Замечательно, что в кошельке есть автосервис 24 часа, бывало выручал! Но последний раз отдала аккумулятор на зарядку, по цене сказали 350р, попросила чтобы его поставили сразу, сказали цена не изменится. В результате на следующий день выписывают счет 900р. Спрашиваю: откуда такая сумма? 450р заряд+450р поставить.😁 Естественно я сказала, что речь шла о другой сумме, мне быстро переделали счет. Но знаете как то уже неприятно, я девушка, на мне решили навариться, мол не знает и ладно. Мой вам совет будьте внимательны!
Пригнать машину, привез новую коробку, поставили не поймешь как, через месяц загудела, приехал обратно на диагности со словами "шум в коробке", сделали диагностику ответ -" Шум в коробке" За то что повторили мои слова отдал 500 рублей, хотя ничего нового не сказали, сказали только после снятия коробки будет известно что да как, я согласился, созвонимся с теми у кого покупал коробку, узнали что за гонял в "Авто окей", сказали пусть поставят обратно и зальют масло, обратно поставили залили масло собрали повторно 11600, снятие /установка/масло (4500/4500/2600), в итоге попал на новую коробку, по возможности больше не буду загонять туда
2 раза обратился этот сервис. Кроме электрика остальные мастера как будто у них руки из другого места растут. Починили одно сломали другое машина боле менее ехал пришлось отдать за 2 раза 30000 р. Вот сегодня записался на другой сервис котором раньше обращался. Чтобы исправить косяки этих мастеров. Здесь цена космическая нереальная. Больше не буду к ним обратиться лучше эвакуваторе отвезу другим ито дешевле выйдет чем здесь.
Да как и во всех Океях. Есть толковые специалисты, есть неочень. Ценник на работу оставляет желать лучшего. Удобно что есть небольшой магазин.
По мне Дорого. Не прикрутили колесо. Сорвали гайку. Приезжай ещё. Меня там больше точно не будет.
Молодцы ребята🤝. Посещал данный автосервис не раз, и всегда оставался доволен скоростью и качеством выполняемых работ. Особенно приятно и очень удобно что в данном сервисе присутствует магазин автозапчастей который частенько выручает. Всем рекомендую!
Если сравнивать прошлый опыт посещения автосервиса Автоокей с филиалом на Солнечной, то здесь уровень сервиса и отношения к клиенту намного лучше, второй раз приехал по записи и при этом это была пересменка, то приняли меня без задержек, менял ступицы в сборе, запасные части свои, сделали довольно быстро, с учётом того что машине 15 лет и старая ступицы с большой неохотой была демонтирована, сделали на мой взгляд хорошо, автомеханик делал все без мата и ругани, приехал во второй раз менять свечи на автомобиле где замена свечей ведёт за собой съем впускного коллектора, предупредили сразу что нужны прокладки, порадовало что люди грамотные, при этом на машине стоит газовое оборудование, менял тот же автомеханик, спокойно без ругани. Также меня радует что в данном сервисе разрешают присутствовать при ремонте, тут я имею ввиду что в отличие от других автосервисов на тебя не смотрят на врага народа , а вполне адекватно к этому относятся и мастер и автомеханик. В общем сервису Автоокей в Кошелеве в данный момент я рад.
Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Я до этого остовлял положительный отзыв, но это делали обычное ТО. В ремонте наверное мне попался не тот слесарь, одно сделали а другое сломали и сломали то, что стоит в 2 раза дороже. Естественно сказали, что могут сделать, но за мой счёт. Если у вас есть там знакомый слесарь то возможно и можно туда заезжать а так НЕ СОВЕТУЮ!!!
Приятный сервис, когда приехал и форсил заказа наряд, можешь спокойно ожидать на мягких диванах и там же купить перекусить, оперативная работа слесарей и мастеров.
Рекомендую!
Плюсы: работают круглосуточно. Удобно приехать часов в 21-23 и выполнят ремонт/обслуживание. А днём мне неудобно в других сервисах, да о очередь там.
Качество ремонта - нормально. Не скажу, что прям идеальное, но и не скажу, что плохое. Скажем так - обычное, как в других подобных сервисах. Но, лично мне показалось, что качество работы мастеров тут - лучше, чем в других сервисах этой сети в самом городе Самара, где я бывал. Но это субъективное мнение.
Основной плюс: отличное, вежливое и обходительное отношение к клиенту и такое же общение с клиентом(причём у всех: и кассира, и мастера приёмщика и любого мастера, даже при назойливости и "висении над душой" при ремонте/проведении работ). легко найти удобное время для ремонта, практически всегда в их магазине есть самые ходовые запчасти и хорошего качества.
В самом сервисе, где проводят ремонт относительно чисто и аккуратно, что вызывает уважение.
Цены на работы вполне адекватные, средние по рынку.
Из минусов ... Сложно сказать... Разве что иногда состояние некоторого оборудования и приспособлений кажется так скажем удовлетворительным, но это не снижает качество результата выполненных в итоге работ(мастера научились работать с ним, чтоб получать нужный результат работ).
P.S. После публикации моего отзыва почитал другие, отрицательные, которых оказалось много. Возможно меня это не коснулось потому что:
1. Всегда лично присутствуют при ремонте и знаю почти всё, как должны сделать и стараюсь наблюдать/контролировать за процессом. При необходимости обсуждаем с мастером, выполняющим ремонт. Так делаю в любом сервисе, а не просто оставил машину, делайте что хотите и как хотите - утром заберу. Вероятно потому проблем с качеством ремонта и навязыванием оплаты лишних или по факту не сделанных работ - не было. Ну один раз плохо прикрутили втулки одни, но всё признали и бесплатно прикрутили как надо.
2. Расходники и запчасти стараюсь привозить свои. А там покупаю либо если забыл что-то купить, либо если понадобилось что-то в процессе ремонта.
3. По поводу цен - повторяюсь, там они средние по рынку. Во всяком случае по моим ремонтам(ходовка)так было.
4. У меня ВАЗовская машина(Веста). Вероятно на таких руки мастера уже натренировали, потому знают что и как надо делать и какие запчасти точно подходят и на ВАЗ в наличии обычно. А в случае с какими иномарками - может и не знают про какие-то особенности их запчастей и/или ремонту/обслуживанию.
Обратился к электрику в данный сервис. В первый и в последний раз. Не вставая с кресла "определил не исправность". Когда я начал задавать вопросы, услышал, что он от меня устал. Советую обходить стороной данный автосервис, или по крайней мере электрика-диагноста.
Ценообразование в этом сервисе просто космическое!
Хотел заменить сцепление на киа Рио 3, позвонил узнать свободное время и стоимость
Готовы были принять сразу, стоимость отзвучали 12000, замена сцепления.
Я просто опешил, переждал и перезвонил сново, подумал, вдруг эта цена с запчастями, спросил, нет это только работа.
По всей видимости пользуются тем, что в близи нет сервисов и продают свои услуги в 2-3 раза дороже обычного (обращался днём, не ночью)
Проехав по Алма-Атинке, в 2х АвтОкеях обозначили стоимость в 6000
P.S. Крайний раз был а этом сервисе в 2021 году, тогда при пробеге в 140000 навязывали кучу ненужных замен, которых не пришлось делать до сих пор, сейчас пробег 190000
Привезли моё авто на Эвокуаторе!!
Никогда бы сам к ним не поехал!!!!
Ремонт моего авто достался Жихолеву Владимиру, если я правильно услышал, это двух метровый тип, если увидите его рядом со своим авто бегите от туда!!!
Короче у меня порван ремень грм, оставил авто, работы насчитали на 24 тыс, для ланоса это очень дорого, но спорить не стал, так как не местный!!!
Обозначил сразу что как сделают поеду на ней по трассе!!!
Запчасти насчитали на 16 тыс, отказался от них за 8 тыс все купил и привёз!!!
Владимир оказался не чист на руку и половину запчастей украл! Поставив мне мои б/у запчасти, сальники клапанов забил криво и тут же их порвал!! Короче авто дымело проехав 1 тыс км и спалив кучу масла я остановился, заехал в нормальный сервис, где мне показали что все детали стояли мои старые, буду писать в прокуратуру и заявление в полицию!!!
И желаю этому типу такого же отношения в других местах, ну и скоро встретимся с ним я надеюсь, мою машину ты не забудешь!!!!
Если сетевой сервис, то чинюсь у них. Именно в кошелев парке. Удобно приезжать днём в будни. Всегда есть свободные подъемники. Но нам вечер или выходные лучше записываться пораньше. Нива. Менял переднюю ступицу, сцепление, подшипник задний ступицы. Ну и по мелочи. Жидкости, колодки, ручник подтянуть там) Морально и готовлюсь к сайлентблокам
Шарашка, записался на ремонт, поговорили цену. Приехал к назначеному времени, прождал ещё час, заехали был неприятно удивлён что и цена за ремонт увеличилась на треть. Никому не рекомендую.
Все вроде хорошо на слесарь попался не расторопный , можно было и быстрее сделать, хотя тоже можно понять, приехал вечером человек *** за день
Владимир Пранк
25 августа
Отличный вариант для ремонта и обслуживания автомобиля, удобно расположен, парковка , магазин запчастей, зона ожидания, отличный вид на въезде и на окружающую обстановку.
Обращался в данный сервис, мастер приемщик очень любезен к сожалению имя не запомнил, сделали машину без нареканий дали еще рекомендации приеду исправлять.
Сегодня приехал зарядили за 4 резинки два рубля, я сам поменяю. Деньги рубят в наглую, говорят одно, а по факту в двое.Чет много клиентов стало наверно. Обхожу стороной это гнездо
Молодцы! Круглосуточно,предварительно можно позвонить и обговорить время,какие выполнения работ и цену. Делают быстро и качественно.можно присутствовать при ремонте.есть магазин запчастей.
Много косяков, совокупность всех работ и косяков заставляет поставить 1 звезду и за эти деньги которые берут никакого качества как и в запчастях их так и в работе
Диагностика подвески не какая. 500р на ветер. Сам нашел что крипит. А тут не смогли найти. Типа пыльник на стойке скрипит.
Сюда ездить только если надо срочно что то поменять.
Не все слесаря говорят правду, что менять по ходовой, могут ввести в заблуждение, им всё равно лишнего поменяешь или нет. Деньги потратите вы , а они заработают. Правда смотря чья смена, не все там такие. Был случай когда мне масло в гуре меняли, так мне гур чуть не спалили , не компетентные сотрудники походу меняли. Из плюсов можно заранее записаться.
Машину пригнал уже вечером, мастер встретил, подошёл механик подсказал что да как лучше сделать и что поменять на авто. Оставил машину там сам уехал,по запчастям и их замены звонят и консультируют, специалисты высокого уровня, в полне всем доволен на начальном этапе жду звонка когда можно будет забрать машину. Очень удобное расположение, в сервисе чистота, очень вежливые сотрудники, зона отдыха большая и снабжена всем необходимым.
Пригнал авто на диагностику,так как не заводилась ,озвучили цену 800 .по приезду за авто ,сказали что накрылась мозги, и сумму оплаты 2000, на мой вопрос почему 2000? Сказали что они сняли мозги и разобрали их,но я то не просил этого делать! Забрал авто ,и послал их на...,платить не чего не стал. После звонил мастер и умолял оплатить хотя бы диагностику, был послан второй раз.
Не советую, у них нет специалистов и нет совеста,просто так содруть деньги, поэтому у них очень мало клиентов, даже они с клиентами не могут общаться нормально
Сделал у них развал схождение, во первых развели что нужно делать сзади тоже. И после их развал схождения съело две задних покрышки с внутренней стороны
У меня Марк 2 Куалис, единственный сервис, который взял его ремонтировать, ребята красавчики, Особенно специалист Александр. Хороший сервис, особенно что работают 24/7
Хочу поблагодарить сотрудников данного автосервиса
Уже около четырех месяцев обслуживаю свой автомобиль в Кошелев парке и всегда без проблем, где нужно подскажут, посоветуют и даже скидку сделают! Очень цепляет клиентоориентированность, спасибо управляющему за поддержку качества работы!
Работают круглосуточно! Огромное спасибо,выручили когда мы встали на платной парковке в аэропорту и нужно было возвращаться в свой город- ночью подобрали аккумулятор,отправтли его доставкой,все быстро! Сотрудник Алексей был очень вежлив и отзывчив! Спасибо!
Как ни странно, но специ не плохие. Дороже чем в любом другом серваке, но менеджмент (мастера, продавцы запчастей и тд) берет свое. Отзыв простой: если нет проверенного "своего" человека для ремонта, то можно обращаться
Все очень удобно и быстро. Имеются все необходимые для приведения авто в чистоту средства. Отличный пылесос способный удалить пыль и грязь из салона. Рекомендую.
Такого сервиса никогда не видел, сколько раз зарекался не ездить, но приходится иногда заезжать в надежде что не обманут и сделают все качественно.
Цены просто сумасшедшие, такое ощущение что чиню не АвтоВаз а дорогую иномарку, специалисты 1 шарит другой просто 0 не понимает что нужно делать, заезжал менять спереди сайленблоки, отдал как за полную переборку ходовой, почти 8к.
Дурдом, и самое интересно что сайлентблоки можно запресовать в рычаг целый, но они его обрезали или оптачивали чтобы быстрее засунуть и отправить машину, в гаражах лучше делают.
Больше в этот сервис не ногой!!!
Всегда сам делал, но тут решил побыстрее воспользоваться сервисом и вот что вышло из этого.
И появился свист в колонках. Как не понятно!
Круглосуточный сервис, у нашей Тойоты альфард правая задняя стойка застучала, подняли на подъёмнике посмотрели , диагностику сделали, вес машины 2240 кг, нормально подняли посмотрели
Заезжал менять сцепление, поменяли еще маховик и тд, отдал как будто за иномарку, когда отдали машину появился какой то звук при запуске авто, начали говорить что мог быть такой звук до ремонта, в итоге начали искать и нашли то что их новый маховик был неисправен, в итоге сделали это, забрал машину отъезжаю, загорелся чек, загорелся ошибка эура, перестал работать спидометр, в итоге еду к ним обратно, еле добрался до мастера через соры, он посмотрел говорит все нормально все на месте, говорит это не мы а типо я виноват как то за минуты езды, еду к другому специалисту он нашел поломанный датчик спидометра, когда снимали коробку не сняли датчик, одним словом сервис полная ***, одно починят другое поломают.
Делали ремонт дэу МАТИЗ после обрыва ГРМ. НЕ ЗАМЕНИЛИ треснутые направляющие втулки клапанов(я просил дважды, чтобы проверили и уделили внимание-итог:обманули, заверили, что всё с ними впорядке), в итоге-масложор. Приехал по гарантии, всё сделали, а масложор остался. Начал искать последствия в виде залегших колец после угара масла, при разборке оказались перепутаны оси коромысел, естественно, всё задрало из за отсутствия смазки (их нельзя путать местами!), одно коромысло заклинило на оси, клапан ЕГР и всё, что с ним связано, забито сажей. После угара масла, естественно, сильно упал уровень и задрало всё, что задирает в таких случаях(это последствия после первого ремонта). Машину делал "мастер" Константин. Делайте выводы,читайте отзывы, прежде, чем обращаться туда. Я свой вывод сделал. На фото одна ось, там видно, кто понимает... Сдиры на головке после фрезеровки.
Делал развал-схожение там, откатал тыс 10 - съело заднее правое колесо. В 1000й раз убеждаюсь что в этот сервис даже масло нельзя ездить менять(был опыт, что даже там накосячили). А еще был опыт работы с электриком. В итоге поехал в другой сервис, сказали что колеса друг на друга смотрят. Крайне не рекомендую сервис! Единственный плюс это работа 24 часа.
Вот сколько раз ремонтировал разные авто в этом сервисе, вот столько раз в убеждаюсь, что ездить туда не стоит! Зарекался не ехать, но пришлось, делали замену ступичного подшипника и задних колодок на хендэ Солярис 2018 год, сотки пробега даже нет, ничего Казалось бы сложного. После сервиса поехал домой, к вечеру выехал родственников везти в аэропорт, и не проехав три км, застучало колесо, пришлось вызывать такси за 1500 рублей родственникам, а самому ехать обратно в сервис. Забыли банально что-то закрутить… может и болты в колеса забывать закручивать будем? Сервис не рекомендую и сам больше туда не поеду, одни убытки от них.
Приезжала в этот сервис. Очень качественно сделали всю работу. Особенно хочу отметить мастера Илью который отнесся к проблеме с пониманием и ответственностью. Быстро и качественно. Советую этот сервис!
С самого начала было понятно, что мастер пытается набить цену.
Вместо начала работ в 9:00 (ключи от машины специально оставили накануне), работу начали только с приходом владельца автомобиля (хотя к этому времени, уже обещали разобрать автомобиль к дефектовке).
Понятное дело, что наши запчасти не подошли. Пытались продать свои в 4 раза!!!! дороже истиной цены. Понятное дело, владелец отказался покупать у них запчасти.
Но эти ***, взвинтили оговорённую стоимость работ почти в 2 раза!! - взяли 1000 рублей за снятие и установку защиты картера!!!
Хотите заплатить свои кровные мошенникам - Вам в АвтоОкей!!
По телефону обсуждалась регулировка и замена жидкости в сцеплении. По приезду, дополнительно обозначил, что нужно заменить. По итогу, заменили тормозную жидкость в тормозах, а не в сцеплении. На следующий день, договорились о исправлении ошибки, без доплаты. Приехал в назначенное время, отказались признать и исправить ошибку. До этого, с другой машиной, мастер разводил на замену всех ступичных подшипников. Больше я тут не появлюсь и вам не советую.
В гараже за переездом около дубового Гая гараж там электрик написан. Приезжай говорит мне завтра, заранее позвони часов в 9 . Если место будет решим говорит. По цене если торпеду снимать1000 руб , если то, если другое 2 с чем-то, смотреть говорит надо.
Заехал в автоокей думал еще больше сдерут, мастер электрик посмотрел, провод говорит , контакт плохой нашел, минут через 30 с учётом небольшой очереди уехал. Итого 300 руб за всю работу и фары работают
Такого посещения сервиса, не было ещё никогда. Приехала сама, а из сервиса машину забирала уже на эвакуаторе! Причём у них и номер тут же кассе размещён, что можно вызвать из сервиса эвакуатор и тогда будет скидка. Это равно, что ты приходишь в больницу, а тебе предлагают скидку на ритуальные услуги. Если по существу, муж решил сам поменять масло в двигателе и не затянул хорошо крышку. Масло начало чуточку подкапывать и решила по дороге с работы заехать в сервис. Мне тут же заявили, крышка закручена якобы криво, сейчас они поменяют резинки, но естественно идут в комплекте с фильтром. Я согласилась. После замены резинок и фильтра, масло потекло ручьём!!! И тут мне заявили, что лопнула крышка или сам корпус, они определить не могут, менять нужно всё иначе я своим ходом от них не уеду. Примерная стоимость запчастей 25-40 тр!! Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего! И ждать запчасть нужно примерно 3 месяца или сиди ищи сама. Естественно я вызвала эвакуатор, номер которого мне они предложили. Увезла машину в сервис к знакомым в Кинель, где мне все сделали за 10 минут. Как оказалось, фильтр мне поставили другой (а точнее какую то подделку) , поэтому масло и текло. В итоге посещение данного места мне обошлось вместе с эвакуатором и маслом, которое всё вылилось на дорогу, примерно в 12 тр.
Расскажу я вам про данный сервис. Купили поддержанный авто, загнали его в данный сервис посмотреть ремень ГРМ, на следующий день мы обнаружили что после того как мастер собрал всё назад он не затянул приводной ремень. Но это мелочь самое интересное дальше. После ГРМ мы решили проверить компрессию. При проверке компрессии мастер нам сказал что наш авто умерает, так как компрессия в 2х цилиндрах 10 и в двух по 6. Но при этом машина ехала на ура. На след день мы купили компрессометр и заметили сами. Он показал нам давление 12 в каждом цилиндре. Нас просто пытались развести на капремонт двигателя.
Когда мы вернулись туда чтобы подтянуть приводной ремень после выполненной работы мастер не хотел отдавать нам наряд заказ. Короче товарищи автомобилисты я очень не советую вам пользоваться услугами этого автосервиса.
Заказ наряд 46973. Гос номер К747КС163
Не рекомендую. В 2021 году приезжал к ним с завоздушенной печкой.
Движок шлифанули, радиатор поменяли, много всего по мелочи.
Катался к ним месяц, каждый раз деньги, в итоге 40к отдал, а проблему так и не решили