Автопаинт

Навис А.
Возникла необходимость сделать ремонт и покраску левого и правого задних крыльев на Ниссан X-Trail. По расположению на Парнасе нашел по карте и отзывам автосервис Avtopaint. Администратор Павел, отзывчивый и вежливый в разговоре, сориентировал по цене, срокам, оперативно информировал по ходу проведения ремонта. Сделали все очень быстро и качественно. Команда автосервиса- профессионалы своего дела. Все понравилось, спасибо!
Виталий Королев
В ДТП повредили заднюю часть автомобиля: бампер, крышка багажника, смещение внутренней панели багажника. По моему мнению, ремонт осложняло то, что от удара панель, на которой расположен замок крышки багажника, уехала вперёд и потянула за собой саму крышку. В результате её также загнуло в глубь багажника. Это очень осложняло момент закрытия, приходилось с большим усилием хлопать крышкой, чтобы закрыть её. Я увидел рекламу и позвонил, договорился на осмотр. По работе ребят ничего не напугало. Срок ремонта 3-4 дня. Помимо основного ремонта попросил освежить крышку капота, так как уже был уставший внешний вид (сколы, царапины). Вся работа было выполнена за 3 дня. Машина стала выглядеть очень свежо. Покрашенные элементы были тщательно отполированы. У меня осталось ещё несколько мелких недостатков по кузову, а именно с ЛКП. Уверен, что исправлять недостатки приеду в AvtoPaint и без сомнений буду рекомендовать их всем, кому требуется быстрый, а главное качественный ремонт.
Михаил Корнилов
Нашел компанию AvtoPaint в поисковике. Прочел рекомендации и по факту не разочаровался. Покрасили переднее правое крыло моего Mercedes Benz GLE и заменили старое так, что даже не было видно разницы цвета или зазоров. Заодно сделали полировку машины - получилось блеск и красота! Пытался найти повод, чтобы придраться, но шансов не было. AvtoPaint - это мастера своего дела. Рекомендую не боятся внешнего вида мастерской - он не такой шикарный, как у фирменных дорогих станций. Однако, качество и цена работ приятно радуют.
Пользователь R.
Очень крутой сервис ребята все сделали по высшему классу попали в очень сложный цвет по срокам было сделано все очень мгновенно и быстро советую обязательно ехать только к ним ремонтировал 222-й Mercedes, минусов нет , Бампер собрали из кусочков - как новый
Алексей Вадюхин
Недавно сдавала машину ,на устранение жучка. Отличная работа! Покрасили дверь аккуратно, цвет подобрали идеально. Спасибо за скорость и профессиональный подход. Ребята, вы настоящие мастера своего дела!
Пробил в холода бампер, неплохо так. Думал где чинить. Почитал отзывы, посмотрел фото машин Клиентов и поехал. Благо недалеко от дома. Заклеили сквозную дыру, краску подобрали хорошо. Доволен.
Леха Б.
Ребята работают отлично. Отремонтировали и покрасили два крыла, отремонтировали крепления фары. Краска подобрана один в один. Цены ниже, чем у других компаний (которые я обзванивал). И что очень важно - отношение человеческое!!!Дополнительно дали пару советов в других областях. Спасибо ребятам!
Анна Левченко
26 сентября 2025
Обратилась в AvtoPaint для замены и покраски крышки багажника и заднего бампера на Geely coolray. Качество работы выше всех похвал. Со всеми шероховатостями ребята справились отлично. Работа выполнена в оговоренные сроки. Павел постоянно находился на связи и держал в курсе происходящего. Обязательно рекомендую вашу команду своим близким и знакомым. Ребятам хочу пожелать всего самого наилучшего и побольше благодарных клиентов. Очень рада что мой *** попал в руки профессионалов и прекрасных отзывчивых людей. Вы отличная команда, так держать
Данила Ж.
1 мая 2025
Работают мастера своего дела. Отдавал свой авто на замену передней левой двери с перекраской, перекрас и рихтовка задней правой двери и рихтовка + покраска задней арки. Договорились о планах работ, срок поставили 4-5 дней, но мне важно было не скорость, а качество работ. В итоге Сделали всю работу за 3 дня, результат превзошел все ожидания - точно попали в цвет, никаких вмятин, царапин как и не было. Однозначно рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Виктория Дельцова
Отличный сервис и прекрасные специалисты, покрасили капот и крылья в установленный срок. Крылья были под замену, встали идеально, краска подобрана в цвет. Буду обращаться только в этот сервис
Eugene Fatyanov
12 июля 2025
Искал хороший кузовной ремонтный сервис на Парнасе, было несколько сервисов но выбрал именно этот avtopaint, почитав отзывы и посмотрев их работы рискнул стездить узнать. Приехав туда подошёл к мастеру объяснив что нужно делать по работе, после осмотра озвучили сумму, ценник был приемлемый, после записи на ремонт отдал машину. Люди там хорошие, мастер был все время на связи, сам писал и звонил если что то не так, все обговаривалось, по запросу могут прислать фото о проделанной работе. Приезжал делать пороги, задние арки,крышку багажника и задний бампер, в итоге все покрасили и я решил еще обновить передние крылья, передний бампер и дверные проемы. Снимали все двери, думал что салон будет весь в пыли, а получилось какую отдал такую и забрал, салон почистили,сделали все на ура, очень доволен, спасибо таким людям что они знают свою работу и выполняют её аккуратно и качественно, хожу и приятно смотреть на машину. Спасибо огромное, буду еще обращаться только сюда обязательно.
Дмитрий А.
16 марта 2025
Отличный сервис! Отличается подходом, всё профессионально. Требовалась покраска в круг, замена порогов , ремонт левого крыла . На первом осмотре, сразу прикинули стоимость работ и сроки, конечная цена отличалась на 20000 ₽ потому что сам. Захотел помегнять обе фары , а не одну + лобовое стекло. Серёга, тот человек который выполнял работу-мастер своего дела. Благодаря его профессионализму и в целом хорошей команде , я длволен результатом!! Если меня спросят , где красить и ремонтировать кузов, без сомнений порекомендую этот сервис.
Максим Ручий
15 мая 2025
Отличный малярно-кузовной сервис! Помял двери VW Polo Sedan об бетонный столб, обратился к ним, и ребята отремонтировали просто отлично, и цвет подобран на 100% аналогично заводскому (Фотография со вмятиной сделана в тёмном месте, без вмятины - на солнце) . Удобно, что запись была сразу следующий на следующий день, после того как попросил оценить стоимость ущерба по фото. Ремонт занял 3 дня. Рекомендую!
Алексей Ч.
Я однозначно буду рекомендовать своим друзьям Avtopaint. Они смогли сделать разбитый бампер,решетку и тюнингованную губу ВНИМАНИЕ: за три дня до идеального состояния как с завода. Я очень рад их работой и искренне благодарю данный сервис за качественный ремонт и внимание к деталям.Спасибо!
Даниил Жирнов
25 февраля 2025
Сервис хороший, сделали быстро и качественно. Отправляли фотографии о проделанной работе. Сами заказывали не достающие детали. Когда выяснились новые подробности поломки, сразу сообщили и предложили вариант исправления. Общались вежливо и в целом остался очень доволен проделанной работой. В следующий раз точно к ним буду обращаться.
Михаил Дюшен
14 августа 2025
Отдал машину в Автопоинт - выправление вмятины и покраска капота. Слегка переживал насчет подбора краски по цвету. Все в порядке. Всё ровно и аккуратно. Сделали на день раньше, чем договаривались (в отличии от других мест, в которые я обращался, где одни обещания и кормят завтраками). Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Благодарен руководству и мастерам за работу! Приеду ещё
Ася Асеева
клиентоориентированность на нуле. весной 2025 года оставила на покраску автомобиль, пообещали, что сделают всё качественно, присылали фото поэтапной окраски, понадеялась, что покраска будет качественная, доверилась мастерам, так как Павел внушает доверие, говорил, что всё будет хорошо. Меньше чем через год элементы, которые красили сотрудники Павла облупились и поржавели, работа выполнена отвратительно, обратилась к Павлу, чтоб как-то решить вопрос, но вопрос не решили. Не советую обращаться в этот гараж для покраски, сделают не качественно. Также после того, как их мастер отключил аккумулятор было проблемы с электроникой.
Александр Наумов
20 октября 2025
Обращался в сервис Avto paint 2 раза для подкраски переднего правого крыла и удаления царапин на двери.Работа выполнена качественно и быстро. Отдельная благодарность Сергею-за профессионализм в своей работе . Коллектив доброжелательный и отзывчивый .Сервис хороший,буду обращаться сам и рекомендовать знакомым.
Александра К
3 ноября 2025
Ремонтировала левый стакан, все сделали очень быстро! Прекрасный персонал, все объяснили. Лишних услуг не навязывали, плюс прикрепили бампер, который держался только на скотче-за что особая благодарность! ❤️ Плюс есть оплата картой! По оплате с момента озвучивания тоже ничего не поменялось! Спасибо!
29 мая 2025
Спасибо администратору Павлу и мастеру Александру за покраску моей машины после ДТП. Приехала по рекомендации друзей,сделали все быстро и качественно,по моей просьбе присылали фото во время ремонта, в цвет попали хорошо, сделали все качественно. Однозначно рекомендую ребят,как хороших мастеров и отвественных людей!
Алексей
20 июня 2025
Приехал с проблемой довольно плохой коррозий на стыке крыши и лобового стекла. Стекло было с трещиной, поэтому также было к замене. Качественно зачистили проблемное место и пригласили для осмотра (по моей просьбе). Отремонтировали поврежденные места, покрасили, залачили, заказали новое стекло, вызвали стекольщиков для замены. Сделано всё хорошо. К работе вопросов нет. Надеюсь, что рецидива ржавчины в этом месте не будет.
Вячеслав Добычин
23 января 2025
Оставил 6го января гольф 3 на покраску. Очень понравилосб, что меня пустили внутрь, показали покрасочную камеру, бокс) Павел внимательно выслушал, посмотрел машину, составили заказ наряд с печатью и сразу взяли в работу (недавно открылись и заказов еще не было) Сделали машину за 2 недели, не торопясь, Павел фотографии присылал как дело идет) В общем мне очено понравилось, большое спасибо)
Михаил Л.
7 ноября 2025
Хороший сервис. Обратился туда для перекраса и удаления недочётов на нескольких элементах. Цена рыночная, хотя справедливо сказать уже просто дешёвая, учитывая какие цены ломят на этом рынке... Сама работа выполнена четко и раньше сроков. Сотрудники всегда на связи, держат в курсе того, что происходит с автомобилем. В цвет попали. В случае чего дают 6 месяцев гарантии на восстановленные детали. В общем, рекомендую! За качество фото
Мария
24 марта 2025
Всем очень рекомендую!!! Нужно было покрасить часть бампера. Обзвонила кучу мастерских- в автопаинт предложили самую бюджетную цену. Приехала без очередей, в тот же день забрала машину. Все сделали на отлично- как будто из салона!!! Обращайтесь в автопаинт- не пожалеете. Спасибо огромное мастерам своего дела за быструю и качественную работу!!!
Орлан Д.
11 сентября 2025
Нашел автосервис по карте, по отзывам. До этого обошёл несколько сервисов. Нужен был косметический ремонт двери, крыла, покраска бампера. Созвонился, приехал, посмотрели, приняли. Сделали в оговоренные сроки. Цену по предварительной оценке не меняли. Сделали качественно. Дали гарантию . Благодарю!
Сергей Сумин
3 июля 2025
Сделали ремонт и покраску левого переднего крыла на форд Мондео. Прямо, как с завода. В цвет 100% , блеск как новое. Мастера- что надо, профессионалы своего дела. Особая благодарность главному менеджеру Павлу, приятному в общении человеку. Цены адекватные. Буду, чуть что обращаться только к ним. Советую.
Никита Шепетов
21 мая 2025
Отдал в ремонт мазду 3 после дтп Администратор Павел сразу с ориентировал по цене ремонта. Что самое главное, была опция, что они сами ищут запчасти, занимаются их доставкой и всеми вопросами, меня держали в известности о каждом шаге. Ремонт вышел на 350к, но большая часть ушла на запчасти. Еще был удар спереди, но там не было больших работ
Nikita Vitukhin
28 июня 2025
Ремонт бампера, фары, крыла после ДТП. Позвонил, приехал, обговорили работы и стоимость, оставил машину. Договаривались на 4 дня, сделали за 1.5. Был в шоках)) По качеству топ. Клиентоориентированность топ Время работы топ Приеду ещё 100%. Пока что лучшая малярка не севере))
максим семенчев
25 декабря 2025
Несколько дней назад в декабре красил здесь машину Шкоду -Кодиак,-зацепил" справа ограждение - 2 двери царапины и помял чуток,перед этим обращался и в другие сервисы ,но решил сюда обратиться- и не пожалел, оценили по фото, подтвердили при личной встрече, взяли в работу. Оперативно и качественно! прислали фото фиксацию этапов выполненных работ. Качество _ класс-5 *(как будто ,ничего и не было повреждения) ", да и цены адекватные и отношение понравилось ., .
Антон Быков
Отличный сервис, красил бампер и два крыла, четко в цвет попали, все ровно, аккуратно. Сроки выдерживают, очень приятные в общении!
Иван Е.
24 января 2025
Ребята просто молодцы! Переварили стакан на ваз 2110 все обработали, промазали швы , сделали по времени быстрее срока! Однозначно 5 звезд рекомендую кто хочет хорошо и по хорошему ценнику ! Скидку тоже кстати сделали! Учли мои пожелания ! Однозначно вам сюда !
Виктория Смолина Колонка
11 октября 2025
Хочу поблагодарить команду за отличную работу, делали порог форду, результат отличный, еще исправили в вмятину в подарок и закрасили дополнительно крыло. Вышло не дорого. Машина теперь выглядит красиво и, главное, без гнилого порога!
Марина Огнева
13 июня 2025
Попали в ДТП, замяли кузов. В тот же день по отзывам нашли данный автосервис по кузовному ремонту. Позвонили и нас в тот же день взяли. Осмотрели, предложили все варианты, сразу же рассчитали примерную сумму. Сделали быстро за 5 дней. Очень приятный персонал. Точно будем общаться снова и порекомендуем друзьям. Спасибо 🙏
848574 Максим
15 апреля 2025
Всем доброго дня,хочу сказать ребятам большое спасибо за проделанную работу .Отдавал в покраску Поло ,3 элемента сделали быстро и качественно.Рекомендую , всё в срок за адекватные фиганасы.
Джуд Ибрагимович
22 августа 2025
Очень хорошая автомастерская! Начиная с менеджера: вежливые, корректные и далее: мастера с руками. Ремонт сделали в оговоренные сроки и качественно! Настоящие профессионалы! Очень доволен что обратился именно в этот сервис!
Павел Д.
14 декабря 2024
Отличный сервис кузовного ремонта. Во дворе один не хороший человек помял чуть-чуть дверь на моем автомобиле и уехал, искал сервис не далеко от дома, попалось реклама сервиса,позвонил узнать стоимость и сроки,человек,как потом оказалось мастер, попросил отправить фото на ватсап,все рассчитал,стоимость и сроки,меня все устроило,записался приехал на осмотр,что меня порадовало,стоимость и сроки после осмотра не изменилась, взяли машину в ремонт сделали за 3 дня,как и говорили изначально. В цвет попали на 100%, даже не видно что на двери была вмятина и притертость. Спасибо мастерам за проделанную работу,буду рекомендовать друзьям. PS. Посмотрел ремзону,все чистенько,светло и покрасочная камера новая.
26 сентября 2025
С первых слов сразу рекомендую! Автомобиль Форд Мондео4(рестайл). Производилась полная покраска автомобиля с подготовкой и заменой отдельных элементов кузова. Сделано на высшем уровне. Персонал в общении очень приятный, общительный и профессиональный. Спасибо1
Вера Столярова
29 марта 2025
Замена двери на VW Tiguan плюс покраска. Качественная работа на результат, совместный с владельцем авто мониторинг запчастей, помощь в приемке и оценке деталей, вежливый персонал. Работой очень довольна. Рекомендую Avtopaint для кузовных работ.
Ева Римских
14 августа 2025
Ребята заменили порог, за разумные деньги , в быстрые сроки - что не может не радовать. По кузовным работам теперь есть куда обращаться 👍🏻
Alex1972Sultaev
5 апреля 2025
Отличный автосервис!! Работаюи ребята быстро и качественно!! Удалили вмятину и покрасили элименты отлично!! Рекомендую этот сервис всем кто желает получить свою машину как новую!! ;
Максим К.
21 августа 2025
Надо было покрасить 2 элемента на джили атлас. Молодцы,сделали все чётко.Надо было уезжать,попросил сделать все пораньше и не подвели.Буду обращаться еще если будет надо.
Сергей И.
12 апреля 2025
Отличный сервис! Ремонтировал бампер на Порше, были трещины, сколы и не хватало небольших кусков! Всё сделали идеально и в оговоренные сроки( наростили, запаяли, покрасили)!!! Рекомендую!
Пользователь П.
26 марта 2025
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Чёткая обратная связь, оперативно отвечают на сообщения. Сделали быстро и качественно, отлично попали в цвет, благодарю за работу! 🤝
10 января 2025
Отличный сервис! Оперативно устранили сильную коррозию, качественно покрасили крыло. Фото до/после прикрепила. Спасибо за вашу работу 😌
konstantin sazykin
4 апреля 2025
Обратился за локальным ремонтом и покраской двери. Сделали все очень быстро и качественно. По фото оценили работы и озвучили стоимость, это было очень удобно.
Светлана Svetlana
18 мая 2025
Отлично отработали, ценник, как договорились, без изменений. Меняли багажник на Mitsubishi ASX и красили капот, в июне приеду на следующий этап - крылья и пороги. Мне все понравилось, рекомендую!
Владимир Калашников
Отличное обслуживание, провели ремонтные работы демонтаж монтаж лобового стекла, покраска крыши фрагмент, пока все норм, цена работы как договаривались
dp
21 июля 2025
Ну что сказать, парнас автопейнт одни из худших, зацените фото, пыль, грязь под краской, как-будто красят на улице! Но самый десерт это фото с красной отметкой - виден грунт! смотрите фото и обходите стороной. Забирал авто не я, я бы такое себе не поставил.
24 августа 2025
Покрасили капот за один день! Цена не кусается, в цвет попали, вмятины и сколы убрали. Отличный сервис кузовного ремонта
Павел Кузнецов
13 мая 2025
Приехал 7 мая, чтобы отремонтировать царапину на двери, мастер осмотрел машину и оценил ремонт в 15000, выдал предварительный заказ-наряд, сказал приедете 12 мая и за два-три дня всё сделаем. Приехал 12 мая, был уже другой мастер, увидел ценник сразу погруснел, на осмотре говорит, ну тут всё не однозначно, может получится, может нет, я его прошу назвать цену, он говорит, я не могу сказать цену. Поэтому будьте аккуратны, цена не определена и скорее будет увеличена.