Автомойка

Константин
9 сентября 2025
Мойка ужасная. 3 раза цена менялась, под конец ответили что оказывается мне говорили в боксе итоговую цену (наверное когда керхер во всю работал). Деньги за насекомых берут но убирают только тела, следы как были на фарах так и остались, говорят что это нормально и нужна полировка 🤦‍♂️ время обозначили час, итог 1,5-стльно грязная была говорят, а сразу не видно разве было ?!!! Говно голубя после мойки на боковом стекле осталось, показываю-ответ, нужна сильная химия, потому что даже их супер сильно дорогая химия не справилась, по итогу тер мокрой тряпкой пока не оттерлось, теперь на стекле развод. В общем ужас Мойка, никому не советую. Цена как на хорошем детейлинге, а итог обычная дешевая мойка.
Имран Имранович
20 апреля 2025
Сказал помыть кузов,салон,багажник ,в итоге по приезду домой увидел что багажник не мыли,даже не прикасались,навязывание услуг я вообще молчу ,достают и с первого раза не понимают ,не успев заехать уже начали говорить нужна 4х фазная мойка кузова ,сказал не надо,только 2х фазка,говорят у нас такой нет якобы либо однофазная либо трёхфазная, пытаются надурить на дурака пропихивают,мойка авто желает лучшего !!!больше на эту мойку не поеду !!!
Vadim *.
29 июля 2025
Экономят на воде, моют влажной тряпкой. Резинки на боковых стёклах как были грязными и в пыли так и остались. Но салон помыли хорошо.
Денис Х.
Хорошее помещение, светлая просторная мойка, но никто не работает с персоналом — как встречать клиентов, как мыть. Сказать, что помыли хорошо, не могу, хотя за комплекс взяли 2100. Есть место ожидания. Подготовьте персонал, научите их хорошо готовить машину. Если ещё будет еда, и можете претендовать на хороший ценник и очередь к вам.
Эльдар Минебаев
22 января 2025
Позвонили узнали на счет мойки сказали приезжайте работаем круглосуточно, по итогу приехал мойка не работает. Зачем писать что она круглосуточная и это повторяется не в первый раз
Светлана Артуровна
23 июня 2023
Ужасно! Помыли тут машину впервые, так как ехали мимо, а времени ехать на свою не было. Отвалили за обычную полную мойку 900 р!!!!!! За что простите???? Стекла в разводах, вытирать на сухо не умеют. Салон вымыт не качественно, в некоторых местах осталась пыль. Снаружи даже смотреть не стали. И это при том, что машина не была сильно грязная, просто пыльная. Мыли кстати оооочень долго, больше часа, это именно время от начала мытья, до этого ещё 15 мин ждали, пока начнут, машина стояла на месте ждала пока все отдохнут. Не были ни разу, и не приедем больше.
Анастасия М.
5 сентября 2025
Записались на мойку, приехали - закрыто. На звонок никто не ответил, в итоге потраченное время на дорогу. Не советую.
Сергей Голованов
27 марта 2025
Отвратительная мойка, моют старыми вонючими тряпками. После них можно смело перемывать авто. Не рекомендую. Ценник завышен.
Андрей Гурдяев
10 сентября 2025
Самая классная мойка в Оренбурге. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лучше не находил в нашем городе. Еду только сюда👍
Рамиль Рустам
10 октября 2024
Доброе время суток.Хочу поделится впечатлениями от автомойки на Шевченко,всегда вежливый коллектив,отзывчивые мойщики, единственное нет записи живая очередь. Рекомендую!
Костас С.
17 июля 2025
Хорошая мойка, моют качественно , есть зона ожидания где можно попить кофе.
Сергей Орлов
28 августа 2022
Очень хорошая автомойка, много дополнительных услуг по приемлемым ценам, персонал внимательный и вежливый, особая благодарность администрации, отнеслись с понеманием к просьбе заполировать трудновыводимые пятна на кузове автомобиля. Покрывал здесь кузов стеклом, очень понравилось. Спасибо сотрудникам, цены приемлемые, всем рекомендую!
Julena
20 апреля 2021
Эта мойка удобна для меня из-за своего территориального расположения, но, боюсь, больше на неё я не приеду... В прошлый раз мне оставили крошки под детскими креслами, видимо, даже не поднимали сиденья при мытье салона. На этот раз не отмыли грязь с задней поверхности кресел. А взяли за мытье кузова-салона-багажника маленькой opel corsa, на минуточку, 570₽. Совсем не дёшево, так-то😈
Вячеслав Ковтун
6 апреля 2024
Был тут несколько раз, моют отлично! За это 5*, очень доволен качеством мытья! Но есть один ньюанс... Имеется место для отдыха, чисто, приятно. Стоят аппарата самообслуживания, хочешь тебе кофе, хочешь перекус... Но оба не работают))) Администратор предложил сходить на ближайшую АЗС... А когда вернулись с АЗС, то узнали, что тут же на втором этаже есть кафе-столовая))) (даже выходить из здания не надо!!!!!!!!) За это -1* Хотелось бы иметь возможность как минимум выпить водички. А аппараты убрать или починить. Они вызывают желание выпить кофе, покушать... Дразнятся)))
иван п.
4 сентября 2024
Отвратительная автомойка, обратился к администратору с просьбой о бережной мойке авто. Так как автомобиль раритетный. На что получил отказ, видимо мыть там не умеют
Горожанин 0212
10 мая 2024
Цены просто космос! Помыть салон 550р. Сказал убрать грязь с педали, в ответ сказали, что уже химчистка салона, соответственно за отдельную плату.Никому не советую эту автомойку.
Денис Воронов
7 февраля 2023
Хорошая мойка, персонал адекватный, старательный, к делу подходит ответственно, моют качественно. Сервис ненавязчивый. Цены приемлемые. Администратор вежливый. Хороший зал ожидания.
Наталья Соловьева
30 ноября 2022
Сегодня заехала на мойку, подобрали с администратором виды услуг, но через 30минюпосле начала мытья автомобиля отключили свет!!! всем кто оказался в этой ситуации, когда машины не домыты.... сказали , что электричества не будет 20-30- мин. Мы мужественно решили подождать... В течение полутора часов мы просто ждали и тихо закипали.... но тут пришел хозяин автомойки и сказал , что за причиненные неудобства мы получим скидку в 20 %! Спасибо руководству за клиенто - ориентированный подход! Так надо работать всем!
pappahapa1433
3 апреля 2023
Классная мойка!!! Заехал случайно так как были рядом дела и вроде можно авто оставить помыться пока их буду делать. Отмыли на отлично, даже зажигалку на сиденье положили, которую потерял недели две назад. В общем рекомендую!!! Буду заезжать по возможности! Спасибо персоналу, очень остался доволен
ОЛЕГ Анурьев
14 февраля 2025
Отличное место. Быстро, качественно. Отзывчивый персонал)
алексей р.
22 сентября 2025
Отличная мойка моют быстро и качественно советую
Иван Сергеевич
12 августа 2022
Абы как. Ценник говорят только после мойки. Дела салон и технику, взяли на 100р меньше полной мойки. Администратор сразу цену не назвали, но если бы сразу знал что разница в 100 рублей, конечно выбрал бы полную. Так же залили динамики в дверях водой, хотя просил аккуратнее. Короче на машину клиента им пофиг, низачто ответственность не несут. Больше не поеду. Так же элементы салона после мойки в разводах, стекла изнутри видимо забыли помыть, из зеркал воду не выдали, проехал 10 метров вся вода с зеркал на богиней авто.
Паша Троянов
17 июля 2025
Машину помыл, моют нормально. Может быть и дорого, но это личные придирки .
Олег U.
30 ноября 2019
В -10 заехал на техничку. Заехал, сразу на холодную машину нанесли пену, причем на крыше машины лежал снег, на мое замечание что пена поверх снега сказали что их пена берет даже через снег😁 ценник без ковров 220 за внедорожник. Машина была не сильно грязная и ею даже не утруждались даже на столько, что на расширителях и порогах как лежал лед так и остался.
Марат Костин #киборг
15 марта 2021
Автомойка, которая на Шевченко, честно говоря между нами мальчиками так себе. Ничего удивительного, как и большинство в нашем городе. Обычная вода, обычные шланги, да и мышины обычные. Если есть настроение, помобт хорошо, а если наоборот, то устанешь натирать. Ав целом все более менее хорошо.
Овчинников Вячеслав
29 мая 2025
моют нормально, но ценник завышен
6 февраля 2024
Хорошие трезвые аатомойщики очень хорошо моют машины, там также можно недорого пообедать в саловой
Дарина Курамшина
7 июня 2024
Моют качественно спору нет. Но лица администраторов желают лучшего, совсем не коммуникабельные .
Алик Аликов
7 мая 2025
Прям ооочень навязчиво предлагают доп услуги
Ерик А.
26 сентября 2025
Отличная мойка, хороший сервис, рекомендую 👍👍👍
Зиля Музафарова
26 августа 2024
Химчистка хорошая, мойка на четверочку
Рустам Кунашев
6 февраля 2024
Дорого и не качественно моют потёки и разводы на кузове
Игорь Игорь
За такие деньги нужно мыть намного лучше
Дегтяренко Максим
4 февраля 2025
Мойка хорошая но только написано круглосуточная приехал пол первого все закрыто очень жаль.
Геворг Атасян
10 февраля 2024
помыли хорошо, мойщику Алексею отдельное спасибо
Андрей Х
Александр Романов
13 января 2025
1600 за мойку кузова…
7 января 2020
Хорошее обслуживание.Приветливый персонал.Самое главное ,трезвые мойщики.
Марат Сайфуллин
4 февраля 2025
Отлично всё. Но дорого
Ani Levonyan
19 февраля 2023
Идеально помыли! Отполировали! Как новая и это круто !
Денис А.
1 декабря 2020
Не знают что такое комплекс , работают с бодуна. Дорого ... 1100 за внедорожник , и в эту сумму даже чернение нн входит...))) В Москве 700₽ комплекс , салон , пылесос , влажная уборка , стекла и конечно же черненре
Дмитрий Г.
13 декабря 2020
Продал в очереди час помыли отвратительно даже воду до конца не вытерли
Дарья
11 марта 2024
Лучшая мойка в Оренбурге!!! Помыли с душой!
Костя Пугач
30 марта 2024
Хорошо моют автомобили постоянно к ним приезжаю
3 июня 2021
Отличная мойка, хорошая комната ожидания
юрий давыдов
10 марта 2025
Цена завышена
Sergey Sergeevich
7 мая 2024
Качественно помыли авто, и относительно не долго.
Игорь
15 ноября 2023