Автомойка

1 отзыв

Vladimir Podlipny
06.01.2026 мыли мою машину. Машина была после трассы. Попросил отмыть кузов, коврики, колесные диски и просиликонить резинки дверных уплотнителей. При всем том что за указанные услуги попросили оплатить 1100 руб., колесные диски не отмыли начисто (грязь была не только видна, но и можно было ее стереть пальцем, а внутри колесных дисков вообще все было грязно... На мое замечание, был ответ: мы каждую спицу не моем! Нехотя прошлись тряпкой чтоб убрать стекающую грязную воду) Коврики вообще кинули внутрь. Будто не глядя. Даже не застегнули. Проем двери багажника вообще грязный как был так и остался. На замечание что за такие-то деньги (в Москве моют за 650 руб, а на Б Смоленской за 450 руб. кузов) можно было бы и постараться, был ответ: мойщик молодой - забыл. Было четкое ощущение что надеялись на то, что клиент не посмотрит , не проверит как помыли и уедет в спешке. При в ем при этом для смазки дверных уплотнителей я предложил использовать собственное средство. За это взяли 300 руб. Даже не представляю, сколько бы мне стоила такая услуга, будь смазка за счет автомойки. Как итог, отмыли некачественно. Кузов в пятнах, диски грязные, лючок бензобака не продули (на улице -7°С), край его в воде... Недоволен. Лучше бы немного подождал поехал на другую мойку. Единственный плюс, что при всех занятых других мойках в городе, взяли почти сразу. Пришлось всего лишь час подождать. Больше сюда не приеду! Тем, кто бережно относится к своему авто и не любит переплачивать, еще за плохой сервис, не рекомендую это место.