Автомойка

Сергей Небылицын
3 апреля 2025
Сегодня в районе 10 утра прождал шиномонтажника более 20 мин. Месяц назад была такая же история. На мойке крайне некорректный персонал.
Антон
19 июля 2024
Мою здесь две машины уже почти два года. Всë устраивает. Скидку делают как постоянному клиенту. Моют хорошо, очередей особо нет.
U
Uylia Ylianova
28 апреля 2024
Мойка на слабую тройку, кузов помыли не везде, пропылесосили не всё, не доделали, мойка на скорую руку все равно же на улице грязно и дождь, за то заплатила как хорошую, качественную мойку. Больше туда не поеду. Не советую.
Светлана Трофимова
8 декабря 2023
Ничего необычного-быстро, качественно, доступно по цене. Есть место ожидания и автомат с кофе. Вот про туалет не узнавала, но, думаю, есть. Рекомендую.
Елена Н.
8 января 2025
Очень непорядочно себя ведут. Приехала машина за нами, дали на лапу и администрация начала нести какую- ту пургу про то, что перед нами занимали и просто уехали за деньгами. Редкостная чушь.
Дмитрий Петровский
5 декабря 2023
Прекрасная автомойка, вежливый и отзывчивый персонал, нормальные цены. Из минусов, большие очереди, т.к. каждую машину моют тщательно и качественно.
София🦊 Мальцева
21 мая 2024
Более наглых мойщиков пожалуй нет нигде. Вымогают деньги. За кузов +пылесос Рено Сандеро пришлось заплатить 1000 руб.Иначе мойщик просто не отдавал ключ. В полицию позвонить не сообразила. Ни тарифов, ни каких либо расценок нет. С сигаретой в помещении для оплаты. Уважаемый собственник, примите меры. Заявление на вашего сотрудника написать никогда не поздно
Лена Некрасова
17 ноября 2023
Заехала сейчас машину помыть,простояла 45 мин,зашла спросить долго ли ещё ждать,смотрю а там стоят и просто болтают и автомойщик (старый психолог) говорит,что он не будет мою машину мыть.Это тормоз ,а не мойщик Остальным парням могу 5 поставить, хорошо работают,но этот старый,второй раз на него нарываюсь,в тот раз приехала он 1,5часа машину мыл,это ужас просто!!!
Владимир
21 февраля 2023
Мойка отвратительная. Когда машина окончательно высохла стали видны белые разводы, особенно в районе указателей поворота и ручек дверей. Никому не рекомендую. В помещении ожидания от компрессоров такой шум, что уши закладывает. Ценник на услуги конский, у большинства конкурентов дешевле, чем на этой мойке.
Имран Асадов
8 января 2022
Приехали из Коми города Печора, машина сама собой была грязная, ехали без остановок не считая 2 заправки, по итогу заехали к ребятам на Автомойку, машину вымоли отлично, перед сушкой продули компрессором от оставшейся влаги и на сухо протёрли, цена отличная, работа на 5+
Караваев Никита
20 июля 2022
Даже я, как не привередливый клиент, понимаю что это полное фиаско!!! Помыть машину (даже без ковриков в салоне и без сушки) с багажником на крыше и ковром багажника обошлось в 700 рублей!!! А по итогу получаем вот это!!! Покрас двух элементов за свой счет ( бампер и багажник на крыше). И на вопрос почему так получилось и что мне дальше делать просто развели руками - не знаем, натекло что то, накапало, налили, я - ни я, корова не моя. Не ногой больше туда, и другим не советую.
Анастасия Пантелеева
29 марта 2022
Идеально чисто и быстро. Меньше часа кузов, салон, коврики и пылесос. Ехала из центра, нам не хватает такой автомойки
Алексей Феоктистов
23 июня 2020
Менял в этом шиномонтаже колеса, быстро, недорого. Мыл машину, тоже без нареканий. Есть запись по телефону, чтобы избежать очередей.
Наталия Жвакина
12 августа 2023
Раньше часто ездили на эту мойку, всё было нормально, но в последнее время просто полнейший бардак с ценами, такое впечатление что каждая смена считает по своим личным расценкам и ещё потом спорят что это нормально! Больше туда ни ногой!
Виталий Ник
31 декабря 2024
Полупьяные мойщики нагло соврали, (получив взятку на пузырь) что один чел занял очередь, только из клиентов никто немог этого подтвердить👎
Юрий Рассохин
27 июня 2023
В целом все хорошо,как по скорости ,так и покачеству,есть возможность выпить кофе и прсмлтреть телевизор)
Алексей Косых
7 апреля 2023
Заехал просто узнать цену. Скажу я вам это просто ужас. Запах там как в дешманском пивняке, страшный запах перегара, а потом оттуда повалила целая толпа пьяных мужиков. Ну на вид мойщик не заметно было, что пьян, а вот товарищи его были сильно пьяны в 12 часов дня. С таким подходом к работе не рекомендую. Руководству на заметку.
8 августа 2023
Мойщики бывают пьяные. Музыка орет так, что разговор с мойщиком представляет проблему, приходится объясняться чуть ли не жестами. Моют плохо. Под ручками дверей и зеркала всегда остаются грязные. По низу машину тоже не промывают, остаются разводы и не промытая грязь. Если попросите высушить, размажут эту грязь по всей машине тряпкой
Andre Black
26 августа 2022
Очень понравилось данное заведение. Автомойки знают свою работу. Делают ее быстро, профессионально. Ценны умеренные. Вообщем все хорошо)))
Евгений Л.
24 марта 2024
Искал мойку самообслуживания - поиск выдал эту как ближайшую. Ожидал около часа своей очереди - в итоге мойка не самообслуживания, работает 1 бокс из 3ех. Мыться уехал на Лепсе
Дмитрий Скрябин
3 октября 2021
Супер. Попал удачно очереди не было. Машину помыли пропылесосили все норм по времени тоже нормально минут 25 .... Ну, да грязновата машина была... В общем норм ;-)
Надежда
16 июля 2025
Отличная мойка и цены очень приятные. Рекомендую
STRID
4 октября 2023
Моют в принципе неплохо, но дороговато. Мойщики постоянно выклянчивают наличку (и это при наличии рабочего терминала). Стыдно! Платити им зарплату регулярно и совевременно!
Юлия
5 ноября 2024
Невозможно долго. Уехали, так и не дождавшись своей очереди. Простояли больше часа, хотя перед нами было 2 машины
Владимир Т
25 июля 2022
Помыли авто, предложили промыть внешне радиатор от мух, в скоре перестал нормально работать кондей в жару, половины сот на радиаторе не было.... За убийство радиатора и помывку внешне без сушки, взяли 600 руб. 👍👍👍
Andrey Parkhomenko
8 июня 2022
Хорошая автомойка.Работники знают свое дело.Делают работу быстро и качественно.
Андрей М.
12 января 2023
Сняли 400р машина сырая и выгнали на мороз! Что ответил мойщик на замечание протереть проемы от воды ! Сказал это не моя работа! Вся машина в мелкой паутине тряпкой грязной натерли! Позор
Александр Леушин
8 июня 2024
В принципе меня устраивает но есть ещё возможности к чему стремиться по улучшению качества обслуживания и предоставления услуг
10 апреля 2023
Хорошая мойка, обслужили быстро и качественно.
Роман Е.
17 августа 2022
Плюс 200 рублей к стоимости мойки кузова за то, чтобы смыть мух на бампере и решетке радиатора. Причем о таких странных платных "допах" заранее не уведомляют. Нигде такого не встречал. Был там первый и последний раз, и вам не советую.
дядя Юра
7 августа 2023
Нормально моют. Обычная мойка. Ждал на улице. Цена не дешёвая, средняя.
дмитрий столбов
8 июля 2022
Хорошее обслуживание Профессиональный персонал Приемлемые цены Спасибо
Влад Був
18 октября 2021
Мойка в удобном месте, плохо что не работает пылесос, нет сушки авто.
Сергей Золот.
29 марта 2023
Иногда долго ждать приходится .по тел сообщают что свободно , приезжаем и вдруг по записи очередь возникает
Станислав Черезов
29 сентября 2021
Хорошая мойка! Моют качественно и быстро!
Максим Постригань
25 мая 2023
Заехал узнать, есть ли тут самообслуживание, мойщик или администратор грубо говоря меня послал
Надежда Рылова
15 января 2025
Замечательная мойка
Янис
12 сентября 2023
Не получилось помыться. Очередь.
Олег К.
19 июля 2019
Отличная мойка! Низкие цены, качественная мойка авто
Максим Чумовицкий
6 июля 2023
Не советую. Просто алкота одна. Качество нулевое.
Алексей Ж.
25 ноября 2017
Долго моют 2машины 2часа прям все уехали надоело ждать
Vladislav Burch
29 июня 2020
Довольно таки быстро и по адекватной цене!
Антон Родыгин
26 марта 2024
Моют норм. Цена устраивает.
Ёжик
26 марта 2019
И мойка и шиномонтаж пользовался обоими услугами. Все понравилось спасибо
Влад Новиков
24 июня 2019
Слишком долго не очень качественно
. . : : sxd aka nesxd : : . .
29 апреля 2024
15 ноября 2022
Мыл 15,11,2022, мастера зовут Эдик все очень хорошо
Инна Гагаринова
11 апреля 2023
Самая классная автомойка на юзр!