Автомойка шинсервис

101 оценка

P
Polina
28 декабря 2025
После мойки на капоте моего автомобиля обнаружился скол, которого точно не было до посещения. Причина- непрофессиональная работа одной из сотрудниц, которая явно не справилась со своими обязанностями и повредила авто. Помимо этого, при попытке обсудить ситуацию с администрацией столкнулась с непрофессиональным обращением. Вместо помощи и понимания получила игнорирование моих претензий. Персонал не признал свою вину и отказался компенсировать ущерб, попытки решить проблему мирным путем не дали результатов. Очень неприятно видеть такое отношение и отсутствие ответственности. Рекомендую тщательно осматривать машину до и после мойки и быть готовыми к возможным проблемам.
Дмитрий Русин
29 июля 2025
Был проездом с Питера, быстро обслужили, хороший работник, насчитали аж 3 самореза в одном колесе. Все быстро исправил, поставил и остальные колеса проверил, и ценник весьма гуманный. Очень рекомендую!
Екатерина Екатерина
24 ноября 2024
На шиномонтаже работают очень приятные сотрудники. Всё делают быстро и качественно. В этот же день заехали на мойку - тоже никаких нареканий. Я очень довольна, теперь только сюда буду ездить.
E
Egor Bmw 640d
8 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Вячеславу!!! Треснул диск и порезали покрышку по дороге в Гродно, Вячеслав подобрал нам докатку, нашел мастера по аргонной сварке который приехал к машине и все сделал. В общем Вячеслав нас спас, огромное спасибо, еще и позвонил через час и спросил как мы добрались) Где вы встречали таких мастеров? Просто лучший, спасибо!!!
☆Андрей☆
24 апреля 2025
Нормальная ручная мойка. Очередей нет. Предварительно не записывался. Помыли за минут 15. Заплатил 19 руб.
22 ноября 2025
Был на этом шиномонтаже в ноябре. Гайки при установке колеса затягивались пневмоинструментом, без ручного контроля и дозатяжки.
Влад Чикарев
25 ноября 2025
По ощущениям самая медленная шиномонтажка в городе, приехал в будний день, в рабочее время, ждал пару часов три машины.
Г
Геннадий Рунец
Рекомендую, у парней новое оборудование, любая резина, любого профиля. Ваша резина на диске с любовью
Евгений
28 мая 2024
Ездил на шиномонтаж в выходные дни. Загрузка была не большая. Мне очень понравились то, что быстро и качественно. Да и ценник поиемлимый
ADS
10 марта 2025
Попросил помыть машину и вытереть насухо. Заплатил за эту услугу. По итогу мокрая и с разводами.
П
Павел Дулько
25 ноября 2025
Отличный шиномонтаж , всегда все быстро и хорошо
Антон Мись
16 августа 2024
Отличная автомойка с адекватными ценами. Быстро и качественно
Сергей Панов
Всё чётко!!!Моют быстро и качественно.
сергей сергей
17 июля 2024
Хорошая мойка автомобилей. Мы правда отмывали мух с машины и лоб стекла.
Роман О.
21 октября 2021
Приехал помыть машину, в итоге: не все услуги которые есть в меню работают, на лобовом стекле осталась грязь которую я убрал уже дома. Если хотите просто смыть пыль, то в принципе сойдёт.
Сергей кадан
15 марта 2024
Персонал супер,качественно, шинка на высоте, любые размеры колес,меня очень устраивает, рекомендую!👍
6 апреля 2021
Хорошо делают свою работу ,как на мойке ,так и на шиномонтаже ,не спешат ,качественно подходят к делу, молодцы.
Мартин Остроух
Всё ок, обслуживание
I
Ivan
24 ноября 2019
Приехали с пробитым колесом к закрытию, ребята не отказались, работу сделали. Особенная благодарность мастеру Евгению!
вадим Чапля
12 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание
aleksandr berdovski
30 сентября 2023
Дорогая автомойка. Моют авто на 3 бала. Из 5.
Людмила Ёрш
2 июля 2023
Иногда заезжаю, автомойка нравится!
Инна Голякова
22 июня 2023
Вполне не плохо
Светлана Киселева
24 февраля 2020
Хорошо моют машины.Рекомендую.
Андрей Фролов
26 августа 2020
Офигенно сделал балансировку парень. Не знаю как зовут. Респект. Всем советую. Сказал, что сам родом из Гомеля. Спасибо большое!