АвтоMix

Иван Рощектаев
25 октября 2025
Всем доброго дня! В очередной раз после ДТП пришлось обращаться в "АВТОМИКС", к уважаемым братьям Клохтуновым-Дмитрию и Александру. Забегая вперёд могу сказать, что всё сделали замечательно, качественно и быстро, несмотря на то, что работы было немало, а именно, заменить с переборкой и покраской передний бампер, левую водительскую дверь, с полной сборкой и покраской новой двери, дверь багажника (зацвела в нижней части) и много другой мелкой, но необходимой работы. Александру-респект за быстрый подбор и организацию доставки необходимых запчастей и кузовных деталей по привлекательной цене, Дмитрию-за высокую организацию производственных процессов во время ремонта моего автомобиля-Hyundai Grand Starex! Ну и конечно, нельзя не вспомнить хорошим, добрым словом родоначальника этой компании-Владимира Алексеевича Клохтунова, именно он создал и заложил в сыновьях и мастерах этого коллектива добротную основу правильного отношения к клиентам и к автомобилям. Добрая молва об этом коллективе уже давно перешла за границы г. Александрова и Владимирской области, и если судить по госномерам на автомобиля, находящихся у них в ремонте-это и Москва с областью, и Ярославская, Ивановская и т.д. Конечно, хочется пореже "попадать" на деньги, но все мы люди, где-то отвлеклись, не рассчитали, недосмотрели... и в результате неправильных своих действий повредили своего стального друга на колёсах, и тут на помощь всегда придёт дружный коллектив автосервиса "АВТОМИКС", где отдавая свое авто не придётся волноваться и переживать за конечный результат, чему подтверждением мои фотографии. Спасибо!
станислав скотников
Отличный сервис ,красил бампер и крыло плюс по мелочи …Александр и Дмитрий мастера своего дела ,все в цвет .Отношение на высоте !Советуем !)Привет от владельца Оптимы Hybrid:)
Петр
7 августа 2023
Нужно было выполнить мелкий ремонт и покрасить бампер. Без нареканий восстановили "ушки" бампера и запаяли глубокий скол, отлично подобрали тон краски. Сделали все достойно и в оговоренные сроки. По-моему мнению, лучшее место в плане качества и клиентоориентированности.
Евгений Тихомиров
8 августа 2021
В общем купил жене машину. Матиз 2008 год, с рук. Ну и те, кто покупал б/у машины знают, сколько "подводных камней" может таить в себе такая техника. Сразу созвонился с этим сервисом и договорился о полной диагностике и установке доп. оборудования, чтобы жене было комфортно ездить, а конкретно: парктроники задние, камеру заднего вида, новую магнитолу, кузовные работы и много чего по мелочи, что нашел за неделю эксплуатации. Ребята из сервиса всегда были на связи в течение всего ремонта. Время на все работы было ограничено по моей вине - мне надо было срочно ставить машину на учёт. Александр и Дмитрий вошли в моё положение и почти всей командой сервиса остались до 23:00, чтобы закончить все работы! А работают они до 19:00 насколько я знаю. Ну а "вишенкой на торте" стало то, что за большой набор работ мне ещё и сделали скидку! В общем их индивидуальный подход к клиенту настолько меня поразил, что я решил написать отзыв, а я в своей жизни не то, чтобы отзывы, я комментарии то в соц. сетях никогда не писал. Подводя итоги хочу сказать: всем рекомендую! По крайней мере в Александрове точно!
Василий любых
28 июля 2023
Делал автомобиль год назад, приехал за справкой о выполненных работах, все сделали оперативно! По качеству , очень приятно удивило , то что ехал с притертой всей левой стороной, думал нужно все красить. Убедили что нет необходимости и все сделали полировкой и безпокрасочно! А так же цена от той к которой я готовился когда думал что нужно красить оказалась в четыре раза меньше!!! Спасибо за работу и отношение!
Гришина Ольга
20 мая 2022
Не раз обращалась сюда для кузовного ремонта, покраски и технического обслуживания . Великолепное качество работ и адекватна цена! Подбор красок - не отличишь от оригинала. Оперативность и компетентность радуют. Лишние услуги не впаривают. Рекомендую обращаться без сомнения, если для вас автомобиль больше, чем "средство эксплуатации"
Анатолий
25 декабря 2025
Отличный автосервис по кузовному ремонту! Спасибо за качественный ремонт!
Ольга Бельдина
11 октября 2025
Быстро и качественно отремонтировали бампер
Сергей Шишкин
6 ноября 2021
Качественный кузовной ремонт, от совсем мелкого до крупного. Адекватные цены. Техобслуживае автомобиля тоже на очень хорошем уровне. Быстрый подбор запчастей. Да и ребята доброжелптельные и очень ответствено относятся к своему делу.
ILYA
Восстановили авто после ДТП, езжу счастливый до сих пор. Купили лобовое стекло по супер цене и недорого его вставили!! Профессионалы!
Иван Марко
29 января 2023
Наверное лучший сервис в городе, мастера отвечают за свои действия с Вашим автомобилем. Пользуются специальными накидками чтобы салон оставался чистым. Красили крыло, попали точно в цвет, без толщинометра и не понять что крашена.
Игорь Шпинёв
12 ноября 2022
Прекрасный сервис, где работают профессиональные специалисты своего дела. Ребята делают полный комплекс работ от А до Я. Машину отремонтировали в объявленый срок и качественно. И самое главное адекватные и приятные ценники. Всем советую данный сервис, вы не пожалеете!
Антон Кабанов
20 октября 2021
Обратились к ребятам и не пожалели. Быстро, в оговоренный срок, качественно и с гарантией выполнили кузовные работы, замену деталей и покраску. Рекомендую.
Иван А.
3 октября 2021
Иван Качественно и в оптимальные сроки устранили несколько вмятин на крыше авто с последующей её покраской. Результатом доволен. Сервис рекомендую.
Виталий Данилов
29 ноября 2021
Приезжал для замены лобового стекла. Сделали качественно и в оговоренный срок. Стекло заказал на месте, стоимость получилась дешевле, чем в известном интернет магазине. Рекомендую.
Владимир Рязанцев
7 января 2023
Отличное место. Ребята которые управляют сервисом, сами контролируют все процессы, соответственно качество на высоте. Все обязательства по цене и качеству оговоренные до ремонта выдерживают. В общем так держать!
Андрей Смирнов
25 октября 2023
Спасибо за локальный кузовной ремонт Тауота RAV-4 Все супер Большой респект мастеру Дмитрию предложившему сделать второй раз покраску двери чтобы попасть в про блемный белый перламутр
Честность прежде всего
25 июля 2023
Делала машину в этом сервисе. Было лобовое столкновение. Всё очень достойно выполнено. Нареканий нет. Всем очень довольна. Процветания и хороших клиентов Вам.
Nikolaj
7 октября 2024
Ребята делают очень хорошо, профессионально, ремонт любой сложности. Приятно к таким мастерам обратиться. Спасибо, рекомендую.
Андрей В.
11 февраля 2021
Попал в этот сервис по страховому случаю. Ребята понравились, сделали все качественно, в короткие сроки. Во время ремонта всегда были на связи. Рекомендую.
17 сентября 2021
Очень хороший сервис если нужно покрасить автомобиль. Все качественно и быстро. Также имеется подбор краски.
Виталий М.
24 августа 2020
На данный момент все сделали качественно, люди общаются без понтов не зависимо от марки машины, что не мало важно, авто слесаря не залазят в грязных вещах, так же красил авто 5+.ездить буду только сюда.
вячеслав картавцев
15 июня 2020
Хорошее качество выполненных работ в короткие сроки, квалифицированный персонал, умеренные цены.
елена м.
4 декабря 2020
Авто отремонтировали отлично и быстро. Выдали все документы, правильно оформленные, и проблем со страховой компанией не возникло. Рекомендую
ДЕНИС НЕФЁДОВ
7 декабря 2022
Лучший сервис кузовного ремонта в городе Александров. Всё чётко , в срок, по делу. Молодцы ребята
Василий Ишеев
19 мая 2022
Обратился в данный тех центр по отзывам на яндекс, ремонтировали кузов на форде после не большого ДТП, ребята все сделали на высшем уровне как у официального дилера. Рекомендую
Анюта Дьячук
9 октября 2023
Очень довольны сервисом ,машину как новенькую сделали, рекомендую автосервис.
владимир Шавлюк
19 августа 2022
Пожалуй лучшие по покраске в Александрове. Цены конечно не дешёвые, но качество отличное. Обращался несколько раз, каждый раз был доволен.
Ольга С.
16 марта 2024
Самое отличное место во всем городе по ремонту машин, ребята добросовестные. Работы выполнены качественно!
20 февраля 2020
Работают опытные мастера. Работу делают качественно и быстро за приемлемую цену.
Roman Gamov
19 января 2022
Лучший покрасочный сервис в городе,ребята знают своё дело на 5+! Всегда помогут и подскажут. Желаю только процветания!)))
Александр Поспелоа
20 сентября 2025
Лучший сервис ма в городе управляющие профи . Так держать!!!!
Анна Ф.
29 апреля 2020
Работают опытные мастера, дело свое знают. Ремонтировали Ладу Гранту, после ДТП, два раза. Сервис имеет свой покрасочный бокс, краску подбирают тон в тон. В общем, если хотите, чтобы ваше авто вновь стало новеньким-заезжайте в данный сервис, результатом довольна на все 💯!!!
Сергей Максимов
17 января 2022
Неоднократно пользовался услугами автосервиса. Отзывы только хорошие. И по кузовным работам и по слесарным. Особо хочу отметить профессионализм автослесаря Олега.
Павел
13 марта 2023
Лучшая компания по ремонту автомобилей в нашем городе. Восстанавливал машину после ДТП. Очень рад, что попал в руки профессионалов.
Роман
1 сентября 2020
Отличный автосервис, обслуживаю машину в этом месте уже пятый год, никаких проблем и нареканий ни разу не было, работает дружный русский персонал, никаких аборигенов, что для меня очень важно, общаются все вежливо, в общем профессионалы своего дела
Николай Хохлунов
15 декабря 2023
Отличный сервис, качественно делают кузовные работы в цвет попадают идеально
Юрий Атушкин
16 июня 2023
Давно делал развал схождение колес у ребят. Сделали грамотно на марке. Благодарю рекомендую сервис.
Фания Кобзева
22 сентября 2023
Хороший сервис, машину сделали отлично!
Вера С.
9 августа 2024
Очень высокие расценки на ремонт машин
Александр Васильев
Лучший сервис в области!!
Денис Лаврентьев
24 июня 2024
Хорошие мастера знают свою работу на отлично
Сергей Шульгин
31 августа 2023
Парни молодцы. Все на высочайшем уровне.
Евгений Матвеев
10 мая 2022
Качественный кузовной ремонт , лучший в Александрове
Борис М.
18 декабря 2019
Кузовной ремонт по высшему разряду, молодцы
Алекс Гольдштейн
11 апреля 2023
Самый дорогой автосервис города. Делают не плохо.
Дмитрий Аверин
1 сентября 2021
Лучший сервис по кузовщине в городе
mr. BOSS
22 августа 2019
Смотреть приятно, но надо всё проверять. Хоть за ремонт берут приличные деньги, качество хромает.
601652 афонин
8 ноября 2024