Подъехала помыть машину - уточнила сколько машин в очереди передо мной. Сказали 2. Пришла почти спустя 2 часа- мою машину на мойку даже не загнали, понятно что за это время успели перемыть кучу других машин, а моя просто отстаивалась. Сотрудники по-русски не говорят, что-то внятно объяснить не могут! Голосую ногами, хотя это мойка ближайшая к дому и ранее всегда пользовалась ей.
Добрый день. На сайте написано что мойка больше не работает, но на самом деле работает. Так вот. Я мою машину на этой мойке уже 8 лет . За это время много сменилось мойщиков ,(тоесть сотрудников) Впринципе мыли удовлетворительно. Сегодня приехал на мойку в очередной раз. После мойки я выехал на улицу. Посмотрев машину увидел отвратительное качество мойки . Так плохо не мыли мне машину нигде вообще. Колеса и колпаки как были грязные так и остались. Багажник они вообще не открывали. Когда я открыл багажник увидел слой грязи который остался под крышкой багажника в местах где вода сливается. Открыл двери там просто кляксы из грязи с водой . Я позвал мойщика. Попросил чтобы он взял ведро воды и промыл вместах под крышкой багажника. На ,что сотрудник с не охотой просто взял тряпку и размазал всю грязь при этом говоря я нибуду ничего делать. Вобщем размазал грязь и ушел. Я позвал второго сотрудника . Который пришел посмотрел пытаясь вытереть пороги на которых уже замерзли капли воды с грязью, так как температура на улице была минус семь градусов. По всей машине грязные подтеки. Вобщем сотрудники не стали исправлять свои серьезные недочеты и ушли. Итог я заплатил деньги за мойку и помыли просто отвратительно. Итог я поехал на другую мойку ,где мне нормально помыли машину. Вот так моют машины постоянным клиентам. Вобщем я не саветую там мыть машину. К тому же цены на мойку там меняются не понятно по каким критериям. Сегодня приедишь цена за кузов 450 руб , а завтра тоже самое уже 500 руб , а то и больше.
Приехал на мойку, сбить снег, мойщик предложил с пеной, сказал будет стоить без пены 200₽ с пеной 300, договорились с пеной, потом он спросил нужно ли коврики мыть, я спросил сколько все это будет стоить, он ответил 600, на что я согласился, что уже много, после этого он еще докинул что это без сушки, а с сушкой 700, я и на это согласился так как был с дочерью и не хотел много стоять на улице, по факту, пришел, коврики не помыты, лед лежит под крышкой багажника, с зеркал течет вода, по машине разводы. Короче помойка. На оплату пришел, он пробивает 600₽, я говорю это же с ковриками 600, он аказал, неть это с сушкой 600. Не стал спорить, не хотел перед дочерью ругаться с этим человеком.
Раньше это была топовая мойка, а сейчас помойка. Цены придумывает с потолка. Моет ***
Пришлось ждать более часа. На вопрос о том, сколько времени занимает мойка одного автомобиля, последовал ответ - около часа. Мойщики не торопятся, ждать долго. Своей очереди так и не дождался... Оценка выставлена за долгое безрезультатное ожидание.
1,5 тыс комплексная мойка 🤦♂️… святой водой, видимо моют. Постоянно уговаривают дополнительно помыть кузов, мол, у вас грязный … дак помойте, раз грязный… с чистым бы я не приехал.
Короче, разонравилась. Раньше были приемлемые цены.
Дизлайк..
Стоишь в очереди, ждешь и тут появляются какие то машины без очереди, говорят, что раньше ключи оставили, но не до ни после никто не в курсе....
Алексей волга
12 ноября 2022
Работают по налу и безналу, цены на услуги не высокие. Моют качественно и быстро. Можно оставить машину и забрать позже. Особенно порадовала менеджер Яна, очень компетентная, подскажет все нюансы мойки вашего авто. Есть Wi-Fi, телевизор, туалет. Можно купить "незамерзайку".
Это не мойка , а высос денег.
Моют нескачественно , по русски не понимают , фиксированной цены нет.
Отвратительное место .
Есть рядом сервисы мойки с лучшим сервисом и цен.
Один раз там мыл машину,шляпа полная мыть вообще не умеют!и ценник конь не рекомендую это местно!избегайте стороной!тут рядом есть одна мойка 😁она в сотни раз лучше😂
Этом какойто ужас. После смены рабочих ,а я мою уже 6лет . Невозможно стало .работники не говорящие по руски на замечания по мойке огрызаються .несмотря на то что цены повысились до 600 р .админ на замечания говорит что можете к нам не ездить это хамство. 03.01.22 прошу хозяев обратить внимание я мою три машины только потому что живу рядом но почему мее на притензии люди не говорящие по русски хамят ...почему
Плохая мойка. Качество выполняемых работ на низшем уровне. Женщина (мойщик) весьма избирательно подходит к выполнению своей работы. Подхотит к клиентам и спрашивает как мыть машину нужно. Если кузов и коврики, то она не будет мыть. А если машина по дороже то возьмется за дело. Весь процес мойки одной машины может с легкостью затянуться на час, а то и больше. В общем крайне не рекомендую данную мойку.
Отвратительная мойка стала. Раньше работали отличные ребята. Сейчас мойщиков набрали не пойми где. Машину первый раз видимо там и увидели. Моют долго, не аккуратно, не качественно, сами мойщики грязные что в машину страшно пускать.
Василий
9 апреля 2022
Зря Отзывам не Поверил,Заехал 8.4.2022г.Был Вопрос к Не Русскому Хорошо Помоете?,Не Спросил Оценить Загрязнёность и т.д.Не Русский Молодой Ответил не Нравится Езжайте Отсюда в Другое место.Мыть стал другой конечно ,так же плохо моет.
13 ноября 2020
Крайне не рекомендую!
1. Недействительный прайс на услуги. Т.е. он есть, но типа старый и не действует, со слов работников.
2. Попросил помыть в 3 фазы. Сказали, ОК, сделаем за 800 р. Поднимаюсь в комнату отдыха там прайс на 3 фазы c кварцевым покрытием 700 р. Стал смотреть, что делают,помыли в одну с нанесением типа полимера, на самом деле обычного осушителя.
При этом на первой фазе держали щелочной Grass 10 минут. Нейтральным шампунем щёлочь не смывали, на оставшуюся и статическую грязь нанесли жидкий воск.
3. Арки дверей не протёрли совсем, они мокрые остались.
4. На ряде деталей оставили жирные следы от перчаток. Как бы не в курсе, что на машину не опираются.
5. Одной тряпкой хотели сушить и пороги и крышу. Вовремя остановил.
6. Диски не отмыли совсем, ни щеткой ни губкой их не протирали.
7. Мыли 40 минут....
За указанное попросили 800 р))))) получили 300 и больше я к ним ни ногой.
Работают ребята с Украины, которые в принципе не понимают как мыть авто и не хотят это делать.
Через пару таких моек можно ехать на корректирующую полировку! Ну а те, кто пишет откачестве мойки, им мойка из грязного ведра будет качественной )
Хотелось бы пообщаться с владельцем этой мойки, заставить перемыть авто.
Раньше постоянно сюда заезжал, а сейчас какая то хрень! Ребята толком объяснить ничего не могут. Заехал в слякоть после переобувки, попросил стандартную мойку, мне говорят, мол не отмоется, я говорю окей, предлагайте. Они говорят, мол двойную пену сделаем, 400 руб. я думаю, ну ок... попросил соазу оплатить и мне тут говорят мол 700... якобы стандарт 350 + 400... я говорю, ребята там на улице слякоть, грязь, зачем вы мне такое предлагаете?! И что за бред, делать обычную мойку с двойной пеной за такие деньги... у вас пена золотая что ли? Никакой клиентоориентированности. Разводняк. Похоже поменялся хозяин или персонал.
Прочитав отзывы с большим не доверием ждал своей очереди.когда заехал с ходу мне объявили что сильно грязная машина и не отмоется за стандартные 400р. И нужно доплатить еще 300р. я отказался,т.к. это полный бред,всегда везде все отмывается,но не здесь)))на удивление все помылось хорошо без дополнительных плат. Видимо это такая тактика брать на испуг клиентов,если прокатит то получают чуть ли не двойную оплату за обычную мойку.
Прождала 45 мин, в итоге, не успевая по времени, договорилась на 16:00-16:10. Приехав к оговорённому времени (обещали помыть без очереди), все места были заняты, изменений за доставленные неудобства не услышала. Этой автомойке все равно на людей, больше туда не поеду.
Приехала на мойку, машина была вся в клею от тополиных почек, заказала услугу "снятие древесных почек", думала не уберут, придется делать полировку, т.к. клей уже засох на кузове. Все очистили, отмыли, молодцы! Спасибо.
Не понравилось пренебрежительное отношение к своей работе.
Первый раз помыли машину, остались места которые не вытирали, соответственно с разводами у зеркал, проемы.
В следующий раз вообще стал указывать на недочёты.
-это у вас не отирается не отмывается.
На вопрос что вы ее только обливаете пеной, а вытирать?
Ответили, что вытирают то что вытирается.
Если бы не видел разницу в других местах, то так бы и думал, что так и моют.