Автомойка

Арман М.
23 декабря 2025
После долгой поездки по грунтовке машина была в ужасном состоянии . Ребята на мойке не испугались , взялись за работу с энтузиазмом. Потратили больше времени , но сняли всю грязь , даже из под арок.Заплатил чуть больше ,но результат того стоил - машина сияет! Большое спасибо!
vkidii
Офигенная мойка, сколько живу на районе первый раз увидел. Классно помыли какой то хорошей,модной химией, блестит, давно свою машину такой не видел. И внутри очень уютно, мне понравилось, каминчик, зона приемки, приятно находиться. Рекомендую однозначно!
Алибек Макатов
24 декабря 2025
Очень понравилось отношение сотрудников: вежливые, без лишних разговоров. Качественно вымыли салон, включая труднодоступные места. После мойки проверили результат вместе со мной. Такое ответственное отношение встречается нечасто.
Александр Семонов
24 декабря 2025
Супер отчистили салон, химчистка на высоком уровне. Мастера все сделали качественно. Побывал в этой мойке пока что только один раз всё понравилось. вполне адекватные цены
K
Kolkata killing
Сегодня здесь почистили машину от реагента, обезжирили и чем то покрыли сверху. Блестит как новая. Спасибо ребята! Сначала не особо верил,думал развод какой. Очень удивлен был результату.
Sirinda
16 августа 2024
Заехала случайно в краску на трассе, сказали срочно ехать на мойку пока не высохла краска. На 1й мойке от моей машины отказалась, сказали, что не ототрут. На этой мойке машину взяли сразу, мыли более полутора часов попеременно химией и автошампунем несколько раз. В итоге машину практически всю отмыли снизу и полностью удалили краску с бортов и кузова. Хочу поблагодарить персонал мойки за их оперативную добросовестную работу. Отмыли до блеска, работали на результат. Оцениваю эту мойку в 10 звёзд
Ваня Юшин
3 февраля 2025
Достаточно часто заезжаю в эту автомойку, и всегда остаюсь рад тому что машина после воска идеальна, она как будто новая. Очень хорошое место. Так же тут очень мощный напор воды и пены, что очень радует ведь не на всех мойках такое есть. Рекомендую именно эту мойку!
Дмитрий Андреев
24 декабря 2025
Заехал на мойку сказали одну стоимость... Когда забирал машину озвучили гораздо больше!!! Дело даже не в деньгах, без проблем заплатил... Диски помыли плохо!!! Ковры даже не снимали... Как были в грязи, так и остались в грязи!!! А денег взяли как будто в профессиональном детейлинг центре!!!
Антон
26 декабря 2025
Прекрасная автомойка! Машину помыли оперативно и, главное, очень чисто – ни пылинки, ни развода. Персонал вежливый. Однозначно 5 звёзд!
Дмитрий
Хорошая мойка, ценник гуманный, комната ожидания приятная. Помыли хорошо, персонал вежливый. 1100р за кроссовер Б класса (кузов, пороги и коврики).
Гонта
Отличная мойка. За очень грязный кроссовер с коврами чуть больше тысячи, ценник адекватный. Отмыт до блеска. Персонал приветливый и приятный, делают работу с душой. Зона ожидания чистая, обставлена с уютом - каминчик, картины, телевизор. Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий Ф.
7 декабря 2024
Каждый год перед сезоном дождей делаю здесь эксцентрику лобового стекла и 2-х боковых и покрываю антидождем. Эффект крутой! Хватает почти на год! Без эксцентрики эффект не тот. Ребята как показали, сначала не поверил! Но проверил на деле, реально работает. Дворниками почти не пользуюсь. Специально езжу сюда из Дмитрова, искал ближе, нигде такую услугу как эксцентрика не нашел! Если не ошибаюсь водный камень удаляет! Ребята, спасибо! Машина готова снова к зиме! Сегодня сделал пишу так сказать по горячим следам..
Marina Evdokimova
1 декабря 2025
Так плохо машину мне не мыли еще ни разу((( Сказать, что я расстроена, ничего не сказать((( 1,5 часа мыть машину, так что я потом сама перемывала салон, зеркала и стекла, тк они были все в грязных не отмытых разводах… у меня такое впервые(((
Денис Журавлев
21 декабря 2025
Была когда то отличная мойка! Но видимо со сменой работников всё испоганилось в днище! По мыл машину за 600 рублей, простая мойка 4го класса... По итогу её просто и по лили водичкой!!!
Макс Сурмава
Ребята четкие. Свой бмв мою только здесь, конфетка выезжает. Спасибо большое! Руководство адекватное, без понтов, все четко и по делу, располагают к общению.
Ирина Якимчик
21 декабря 2025
Заехала на эту мойку, чтобы быстренько помыть кузов. Сотрудник по имени Роман с первых минут начал навязчиво и агрессивно продавать дополнительные услуги (3-фазная мойка, воск и т.д.), несмотря на чёткий отказ. Потребовалось время, чтобы вообще договориться об обычной мойке без «допов». По итогам мойки: — повреждена краска на крыле; — выломан задний номер с болтов; — треснула оригинальная рамка Toyota. - меня довели до слез. Вместо извинений и попытки решить проблему я столкнулась с откровенным хамством и издевательством: — мне заявили, что номер якобы был «приклеен на скотч» (что не соответствует действительности — номер был прикручен болтами); — отправили «идти к своему "говномастеру", который якобы сделал мне «говнокерамику»; — в моём присутствии смеялись и обсуждали, что я пришла «денег срубить»; — на всю мойку кричали «халявщица», утверждали, что рамка «китайская и стоит 100 рублей»; — в качестве «компенсации» с насмешкой предложили «бесплатную мойку на Новый год». Администрация полностью игнорировала ситуацию. Любые попытки спокойно обсудить ущерб натыкались на враньё, бумажки об «отсутствии ответственности» и демонстративное веселье сотрудников. Отдельно отмечу поведение мастера Романа: человек неуравновешенный и агрессивный. Несколько раз пытался руками захлопнуть багажник, игнорируя электропривод и мои слова о том, что есть кнопка. На замечания не реагировал. В какой-то момент заявил, что я «испортила ему настроение», поэтому он «плохо помыл машину». Факт: после «мойки» мне пришлось весь вечер самостоятельно вытирать подтеки и разводы по всему кузову, пока мне прикручивали новую рамку номера. Да, возможно, у них есть бумажка о том, что они «ни за что не отвечают». Но это не даёт права: — портить чужое имущество; — врать клиенту; — унижать, оскорблять и издеваться; — обсуждать и оценивать посторонние работы (керамику, мастеров), о мнении которых никто не спрашивал. Проблему создали на ровном месте и вместо нормального человеческого диалога выбрали хамство, агрессию и насмешки. Если вы: — ухаживаете за своим автомобилем; — уважаете себя; — цените адекватное отношение и безопасность имущества — настоятельно рекомендую обходить эту мойку стороной.
Серега Кузя
Отличная автомойка мне понравилось, машину ребята помыли быстро и качественно
Валентин Г.
15 октября 2025
Качественно и быстро помыли машину, а главное выбор услуг по мойке автомобиля большой, за адекватную цену.
Тимофей Иванов
25 декабря 2025
Регулярно заезжаю сюда. Ребята работают аккуратно, персонал вежливый. Приемлемые цены и всегда машина чистая!
Владимир Горбунов
9 мая 2025
Автомобиль помыли быстро и качественно и очень недорого. Есть очень приличная комната ожидания. Вообщем очень хорошее место!
Анна Абзалова
Мне сегодня отказали в мытье машины без доп оплаты. Мойка авто и так 2000 стоит. Ссылаясь на очень грязный автомобиль (мойщик с дифектом губы) машина после зимы, да и зимой мышины все грязные. В наглую попросил сверху 700р. Клиент сам вправе решать дать ему благодарность за хорошую работу или нет. Изначально он мне сказал, что доконца её отмыть не сможет, так ещё попросил доплатить, после моего отказа отказался мыть. Владелец атвомойки лишился клиента и получил негативный отзыв. А автомойщик не выполнил свою прямую обязанность на работе. Очереди при этом не было
Сергей Иванов
30 марта 2025
Касаемо шиномонтажа. Балансируют колёса не снимая старых грузов! Это нарушение технологии! По приезду никого нет , надо звонить и ждать пока придет мастер. Не рекомендую категорически данный шиномонтаж
Анна Т.
26 ноября 2024
В начале мойки цену не озвучили. По итогу цена оказалась больше, чем цены по району. На вопросы к администратору - получила явный негатив, никакого компетентного объяснение дать не смогла, пока не пришёл мастер и не разъяснил. Высказывания из разряда - вот на двери написан прайс, не нравится - сами виноваты -- не прибавляют желания вернуться. Ждём пока с ремонта откроется мойка через дорогу, там такого не встретишь. Слова "Сервис обслуживания" администратор явно не слышал. Справедливости ради отмечу - машину помыли хорошо.
Ильфат Шамдинов
29 сентября 2023
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями. Что хочу отметить, там очень пунктуальный и вежливый администратор Артур. Персонал очень грамотный, быстро и качественно выполняют свою работу, недостатков не нашёл. На моём автомобиле сделали химчистку(мастер Илья) просто идеально.!!! Всем советую этот автомоечный комплекс!
Плохов Петр
Все быстро и по делу, работают профессионалы, цены не кусаются, могут помочь буквально со всем
Василий С.
14 ноября 2022
На этой автомойке моюсь более 10 лет, было разное за это время, но всегда всё решалось в пользу клиента, а это дорогого стоит. Ребята молодцы не стоят на месте и развиваются! Приветливый персонал, отличное сочетания цена качество, постояным клиентам предоставляют скидки, что тоже радует по нынешним временам. Особо хочется подчеркнуть что они используют отличную и без вредную для лакокрасочного покрытия дорогую химию! Мойщики очень стараются и делают свою работу быстро и в тоже время качественно! Очень нравится новая клиентская, она не большая, но очень уютная, с хорошим кофе аппаратом и хорошей уборной, где всегда чисто! Машина всегда выглядит на 5+, особенно после комплекса. Считаю, что это, одна из лучших авто моек в Сокольниках! Хочется пожелать коллективу, что бы и дальше продолжали держать свою марку!!!
Egor Sherbina
1 января 2025
Моюсь здесь уже больше 10 лет, почитал отзывы в шоке, откуда столько плохих. Решил тоже оставить. Начальство адекватное, знаю лично, договориться можно и решить любую ситуацию без скандала. Помыл 28 декабря машину каким то воском, посоветовали ребята, дорогой, но эффективный, я в шоке, ехал загород слякоть, реагент, грязь, приехал,а машина чистая. Сказали хватит на несколько моек и как проверить надо покрывать уже снова или нет. Ребята! Спасибо! Буду еще делать эту услугу. Процветания Вам и удачи!
Максим Рудько
Отличная мойка! Отмыли быстро и качественно, даже сложные загрязнения кузова убрали. Персонал внимательный, аккуратно отнеслись к машине. Цены адекватные. Буду возвращаться снова!
Шпицельрман
20 марта 2025
Не плохо моют, но все очень медленно, такое ощущение что работники всю ночь работают на другой мойке т.к. график работы данной вообще не понятен, в 9-00 они еще закрыты в 23-00 уже закрыты
Руслан Усеинов
суперская автомойка ,рекомендую ,отмыли все трудные места ,машина стала как новая ,лучшая мойка за свои деньги 👍👍👍👍👍👍👍👍
Irina
19 августа 2023
Сегодня мыла здесь свой порш, мне натерли машину каким то твёрдым воском, машина горит, я в полном восторге! Не знаю как зовут мойщика высокий такой парень, теперь только к нему! Сколько делала покрытий разных таких результатов никогда не видела. Теперь свою машинку буду мыть только здесь! Я выехала как из салона!
Михаил Б.
5 сентября 2023
Прекрасно намыли машину, пластик как новый, очень быстро и профессионально! До этого ездил в соседние, там менее понравилось. Крайне рекомендую!
Игорь П
Отлично помыли за 1200р дал на чай веселому мойщику! Юмор он всегда кстати в таких местах! От души!
Юлия Векшина
20 марта 2024
Отличная мойка. Обязательно приеду еще. Быстро и очень качественно. Персонал максимально вежливый, хорошая зона ожидания.
Антон Парамонов
11 февраля 2024
Отличная мойка ! Неоднократно специалист Роберт делал комплексную мойку автомобиля,все очень чётко и быстро. 10 из 10.
8 ноября 2025
Хорошая мойка, быстрое обслуживание и вежливые сотрудники.
Anastasia B.
18 марта 2024
Сотрудники мойки протаскивают своих «без очереди» и еще и грубят в ответ на вопросы. Потеряла только время (еще и моют долго, ждала долго, больше часа комплекс, тогда как на соседней мойке 40 минут), еще и настроение испортили без причины. Уехала не долго думая. Больше ни ногой на эту мойку.
сергей с.
24 декабря 2025
Плохо помыли машину , в конце и цена за мойку другая на 500рублей больше запросили
Знаток
7 марта 2020
Шиномонтажники молодцы!Задача-правка диска,теперь как новый.Всегда теперь буду заезжать в этот шиномонтаж.Цены приятные,качество отменное оборудование немецкое Хоффман,очень благодарен!Мойка хорошая тем, что пена у них без протирки губкой смывает всю грязь с белой машиной, просто волшебство какое то,спасибо вам огромное!
Елена Жукова
12 января 2022
Отличная мойка, фиксированные цены, ребята работают отлично. Отхимчистили мне детское кресло отлично, стало как новое. Всегда в наличии недорогая незамерзайка без противного запаха. Рекомендую очень
Денис Горбунов
6 июня 2024
Автомойка - это просто кайф. Машины моют быстро и качественно, при этом персонал очень доброжелательный и всегда готов тебе помочь.
артем василек
хорошая автомойка, работники отзывчивые, сделали все хорошо
Миша Пысин
20 марта 2025
Отличная мойка, постоянно мою автомобиль в этом месте, не каких проблем не наблюдаю, все отлично. Рекомендую!
Алла Керн
31 июля 2023
Заезжали на мойку, к нам даже никто не вышел, нужно было искать сотрудника. Не советую данную мойку. Есть прайс лист, а цену называют с потолка, глядя на машину 👎🏻 Не советую зря терять время
Евгений Новицкий
7 декабря 2021
Отличная Мойка! Отдельное спасибо Евгению! Делал комплекс на автомобиле Mitsubishi L200… Сделали все быстро и качественно! Даже качественно помыли колёсные диски!
Алексей Д
12 ноября 2023
Очень плохо помыли не сильно грязную машину. Остались разводы и грязь , по всему кузову остатки линяющей тряпки, в тариф входила протирка проёмов - это не сделали... Машину мыл товарищ, который носит кепку козырьком назад
Анатолий Макаров
19 мая 2023
Всем доброго дня. Раньше неоднократно пользовался услугами мойки. Сегодня вышел шкед с видом хозяина жизни и заявил, что так мойка стоит 1300 комплексная, но с меня он возьмёт 2800, так как машина ему показалась грязнее, чем, видимо, он привык видеть... К слову о том, как один сотрудник может перечеркнуть за один раз доверие к организации. Благо в Сокольниках много автомоек...
Valya N.
3 сентября 2024
Созвонилась с челиком помыть машину. Сказала, что через 1 минуту подъеду, в итоги приезжаю и нет никого. Дверь никто не открывает. Бред…зачем тогда говорить «да, подъезжайте» 🤦🏽‍♀️
Vic
24 декабря 2019
Мойка среднененькая иногда не домывают, но не критично. Шиномонтаж отвратительный никому не советую, мало того что пытаются развести на деньги, так ещё и пытаются дерзить после того как спокойно отказываешься. На свой страх и риск. Максимум перекинуть диски с зимы на лето да колеса отбалансировать. За остальным лучше ехать в нормальные монтажки.
Елена Б.
16 июля 2022
Огромное спасибо Максиму!) Уже дважды ездили на мойку, ставили мотик. Оба раза заново в него влюбились😍 Максим, спасибо❤️ В первый раз по времени казалось, что долго, но, блин, результат просто топовый) Парень знает свою работу🔥 Ещё разочек спасибо, Макс)