АвтоМол

Даниил Т.
После незначительного контакта в результате ДТП на авто остались лёгкие, но видимые повреждения ЛКП заднего правого крыла и заднего бампера. Обратился в АвтоМол по рекомендации от довольных знакомых, которые лично уже знают Бориса и АвтоМол. Провели осмотр автомобиля, озвучили условия и сроки выполнения работ, которые в ходе процесса максимально точно были выдержаны. По итогу я доволен результатом, качественным ремонтом и щепетильным отношением к мельчайшим деталям. Отдельно хочу поблагодарить Бориса и коллектив АвтоМола за душевное отношение и оперативность принятия решений как в процессе общения со страховой, так и в самом восстановительном ремонте. Рекомендую!
Юля Кочнева
Обращалась в АвтоМол для замены и покраски бампера, ребята сработали чётко и оперативно. Сами нашли все детали, от меня только привезти и забрать машину. Борис очень позитивный человек, общаться с ним легко и приятно. Моя «вишенка» теперь как новая. Если у вас случилась неприятность и вашему авто требуется ремонт, не раздумывая отдавайте ее в руки ребят профессионалов из АвтоМола!!!!
Алексей Д.
Все очень четко, динамично, качественно! Ребята взяли на себя весь геморрой со страховой, выполнили ремонт и покраску на 5+, заодно еще и фары отполировали☝️. Пришлось заехать всего два раза. Вежливо, профессионально и, главное, с минимальным моим участием! Рекомендую.
Дмитрий Т.
19 июня 2025
Обращался в компанию «Авто мол» по рекомендации ☝️ по нескольким вопросам ремонта автомобиля — устранение вмятины на капоте, выравнивание вмятины двери после дорожно-транспортного происшествия и полировку задней двери после повреждений от когтей моего питомца-питбуля. 🦈 Что понравилось: 1. Работа с вмятинами: Специалисты быстро устранили повреждения капота и двери, используя современные технологии восстановления кузова без покраски. Качество выполненных работ высокое, никаких следов повреждений видно не стало. 2. Полировка дверей: После тщательной обработки задних дверей исчезли следы глубоких царапин, нанесенных моим питомцем. Поверхность стала гладкой и блестящей, как новая. 3. Профессиональная консультация: Менеджеры подробно рассказали обо всех этапах предстоящего ремонта, предоставили рекомендации по уходу за автомобилем, дали советы относительно профилактики возможных дефектов. Я мало коготрекомендую, но эти ребята молодцы - благодарен от души 🙌
Юрий Хорольский
Попал в дтп. На мое счастье мимо проезжал Борис который остановился и решил все мои вопросы с регистрацией дтп и ремонтом машины. Быстро, качественно и доброжелательно 🙂 Качеством ремонта и скоростью решения возникших проблем очень доволен. Всем рекомендую 👍
Олег Н.
В результате ДТП получил повреждение крышки багажника и бампера. Борис помог с оформлением дтп, решение вопросов со страховой и очень качественным ремонтом. Все было сделано оперативно, профессионально и в кратчайшие сроки. Ремонт был произведён качественно, авто выглядит как новое. Рекомендую обращаться к этим специалистам, будете довольны результатом!
Алексей
13 августа 2025
Обратился за ремонтом дверей. После осмотра повреждений была озвучена стоимость ремонта, после чего не успев доехать домой мне прислали варианты по запчастям. Очень понравилось, что все договорённости по стоимости и сроку ремонта были выполнены. Никаких увеличений цены из-за якобы непредвиденных нюансов не было. Ремонт произведен точно в указанный срок. При этом периодически присылалис фото и видео отчёты по ходу проделанной работы, при том что я об этом не просил, это в очередной раз показывает ответственность и порядочность организации! Сам ремонт выполнен очень качественно. Машину отдали помытой. Ещё один приятный бонус. Рекомендую!!!
Андреев Денис
16 сентября 2025
Обратился насчет кузовного ремонта. Ремонт произвели в оговоренные сроки. Вопросов к ремонту нет, меня все устроило. Красили бампер и переднее крыло, отполировали фары, кстати не ожидал, как новые стали... Удобно расположены, что без машины легко добраться с остановки общественного транспорта.
Наталья А.
5 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису и его замечательной команде за высококачественную работу! Полное сопровождение по страховому случаю – для меня как для женщины это крайне важно! Борис лично присутствовал на экспертизе от страховой компании, фиксировал мельчайшие детали повреждений после ДТП. Все вопросы были решены качественно и профессионально! Конечно, на восстановление моего авто ушло время, но оно того стоило! Моя ласточка как новая сошедшая с конвейера завода! Спасибо специалистам АвтоМол! Отдельное спасибо девочкам – Тане и Жене – за проявленную заботу и поддержку, за то, что учли все мои пожелания! Однозначно всем рекомендую этот автосервис!
даниэла воробьева
Отдала машину Субару Форестер на ремонт. Сделали на высшем уровне. Присылали фотографии ремонта. Отзывчивые сотрудники компании. На вопросы все отвечали. Сделали в быстрый срок. Отдали машину- Красотку. Рекомендую компанию!!!
Наталья Кулик
7 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо Борису и команде АвтоМол за профессионализм и участие! Обращаемся не первый раз. Всё очень чётко, быстро, по существу и очень-очень качественно. Отдельное спасибо за обратную связь - с первых минут дтп Борис подсказал как правильно оформить, какой пакет документов нужен, все организационные моменты взял на себя и вернул вскоре по факту новый автомобиль. Спасибо! Однозначно рекомендую!
shengof1
15 августа 2025
02.08.25 случилось пришествие на дороге, попали в дтп. Авто получило незначительные, однако видимые повреждения. Начался долгий мониторинг социальных сетей, а также опросов друзей для скорейшего устранения недостатков. После нескольких дней погружения в ситуацию с поиском вариантов устранения, были принято решение обратиться в АвтоМол. Мои условия были весьма жёсткие: 1. Сроки выполнения работ (до 10 дней) 2. Качество выполняемых работ 3. Возможность работы под ключ При первом же созвоне, мы обговорили со Борисом возможность уже проведения первичного анализа деформации авто уже 04.08. Там же сразу же мы обговорили возможность постановки авто на ремонт >05.06 (с учетом, что уже с утра специалисты займутся разбором и составлением заявки для заказа зап частей не подлежащих ремонту (кронштейны, птф, лакокрасочное покрытие). Весь ремонт сопровождался видеоотчетами и согласованием различных работ. Внимание авто - МАКСИМАЛЬНОЕ (с учетом работы в выходные дни). 14.08.25 я уже получил полностью отремонтированный автомобиль !!!! За 8 дней !!! Это немыслимо!!! Все кто делал кузавной ремонт вкурсе, насколько это филигранная работа. Спасибо всем специалистом АвтоМол!!
Андрей Лисавцов
Машину забрал, результатом довольны. Сделали дополнительно полировку. Не обошли вниманием мелких недочетов. Пусть ваша компания развивается, всего доброго. Машинка получилась обновлённая. Спасибо
M
mike b.
30 апреля 2025
Приобрел спойлер для авто. Созвонился по поводу его покраски и установки, подъехал, переговорили, договорились. Все было сделано быстро. Результатом работы очень доволен. Рекомендую!
Надежда
10 июля 2025
Случилось у меня первое ДТП, с 2009 года вожу машину, и вот, въехала девушка мне в бампер. И я совершенно не знала, что делать. Начала оформлять протокол, но не так то это просто. Сделаешь ошибку в протоколе - и завернут тебя обратно в страховой. И биться с этой самой страховой совсем сил нет, и я совершенно не знаю, как это делать. И на какую сумму ремонт машины не знаю, могут быть скрытые повреждения. И повезло мне в тот день! Позвонили по рекомендации в фирму АвтоМол. Борис тут же приехал, и все наши вопросы решил. Быстро приехал частный авто комиссар, правильно оформил все документы, Я написала на имя Бориса доверенность о том, что доверяю ему за меня работать со страховой, Борис мне за считанные дни выровнял и покрасил бампер. Выглядит так, что АвтоМол решает все ваши вопросы под ключ: готовит правильный протокол ДТП, сам решает вопрос выбивания денег со страховой, а вам быстро делает абсолютно бесплатный ремонт, и все!!!! все проблемы решены!!!! Забрала сегодня мою обновленную машинку! Теперь я знаю, что в случае ДТП нужно звонить Борису, и он все подскажет, он в этой сфере все знает!!!!
Дацко О.Е.
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании «АвтоМол» Борису и его замечательной команде за высококачественную работу! За весь мой водительский стаж это первое ДТП. Была в растерянности, где искать ремонтную мастерскую и какие выплаты по ОСАГО после аварии: сроки и условия и т.д. После ДТП по рекомендации обратилась в компанию «АвтоМол». Борис взял на себя полное сопровождение по страховому случаю, лично присутствовал на экспертизе от страховой компании, фиксировал мельчайшие детали повреждений после ДТП. Все вопросы были решены быстро, качественно и профессионально! Однозначно всем рекомендую этот автосервис! В компании работают профессионалы своего дела!
8 февраля 2025
Мне очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Бонусом отполировали передние фары. После дтп никуда ехать не надо. Оставил им машину и все. Со страховой все вопросы порешали сами. Всем рекомендую если не дай бог попадёте в Дтп.
Александр Козырев
18 ноября 2025
Попали в ДТП на перекрёстке с круговым движением, очень неприятно, особенно если учесть сколько времени и нервов нужно будет потратить на оформление протокола ДТП, волокиты со страховой компанией и последующего ремонта авто. По воле судьбы, пока мы ждали инспектора ГИБДД, в своё нерабочее время с семьёй проезжал Борис и НЕ ПРОЕХАЛ МИМО чтобы нам помочь! Грамотно оформили европротокол и эвакуировали автомобиль в сервис "АвтоМол". В силу того что у нас практически нет свободного времени, мы оформили доверенность на Бориса для дальнейшего сопровождения процесса начиная со страховой компании до оценки и ремонта автомобиля под ключ. По итогу мы получили качественно отремонтированный автомобиль с минимальными потраченными нервами и временем!
Наталья Дан
18 мая 2025
Моя благодарность Борису, Жене, Андрею, и всей команде Автомол не только за прекрасно восстановленную машину, но и за моральную поддержку!!! и юридическую помощь в ДТП. Наделала ошибок, поверила людям и если бы не Борис, осталась бы и без страховки и без машины. Благодарю от всего сердца! Успеха и процветания вашему профессионализму❤️
Софья
27 декабря 2025
Попала в ДТП и решила воспользоваться помощью при ДТП от АвтоМола и это было лучшее решение! Оперативно приехал комиссар на место, составил европротокол (до этого сама не составляла, там много важных нюансов) Далее подъехала на оценку повреждений в АвтоМол. Все юридические вопросы, связанные со страховой, также решал АвтоМол (подача документов, выбивание денег со страховой и тд), что очень удобно, так как я впервые сама попала в ДТП и не знала, что и как нужно делать. Борис всегда был на связи. Ремонт был у них же, была приятно удивлена скоростью ремонта, все сделано на высшем уровне, машина как будто и не была в ДТП👍🏻 В общем, помощь при ДТП = мое спокойствие. Позвонила Борису и он решил все вопросы (правильный европротокол, оценка повреждений, общение и выбивание выплат от страховой, очень быстрый и качественный ремонт) и все в одном месте, не нужно кататься по всему городу Огромное человеческое спасибо Борису и всем сотрудникам АвтоМола!!!
Амир Абдрахманов
23 июля 2024
Обратилась в АвтоМол после аварии, смотреть было страшно, и казалось, что ничего хорошего уже не получится, но получился просто шикарный результат, за что я очень благодарна. Работа выполнена очень качественно и достаточно быстро! Борис очень приятный человек, всегда помогал в любых вопросах, относился ответственно, за это ему отдельное спасибо)) Всем рекомендую! Всем своим знакомым уже рассказала, знают куда в случае чего лучше всего обращаться) Спасибо!
Roman R.
2 декабря 2024
Достойный уровень сервиса, КАЧЕСТВО и клиентоориентированность ! Полный фото и видеоотчет на всех этапах скрытых работ ( первый раз такое вижу и это круто ) . Все зазоры , толщины швов герметика соответствовали заводским. Документы и гарантию предоставили ! Сервис мне посоветовали друзья. Обычно не пишу никакие отзывы, но тут не мог оставить без внимания. Рекомендую.
Николай Николаевич
22 февраля 2025
Благодарен ребятам за выполненную работу, безусловно рекомендую! Всё объяснили, рассказали, показали, работу выполнили в установленный срок (довольно таки быстро). Качество на высшем уровне!
Екатерина Л.
21 июля 2023
Лучшая из всех автомастерских Севастополя. Работники очень доброжелательные и говорят все по факту, очень ответственные. У нас были сжатые сроки и надо было срочно уехать. Спасибо большое работникам Автомола, что приняли ситуацию и отремонтировали машину максимально быстро при этом очень качественно. Калористика, сборка, покраска, кузовные работы на 5+. Очень приятным бонусом было получить идеально чистую машину как с наружи так и изнутри. Ребята настоящие мастера своего дела с золотыми руками. Всем рекомендую!))
Екатерина Дуплоноженко
11 июля 2024
Обслуживание на высоте, подход к каждому клиенту индивидуально. Работы выполняются в короткие сроки. Приняли в субботу к вечеру. Огромное спасибо всему коллективу . P.S. Самое главное по всем работам скидывают видео-отчет. Владельцев всегда на связи.
297372 кот
3 октября 2025
Конструктивное общение, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативное обслуживание, гибкая ценовая политика! Главное,качественная работа, очень довольны результатом! Настоящие мастера !! Рекомендуем всем!!! Еще раз , спасибо!
ЭдуарД В.
6 июля 2025
Благодарность команде АвтоМол! Редкое сто в Севастополе! Рекомендую! Взяли на себя все вопросы после аварии. Сделали автомобиль обращая внимание на мелочи.). Для меня Важно! Желаю не останавливаться на достигнутом! Держите уровень и спасибо!
Вячеслав Шайдуллин
10 мая 2025
Быстро, четко и с адекватными расценками! Рекомендую 💪 Помогли и с оформлением ДТП и с кузовными работами. Машина после ремонта, как новая! Борису и его ребятам- спасибо 🤝
Борис Каба
16 июля 2024
АвтоМол- это та организация, которая выручит в неведении поведения со страховой компанией. Ремонт качественно выполнен, все вопросы без моего ведения удалены со страховой. Ремонт выполнен раньше оговариваемых сроков. Обслуживание культурное, чёткое, грамотно изложены все нюансы ремонта. Успехов и процветания Вам. Очень рекомендую, без обмана и скрытых нюансов. В наши дни это редкость.
Сергей Л.
3 октября 2025
Очень профессиональный подход с большим фокусом на качество! Пришлось красить бампер на Мерсе - сделали супер!
Дмитрий Б.
10 августа 2025
Нужно было отрегулировать дверь, работа была выполнена спустя 2 часа после звонка без предварительной записи. Отличные специалисты и приветливые люди, настоятельно рекомендую!
Константин Владимирович
8 октября 2024
После дтп,думал придется вырезать крыло ,но оказалось что нет ,мастера восстановили его без врезки донора.Директор Борис и его команда выполняют все обязательства перед клиентом, каждую неделю получаешь отчёт о проделанной работе.Я не пожалел что обратился в АвтоМол,однозначно рекомендую!
Александр .
10 октября 2024
Восстанавливали машину после не большого ДТП,ценник конский просто задрали,вообще ни понятно за что,подумал ладно,наплевать,заплачу,посмотрел рейтинг хороший,отзывов много,значит качественно сделают,по итогу,краска пол года даже не продержалась начала вся сама по себе слазить,просто отвратительно,попросил,чтобы мне заодно сделали полировку всего кузова,чтобы блестела, сказали,что да,таким занимаются,25тысяч будет стоить,весь кузов пройдут,будет зеркальный,по итогу даже паутинка не смогли убрать,они таким не занимаются,за то 25к,вообщем,дело конечно каждого верить или не верить,но я ни за что,никогда в жизни больше не обращусь в это место.
Оксана П.
26 февраля 2024
Хочу поблагодарить всю команду компании АвтоМол за профессионализм и оперативность. Случилась с моей машиной неприятность, в один ненастный день догнала ее на дороге другая не очень внимательная машина.Как очень занятой человек и в добавок еще и женщина ,с ужасом представляла сколько придется потратить времени на оформление всех документов и ремонт. И сомнения меня тоже терзали: к кому обратиться, как не попасть на обман и т.д. Спасибо Управляющему Борису все прошло практически мгновенно: оформление всех нюансов со страховой, заказ деталей, ремонт и это все заняло меньше месяца!!!!(включая ответ иногородней страховой компании виновного в ДТП). Очень советую обращаться в эту компанию - профессионалы своего дела.
Игорь Царьков
22 ноября 2025
Обратился с вопросом замены заднего бампера после дтп, сделали все быстро и качественно , рекомендую!
5 января 2024
С АвтоМолом познакомилась случайно... Попала в аварию, ни я ни виновник не знали что делать в таком случае. Борис не проехал мимо нашего "события" Как все остальные, а остановился, подсказал что делать, куда обращаться и вообще скоординировал все мои дальнейшие действия. Объяснил, какие работы нужно провести с машиной очень грамотно и профессионально (как женщина, я не разбираюсь во всем этом, но поняла, что ему можно доверять). Все случилось за месяц до Нового Года, и я переживала, что не успеем к празднику сделать машину. Но Борис и его команда все взяли в свои руки! Меня информироваои на всех этапах ремонта, присылали видеоотчеты и отвечали на все мои вопросы. Результат просто отличный! Под Новый Год я получила свою машину в наилучшем виде! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Александр Либерман
17 сентября 2024
Хорошие ребята, отличная команда профессионалов. Молодцы! Делают аккуратно, быстро. Всегда есть обратная связь. Подходят ко всём случаям индивидуально. Ищут решения. Короче рекомендую.
Евгений Буря
12 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису и его команде! Спасибо за профессионализм, квалификацию, спасибо за добросовестный подход в предоставляемом спекторе услуг ! Рекомендую 👍
Татьяна Клич
6 февраля 2025
Хорошая компания. Внимательный подход к клиентам. Все нюансы по кузову сделаны очень классно. Однозначно рекомендую!
У
Ульяна Чибирак(Серебрякова)
5 сентября 2021
Всем доброго дня! Хочу оставить свой положительный отзыв за проделанную работу и отдельную благодарность мастеру своего дела Арману! Моей машине требовалась покраска капота и правого крыла, также была вмятина на крыле. Писать и расхваливать много не буду,но скажу по факту. Ремонт и покраска были произведены качественно и в срок! Арман учёл все мои пожелания и предпочтения, посоветовал как сделать лучше и правильнее! Присылал отчёт о продвижении ремонта в виде фото. Этот момент мне понравился. Огромное спасибо Арману, который грамотно подошёл к своей работе, ещё и приятные бонусики есть! )) Уехала с сервиса довольная и с хорошим настроением. Теперь буду только к ним обращаться. Спасибо!
Jusnape J
15 марта 2024
Все сделано качественно, уложились в срок, даже сделали раньше обещанного. Борис и мастера все рассказывают, показывают, если надо скидывают видео своей работы, также всегда на связи и отвечают на все вопросы. Рекомендую, спасибо за выполненную работу!👍
Владимир Л.
23 сентября 2024
Выражаю огромную благодарности Борису и сотрудникам сервиса за высококачественный ремонт, качественно выполнены работы. Всем рекомендую . Да и еще такой важный момент что всегда на связи и отчеты сбрасывают регулярно о ходе работы.
Алекс Орлов
4 сентября 2023
Хочу выразить благодарность Борису Владимировичу и мастерам "АвтоМола" за качественно выполненную работу. Новенькая Hyundai Creta, на светофоре въехали в зад, неприятно. Учитывая сегодняшнее движение, как этого избежать? Обратились в "АвтоМол", все юридические вопросы со страховой и экспертизой берут на себя, экономя нам время и нервы. Машинка опять новенькая! Мастера Волшебники! Очень рекомендую эту команду, если что, только к ним. Борису Владимировичу отдельная благодарность за отношение к девочкам!!!
Ульяна-Азалия Д.
10 марта 2025
Рекомендую всем! Очень качественно и добросовестно подошли к ремонту нашей машины после аварии. Сделали всё аккуратно. Обсуждали наши пожелания и предлагали разнообразные варианты.
Андрей Хачатрян
19 января 2022
Огромное спасибо мастерам за качественно проделанную, отличную работу А работа была проделана колоссальная Начну с того, что выбор мастера которому доверить авто так же был не маленький, многие сервисы за такой объем даже не стали браться И от того найдётся ли квалифицированный рихтовщик, который возьмётся за полное восстановление автомобиля с использованием донора, зависило решение о восстановлении автомобиля или продаже его на разборку, чего крайне не хотелось, так как техническая исправность его была на очень хорошем уровне( автомобиль до аварии обслуживался только у официалов) И я их нашёл, Мастеров с большой буквы Отдельная благодарность, дяде Саше за его труд, упорство и профессионализм Восстанавливался автомобиль так, как бы его делали на заводе, подбор запчастей осуществляется чётко и вовремя Автомобиль был сделан в установленые сроки, а после после такого ремонта отпалао какое-либо желание и даже мысль о его продаже Огромная благодарность всей команде Вашему сервису желаю процветания и развития в таком кропотливом и нелёгком труде.
Maksim
17 сентября 2024
Только ради консультации стоит уже ехать к Борису. Все отлично подробно рассказал как вести себя в ситуации, проконсультировал в дальнейшем какую лучше сделать страховку. Без воды, четко , быстро и конкретно как я люблю 👍🏼
Руслан Айгустов
30 декабря 2023
Хочу выразить благодарность команде профессионалов "Автомол" за качественную работу. Делаю по страховке уже второй раз, получил полное сопровождение от места ДТП до окончания ремонта, минимум затрат личного времени. Спасибо огромное и процветания вам, так держать!!!
Александр Ройко
8 сентября 2021
Всем здравствуйте! Сервис посоветовали хорошие люди, и я никак не мог решиться где отремонтировать авто. Приехав к ребятам, ни в чем не прогадал, все рассказали по сути и делу. Все запчасти и материалы были приобретены у ребят, где также обсуждается индивидуальный подход к каждой детали, цена, работа, время. Что очень удобно в плане времени, все заказали и отчитались за каждый рубль. Фото, видео отчёт о проделанной работе в индивидуальной переписке с заказчиком, тоже респект. Работу парни выполнели, а после расчет о проделанной работе. Что тоже комфортно. Огромное спасибо Борису и Роману!!! Ребята действительно подходят с душой к каждому автомобилю. Сервис на 5+))
Андрей Евлашкин
21 апреля 2025
Большое спасибо Борису и его команде. Все сделали качественно, быстро. Держали в курсе событий. Всем советую 👍
Алексей Игоревич
9 февраля 2023
Доброго времени суток,хочу поблагодарить Бориса и его команду Автомол….за отношение и качество выполненных услуг на моём автомобиле,обратился с проблемой вмятость крыла и ребра жесткости с правой стороны,Взялись за работу тут же и сделали максимально быстро в течение 3 часов без покраски авто,очень качественно !!!спасибо большое еще раз !Обращайтесь смело,мастера своего дела!!!