Автомойка

Baloban03
Мойка хорошая, но одну звезду ставлю только за парня который там работает! Приехали вечером , стояли у ворот , оператор/администратор сидел спиной к нам играл в телефон никак не обращая внимания, просидели мы так 10 минут после чего он соизволил встать открыть свое окно и сказать нам что мойка пока невозможно так как закончилась пена но если подождать 30 минут то возможно мы сможем помыть машину, спасибо за потраченное время. Наймите нормальных сотрудников
Екатерина Н.
2 апреля 2025
2 апреля приехала помыть машину, попросила ручную мойку, оператор сказал, что по записи возможно только на 4 апреля. Согласилась на автоматизированную, мужчина включил этот аппарат, я в это время сидела в машине, видя что щетки «скребут»машину практически без воды, хотела сказать об этом оператору, но мужчина заметил, что машина вся в разводах и полосах, он пистолетом добавил мыльного раствора, смыл. Опять врубил свои грязные щетки Кёрхера. По окончании всей этой «мойки» предъявил, что машина моя не отмывается. В этом конечно была виновата я! Ответственности на себя не взял за это, так ещё и орать начал. Вопрос, за что я оплатила. Больше в этот дурдом ни одним колесом. На фото машина после мойки. Звёзд бы не дала ни одной, но система не пропускает
Ирина Дмитрашина
15 января 2025
Цены выставлены на ресепшене, приветливые операторы, качественно выполнена работа, удобный подъезд к мойке. Спасибо всем работникам.
NR
Так себе заплатил за люкс мойку , а по факту 20 минут мытья , и результат отвратительный. Не рекомендую . p.s в Кингисеппе мойка адекватная - это проблема....
Кристина С.
19 ноября 2024
Заплатили за мойку, а выехали как-будто просто ополоснули. Когда сказали, что осталась грязь, нам сказали, а что вы хотите - это же не люкс мойка. За такую цену мы сами можем помыть чище вручную и ещё останется на чай. Не рекомендую.
Артем Щербаков
5 сентября 2024
Хорошая автоматическая мойка автомобиля. Отмывает сильную грязь. Сотрудники вытирают стёкла, чтобы не оставлять воду. Единственный минус не складывают, не протирают и не открывают зеркала заднего вида.
Наталья П.
1 декабря 2024
Ужасное обслуживание!!! Приехала 01.12.2024 машину помыть, но мойщик даже протереть сухой тряпкой окна не хотел, нагрубил, всё настроение испортил, сказал на другой мойке протирают сухой тряпкой, мойте там🤬Больше туда точно не поеду мыть машину!!!
Иван Сердюков
13 января 2024
Очень нравится автоматическая тонельная тёплая мойка с воском и сушкой с фиксированной оплатой (по крайней мере пока),правда в последнее время начали лениться протирать зеркала и стёкла. И конечно же большой минус в том что работает не круглосуточно.
Дима И.
25 июля 2024
Заказали мойку ПРЕМИУМ, машина вымыта отвратительно, пыль как была так и осталась лежать на своём месте, вонища в автомобиле, страшная, как будто кто-то здох.🤧 Мойщик сказал, что протирал всё средством с ароматом апельсина, теперь я знаю как воняет апельсин. 🤮 Каждый выбирает сам, но я туда больше не нагой👎
Светлана Захарова
17 июля 2025
Да вообще классно!! Частенько экспресс мойкой пользуюсь. Одно огорчает - дороговато. Но за то быстро, 10 мин и готово!! 👍👌
Алекс
17 ноября 2025
Помыли за 5 минут, но когда выехал, стало понятно откуда такая скорость:колеса вообще не стали мыть(диски), низ и бока крыльев остались нетронутые-как были в грязи, так и остались, раньше такого не было, ребята видно экономят, даже из программы сумели убрать мойку колёс, халтура, а не мойка
Андрей Кондрашов
6 мая 2024
Единственная автоматическая мойка автомобилей. Качество мойки среднее, главное преимущество - мойка авто не выходя из авто, что очень выручает зимой. Время ожидания от 20 до 30 минут. Цена от 450 рублей.
Роман Подлескин
12 августа 2023
Плюсы: Есть бокс с автоматической мойкой, есть бокс, где машину моют керхером. Моют хорошо. Рядом есть магазин "Светофор", где можно прикупиться, пока моют машину. Работают круглосуточно. Минус: не обнаружил.
Андрей Ярославович
30 января 2025
Заехал попыть машину, в результате испачкал её, не извенились, деньги не вернули, сказали что счётки мойки грязные, на белой машине по кругу остались чёрные полосы, больше в жизни туда не поеду и не кому не советую
Finn Finnovich
6 марта 2025
Отвратительная мойка! Оборудование старое и не обслуженное из-за чего, робот не сгоняет воду с машины, а просто туда-сюда гоняет капли воды, попутно добавляя новые с сопел мойки. Мойщик после этого протирает грязной мокрой тряпкой машину. После выезда с мойки, машина не особо чище стала. Также сам мойщик не клиентоориентирован, к работе относится на отвали, может лишь развести плечами и сказать как ему тяжело работать. Время «скоростной»автоматической мойки машины ~20 минут, как и при обычной ручной мойке. Больше в эту контору не заеду! Никому не рекомендую к посещению, пожалейте свои машины!
Павел Столяров
31 мая 2023
Отличная мойка! Помыли моего коня и снаружи и внутри, нанесли кондиционер для кожи, снаружи тоже какое то покрытие, типа кварца, я не запомнил. Кайф, спасибо ребятам!
Иван Софронов
15 марта 2023
Светофор висит для красоты, всегда зелёный. Когда приезжает автомобиль на экспрес мойка-автомат он и рассчитывает на 15м мойку, а в тот же экспрес бок заезжают автомобили с доп услугами, а выезжают от туда через 40мин. И обдув автомобиля от воды после работы щеток стал слабым, видимо моторы отработали свое и требуют уже замены, поэтому дотерает мальчик непонятной тряпкой. Что происходит в ещё 2ух боксах бесконтактной мойки сказать немогу, не знаю.
Михаил Атяскин
5 июля 2024
Помыли хорошо, без разводов, один минус коврики не протерли, влажные с внутренней стороны положили. Надеюсь исправятся.
оксана нижник
8 декабря 2024
В целом неплохо, но раньше позиционировалась как быстрая мойка за 7 мин. Сейчас одна машина моется не меньше 15 минут. Всегда очередь .
Марина Иофа
29 июня 2024
Часто приезжаю именно сюда мыть машину на автомойку, также можно записаться на мойку с мойщиком. В целом неплохо, но свои пожелания по мойке авто надо озвучивать заранее))
Виктория
12 сентября 2023
Очень хорошая автомойка. Есть автоматическая, есть ручная. Широкий выбор услуг. Расчет б/н и наличными. Есть помещение для ожидания, где вам предложат кофе.
Григорий Солнцев
12 декабря 2023
Среднее время ожидания в "часы пик" около тридцати минут, плюс время экспресс мойки(автомат) около 14 минут/машина. Цена вопроса 350 рублей. В Питере за то же плачу 600 рублей.
Сергей Добрых (ВЛС)
10 августа 2023
Отличная мойка. Помыли машину по записи, все во время и качественно. Персонал приветливый. Приеду еще и рекомендую всем👍.
Дарья О.
19 ноября 2025
Хорошая мойка. Удобно легко,просто и быстро
Сергей Кольга
19 июля 2023
Мойка не плохая. Автомат моет чисто и быстро. А вот химчистку не рекомендую. Чистили почти неделю. А в итоге ...
Андрей Сергеев
10 июля 2023
Записался на мойку за три дня на понедельник утром, приезжаю к 9.00 все закрыто, в 9.30 приехал парень и сказал что не сможет осуществить услугу 40 мин жизни в никуда, спасибо вам
6 февраля 2025
Ребятам твёрдая пятёрка. Хороший сервис, приемлемая стоимость услуг. Так держать!) Рекоменду.
Лидия Енгисаева
4 февраля 2025
Оставляет жирные полосы, пришлось перемывать с обезжиривателем и в ручную.
Алексей Зенков
30 ноября 2023
Приезжал за запчастями,машина грязная была,хотел помыть её,все мойки были забронированы,а тут в живой очереди помылся без проблем,помыли отлично, только сзеркала не очень
Николай Румянцев
3 июня 2021
Отдал помыть машинку, заказал Люкс с всеми "фенечками" за 1530руб....за такие деньги даже кузов толком не отмыли, хотя с обезжириванием и т. п. Салон правда вымыли, напылесосили как могли. А вот с кузовом ребята подкачали.
Сергей Дидычук
18 марта 2024
Автоматическая мойка. Быстро и удобно. Не дорого. Оплата на Ваш выбор, нал, карта, телефон.
Andrey Krasnozhen
19 апреля 2022
По соотношению цена-качество... Ну такое. Древний барабанный автомат керхер, от которых почти все уже давно отказались, который царапает лкп. Несмотря на то что брал мойку мойщик-автомат машину отмыли плохо из под арок выковыривал кило грязи. Норм если тачка немного в пыли. Не более того
Vladislava
26 июля 2024
По-моему после мойки Премиум, не так должна выглядеть машина Никакой влажной уборки и полироли не сделано, еще и запах тухлятины оставили
Владимир Алексеев
16 июня 2024
Удобно,быстро и качественно.Рядом есть банька(буквально 20 метров).
Руслан Каспийск
7 мая 2024
Молодцы ребята всё хорошо и быстро помыли, очень доволен, руководитель отзывчив👍
Алексей Зотов
29 апреля 2023
Лучшая мойка! Отзывчивые ребята, качественно делают свою работу, быстро, а главное не оставляют просьбы клиента без внимания. Спасибо, что вы есть!
Dmitry Danilov
26 мая 2024
Автоматическая мойка. Отлично отмывает сильные загрязнения. Рекомендую.
Артём Шильненков
13 апреля 2023
Сама мойка мне нравится, в основном только сюда и езжу. Минут 15 и чистый автомобиль, при желании обольют воском. Но очереди это нечто конечно...
Юлия Лазькова
28 января 2025
Светлана администратор, спасибо за доброту и качественное обслуживание. Мойку рекомендуем!
Александр Гулимов
22 декабря 2023
Супер мойка, всем советую. 100 баллов. Супер, здорово, так держать. Лучшее обслуживание.
Александр Лебедев
Мою машины только здесь, всегда доволен
A RevizoroYandex
27 ноября 2024
Быстро, удобно, мягкие щетки
Dj Christy
13 июля 2023
Щеткой вырвало задний спойлер, мойка ответственности за такие повреждения не несет.
Sergey Le
20 мая 2023
Отличное место для банных процедур своего авто👍 Приветливый персонал
Сергей З.
Работает до 23:00
Светлана Баканова
22 декабря 2022
На автомойке были вторыми. Ожидание 10-15 минут. Обслужили качественно. Всё понравилось.
Ch$A
19 июня 2023
Оплата картой и наличными, все работает, удобный подъезд.
Вася Роутер
21 ноября 2023
Отлично !!! Быстро , нормально, сполоснули и поехал!
владимир медведев
18 мая 2025
Время ожидания долго.
Alexey Marchenko
8 июля 2024
Часто выручает, когда надо смыть грязь после трассы, а самому возиться не охота. С полноценной мойкой не сравнить, местами остаётся грязь, но очень мало и то, если докапываться.