Автомойка

Татьяна
14 ноября 2025
Лучшая мойка на районе. Мы всегда моем машины только здесь. Моют качественно и быстро. Всегда учитывают пожелания. Один раз даже привезла ковер постирать и с ним справились. Рядом шиномонтаж - переобуваемся тоже тут. Ребята огромный молодцы, работают на совесть!
Рустам Зейналов
11 ноября 2025
Отличная автомойка, недорого. Замечательный владелец, добрый отзывчивый мужчина. Рядом располагается их же шиномонтаж, ребята шустрые, знают свою работу, делают все быстро
Екатерина Ефремова
17 ноября 2025
Прекрасный Михаил и его ребята! Спасибо большое, что быстро и качественно переобули машину и помыли! Всегда у них мою машину и переобуваю резину. Ребята молодцы! Цена и качество на высшем уровне! Спасибо ребята!
ad ad
4 июля 2025
Ужасное место очень грязно, пишут что работаю 24 часа приехал в час зашел в комнату отдыха на диване спит в вонючих носках на все помещение не очень русский мужчина, говорю помыть можно? В ответ сказали что ночью не работаем к 9 приезжайте, ну были сомнения мыть не мыть когда открыл дверь! По итогу обошлось без мойки 😆щас почитал отзывы и вообще офигел что пишут, ну и решил свой добавить! Вообщем не советую данную мойку
Л
29 декабря 2024
Первый раз столкнулся с таким хамством. Попросил чек за оплату( для отчетности), и в хамской форме получил отказ. Администратор( или кто он )заявил что только переводом или наличными, но опять без чека. С клиентом разговаривают без уважения-ТЫчат. Выехал из бокса, заметил не мытый коврик, подозвал мойщика к машине показать, подошел мойщик и начал хамить( мол вытаскивай сам и неси). Подошел еще один ( администратор или кто он там- Рауфом звать) тоже стал хамить. Откуда такое хамство к клиентам?
Дмитрий Царёв
24 июля 2025
Отличная мойка , быстро качественно не дорого ( Людой Лапино то ))) Делают подарки в виде чернения и воска ☺️
БеруРемонт
1 декабря 2025
Три поста мойки. Помыл машину без очереди. Тут повезло скорее. Соотношение цена качество - адекватное. Парни на мойке приветливые, Не стоит ожидать золотых унитазов, все имеет свою цену )
Павел Ш.
6 февраля 2025
Близко к дому, работает круглосуточно. Руководитель пускает своих без очереди, моют ужасно, комната ожидания грязная.
Сергей Сборнов
29 декабря 2023
Отличная мойка. Отзывчивый персонал. Очень повысили качество мойки, пользуются хорошей химией и есть наномойка. Также хорошо делают допы и чистят салон. А в сезон шиномонтажа удобно, что у них же шиномонтаж, можно помыть колеса.
Кантик Кантик
22 декабря 2025
Размазали грязь , берут деньги за комплекс хотя не моют, узнаешь если спросишь Какие-то разборки в духе 90х хотим- можем Просто цирк Результат оплатил 1600₽ авто не помытое и трещина на лобовом стекле, ремонт 5000₽ Не советую
Николай Владимирович
29 марта 2025
Отвратная Мойка, на вопрос возможно помыть машину сейчас или по записи, и стоимость мойки, во ответ услышал «что за вопросы?» и сбросил трубку. После чего трубку не брал. Максимально странные персонажи 😂
Надежда Мед
12 апреля 2025
Место ужасное, грязь, на кассе сидит мужчина хам, очень не приятная личность, на вид с южных регионов, отвечал так, как будто я деньги прошу в долг у него. Помыла машину, внутри все в разводах, но пойми как помыли. Выкинули бак-стакан для мусора вместе с мусор обнаружила это на следующий день.
Андрей К
3 декабря 2024
Обычная разводная мойка Тебе обещают быстро сделать химчистку и мойку - по факту ничего не умеющий мойщик повозит тряпкой и побрызгает химией, зарядят 5 тысяч рублей и только потом поскольку торопишься и разговариваешь по телефону постоянно по работе и не можешь досконально с лупой ходить за мойщиком, и веришь этим с позволения специалистам на слово понимаешь что тебя жестко развели и салон даже не пропылесосили, всюду грязь и так далее, ну думаешь ладно больше никогда сюда не поеду.
Амир А.
30 августа 2025
Мыл 2 машины, обе хорошо и быстро помыли, цена не дорогая. Сервис хороший.
татьяна т.
4 февраля 2025
За 30 минут не смогли помыть машину. Пришлось с мокрым кузовом уезжать. В итоге вся машина в разводах. Взяли оплату как за полноценную мойку. Не советую здесь мыть машину.
Dr. Sergey
9 сентября 2024
Хорошее качество мойки. Приятные, вежливые сотрудники. К оплате принимают банковские карты. После мойки и сушки, продувают зеркала! Качеством доволен!
Дмитрий Артамонов
8 ноября 2025
Отличная мойка. Приветливый персонал. Отдавал хс90 помыть, забрал чистую и опрятную. 5 из 5 Рекомендую 👍
Булат Каримов
10 июня 2025
Отличная мойка. Быстро и отлично помыли. Странно читать негативные отклики
Сослан
Мойка понравилась , очень внимательно отнеслись к просьбам . Помыли качественно , допом сделал воск Вернусь еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Труфанов
19 марта 2024
Моют хорошо. Оплата возможна картой. Цены не раздутые. Есть зона ожидания с кофейным аппаратом, туалет. Меня всё устраивает, и цена, и качество работ. Рекомендую.
ТТ
Попросил провести техническую мойку Бмв 5 серии,то есть просто всполоснуть водой.. Какой то «ценный специалист» с скудным знанием русского языка об’явил мне после минутной паузы 800₽ … реально цена с потолка.. Мимо кассы ..
Владимир Черномаз
24 июля 2025
Хорошая мойка! Вежливые ребята. Мою пвто, тут постоянно. Цены умеренные. Всем советую
Alla Viktorovna
2 декабря 2024
Ужасная автомойка,не качественно моют машины, ещё и выборочно (какие больше оставляют на чай) не рекомендую эту автомойку. Персонал, сам себе предоставлен и делает, что хочет.
atari atari
28 августа 2024
Приехал сегодня на мойку очереди не было, начали пылесосить всё начиналось хорошо! Потом приехал в какой-то абориген на bentley, как оказывается моим автомобильным перестали заниматься и переключились на bentley, спрашиваю ребята что за дела? Говорят сейчас мы его быстро только кузов помоем ,и за 5 минут вашу сделаем, ну понятно за 5 минут большой автомобиль не помоешь, отношение конечно свинство !управляющего нет на месте!!!, был бы на месте такого бы не случилось! Я надеюсь, да хочу дополнить мне ещё говорят но если ты бы подошёл в момент когда мы бы мыли другой автомобиль мы тоже твой бы сразу помыли ,, походу кто больше предложит цену тот автомобиль первым будут мыть!вообще бред!!!
Oleg T.
28 марта 2024
От всей души хочу порекомендовать данный шиномонтаж, за свою качественную работу! Меня послали на всех шинках на районе из за мятых кортов на новой резине! Ребята не придумывали отмазки и не сетовали на бракованную резину и тд, а просто сделали свое дело в штатном режиме! Рекомендую!
юра П.
18 июля 2025
Шинка рядом с ними ихняя не заезжайте ценик конский и делают лижбы как. Ездил всё переделывал еще и болты как зря зажимают чуть новую резину не испортил.
13 февраля 2025
Заехал на сока авто помыть на китайском авто Хончи . Мойщик говорить это Майбах а админ говорить 850 рублей просто облить шампунлм и промыть водой . Без сушки . Админ толи спал толи бухнул
Виктория Картавая
2 декабря 2024
Моют ужасно...сами решают какой автомобиль мыть , т. е ты стоишь в очереди ждёшь своего времени, а они сами выбегают машину которую им помыть...
Алена Х.
14 декабря 2025
Отличная мойка, всегда доброжелательный персонал. Рекомендую!
26 декабря 2023
Был недавно на этой мойки все очень понравилось!!!Ребята чётко работают умеют мыть чёрный авто,а для меня это чень важно!После мойки машина сияла блестящая как новая!!!
Анна
24 декабря 2024
Мойка хорошая, но вот начальник оставляет желать лучшего 😏зачем-то перегородил дорогу, вечно хамит, матерится и орет как сумасшедший 😡, пусть едет к себе на родину и там ставит свои законы, прежний арендатор был намного дружелюбнее
Евгений
27 августа 2025
Давно моюсь у ребят. Всегда сажусь как в новую машину, в которой вкусно пахнет. Мойку рекомендую!!
Константин Х.
6 марта 2025
Администратор думает что все знает! Мойщики вообще по русски не особо, но как мыть «знают». Говорит чистая, без губки помою. Пена одна, а моют по разному. Короче негатив один! Смените уже персонал.
Дама в красном
8 декабря 2025
Отзыв о шиномонтаже. Хорошие ребята, помогли с колесами, замечательно. большое спасибо
26 декабря 2023
На Мойке три бокса и в каждом боксе хорошие сотрудники, очень хорошо моют.
Екатерина Прохорова
21 апреля 2025
Очень долгий шиномонтаж. Работает 5 человек, а машины переобувают, как будто работает один человек. Если вам дорого время, то не приезжайте на этот шиномонтаж!
Shelest
2 декабря 2025
Отвратный шиномонтаж Переобули машину с косяками Косяки исправлять отказываются
Domenik Harzalia
19 ноября 2024
Шиномонтажка не докрутила гайки на переобувке, вследствие чего колесо во время езды слетело, что погнуло бампер. Пришлось вызывать эвакуатор. Отказываются оплачивать ушерб
Дмитрий Балабанов
24 июля 2025
Хорошая мойка, ребята молодцы, моют отлично!
Андрей Г.
24 ноября 2025
Шиномонтаж худший. Перетянули болты и сломали секретку
Денис Барабаш
Дно) пятая точка) парни, говорить по-русски научитесь) да и рублевку с успенкой зачем путать. Резюме: клоуны таджики и низкое качество. Но денег хотят за рублевку в два конца. Не тратьте время и нервы
Александр Сафонов
7 января 2025
Очень долго моют, но хорошее место для ожидания
Анастасия Хватова
15 августа 2025
Очень внимательный персонал! Всегда помогают в сложный момент)
Владимир К.
24 июля 2025
Всегда всё отлично, не дорого и быстро
Андрей Сердюков
22 января 2024
Помыли машину одной тряпкой (колеса,кузов,стекла,салон). Отвратительно помыли. Никому не советую.
Роман Троицкий
26 июля 2025
Отлично помыли! Заехал первый раз! Доволен!
николай д.
Хорошая мойка. Моют более менее нормально,
Ivan S.
6 ноября 2025
Хороший шиномонтаж. Быстро.
30 августа 2024
Оперативно, качественно, цены не завышены
Алихан Дзауров
18 мая 2025
Отличный мастер, вежлив и благосклонен.