АвтоМото

Андрей Скрылов
16 октября 2025
Магазин отличный . Почти все запчасти в наличии. Сам продавец (собственник) очень хорошо в запчастях я бы сказал как рыба в в воде. Скорость поставки заказа очень быстро. Решает вопрос по телефону, пока едешь до магазина уже запчасти на прилавке.
Анатолий Пеганов
Если нигде запчасть в нашем городе не найти,а заказ ждать долго,еду к Алику,всегда выручает. Есть б/у эксклюзив с авторазборов,что тоже очень радует.
Николай Моноенко
16 октября 2025
29 июля 2023 Магазин Авто-Мото - это отличное место для всех автолюбителей и мотоциклистов. Здесь можно найти огромный выбор запчастей для автомобилей и мотоциклов разных марок и моделей. Разнообразие запасных частей позволяет легко найти нужные детали для ремонта или тюнинга транспортного средства. Всем советую магазин.
R
Roman
16 октября 2025
Отличный магазин, практически есть всё необходимое для ремонта, заказы приходят быстро и в срок, продавец вежливый, знающий в своём деле толк, подскажет где какие" подводные камни", рекомендую своим друзьям.
Sergei T.
17 октября 2025
Классный магазин! Всегда можно купить нужную запчасть в моменте или подобрать необходимое. Заказ получал на следующий день максимум два дня. Рекомендую! Всегда все оьяъснят и порекомендуют лучшее. Профисвокго дела
Т
Тимофей Журавель
29 июля 2023
Магазин Авто-Мото - это отличное место для всех автолюбителей и мотоциклистов. Здесь можно найти огромный выбор запчастей для автомобилей и мотоциклов разных марок и моделей. Разнообразие запасных частей позволяет легко найти нужные детали для ремонта или тюнинга транспортного средства. Качество предлагаемых запчастей обычно на высоком уровне, что дает уверенность в их надежности и долговечности. Персонал магазина часто обладает опытом и знаниями, которые помогают быстро и профессионально подобрать необходимые компоненты. Если вам нужны запчасти для вашего авто или мотоцикла, Авто-Мото - это отличное место, где можно обнаружить все, что вам может понадобиться
Дамир Вахитов
18 октября 2025
Единственный магазин в городе с таким наличием запчастей. Найти можно практически все. Цены приемлемые. Всегда с начала сюда еду.
202940 Чакилев
16 октября 2025
Магазин хороший много запчастей в наличие и под заказ быстро приходят.
Павел Алексеев
16 октября 2025
Ассортимент запчастей большой, продавцы адекватные!
алексей денисович
18 марта 2024
Магазин отличный. Найти можно многое,чего не в других магазинах. Есть некоторые запчасти б.у. разная проводка. Запчасти на снегоходы,мототехнику.
Алексей З.
3 июня 2024
Согласен ассортимент запчастей хороший, сам их тут не раз покупал. Но вот накой черт меня дёрнул тут моторное масло купить. Купил канистру форд формула 5w40 и канистру тойотовского 5w40. Принес домой рассмотрел повнимательнее, интернет поюзал, пришол к выводу масло подделка. Спустя несколько дней решил вернуть масло в магазин (чек не нашол, масло не открывал) но вот сюрприз Алик отказал в возврате сказал денег нет. Стал уверять масло хорошее, тойотовское себе в новую машину только, что залил. Ну думаю может и правда ошибся развернулся ушёл. Решил открыть канистры и понимаю я не ошибся масло подделка на цвет мутноватое и запах бензина. Что в одной, что во второй канистре одинаково цвет и запах похоже из одной тары разливали. Повелся на цену масла, на упавковке дата разлива 21 год (форд) и 22 год (тойота) решил постарым ценам ище остатки. Я конечно лошара но Алик не красиво себя повёл с его оборотами в магазине думаю не накладно деньги мне вернуть. Как говориться "осадочек остался"
Марс Х.
13 августа 2023
Лучший магазин по автозапчастям в Югорске. Хозяин сам стоит за прилавком. Знает очень много. Расположение удобное. Стоянка вместительная. Рекомендую.
Гиревой спорт / kettlebell sport
20 октября 2025
Большой выбор запчастей, всегда в наличии что нужно, рекомендую.
Евгений Евгений
7 октября 2025
Хороший магазин. Ассортимент и цены удивили. Рекомендую однозначно 👍
Руслан
18 августа 2022
Удобный магазин в плане, что запчасти можно найти любые и которые нужны срочно, цены приемлемы. Персонал объяснит и подберёт что вам нужно подробно!
Иван Р.
12 марта 2023
Хороший магазин!, много чего есть в наличии!!! Или можно подобрать по размером, продавцы очень отзывчивые и добро желательны! Всегда помогут и подскажут!!!
Александр Панков
2 апреля 2024
Огромный ассортимент автозапчастей, есть даже с разбора. Цены соответствуют
Степан Вторушин
11 февраля 2025
Нашёл то что искал, обслуживание на высоте
Игорь Смирнов
21 ноября 2025
Отличный магазин, нашёл всё что надо было в одном месте, рекомендую
Виталий Нефедов
19 декабря 2022
Большой выбор запчастей, как в наличии так и под заказ, отличное обслуживание, всегда подскажут, помогут
Дмитрий Карманов
21 марта 2025
Большой выбор автозапчастей. Магазин супер.
Тема
29 сентября 2025
27.09 вечером зашел, продавец сидела в телефоне и не реагировала на меня. Ушел так и не купив ничего.
Искандер
15 октября 2021
Я бы правильнее назвал "у Алика". СтОящий магазин! Можно найти, либо подобрать деталь для любого авто и не дорого, по доступным ценам. Алика знаю давно, уважаю его за знание техники, подбор запчасти. Ну вообщем магазин достоин уважения и внимания, рекомендую!
Наил Низамов
17 октября 2025
Хороший магазин опытные продавцы и придеш все есть найдеш
Денис Дудин
23 февраля 2024
Хороший магазин автозапчастей! Причем, есть не только новые, но и с разбора!
Руслан
5 октября 2021
У Алика всегда можно найти запчасти, практически, на все! И цены приемлемые!
Артемий Ш.
19 декабря 2025
Все в наличии и под заказ.
batyrov-bahtyar
4 августа 2021
Это точно, всё есть. Всегда в первую очередь приезжаю сюда, что бы по другим авто магазинам зря не ездить.
Антон Решетников
2 декабря 2025
На популярные автомобили есть всё
Александр Панков
22 октября 2023
Всегда почти все есть в наличии, Алик хороший человек и профессонал
Вера
15 января 2022
Экстренно потребовалась автомойка, эта оказалась поблизости. Оперативно и качественно помыли машину
Надежда Сафронова
23 декабря 2025
Отличное место!
Ринат
25 сентября 2023
Можно найти то чего нет в других магазинах
Темур Нурмирзаев
6 сентября 2023
Много чего есть в наличии
Алексей Троеглазов
15 ноября 2022
Хороший магазин много выбора запчастей
Вовчик
7 апреля 2023
Алиэкспресс по запчастями. Не магазин, а лотерея.
Артем Адин
28 июля 2024
Есть все
Илья всеравно
28 июня 2024
Отличный магазин, отличные специалисты!
Юрий ОШМАРИН
20 декабря 2023
Почти все есть.
михаил уманский
6 января 2023
Очень большой ассортимент 👍🙋‍♂️
Владислав
7 февраля 2022
Цены для каждого клиента за одну и ту же запчасти те индивидуальные)))Берутся с аоздуха,а вдруг купят)
Багрянов Д.
1 июня 2021
Если сдесь не нашли запчасть и возможность её поменять? То можете в другом месте и не искать!
Максим
7 сентября 2022
Есть все в наличии
6 января 2022
Отличный магазин
Максим С.
11 июля 2020
Почти все есть в наличии.
Дмитрий Попов
27 августа 2023
Самый красивый пляж Крыма!
Сухроб Юсупов
29 июня 2023