Автомоё

iamdenisqa^^
Отличный магазин автозапчастей! Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Персонал очень грамотный - всё подскажут, помогут с выбором, посоветуют оптимальный вариант по цене и качеству. При этом ничего не втюхивают, работают честно. Цены радуют - адекватные, плюс приятная бонусная система. В наличии практически всегда есть то, что нужно, если нет - быстро привозят под заказ. Отдельное спасибо за приветливость и бесплатный кофе, пока ждёшь заказ. Рекомендую этот магазин всем знакомым водителям! ОСОБЕННО ПОДМЕЧУ РАБОТУ КИРРИЛА БЕЛОУСОВА! РЕСПЕКТ ПАРНЮ!
Анастасия Бояринцева
Покупал здесь запчасти и расходники для авто — остался доволен. Помогли быстро подобрать нужные детали, всё объяснили без навязывания. Цены адекватные, ассортимент хороший, доставка пришла вовремя. Отдельно порадовало отношение сотрудников — вежливо и по-человечески. Буду обращаться ещё 👍
Olunka N.
очень нравится магазин, приветливый персонал, всегда подсказывают и отвечают на множество вопросов (а я девушка и у меня их очень много) в самом магазине чисто и уютно, есть зона ожидания (диван) процветания вашему магазину!
Екатерина Бажанова
В Екатеринбурге недавно живу, зашла сюда т.к возле дома Менеджер Кирилл подробно все рассказал, очень милый парень, приобрела масло на замену и сопутствующие товары. Спасибо большое ему за подробную консультацию и помощь в выборе.
Виктор Строшев
Отличный магазин. Любые запчасти оригинал и Китай. На ваш вкус. Если нет в наличии можно под заказ. Всем советую этот магазин.
Даша Ильиных
14 марта 2025
Всё быстро, качественно. Прекрасные консультанты. Со всем помогут и если есть необходимость, посоветуют, подскажут. Лучший магазин автозапчастей для японцев в Екатеринбурге!
Музыченко Виталий
Хороший персонал, как говорится "в теме" Цены ниже многих, чаще всего быстрая доставка запчастей, много расходников всегда в наличии , советуют обычно правильные решения.
Артем
24 октября 2025
Заказал колодки тормозные, доставили Яндекс доставкой в течение получаса! Супер! Спасибо отдельное менеджеру Кириллу Белоусу !👍
Вячеслав Коробкин
Все понравилось, очень помогли разобраться в подборе запчастей и посоветовали свой сервис. Подарили подарки, поеду еще. Рекомендую!
влад натомирский
Прекрасный магазин с большим выбором запчастей и «прибамбасов»для японских авто!) Не надо долго и где-то искать , прям сюда и обращайтесь. Рекомендую!
По наличию запчастей очень радует. Все четко, быстро! Спасибо большое Кириллу, консультация на высоте💪🏻
Андрей Гаврилов
Хороший магазин. Был момент по возврату дворника по гарантии. Без проблем обменяли. И по ценам и производителям есть выбор
Карина Р.
12 ноября 2024
Можно заказать по телефону, всегда всё готово быстро по заказу. Всё есть в наличии. В последнюю покупку помогли донести пакет и коробку до машины. Спасибо менеджерам.
Gokgimd
Очень хороший магазин, замечательное обслуживание, консультант добрый и вежливый - подскажет что и как, ещё хочу отметить очень приятные цены, рекомендую это место
Артём Б.
14 марта 2025
Приятное место. Отзывчивые консультанты, быстрая доставка. Очень помог с побором запчастей менеджер Александр. Сервисом очень доволен!
Никита
30 мая 2025
Довольно часто обращаюсь к ребятам. Помогают выкрутиться из любой ситуации. Потребовалось дистанционно купить запчасти. Предложили все в разной ценовой категории. Договорились про оплату по куару, заказали доставку (за мой счет, доставка от магазина только на следующий день). Один из лучших магазинов
Anna
16 июня 2025
Продавец - молодой человек не только подобрал моей машине стеклочистители ,но и помог его установить) спасибо!!!
Дмитрий Ш.
22 ноября 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы, которые подскажут и расскажут все как надо. Притяные цены котоые вас удевят, огромный выбор товаров, очень доволен данным магазином
Денис Давыдов
Отличное обслуживание, цены очень хорошие, большой выбор товаров
Алексей Прибылов
13 октября 2023
Хороший магазин, всегда все есть из расходников. Цены радуют, парковка чай, кофе в зале. Очередей не встречал. Авто заносят в базу, после чего летали по звонку подбирают.
Екатерина Ширяева
21 октября 2025
Делая возврат, мне сказали что в течении 4-5 дней мы вам перезвоним, Прошла неделя, ждать звонка я уже не стал и позвонил сам, и мне сказали что предыдущий сотрудник просто забыл передать об этом. Какое же наплевательское отношение к покупателям (
Раиса И
9 ноября 2024
Хороший магазин, часто бываем здесь. Достаточный ассортимент товаров первой необходимости, компетентный продавец, вежливое обслуживание.
Яна П.
Замечательное обслуживание, хорошие цены. Быстро и удобно. Спасибо менеджеру Кириллу
Данил М.
14 марта 2025
Отличный магазин, продавцы всегда на высоте. Особенно Александр, удивительно, что такой молодой человек так горит своей работой. Всем советую👍
Александр З.
17 ноября 2024
Очень хороший магазин, могу смело рекомендовать, потому что продавцы всегда помогают выбрать необходимую деталь, а ещё и лампочку помогли в приборную панель поставить))
У З З
6 ноября 2024
Отличный магазин! Менеджер Кирилл мастер, очень много запчастей в наличии, доставка быстрая
Юлия Тагильцева
Магазин отличный, практически все есть. Цены демократичные, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Дмитрий
Хорошое цены и отличное обслуживание, отдельная благодарность менеджеру Кириллу, проконсультировал и подобрал отличные запчасти.
Иван Нетиевский
29 мая 2023
Отличный автомагазин, нашел все, что мне нужно было.В магазине представлен широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров для японских автомобилей по приемлемым ценам. Сотрудники магазина очень вежливые и готовы помочь в любое время. Рекомендую!
Артём Рязанов
22 декабря 2024
персонал очень хороший, отношение к клиентам, как нужно, я очень доволен запчастями посоветую брать двигатель
R
Raf Sharif
21 июня 2024
Спасибо огромное Кирилу. Пунктуальный клиентоорентрованый. Заказал моторное масло, не имея возможности отправить курьером магазина из-за каких то проблем, Кирилл отправил Яндекс доставкой и оплатил)). Респект, рекомендую))))
Росюк Елена
28 мая 2023
Обращаемся регулярно, всегда есть возможность подобрать нужные запчасти. Благодарим продовца-консультанта Александра за доброжелательность, профессиональный подход и академические знания. Доброго здоровья и процветания!!!
Drug
2 июля 2025
Относительно быстро нашли нужные з/ч. Быстро доставили. Всё отлично.
Алексей Петров
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Максим супер
Денис
11 ноября 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены. Всегда предлагают выбор от китайуих до оригинала. Беру все запчасти для Мазды
Александр Б
18 ноября 2024
Всегда беру тут расходники, удобная парковка, вежливые и грамотные менеджеры, качество на высоте!
Лоик Бобоев
11 ноября 2024
Давно уже хожу сюда по запчастям в основном на Ниссан себе беру всё необходимое всегда есть даже в наличии в основном. цены приемлемые запчастей на выбор всяких производителей чего не хватает доставляют за 1-2 дня вообще советую.
Ксения А.
Прекрасное обслуживаение, приятные цены. Великолепные работники, всё подскажут, всё покажут.:)
Марина Владимировна
1 июля 2024
Отличный магазин и продавцы. Всегда ответят на все вопросы, помогу подобрать запчасть. Сделают заказ, сообщат о доставленом заказе. Очень быстро, грамотно и самое главное вежливо и клиентооринтировано.
Spirinshell
28 мая 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и лояльными ценами. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Александра, порядочный и приветливый работник, всё подсказал и сориентировал.
Иван К.
4 ноября 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы помогут с выбором, все подберут, найдут, закажут, подскажут, где дешевле
Татьяна Н.
29 сентября 2022
Отличный магазин . Особую благодарность выражаю менеджеру Юрию за квалифицированную помощь , за заботу и внимательность к клиентам. Заехала по рекомендации узнать по стоимости, в итоге всё было в наличии и по приятным ценам.
31 марта 2023
Просто в наглую обманули, воспользовавшись моим не знанием. Была нужна резинка на задний дворник (6мм), но продавец Михаил (магазин на Уральской) сказал, что не существует 6мм, а только 8 мм. И, соответственно, предложил и продал дворник в сборе. Через час на мой звонок отреагировал так: я вам такого не говорил, просто у нас нет в наличии 6 мм. Меня абсолютно не расстроила потраченная сумма в 600р., но вы - как организация для меня и других моих знакомых ( по их желанию) потеряны навсегда. Так в наглую врать, недостойно и низко, ну и, соответственно, не профессионально.
Виктор Щ.
20 ноября 2024
Всё отлично. Ребята молодцы грамотные. Грамотно помогают с выбором товара. Так что не пожалеете с выбором магазина. Рекомендую обращайтесь
Александр С
9 ноября 2024
Рекомендую данный магазин! Отличный подбор! Быстрый привоз! Скидки!
Полева Оля
16 ноября 2024
Магазин проверенный, находится рядом с домом, всегда подскажут и помогут )
илья колмлгоров
Крутой магазин всë есть всегда помогут
Сергей Петрович
31 октября 2022
Магазин хороший, практически все есть в наличии, но крайний раз покупал запасные части (сайлентблоки) оказалось недокомплект((( необходимо было 12 штук, но продавец почему-то насчитал 10 штук!!! машина провисела на подъемнике в сервисе двое суток, пока заказывал недостающие сайлентблоки! Пришлось заплатить 20 тысяч за простой сервиса((( Хотелось бы какую-то компенсацию получить от магазина!!!
Дмитрий Трухонин
7 ноября 2024
Прекрасный магазин, для японский машин отличные консультанты которые помогут в выборе запчастей
Санжар Осекеев
19 ноября 2024