Автомойка

Евгении К.
12 июня 2023
За комплекс с багажником и обработкой от мошек обозначили 950 р, когда пришло время платить попросили 1000 р. Мойщица бухая и наглая, птичий помет на крыше не отмыла, следы от мошек все остались, под ручками дверей не протерла, из 4 дисков только один был чистым. Благо пришёл второй более рукастый мойщик и исправил за неё все замечания. Раньше постоянно мыл машину на этой мойке и проблем не возникало.
Ольга Горохова
8 марта 2024
Отличная автомойка! обслуживание отличное, машина блестит как бриллиант🔥🔥🔥 ожидание недолгое, цена нормальная. Буду ездить только сюда! Спасибо 🔥
28 марта 2024
Обслуживание нет от слова "совсем"! Директор или кто он там, типа "начальник" тот ещё артист. По телефону записывают на одно время, как приедешь- жди ещё 40мин,т.к. на твоё время,оказывается, ещё записана другая авто. Цену озвучили 400р наружка для шевроле, модель не спрашивали,номер телефона для связи тоже. По приезду говорит наружка 500р и 200 за соль. Начал разбираться, почему во всем несостыковки, так "начальник " велел своим работникам машину не мыть. Уехал из этой конторы!!! Не рекомендую, хотя,если есть время на ожидание и не жалко денег- оставайтесь. Точно не приеду и везде этот отзыв публиковать буду!!!
Андрей Козодоев
8 декабря 2023
Мойка понравилась.Позвонил,записали.Приехал ко времени.В комнате ожидания стоит ТВ,так же стоит кофе автомат.Персонал доброжелательный.
Елена Ветрова
7 апреля 2024
Машину вымыли плохо, осталась грязь даже на лобовом стекле, машину отдали сырой и сказали, что сама высохнет. Про остатки соли речь не идёт, поскольку была заказана обычная наружная мойка авто. Очень огорчили!
Алексей
9 марта 2023
Неплохая автомойка, весь набор дополнительных услуг. Персонал вежлив, замечания устраняет оперативно и без возражений. Внутреняя отделка несколько подустала, но и мойке уже больше 10 лет. В целом никаких нареканий нет.
Ирина Кузнецова
23 марта 2024
Записалась заранее на мойку, приехала ко времени. Трое человек домывали машину. Когда я сообщила, что записана на 20.00 один из троих сказал, чтобы я приехала через час, а мойщик, который оставался на ночь, сказал, что все равно не возьмет машину, ему некогда… странное обслуживание. Один вопрос, зачем записывать?
Александр Манин
5 марта 2022
Мойка авто безобразная! По телефону назвали цену одну а по факту взяли на 100р. больше. Навязывали какую то смывку какой то соли и просили за это еще 100р. по факту низ дверей и пороги вообще не мыли и втирали что за это надо было платить!!! (100р.) По кузову есть места где не помыли. На мои претензии ответили что бы я пользовался другой мойкой! Раньше часто ездил на эту мойку, такого безобразия не было, теперь .....
Дмитрий Ф.
26 декабря 2023
Очень понравилась мойка, доброжелательный персонал, качественная работа и быстрое обслуживание 👍
Александр Кораблёв
22 июля 2022
Сделали химчистку заднего сиденья, через два дня вылезли белые пятна на одной половине. Приехал, переделали. Позже на второй половине вылезло тоже самое. Приехал отказались переделывать. Сам испачкал:ответ такой. Качество и сервис отсутствуют.
Александр Смирнов
24 ноября 2021
Хорошая мойка, тонирование автомобилей просто супер, профессионально, качественными материалами работают
павел куклин
2 декабря 2023
Второй раз на этой мойке. Первый раз мыл колёса после замены, во второй сам автомобиль. В обоих случаях называют цену выше, чем та, которая указана в прайсе.
Игорь Строев
9 февраля 2022
Хорошая мойка приятные цены всегда здесь мою свои машины и ни каких проблем. Существуют скидки. Работает круглые сутки+ можно записаться по времени.
Артём Тришкин
15 апреля 2023
Записывают на одно время много машин. Мыть не успевают. Приехал к записанному времени говорят подождать ещё 30-40 минут. Мойщики кроме того что "так записываю " сказать ничего не могут. Не советую .
Анна Кудрявцева
29 ноября 2022
Отличная автомойка. Я занимаюсь в спортзале Мастерская тела на ул. Горького, 3, что для меня очень удобно. Машину оставляю ребятам на время тренировки , возвращаюсь и получаю идеально помытый авто. Всем советую👍😻
Александр Киселев
15 февраля 2024
Иногда практикуют по2 машины сразу. На одно время, это не удобно; ждать приходится по часу а то и больше…
Наталья Сергеева
18 ноября 2021
Моют машины хорошо, недорого. Не в пиковое время почти всегда можно помыть сразу
E
15 мая 2024
Не соблюдают цены прайса!!!! По телефону говорят одну сумму, по факту требуют больше!! Ещё грубые и моют так себе! Не рекомендую!
Руслан
26 февраля 2024
В моем районе находится, молюсь не часто, но только там, цена и качество устраивают!
Евгений Хиславский
1 августа 2023
Указано что работает круглосуточно, приехал все закрыто, звонил в звонок минут 5,никто так и не открыл
виталий п.
6 февраля 2019
отличная мойка, сильные изменения за пол года там произошли, моюсь только там, моют отлично.
Х
Хоттабыч
3 августа 2023
Никому не советую мыть там машину. Вымыли ужасно все низа в разводах диски не вымыли,пока машина была сырая ничего не было видно у дома все вылезло наружу. Ни ногой больше туда
МО г. Рыбинск
30 сентября 2019
Хорошая мойка. Привез к ним машину, которая стояла 2 года на улице, и её прекрасно отмыли
ZloyGraf83
8 декабря 2022
Моют и хорошо и не очень, цены скачут, не попятно от чего. Машина та же самая а цена всегда разная, но отдать должное можно попасть между записью.
Аня Леткова
22 апреля 2022
Где девчонки они мыли качественно, а сейчас жуть, войском не натерли, а деньги за услуги взяли и тоже про соль какую-то наплели, куда смотрит начальство, да и машину мыли 2 часа, ужас просто.
7 февраля 2019
Мою машину только здесь все устраивает.Советую только сюда обращаться!!!
Максим Николаевич
9 июля 2019
Все очень достойно. Машины моют хорошо
miha s.
4 декабря 2023
Отличная мойка Рекомендую
Андрей Воронов
1 мая 2024
Очень хорошо помыта машины
Кирилл Еваленко
18 декабря 2022
Хорошая мойка, дружелюбный персонал.
Вадим Воронин
27 июля 2022
Все быстро и качественно
Сергей К.
23 мая 2019
Мне понравилось рядом с домом. И не дорого. Вообще я велосипед там мою. 😁😁😁😁
Сергей Н
19 декабря 2019
плохо сушат машину всегда мокрая
Сергей Лебедев
2 апреля 2023
Нормальная мойка, вполне можно пользоваться.
Алексей Сафронов
22 декабря 2022
Рядом с домом. Моют хорошо
Михаил Самойлов
9 января 2020
Хорошо моют и не дорого
Nikolay V.
12 января 2019
Раньше мыли лучше. Была система скидок.
Александр М.
5 августа 2022
Отличная, супер,хорошее,30 минут.👍👍👍👍👍
Ольга Соловьева
6 ноября 2021
Понравилось
Александр Зейналов
22 апреля 2023
Отлично