Автомир, Haval

1965 оценок

Азизбек Исоков
Здравствуйте! Мы пришли в этот автосалон, чтобы приобрести автомобиль. Выбор был очень большой, но мы остановили свой взгляд на Haval Jolion 2026 года и сразу же провели тест-драйв. Машина нам очень понравилась, и мы сразу же начали оформление. Сначала мы рассматривали вариант трейдинга, но в итоге решили взять кредит. Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Юлии и Барашкину Никите. Они не только помогли нам с оформлением кредита, но и рассказали, как лучше и выгоднее это сделать. Эти люди добросовестно выполняют свою работу и не пытаются завысить цены. В процессе возникли некоторые сложности с оформлением кредита, но Юлия и её коллеги быстро решили эту проблему. Это именно тот салон, куда можно прийти, сразу сделать выбор и сразу забрать автомобиль. Спасибо большое!
Максим Дорогойченков
4 июля
Все тип топ я доволен все понравилось менеджеры топ да и весь персонвл👍👍👍 отдельное спасибо менеджеру Артему и Никите
Соловьев Максим
Покупали Haval H7 и остались очень довольны работой команды автосалона! Отдельная благодарность менеджеру Юрию Лыткину и менеджеру КСО Надежде Свистун — всё прошло грамотно, чётко и без лишней суеты. Сделку организовали быстро, подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Приятно порадовали хорошие скидки, помогли с дополнительным оборудованием, а также установили зимнюю резину — всё сделали оперативно и качественно. Покупка автомобиля прошла максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Роман Р.
Приобретал здесь новый автомобиль Haval M6. Менеджер Алексей Куприянов буквально провел за руку через всю сделку. Сдавал свою старую машину в трейд Ин, здесь её оценили выше рынка, что очень приятно. Выражаю большую благодарность всем специалистам данного центра, участвовавшим в оформлении данной сделки. Не смотря на то, что я оформлял автомобиль в кредит, да еще и сдавал старый в трейд-ин, сделка прошла очень быстро. Ну, и конечно же, нет смысла ехать в данный центр если вы не попробуете бесплатный банановый раф в их кофемашине.
Алексей Т.
Покупал здесь новый автомобиль и сдавал свой б/у автомобиль. Автосалон комфортный, персонал вежливый и внимательный. Важно - есть четкая процедура процесс в рамках которого осуществляется продажа старого авто и покупка нового авто. Соответственно +- можно с высокой точностью прогнозировать время которое потребуется. На всех этапах клиенту предоставляется вся исчерпывающая информация - считаю сделку максимально прозрачной и честной без подводных камней. Относительно качества автомобилей, не могу видеть будущее, но сложилось чётко ощущение цена/качество. Автомобиль который я приобрел Н5. Отделка салона простыми материалами, но ничего не скрепит, не гремит, приятно находиться в салоне автомобиля. Объём двигателя 2 литра, что для большой машины вроде как маловато, но двигатель турбированный (как и у всех остальных производителей в последнее время) и имеет хороший крутящий момент, что для подобных машин является основным критерием. Автомобиль на гарантии если не ошибаюсь 5 лет (3года гарантия + 2 года поддержки) и 150 000 пробега, это является весомым аргументом при выборе автомобиля. В год надо проезжать 30 000 км что бы иметь гарантию на все 5 лет. Этого более чем достаточно для среднестатистического автомобилиста. Также хочу отметить что Haval имеет большую дилерскую сеть на территории России и уехав в другой город вы также сможете обратиться за помощью в случае возникновения проблем. Эта информация скорее всего будет полезна тем , кто приезжает из другого города, но возможно и землякам.
Марина
Доброго времени суток всем читающим и мечтающим о покупке личного авто!!! Не долгая думая, приехали из Саратовской области и начитавшись отзывов о салоне "автомир" остановили свой выбор именно на нём! Ребята грамотно консультируют и помогают. Никто не пытается "впарить", выслушали, посоветовали, а нам оставалось только выбрать! Выбор огромный. Без покупки точно не останетесь. Отдельная благодарность менеджеру по страхованию и кредитованию Зинаиде: терпеливо помогла оформить всё от начала до финального момента! Спасибо Автомиру за право быть счастливыми)))
Андрей Курлычкин
В салон АВТОМИР на Авроре 150 "Е" я пришёл с пониманием, какой автомобиль мне нужен. Подтвердил мой правильный выбор менеджер Мясоедов Дмитрий, грамотно рассказал технические характеристики автомобиля, условия покупки в Трэйд-ин, отправил на оценку. Выбрали цвет, комплектацию, назначили день сделки. Специалист кредитного отдела Тамара Кондрашова помогла сориентироваться в кредитных и страховых дебрях, оперативно выбрали банк, страховую, оформили. Общее впечатление отличное, очень понравилось простое человеческое отношение к клиенту. Спасибо огромное, буду рекомендовать знакомым.
Адвокат Кочергов Дмитрий Анатольевич
Прекрасное место! Купил у них Хавал Дарго, доволен как слон, спасибо менеджеру Дмитрию, все сделал хорошо и быстро, всё пояснил, показал. 07.04.2026, Дополняю: Был в сервисе по записи. Приехал чуть раньше, сразу взяли иашину, все быстро оформили и в течении часа накатили обновление на ПО, после чего радостный и с помытой машиной уехал. Все прошло прекрсно. Манагеры молодцы, вежливы и внимательны, предложили чай/кофе... Из больших плюсов в салоне стоит кофемашина, выбираешь сам любимые напитки.
Леонид Лео
Приехали в дилерский центр Автомир из Тольятти за более лучшим предложением о покупке H3. Предварительно договорившись с менеджером Игорем Дуниным. Встретили нас, грамотно проконсультировали, ответили на интересующие вопросы. По итогу согласовали стоимость, добавили много подарков к автомобилю. Хочу так же отметить всю команду данного салона, работают слажено, готовы на компромиссы. Передали наш автомобиль по трейд ину, оценка была значительно выше, чем оценивали у Тольяттинского дилера. Так же Игорь и его команда урегулировали отличное предложение для нас с кредитным отделом. По итогу работы команды Автомира, наши впечатления выше ожиданий. Профессиональное сопровождение покупки, человеческое общение, дружеская атмосфера. Однозначно буду рекомендовать друзьям и коллегам! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алексей А
Хочу Выразить Благодарность Автосалону Хавал АВТОМИР Самара, за отличную работу , вкусное кофе,комфортное ожидание и решение любых вопросов. Особенно хотелось бы отметить безупречную работу Прекрасного менеджера ,Куприянова Алексея, Который помог с покупкой хавал джулион , все доступно объяснял, и помогал в решении любых вопросов остались довольны на 100+%, Спасибо Вам большое Алексей !!!!
Владимир Гаврилов
Приобрёл автомобиль Хавал Джулион 17.02.2026 покупкой очень доволен!!! Юлия Антонова замечательный, грамотный специалист по кредтно-страховому направлению, всё чётко, по полочкам разложила, объяснила, что вообще не возникало вопросов!!! Особенно хочу выразить, подчеркнуть менеджера Артёма!!! Очень доволен его работой, просто профессионал в своем деле, грамотный, культурный, объяснил все детали касаемого автомобиля))) Спасибо Автомир, буду вас рекомендовать!!! Шикарный автосалон!!!
Денис К.
Спасибо большое всему персоналу Автомир, Haval. Отдельная благодарность за высокий уровень клиентоориентированности кредитному специалисту Кондрашовой Тамаре и специалисту по продажам Дмитрию Мясоедову. Высокий профессионализм, четко и грамотно подобрали программу и оформили документацию, подготовили машину и все для постановки на учет. Все прошло на высшим уровне 🔥💪
Ирина Ф.
5 апреля 2025
С первого момента, как мы вошли в салон, нас встретили тепло и с улыбкой. Менеджер Илья ответил на все наши вопросы 👍🏼 Особенно хочу отметить его профессионализм и терпение — мы немного сомневались, но Илья помог нам разобраться с расчетом, сделали бесплатную оценку автомобиля в трейд ин, выбрал выгодную программу рассрочки и оптимальную комплектацию. Также стоит упомянуть о том, что процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Сотрудники позаботились о всех необходимых документах и сделали все быстро и комфортно. Конечным результатом стал не только удачный выбор автомобиля, но и отличное настроение от всего процесса. Огромное спасибо команде автосалона за их работу! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис. Таким образом, 4.03.2025 мы стали обладателями нового автомобиля Jolion 🛞🌟
Грин п.
27 апреля 2025
Мне все понравилось. По впечатлению - Сам автосалон: удобное расположение, внутри много воздуха и света, зоны ожидания, кофе (неожиданно съедобный, и даже вкусный, и при этом бесплатный). Сотрудники: особая благодарность Алексею Куприянову! Он вел меня с момента моего звонка в салон до выезда с территории на новом автомобиле. Очень профессионально, спокойно. Грамотно отвечая на все мои многочисленные вопросы. Еще раз - спасибо ему! Я сдавал в трейд-ин свой прежний автомобиль. И должен сказать, что в этом салоне наиболее адекватно подошли к его оценке. Респект сотрудникам, которые занимались осмотром, комплексной диагностикой и оценкой! Страхование - все прошло быстро и не напряжно. Сотрудник банка (а я оформлял кредит-рассрочку) четко и понятно все объяснила. Затем оформила. Всем большое спасибо! По факту - все прошло одним днем: утром приехал на старой машине, после обеда уехал уже на новой. Очень довольный!
Василий Исаев
1 июля 2025
12 июня 2025 года впервые посетили этот салон. Посещению предшествовало телефонное общение с менеджером Алексеем Куприяновым, в ходе которого были получены исчерпывающие консультации по вопросу приобретения нового авто Haval F7x 2025 года и за символическую предоплату заключен договор на поставку конкретной модели (цвет - белый, комплектация - Tech+). Салон приятно удивил чистотой, простором, светом, обилием авто в шоу-руме, приветливым персоналом в униформе и... бесплатным ароматным кофе в ассортименте. Менеджер Алексей встретил нас и сходу включился в процесс купли-продажи. В первую очередь нам было предложено осмотреть и оценить нашу машину для предоставления услуги трейд-ин. Специалист по трейд-ину оперативно произвел осмотр и необходимые замеры состояния нашего авто и озвучил предлагаемую цену. Надо отметить, что оценка была вполне адекватная и практически совпадала с нашими ожиданиями. К слову, сдавали мы Haval F7 2021 г.в. с пробегом 28 т.к. После сдачи нашей "старушки" нам предложили провести тест-драйв на новой модели. Пробная поездка оставила кучу ярких впечатлений и окончательно утвердила правильность нашего выбора. Оформление документов, предпродажная подготовка авто и установка допов (коврики, защита, сетки в радиаторные решетки, набор автоводителя и т.п.), кстати, в подарок, заняли около трех часов, в течение которых мы успели оформить здесь же в салоне полис ОСАГО и немного прогуляться по улицам Самары. В завершение нашего визита в Автомир нам любезно провели фотосессию с вновь купленным Haval F7x и высококлассным профессиональным менеджером Алексеем Куприяновым. Однозначно рекомендую пользоваться его услугами в замечательном салоне Автомир Самара!
Марина Ферруцци
Долго выбирали Автомобиль! Но именно здесь нашли то, что искали ). Антонова Юлия оформляла документы , чётко и по существу были разъяснены все особенности сделки! Вернемся ещё! Прекрасное отношение к клиентам!
Кристина
24 мая 2025
В понедельник приехали рассмотреть варианты покупки автомобиля Haval предварительно сдав старый автомобиль в трейд-ин, а в пятницу уже уехали на новом авто ( на нашей машине был запрет, сотрудник объяснил, что с этим делать, а если бы его не было думаю все вопросы бы решила в течении 3-х часов) Выражаем благодарность менеджеру Дмитрию Лобачеву за помощь в подборе модели, оперативные ответы на все возникающие вопросы до покупки, во время и после. Также благодарим за адекватную оценку старого авто. Сам салон очень приятный, есть кофе, все чисто и работает дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
29 марта 2025
Приобрели в данном автосалоне новый авто в трейд-ин. Дмитрий Мясоедов грамотно и вежливо консультировал и подбирал авто с учётом наших пожеланий, за что ему большая благодарность. Сопровождение сделки Антонова Юлия провела замечательно. На все наши вопросы персонал отвечал быстро, ясно и по существу, всегда улыбчивые и доброжелательные. Большой выбор автомобилей. Однозначно рекомендуем данный автосалон для покупки авто как нового, так и подержанного.
Павел
23 июля 2025
Огромное спасибо автосалону "Автомир" за профессиональный подход и комфортные условия покупки! Недавно приобрёл здесь Haval M6 и остался в полном восторге от всего процесса. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алексею Куприянову! С самого первого обращения Алексей проявил высокий уровень компетентности, внимательности и готовности помочь. Он подробно ответил на все мои вопросы, подобрал оптимальный вариант, организовал тест-драйв и сопроводил на всех этапах сделки. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению покупка прошла легко и без лишних хлопот. Отдельно отмечу комфортную атмосферу в салоне, прозрачные условия кредитования и оперативное оформление документов. Haval M6 полностью оправдал ожидания – отличный автомобиль за свои деньги! Рекомендую "Автомир" и лично Алексея Куприянова всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля. Обязательно вернусь сюда за следующей машиной!
Виталий Е.
4 августа 2025
В июле 2025 г. приобретал автомобиль Haval Dargo, менеджер Дмитрий Лобачев был очень компетентен во всех возникающих у меня вопросах, быстро организовал тест-драйв, буквально за руку провел по всему салону, начиная от кофемашины и заканчивая кредитным отделом (брал частично в рассрочку), я до сих пор пребываю в приятном шоке от того, как можно легко, быстро и на высочайшем профессиональном уровне провести такой непростой процесс как покупка нового авто! Это какой-то абсолютно новый уровень сервиса и внимания к клиенту как самого салона, так и каждого сотрудника, особенно, конечно, самого Дмитрия! Наверное, даже не нужно говорить про кучу допов, которые бесплатно поставили в машину) Однозначно рекомендую автосалон Автомир к посещению для выбора авто! Можно было поставить более 5 звезд, поставил бы) Всем удачных покупок!
Максим С.
17 февраля 2025
Покупал Джолион сегодня. На всех этапах сотрудники проявляли максимальный профессионализм начиная с оценки автомобиля по трейд ин. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Вячеславу Барскову, очень лояльные условия сделал, максимально комфортно было с ним общаться на протяжении всей сделки, однозначно могу рекомендовать. Спасибо! Пятничным вечером, 14.02, впервые после покупки автомобиля, посетил этот дилерский центр. Повод - устранение мелкого дефекта сопряжения кузовного элемента. И вновь у меня только положительные эмоции, менеджер сервисного отдела Евгений Борисов, во-первых, видно, что за минимум времени старается сделать максимум, действительно очень энергичный сотрудник, во-вторых, в моём случае оперативно организовал устранение досадного недостатка. Спасибо этому коллективу, весной ожидайте, приеду менять на f7!
Вячеслав Дубей
8 июня 2025
Большой салон с богатым ассортиментом. Приветливые ненавязчивые менеджеры, особо отмечу Руслана, по настоящему находят подход к каждому клиенту. Три месяца мы были на связи пока я капитал на свою мечту. В итоге мне подобрали предложение от которого я не мог отказаться, потому, что оно было выгодно для меня. По итогу решился вопрос по продаже старого авто и при покупке нового F7 ещё и сэкономить приличную сумму. Огромное спасибо всем участникам сделки за понимание и вовлечённость.
Екатерина Сарчева
1 марта 2025
Всем доброго времени суток! АВТОМИР отличный салон. Персонал доброжелательный, хорошая кофе-зона. Приобрела здесь автомобиль с пробегом. Менеджер Новиков Николай помог с подбором и осмотром, тест-драйв и подъёмник предоставили, подготовили авто к выдаче - зарядили аккумулятор и залили бензин, ополоснули от снега. Отдельная благодарность кредитному менеджеру Кондрашовой Тамаре - отличный специалист, внимательно и грамотно помогла оформить автокредитование. Рекомендую!!!
Ольга Фишер
20 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями и искренней благодарностью о менеджере Андрее Дуглав, который сотворил для нашей семьи настоящее чудо, превратив покупку автомобиля Haval в незабываемое событие! Мы с мужем, преодолев путь из самой Казани в Самару, отправились за мечтой, и Андрей стал тем проводником, который помог нам ее осуществить. С первых минут общения Андрей покорил нас своей искренней вежливостью и неподдельным желанием помочь. Он терпеливо выслушал все наши сомнения и вопросы, деликатно и обстоятельно рассказал о каждой детали автомобиля, помогая нам сделать осознанный выбор. Но, знаете, дело не только в профессионализме. В его взгляде мы увидели настоящее участие, стремление понять наши потребности и сделать нас счастливыми. Мы меняли решение, при уже выбранном авто, и Андрей помогал, подобрать условия при которых покупка в кредит, не была бы нам обременительна. А какая у Андрея команда! Трейдынщики своей чуткостью и пониманием помогли нам расстаться со старым автомобилем на самых выгодных условиях. В частности специалист, покоривший своей харизмой Александр, внятно и максимально быстро закрыл все вопросы со старым авто. Кредитные специалисты, специалисты по страхованию и доп. оборудованию, словно ангелы-хранители, окружили нас вниманием, сделав нашу покупку максимально безопасной и комфортной. Менеджер по страхованию Тамара помогла выгодно подобрать страховку и снизить платеж, кредитный спец. Виктория упростила процесс подписания бумаг, все разъясняя и объясняя максимально подробно. Спасибо вам, Андрей и вся ваша замечательная команда! Вы не просто продали нам автомобиль, вы подарили нам радость, уверенность и ощущение, что мы сделали правильный выбор. Ваша работа – это искусство, в котором сочетаются профессионализм, эмпатия и искреннее человеческое тепло. Мы безмерно благодарны вам и будем рекомендовать вас всем, кто ищет не просто автомобиль, а настоящего друга и советника. Мы ехали обратно 5 часов, а на следующий день Андрей позвонил и спросил, как мы добрались. Всю дорогу мы спрашивали маленькие технические нюансы, и нас не бросали, а спокойно отвечали) От всего сердца – огромное спасибо!
Юлия Махонина
Обращались в центр Автомир, хотелось бы отметить замечательную работу менеджера кредитно-страхового отдела Кондрашовой Тамары. Все очень понятно объяснили, доброжелательное отношение. Обратились бы еще раз. Также замечательное мнение о менеджере Руслане, который провел сделку от и до. Радует, что есть место для отдыха, бесплатная вода и кофе
Michael C.
14 ноября 2025
Владею автомобилем Dargo. Автомобиль на гарантии. Приезжал на ТО в июне, к нему претензий нету, сделали быстро, качественно, обновили прошивку. А вот с заявленной проблемой(возникает вибрация по кузову при разгоне автомобиля), разбираться не стали, списали на нормальную работу коробки… Причем диагностика выполнялась приемщиком за 5 минут на дороге общественного пользования, вывесить машину на подъемник у него желания не возникло, аналогично желанию разобраться в проблеме. При следующем ТО повторно обращусь с этой проблемой, посмотрим на клиентоориентированность. До встречи! 🤝
Андрей Иванушкин
5 июля 2025
Остановил свой выбор на данном автосалоне, т.к. увидел интересное предложение на черри 7ПМ в предмаксимальной комплектации. Не смотря на позднее время визита еще и в субботу , менеджер по продажам Яшин Андрей показал машину, ответил на кучу моих вопросов, на следующий день, Андрей не смотря на свой выходной приехал на работу чтобы осмотреть машину с автоподборщиком, и уже в понедельник, опять же в выходной приехал на сделку. Также хочется отметить работу кредитного специалиста Тамара Кондрашова, которая прониклась сложившейся ситуацией покупкой автомобиля без первоначального взноса, подобрав минимально возможную стоимость страховки. Также спасибо и если не ошибаюсь Матвей, руководитель Андрея, подключившийся к решению технических вопросов по машине. Всем СПАСИБО! Машиной доволен!
Екатерина Х.
3 мая 2025
Вчера купила машину с пробегом в этом салоне. Очень довольна обслуживанием. Менеджер Андрей Яшин подобрал мне идеальную машину с учетом моих пожеланий, вежливо и очень доходчиво все рассказал, мы быстро провели сделку и через пару часов я уехала на своей новой машине. Свою старую сдала в трейд Ин, оценили старую машину выгодно, я даже не ожидала. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Андрей, Вы лучший менеджер 🙏
Нурганым)))
23 февраля 2025
В салоне приобрели автомобиль 22.02.25,комфортная зона ожидания, дображелательный персонал, благодарю сотрудников за компетентность,быстроту обслуживания, понимания клиента,отдельная благодарность менеджеру Илье! Илья убедил меня приобрести автомобиль именно в вашем салоне, рассказал все приоритеты и технические данные авто,что привело к покупке, благодарю Кондрашову Тамару за быстрый и качественный подход к работе (оформление кредитного договора) в итоге хорошее настроение, покупкой довольны! Будем рекомендовать Вас )))
Александр Лелюк
30 марта 2025
При покупке в данном автосалоне автомобиля решил застраховать его там же. Попал я кредитному специалисту Кондрашовой Тамаре и остался очень довольнен этим. Тамара ответила на все волнующие вопросы, объяснила все нюансы по страховкам, помогла выбрать более удобную страховую для ОСАГО, которая есть в нашем регионе и почти шаговой доступности с офисом для дальнейшего продления. Ну а вишенка на торте была предложенная цена на КАСКО от которой нельзя было отказаться. В общем покупкой машины и страховками в этом салоне и у этих специалистов я остался доволен.
Ольга А.
16 сентября 2025
Заинтересованный в оказании качественной услуги персонал, действующий оперативно и четко, бережное отношение к клиенту, очень вкусный кофе и красивая зона ожидания, предложили действительно низкую процентную ставку, мой менеджер Куприянов Алексей, все подробно рассказал от и до, очень довольна, всем советую 👍
Татьяна В.
15 марта 2025
Прекрасное место с бесплатным Wi-Fi и вкусным кофе, всё для того что бы приобрести автомобиль. Сервис на высоте, долго не заставляет ждать. Отдельное спасибо персональному менеджеру Нурееву Ришату за сопровождение сделки, грамотный и квалифицированный специалист своего дела. Провёл с нами тест-драйв,ответил на все вопросы. Вручил подарки и плюшки. И теперь мы счастливые обладатели Haval Jolion, нам понравился автомобиль для семейных поездок.
Mario Silin
Позвонили по объявлению на авито по автомобилю с пробегом, общались с менеджером Андреем. Интересовал автомобиль Фольксваген поло 2015 с пробегом 63 т.км., Андрею озвучили что мы с Оренбурга и ехать далеко. Мы понадеялись что расстояние до них послужит поводом не вводить нас в заблуждение по поводу состояния авто. Со слов менеджера крашен капот и все. Мы приехали и каково было наше удивление что крашена крыша, капот, все стойки с переходом на крылья, складывается впечатление что автомобиль перевернут. Андрей сказал что он сам занимался раньше машинами, перепродавал, по всей видимости профессиональный навык вводить в заблуждение. Ну и как выяснилась вся эта информация, Андрей просто уехал.
a a
12 марта 2025
Если вы любите взаимодействовать с профессионалами, то вам сюда) Очень комфортная обстановка в выставочном зале, атмосфера общения коллектива в целом, на высоком уровне подход к клиенту. Очень уважительно, приветливо, без давления и впаривания, никто не пристает. Менеджер на входе обозначится и пригласит к диалогу, а дальше сами решайте. Акции, трейд-ин, подарки и неожиданные подарки ждут при покупке. Наша семья выражает огромную благодарность менеджеру Ришату Нурееву за сопровождение с порога до сделки. Мега профессионал, понимает, как и в какой момент общаться с клиентом. Аккуратно, очень обходительно, но без лишних слов, четко и по делу. Просто красавчик! Спасибо, Ришат! Нам все понравилось)
Елена Селезнева
Прекрасное обслуживание, вежливо, быстро. Точная диагностика и, что было неожиданным и приятным, устранение бесплатно, по гарантии, в день обращения
Рамиль Г.
31 июля 2025
В марте 2021 году в данном автосалоне был приобретен автомобиль Хавал F7 сдав в трейд ин Ховер Н5. В мае 2025 года обратился в этот салон на диагностику автомобиля ввиду появившегося периодического металлического звука по капотом. В течении дня определили неполадки в коробке передач с последующим признанием данной неисправности гарантийным случаем. Что очень порадовало! В итоге спустя 1,5 месяца я уже езжу на исправном автомобиле с новой автоматической коробкой передач. Приятный салон. Хороший кофе. Также хочу выразить особую благодарность менеджеру Доронину Даниилу
Алексей Щербин
Приобрёл а/м Haval Julion для жены в данном автосалоне. Остался приятно удивлён профессионализмом персонала, особенно хотелось отметить Алексея Куприянова. От подбора авто и выгодных условий покупки, полного сопровождения сделки и до выдачи на мой взгляд Алексей отработал на 5+. Рекомендую!!!
Роман Черменин
1 сентября 2025
Мне очень повезло, позвонив в этот автосалон я попал на менеджера Рябинина Николая. Этот человек действительно занимает свою должность . Грамотно всё объяснил и сориентировал по ценам и скидкам. Так же на протяжении всего времени покупки , решал все вопросы, которые возникли не только по кредиту, но и мои личные. Помог быстро всё оформить, подобрали выгодный кредит, а бонусом в подарок сделал нам зимнюю резину.... И очень кстати, зима не за горами) Большое спасибо вам Николай 🤝 Мне очень понравился ваш автосалон, при следующем вопросе о машине, обязательно только к вам в АВТОМИР !!! От себя лично: Рябинин Николай, не просто хороший и грамотный менеджер, он ещё и хороший , приятный человек... Располагающий к себе 💪🔥. Форд Куга, который мы приобрели, просто красавчик) Дай Бог процветания вашему автосалону 🙏
Антон К.
27 октября 2025
Посещали автосалон 26.10.2026 для приобретения автомобиля HAVAL M6 по программе с господдержкой. Выражаю благодарность менеджеру Алексею Куприянову за помощь в согласовании условий сделки по данной программе и сопровождении до момента получения авто. Спасибо отдельно специалисту Юлии за подбор кредитной программы и страховых продуктов. Вообщем автосалон оставил положительные эмоции, на всё оформление ушло 3 часа, приехали в 12.00 в начале четвертого уехали на новом авто!Удачи вам и хороших продаж!
Василий Л.
27 ноября 2025
Наконец-то решили обзавестись к зиме полноприводным автомобилем, заехали в автосалон Хавал Автомир на Авроры, 150е. Менеджеры салона грамотно и развёрнуто проконсультировали, учли все наши пожелания, предложили оптимальный вариант. Так как собственных накоплений не хватило, остаток стоимости оформили в рассрочку под смешной 0.1%. В этом помогла Кондрашова Тамара, которая легко и быстро оформила кредит и все необходимые страховки, а также очень помогла в оформлении всех документов и в выборе наилучшего варианта страховки. Огромное спасибо ребятам! Вы оказываете сервис, которым хочется пользоваться и дальше и приезжать к вам в салон вновь, например, на ТО!...
Станислав Баничус
12 января 2025
Выражаю благодарность специалисту Тамаре Кондрашовой за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Благодаря ее работе я оформил все документы и страховки быстро и остался довольным результатом, так как мне доходчиво объяснили все моменты в огромном кол-ве бумаг и условий! И по итогу таки купил новый авто)
Евгений Селянкин
30 января 2025
Приезжали покупать автомобиль с пробегом. Авто к нашему приезду было подготовлено. Менеджер Дмитрий Ерофеев нас встретил, показал авто, рассказал всю информацию, ответил на все вопросы и организовал тест-драйв. Далее довольно-таки быстро оформил сделку, пока мы пили бесплатный кофе в клиентской зоне. Сам салон уютный, чистый. Персонал отзывчивый.
виктор б.
8 ноября 2025
Очень доволен менеджером Юрием Лыткиным. Всё подробно обсудили, скидки, условия. Сдал старый автомобиль в трейд-ин, взял Новый Haval H3. Кредит по нулям на остаток суммы. По времени ушло около 5 часов. В промежутки оформления с Юрием сделали тест-драйв. Спасибо также всем, кто мне уделил время, ответил и решил все мои вопросы.
ольга кондратьева
Менеджер Свистун Надежда,вежливый специалист,очень доходчиво все объяснила. Благодарю за приятное обслуживание:) Менеджер Барашкин Никита, благодарю за профессионализм,отсутствие навязанных услуг,подробно рассказал о машине,оперативно подготовил документы.Благодарю:)От автосалона положительные эмоции)))
Александр Николаевич
22 июля 2025
Выражаем свою благодарность менеджерам по продажи : Дмитрию и Руслану . Ребята грамотно всё разъяснили по программе Трейд-ин, рассказали про скидки и акции.А,так же выражаем благодарность девушкам из кредитного отдела Наталье и Светлане, они грамотно всё сделали. Мы сдали машину в Трейд-ин и уехали на Haval Jolion чёрного цвета. Ещё пока мы ждали пили вкусный кофе,а дети пили капучино. Хотите преобрести автомобиль? рекомендую здесь.
Рената Н.
11 января 2025
Купили здесь б/у машину, помогал менеджер Солдаткин Иван. В целом все довольно комфортно и спокойно прошло, хотя процесс выбора и покупки машины для меня крайне волнителен. Честно про все рассказали, дали посмотреть машину вместе с автоподбощиком, даже дали возможность загнать на подьемник. Покупкой довольны, Ивану большое спасибо! P.S. в салоне целый день на большом телевизоре показывали все фильмы про гарри поттера - душа радовалась)
15 января 2025
Спасибо большое за вежливое и комфортное обслуживание )) Всё прошло достаточно быстро ) Отдельное спасибо менеджеру по кредитованию и страхованию Кондрашовой Тамаре) Всё быстро и ясно разъяснили, напечатала, подписали ))) Также огромное спасибо менеджеру по продаже авто Ивану ) не бросал нас на протяжении 2 дней )) Данный автосалон рекомендую!))
Антон Пасухин
Нормальный салон, бывший форд тот что был на мирной, по цене авто можно договориться на адекватных условиях, делают подарки если их по мариновать недельку другую, особенно в конце месяца. Бонус приятный в конце шампанское на обмывку. Рекомендую менеджера по проджам Барашкина Никиту.
Максим Юрьевич
Купил подержанный автомобиль в этом салоне , со всеми минусами машины согласился , спускало заднее колесо , менеджер уверил , что запаска в порядке, да сам дурак -не проверил, поверил на слово. Позже оказалось, что запаска пробита и домкрат нерабочий, понимаю, что это предыдущий владелец так её сдал , но зачем обманывать ? Очень неприятные впечатления после этого 👎 не могу рекомендовать данный салон .
Ярослав Макаров
14 декабря 2025
05.12.2025 приобрел в данном автосалоне HAVAL JOLION. Выражаю свою благодарность менеджеру Новичкову Вячеславу. Подробно обсудили все условия сделки, провели тест-драйв автомобиля, при содействии Вячеслава получил скидку на новый автомобиль и приятные бонусы в виде допов на авто. Старый автомобиль автосалон выкупил по программе Трейд-ин, оценили выгодно. Отдельное спасибо девушкам из кредитно-страхового отдела, все грамотно и быстро разъяснили.