Автомойка

261 отзыв

Эдуард К.
Очень даже неплохая авто мойка, очень чистая зона ожидания, чай кофе конфеты, мягкий диван телевизор. Зона мойки тоже очень даже чистая. Администраторы и персонал мойки доброжелательные.
Маргарита Абунагимова
12 июня 2025
Замечательная автомойка рядом с домом, машинку моют прекрасно, на ресепшен очень милая девушка Ксюша,всегда в хорошем настроении, располагает)) удобная зона ожидания, все чисто, аккуратно,рядом кафешка, пока ждала машинку, успела перекусить, к слову ооч вкусно, практически полный спектр услуг , Автомойка 10 из 10))
Данила Сагитов
13 ноября 2024
Посмотрел по рейтингу мойки, эта оказалась одна из самых хороших, поэтому рискнул приехать и не пожалел! Заранее позвонил чтобы записаться, но очередь живая. Вежливый администратор записал номер моего авто в живую очередь, а я приехал только минут через 20(меня это порадовало, потому что не было сюрприза с очередью, что при звонке 2 машины, а по приезде 15). Привез машину, оставил ключи и ушел на 3 часа. Как и сказали, машина к 6 вечера была готова. Качество мойки порадовало: кузов, стекла, зеркала и фары без разводов, салон чистый, пропылесосено тоже без претензий. Единственный косяк был по левому порогу, чуть грязноват был, но в целом меня всё устроило. Брал комплекс с двухфазной мойкой, на kia ceed купе вышло 950 рублей, поэтому можно с уверенностью сказать, что цены не кусаются!
Тимофей Пучков
16 января 2025
быстро и довольно качественно помыли за адекватную стоимость (650р – 1 класс машина) фото сделано уже на следующий день после мойки upd: все последний разы просто ужасное общение, администратор 👎🏻 спасибо январь 2025 за 40 минут комплекс 4/5, 1000р
Аида М.
Приветливый персонал, помыли качественно, все четко с очередью, для удобно можно оставить а/м
Ренат Тухватуллин
Последний раз приезжал на хино 500. За наружку и коврики, без влажки взяли 2500. Помыли плохо. Пришлось домывать. 10 дней до этого было 1500. Хозяин барин. Успеха.
Александр Викторович
17 июня 2025
Помыли хорошо но цена как по мне супер завышена. 950 рублей за кузов и коврики это перебор. Был с дороги, сказали что для мошкары нужна спец химия, не знаю, на других мойках все отмывается обычной пеной.
Albina Pavlushina
17 декабря 2024
Приехали по рекомендации.Время ожидания составила 20мин.Очень вежливая администратор Ксения ответила на все вопросы,предложила пройти и подождать в зоне ожидания.В помещении чисто,тепло,комфортно .Автомобиль помыли очень хорошо. Рекомендую!
Раиль Суфияров
25 октября 2025
Хорошая мойка, хороший персонал, все проходит быстро и качественно. Даже когда огромная очередь, она проходит быстро достаточно
Инна Kadikova
28 августа 2024
Классная мойка. Живая очередь, ждала минут 15 всего. Все боксы работают. Ребята молодцы, моют на совесть. Администратор супер. Удобный заезд, парковка для ожидания, комната отдыха. Рекомендую.
Юрий Бородин
19 июля 2024
Если не брать в расчёт иногда большие очереди на мойку, то очень доволен тем как ребята делают свою работу. Есть бонусная система. Отмывают любые машины какие бы я к ним не пригнал. Моё почтение ребятам когда они отмывают грузовик после 2 месяцев юзания 😅😅
Руслан И.
5 января 2025
Цены адекватные, моют хорошо, единственное резинки после воды не сушат, пришлось самому протереть, после выезда из бокса, очередь живая, можно просто позвонить и приехать к назначенному времени, максимум минут 10-15 подождать и всё. Достойно!
Ильсур Халлимов
28 декабря 2024
Живая очередь в клиентской чисто уютно можно попить кофе или другие напитки посмотреть телевизор рядом кафе можно перекусить моют чисто быстро
Альбина Маннапова
15 мая 2025
Взяли двойную плату за шерсть, на что я согласилась и понимала, что все же что-то останется. Не понравилось, косые взгляды мойщиков и в итоге в машине было много разводов на пластике. Администратор очень милая девушка была:)
Гузель Кабанова
26 мая 2024
Случайно обнаружила эту мойку. Пришлось подождать небольшую очередь, дело было вечером все-таки, но помыли хорошо. Вежливый администратор. Большая комната отдыха, вместительная парковка для ожидания.
21 августа 2024
Очень хорошо помыли машину ,замечательное обслуживание,доброжелательные администраторы ,время ожидания не заставило долго ждать .Рекомендую 👍
Ильдар Муртазин
25 октября 2022
Конечно по качеству мойки еще есть куда расти, но ребята, на мой взгляд молодцы! Моют быстро, относительно других моек - не дорого. Сделали ремонт в комнате ожидания, расширили способы оплаты, поставили кофемашину, удобную мебель в комнате ожидания, качественный санузел с гигиеническим душем (для меня как для мусульманина это важно). Одним словом, не стоят на месте и совершенствуются.
Stanislav S.S.
Всем привет. Отличная автомойка, приветственный персонал. Авто помыли, стал как новый) Спасибо большое)
Рамиль Харисов
25 ноября 2022
Более бюджетная автомойка, однако качество хорошее. Очередь конечно есть, но в зависимости от времени суток. Место ожидания оборудовано телевизором, кофемашиной и журналами для автолюбителей. Услуги можно оплатить наличкой, переводом или через терминал. Проживающим или работающим рядом, можно даже оставить ключи от автомобиля, если конечно доверяете). Минусов практически нет, на балл ниже только потому, что видел автомойки и по круче.
Диляра
3 сентября 2023
Молодцы ребята, свое дело знают, мне очень удобно, рядом с работой, в обед оставил, по готовности звонят, чтоб забрали. Оплата по карте через терминал.
Tatyana Alexandrova
25 сентября 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки. Получается быстро, качественно и по стоимости в пределах разумного. Время ожидания также не вызывает нареканий.
Имя Фамилия
Звоня по телефону сразу уточнил у них , мол нужно ли заранее записываться на мойку - нет , приезжайте , в порядке живой очереди. На следующий день приезжаю, выходит человек, должность мне его неизвестна.. Отвечает мол мойка расписана на весь день.. Ехал спецом к ним, так как через таксопарк брал авто и перед сдачей хотел помыть автомобиль именно у них , тк рядом находятся. Пришлось ехать в другой конец города .. Понимаю , сезон , все хотят помыться. Но в заблуждение вводить людей тоже не стоит. Это так , на заметочку!
Алия Марсовна
20 февраля 2025
Самая ужасная мойка, началось все со въезда. Пробки вечные не разъехаться, а админ просто хам. Нагрубил и просто кинул ключи от машины( еще очередь на данную мойку. В просто в шоке как можно держать такой персонал
Михаил Девятых
23 июня 2024
Был дважды. Нареканий нет. Очередей не было. По телефону вежливы. Зона ожидания с TV, сетью вайфай, камерами мойки. Цены средние. Дают чек.
Артур Х.
9 ноября 2020
Помыли машину быстро, и цена 150 руб за кузов+коврики. Возможно из-за того, что после меня накопилось несколько машин, некоторые мелкие места остались нечистыми. Удобная зона ожидания, большой ТВ с роликами с youtube, приятные впечатления. В следующий раз приеду сюда на комплексную мойку.
Гузель
25 марта 2025
Автомойка работает, не закрывалась. Сегодня помыла машину тут, как всегда все отлично) и телефон действует
Тимур Ш.
26 сентября 2024
Приезжал мыть машину и подкапотное пространство 25.09, после мойки двигатель начал троить, загорелась ошибка на приборке. Автомойщик видимо не закрыл контакты и хорошенько не продул воздухом от воды. Не советую.
Nail
5 декабря 2025
Моют нормально, но долго. Так же, без согласования делают доп.услуги и включают в счёт. Не рекомендую.
линар шамагсумов
13 марта 2024
Очередь была не большая, одновременно моют 4 машины , комфортная зона ожидания. Машину помыли на 5. Рекомендую.
Евгений Поляков
3 сентября 2023
Хорошая мойка , живая очередь , удобное место ожидания , быстро и довольно качественно моют.
Айдар Айдаров
27 февраля 2024
Цена качество, приемлемо. Бываю здесь часто, если свободно заезжаю, моют быстро. Пока без грубых нареканий, Единственное, что после мойки можно испачкать авто, дорога такая, после дождей долго сохнет. Рекомендую.
Валерия Куликова
26 мая 2025
Хамское отношение, записываясь на мойку. Полное нежелание обслуживать, когда приехала на мойку комплексную, человек специально не мыл ковры думая, что я не замечу это, на вопрос( входят ли мойка ковриков, ответил, да) и начал общаться на другом языке и смеяться, просьба принять меры
Андрей Кузнецов
6 декабря 2022
Рекомендую! Персонал очень вежливый, добросовестный, выполняют свою работу на отлично! Бывают небольшие огрехи, но у кого их не бывает, в большем случае доволен и езжу на мойку только к ним. Спасибо! Держите планку на том же уровне, и по возможности повышайте её, только не стоимость!) Кстати на счет огрехов, просьба прописать всем ребятам автомойщикам, чтобы они не вставали на пластиковый порог двери, когда протирают крышу авто, он же царапается! (знаю, что администратор об этом говорит ребятам, но они иногда забывают про это, а так всё супер!!! Молодцы!!!)
Аделия Л.
21 апреля 2023
Мойка в целом мне не понравилось. Пришлось очень долго ждать. И помыли очень поверхностно, на кузове несколько пятен, а салон как будто бы вообще не трогали. Везде пыль, разводы на окнах. К сожалению, не могу рекомендовать.
Ильдар Биктимиров
11 декабря 2023
Ждал очередь не долго , комплекс, админ отличный парень, помыли чисто буду заезжать еще. Кстати там пицца с кофе очень вкусно готовят. Советую.
Денис Нестеров
28 декабря 2022
Хорошо моют, цены адекватные, постоянный спрос у них 2 и 8 машин в очереди как не приеду, комфортная зона ожидания телик кофе чистый сан узел.
Человек
8 сентября 2024
Можно записаться по телефону. Моют быстро и на уровне. Цены очень приемлемые для города
Ваагн Х.
25 октября 2025
Хорошая мойка! Моют быстро и качественно, очень понравилась , спасибо !
P
Publicname
19 июля 2024
Моют быстро и недорого. Качество среднее, но цена-качество с небольшим перевесом в последнее, молодцы!
Артур А.
16 декабря 2025
Отличный сервис. Быстрая и качественная мойка авто. Первое и, надеюсь, не последнее посещение. Большое спасибо персоналу!
Ленар Калимуллин
Помыли , не плохо 850р кузов коврики . Заехал смыть соль и реагенты после трассы м12
Дмитрий Пиксаев
1 сентября 2023
Заехал перед сервисом, попросил сполоснуть сверху, помыли быстро и не заморачиваясь, взяли 400р. Твердая четверка - как задача была поставлена, так и была выполнена, соответственно и оплата. Постараюсь больше не приезжать.
Алина Галимова
2 сентября 2022
Всегда есть ожидание, но это говорит о цене и качестве). Моют быстро и чисто. Есть комната ожидания с кофе аппаратом, телевизором и конфетками)
Игорь Л.
28 декабря 2024
Мойку посещаю с 2023 года. Цены демократичные, все устраивает. Моют гораздо лучше чем на других мойках.
Алмазик
21 августа 2024
Раньше была нормальная мойка. Но сегодня удивили меня)) начала тыкать до услуги. Типо пылно и мойщик не будет мыть машину. Я в шоке и не советую это мойку
Ex_Xenus
26 мая 2021
Хорошая мойка, и оттого огромные очереди) передо мной было в один день 20, не стал ждать, на следующий день 13, пришлось записываться заранее и ждать) после морозов застыла летняя омывайка( в Москве было тепло, приехал в Казань а тут дубак), мойщик бегал с горячим чайником и заливал кипяточек) большой респект, реально спас)
Айнур Фаттахов
7 апреля 2023
Крутая мойка, выделю администратора Ксению крутая клиентоориентированность, моют быстро на всё замечания реагируют адекватно, спасибо вам 👍
Мырат Гараев
24 февраля 2023
Раньше была нормальная мойка, но заехав сегодня на комплекс ужаснулся. Комплекс за 5 минут. Пропылесосили посредственно, после высыхания авто по кузову в разных местах грязь не вымыта! Стекла с внутренней стороны типа помыли, по факту размазали грязь и оставили разводы. Больше ни ногой. Скрыть мойщик имя Илхом спросил дополнительные сумма 300₽ а так не хочется хорошо мойка каждый раз этот человек такой проблемой спасибо за внимание!
Роман Зайцев
6 апреля 2024
Отличная мойка. Мою тут свою машину постоянно. Хорошая клиентская зона,квалифицированный персонал. Всё на уровне.
Almaz Waliullin
11 мая 2020
Цена качество, комплекс всего 350р. Хорошая клиентская зона, просторная парковка, можно оставить ключи и машину, вкусные конфетки, оперативный коллектив, добродушный хозяин всегда контролирует ход работы.