Отличный магазин автокосметики, есть все что нужно настоящему любителю своего авто. Покупал набор химии на подарок отцу, купил дополнительно много аксессуаров, плюсом себе в авто взял замазку сколов, ребята быстро размещали под мой цвет, флаконы вышли реально дёшево.
Отличный магазин! Приветливый персонал, огромное наличие средств ухода за автомобилем, расходники для малярки, клипсы и прочее! Цены тоже разумные, постоянно туда заезжаю!
Товары для малярки и детейлинга. У ребят огромнейший опыт в подборе, продаже материалов! Профессионалы. Подберут товар, проконсультируют исходя из ваших потребностей. У парней все на высшем уровне.
Магазин очень понравился! Покупала мужу набор для кожи в машину. Мужу понравился подарок я очень советую этот магазин!!! Продавцы знают что и как подобрать и ерунды не посоветуют!
Нужна была эмаль для подкраски сколов. Намешали при мне по коду в маленький флакончик с кисточкой) очень удобно, что цвет совпадает и не нужно подбирать из имеющихся в продаже👍
Самый лучший магазин автохимии в Краснодаре. Так же эта фирма специализируется на продаже оборудования для малярных работ, детейлинга и сопутствующих материалов. Очень широкий выбор!
Есть парковка на несколько авто.
Магазин с ОЧЕНЬ приличным ассортиментом для чистки, полировки, восстановления авто.
Есть варианты на самый разный карман.
Отличный магазин с огромным выбором автомобильной химии, автокосметики и товаров для детейлинга. Пользуюсь их услугами более 2-х лет. Вежливый и очень компетентный персонал. Цены на уровне рыночных.
Хороший магазин с большим выбором, но сайт у вас просто отвратительный. Ничего не найти, нет поиска по брендам определённого товара. Чтобы что- то заказать, нужно час потратить!
Магазин полного наименования детейлинга авто. Есть все от мало до велика. Каждый удовлетворит свои потребности. Персонал грамотный, подберёт и подскажет
Если вы занимаетесь покраской автомобиля или детейлингом профессионально или же как любитель для себя, то этот магазин для вас. Чего тут только нет. Глаза разбегаются. Каждый для себя что-то да найдёт как по цене, так и по предпочтению фирм. Помимо всякой автохимии есть товар и для любителей авто-парфюма. Даже есть сувениры на автомобильную тематику. В общем заезжайте, не пожалеете. Менеджеры магазина все подскажут и покажут.
Отличный магазин, хорошие продавцы! Топовая химия!
Приятно когда тебя понимают с полуслова.
Куча ванючек для салона, и самое главное есть продукция Contex, запахи у них потрясающие, и оригинальные!
Хороший ассортимент химии и аксессуаров для детейлинга. Удобное время работы, можно успеть после работы заехать или без пробок. Цены приемлемые, есть товарные позиции которые не так просто найти в наличии, только под заказ, а тут есть. Консультанты весёлые ребята, все подскажут, покажут, посоветуют.
Отличный магазин, есть огромное количество автохимии.
Если чего-то нет, можно заказать. На следующий день будет доставлено.
Цены может на пару процентов выше конкурентов. Зато удобная парковка и уважительный персонал.