Автомойка

Ольга Долгих
17 марта 2025
Хорошая мойка, нравится как моют, можно посидеть подождать в уютной обстановке, приятная девушка -администратор, ответственная)😄для меня важно, что можно записаться заранее, у меня очень мало время всегда и мне надо быстро и наверняка, под'ездаю к своему времени, место уже готово, оперативно моют, ждать пока освободится ни разу не приходилось, моют качественно, но утром и вечером народу много бывает
Гром Широков
Хорошо моют и быстро культурные вежливыи и мойщики и приёмщик
Сергей Р.
12 января 2025
Отличная мойка,нет необходимости стоять в очереди, удобная запись по телефону. Моют хорошо,различные варианты обработки кузова,приятная зона ожидания,прекрасный администратор после мойщиков сама проверяет качество выполненной работы. Рекомендую!
Рейнис
Помыли на троечку, я осталась недовольна. За 2700 можно было и лучше постараться. В салоне остался мусор и песок после уборки пылесосом. Кузов тоже потом пришлось затирать самой от песка. За багажник взяли доп плату и там тоже оставили песок. Не рекомендую и сама больше не поеду.
Татьяна Цыгановкина
Были сегодня на этой «прекрасной» Мойке, мне совершенно не понятно, для чего существует запись, авто на мойку было записано к 10:00, в итоге загнали авто спустя час, ни каких измвенений, что задержали на целый час мойку, так не делается, если человек записался к определенному времени, значит есть основания, почему я должна двигать свои планы и входить в их положение и при этом не услышать в свой адрес извинения ?! Вы либо работайте строго по записи, либо по живой очереди!
Ольга Р.
Пользуюсь постоянно , удобная запись , быстрое обслуживание , отличное качество мойки ! Приятный администратор , комфортное ожидание!
Я
Яна А.
Удобно, что можно оставить ключи, сами загонят и помоют, есть парковка, в это время можно заниматься своими делами, но качество мойки плохое, осталось много разводов и пятен по капоту, ценник завышен в два раза.
Ольга Щербинина
23 мая 2025
Мойка отличная! Зона ожидания очень комфортная, есть предварительная запись, можно отдать ключи - загонят/помоют/выгонят авто. Из минусов - в последнее время очень сложно дозвониться.
Галина Щ.
Хороший сервис. Приезжаю по записи, всё без задержек. Моют качественно, обстановка уютная. Рекомендую.
K
Knara I.
18.04.26 сегодня ушла без мойки! Посмотрела прайс , потом спросила у админа цену мойки кузов и коврики. Озвучил 1150. Ссылаясь на прайс, не соглашаюсь. Дальше начинается цирк 😂 Мне предлагает админ за 600₽ , на что я соглашаюсь и заезжаю в бокс. Тут еще интереснее… опять спрашивают как мыть. Обьяснаю : кузов и коврики, опять мне говорят 1150, я как бы напоминаю что на прайсе и за 750 р есть , но мне говопят что это без сушки . Но без сушки я и за 500₽ увидела 😂 Вообщем там у хозяина видимо свой бизнес, а у админа свой бизнес в чужом бизнесе. Хозяин если увидел этот отзыв, то примите меры … а то как на рынке, смотря как договоришься по цене ( прайс им не указ).
Линда Аззам
17 сентября 2024
Чудное уютное место. Крайне удобно, что есть запись, это очень экономит время и есть возможность его планировать. Пока машинка принимает банные процедуры, можно расположился в классных креслах и просто отдохнуть. Моют очень хорошо, качественно, на совесть. Рада что нашла такое местечко. Езду только туда. И очень рекомендую!
Мария И.
17 сентября 2024
Я в полном восторге!!! Наконец-то не нужно ждать никаких очередей, позвонила-записалась-помыли! Просто супер. Порекмомендовала всем своим друзьям! Есть отличная зона отдыха, вкусный кофе и автомат с едой. Очень приятная атмосфера, что для меня, как для представителя прекрасной половины человечества, очень важно. Персонал очень вежливый, что неожиданно…5 звезд однозначно!
Лесухин А.
23 сентября 2024
По совету друзей приехал на эту мойку,остался очень доволен! Записали на определенное время,помыли достаточно быстро и очень качественно! Предложили трехфазовую мойку с нано-полимером,машина блестит очень сильно! Спасибо так же за бонус-прохладную бутылочку воды!
JANETTA
10 февраля 2025
Отличная мойка и самое главное по записи 👍очень качественно и быстро моют авто 👍после двухфазной мойки машина долго остается чистая , все супер 👍
Вячеслав Г.
Был в первый раз, быстро и чисто отмыли, стоимость приятно удивила. Фото до и после
Мария
17 сентября 2024
Приехала на мойку по совету друзей и осталась в полном восторге! Очень качественно помыли машину,администратор предложила дополнительно вторую фазу,машина блестит очень сильно! И водичка бонусом от собственников прям очень приятно!!!)
Василий Рак
3 февраля 2025
Здравствуйте, мойка не соответствует рейтингу, моют посредствено, когда указал мойщику на грязь, на что получил ответ, что нужно заплатить ещё раз за мойку, хотя обещали что мойка двухфазная и будут мыть губкой
Дилшод Джураев
Хорошее место рекомендую всем 👍 хорошо моют молодцы 👍 и руководство адекватные 👍 администратор отличный помогают
Евгений С
29 января 2024
О мойке не знал,наткнулся случайно, и не прогадал. Заехал, опросили как нужно помыть,предложили что ещё доп можно нанести. Администратор присутствует при приеме машины и при сдачи после мойки, лично при этом осматривает качество и указывает на недоработки мойщику. Помыли хорошо оперативно,нанес полимер на кузов,надеюсь как то спасет от непогоды. Советую данную мойку, на мой взгляд все прошло отлично!
Салават Маратович
10 марта 2025
Не однозначные ощущения. Много разных фаз мойки, качество мойки среднее. Не понимаю кто оставляет 5 звёзд. Некоторые вещи вымывают плохо, пока не укажешь что плохо не протирают
Екатерина Н.
30 ноября 2025
Заехал с утра 29.11.2025 записался на комплекс на 30.11.2025 на 10:00 приезжаю говорят а у нас яму откачивают со вчерашнего дня! Я говорю почему не звоните не предупреждаете клиентов, моя машина есть в базе с номером телефона, чтобы люди не тратили свое время и не приезжали. Администратор считает что это не обязательно! С таким отношением вы потеряете своих постоянных клиентов!!!
kirill030811
17 сентября 2024
Всем рекомендую эту мойку! Моют качественно (10 из 10)! Особенно удобно по предварительной записи! Персонал приветливый и всегда учитывают пожелания! Удобная зона ожидания.
Александр В.
20 января 2025
Отличная мойка. Внутри и снаружи очень хорошо моют. Можно подождать в удобных креслах.
Юлия Г.
28 декабря 2025
Не могу сказать хорошая мойка или нет, т.к приехав по записи, обнаружилось, что записали меня на другой день!! В итоге все планы пришлось срочно корректировать и настроение испорчено!
Валерий Ковалёв
29 декабря 2025
Был записан 29.12.25 на 13:00. На Мойке никого нет, телефон не поднимают. Плохое отношение к постоянным клиентам. Цены дорогие, качество мойке очень среднее.
Андрей Шиянов
26 декабря 2023
Открыл для себя новую мойку, очень понравилось, моют очень качественно, все труднодоступные места, продувают, много услуг, предложенных администратором. Сделал нанополимер, машина блестит и грязь меньше стала прилипать. Всем советую
17 сентября 2024
Самая лучшая мойка в Щёлково однозначно! Рекомендую. Мне очень понравилось как помыли авто. Быстро и качественно. Есть предварительная запись. Вежливый персонал, отличное обслуживание.
Скилап Маркет
18 июля 2024
Объективно одна из лучших в городе. Стала популярной (заслуженно) теперь запись на 2 недели вперёд.... То ли очистка водих осоьенная, то ли в состав воды что то добавляют, но пыль садится меньше. Один раз там помоешь, потом можно на самомойке 2 или 3 раза ополоснуть и чисто без разводов.
Ольга Гриновецкая
24 августа 2025
Относительно недавно открыла для себя данную мойку и абсолютно не разочаровалась). Удобное расположение (машину записала заранее, ушла в зал, пришла, машина чистая - ну замечательно же 🙂). Администраторы все очень хорошие: приветливые, отвечают на вопросы адекватно, запоминают нюансы по авто. Игорю отдельное спасибо за терпение и мою дотошность 😁 Спасибо Вам, ребята 🤝 Ваша клиентка ♥️
Вика Старостина
23 сентября 2024
Очень классный персонал, администраторы супер,лишнего не навязывают, спрашивают как часто моете,чем обработан кузов и тд. Мойщики старательные,машина после мойки очень чистая всегда.
александра с.
16 сентября 2024
Качественная мойка по приятной цене. Есть стенд сопутствующих товаров с хорошим выбором. Даже представлены авторские ароматы для машины. Ну и приятный бонусик - вкусный кофе.
Елена М.
17 августа 2025
Помыли очень хорошо. Приемщик осмотрел машину и озвучил стоимость мойки. При оплате цена выросла.
Сергей Т.
21 июня 2024
Моют хорошо, но когда приехал второй раз, уточнил сколько ждать, сказали полчаса, окей отдал ключи, пришел через час, к машине не притрагивались и еще нужно было ждать пока другие машины домоют, в итоге, забрал ключи и уехал, так как времени ждать больше не было, скатался просто так
Юлия Медведева
1 апреля 2024
Позвонила по телефону записала мужа и себя на мойку машины. У мужа простая мойка, себе комплекс. У мужа запись на по времени на несколько часов раньше. Приехала с ним, пока мыли его машину, уточнила, записали ли меня, мне подтвердили, что да. Мужу предложили двухфазную мойку. В итоге на кузове все равно осталось огромное количество мелких точек, которые слегка приложить усилия и оттерлось пальцем. Так как я нахожусь на 8 месяце беременности, и мне захотелось лечь отдохнуть, но по времени надо было ехать на мойку, я собралась и поехала, приехав к своему времени оказалось, что все занято, и моя запись куда то делась. Администратор, что то перепутал, не то записал, в итоге нет мест. Пожалуй выберу другую мойку, где не будут гонять меня туда сюда, перепутав записи.
Павел Головинов
6 декабря 2025
Максимально странная мойка ) Записался на утро воскресенья, приехал, сказали не сможем помыть. Через неделю записалс тоже, все подтвердили. За 2 часа до записи звонят , мы не сможем вас помыть, все занято)))) макимально странные)
Alexey Plotnikov
Отличная автомойка ,притензий никаких нет. Покрывают авто очень хорошей , долгоиграющей химией.
darkelf25
28 марта 2024
Разницы (кроме цены) между комплексом и комплексом с двухфазной мойкой нет, как были разводы на стеклах и на торпеде от тряпки так и остались. Также не отмылись черные точки внизу дверей, говорят от битума убирают за дополнительную плату, попробовал стираются пальцем, Вниманию руководства: Если уж вели двухфазную мойку должно быть отличие иначе какой смысл 250р переплачивать, лучше вместо чернения резины нормально отмывайте машину!!!
Юрий М.
17 сентября 2024
Помыли отлично , лучше всего записываться заранее , чтобы не ждать очереди . Так же у них можно выпить кофе , пока моют машину .
Анна Васенина
15 августа 2024
Отличная автомойка - запись ко времени по WhatsApp, прием вовремя (подождать 10 минут, если нужно, для меня не проблема), при заказе комплекса - ставят в салон бутылочку питьевой воды, цены приемлемые, ребята стараются, работают на совесть, без каких-либо замечаний. Спасибо за вашу работу - желаю процветания 🪷
31 мая 2024
Самое главное адекватные цены! Хорошее обслуживание, помыли машину отлично. Всем советую.
Петров Евгений
24 ноября 2023
Поменялся хозяин и наладил всё как нужно. Моют чисто , очень внимательный админ проверяет качество мойки. И цены ниже чем в среднем по городу. Рекомендую
MegaDen
9 октября 2025
Качественная мойка, вежливое обслуживание, грамотные специалисты.
7 февраля 2024
Пожалуй самая лучшая мойка в городе! Цена- качество! Персонал - все отличные ребята. Вообщем , кто хочет хорошо и качественно помыть свое авто в Щелково - Вам точно сюда. Рекомендую, от души )))!
Мария
20 сентября 2024
Отлично помыли машину. Видно, что моют на совесть! Цена и качество! Порадовал презент после мойки) маленькая бутылка воды в подстаканнике)) мелочь, а приятно.
Анна
24 ноября 2023
Случайно открыла для себя эту автомойку и осталась очень довольна как ценами так и сервисом. Качественно помыли машину,теперь буду приезжать сюда почаще.
Анна С.
23 сентября 2024
Отличная мойка,удобно приехать по записи,моют очень качественно! Всем рекомендую!
Денис Щедрин
11 января 2024
Помыли быстро и качественно. Приезжаю уже не первый раз. Работают круглосуточно. Вежливый персонал.
Ирина Богданова
26 мая 2025
Раньше часто пользовалась услугами этой мойки. До тех пор пока на меня не накричала администратор. Искренне желаю ей спокойствия, надеюсь истерик в ее жизни станет меньше
Владимир
20 января 2025
Невозможно дозвониться. Не первый раз. Берут трубку и тишина либо не берут вообще.
Илья Семьин
29 декабря 2024