Автопарк

Gretta Tumbler
12 сентября 2024
Раньше пыталась пользоватся Экзистом, но после покупки в этом магазине сделала свой выбор однозначно за Автопарк. + Быстрота обслуживания, + Вежливость и профессианализм, + Широкий выбор в наличии, + Большой диапазон цен. Для меня ещё дополнительно - + удобное расположение. Вот бы ещё парковочный карман рядом!
илья чукин
19 ноября 2024
Всем день добрый. Хочется отметить с положительной стороны магазин Автопарк. Очень приветливые и толковые продавцы. Посоветовали на шевроле лачетти выхлопную систему фирмы СВД. Качество отменное, работает тихо, гофра доработанная(надежная!!!). Рекомендую магазин Автопарк, если нужна помощь в подборе запчастей. Всем добра!!!!!
879622 Величко
20 августа 2023
Я хоть и не живу в Орле, но волей случая пришлось посетить этот автомагазины уже несколько раз. Прекрасные продавцы. Вежливые. Все расскажут и подскажут. Покупала антифриз, прокладку для поддона и глушитель для шевроле. Осталась довольна обслуживанием. Кстати, в Орле не везде такое обслуживание. Попадались мне хамовитые продавцы. Это для Орла норма. Похамить. Не знаю почему, но город не отличается вежливым людьми. А в этом магазине работают очень добропорядочные люди, в обеих отделах. Спасибо им.
Наталья Алтынбаева
19 августа 2025
В магазине всегда много покупателей, очень грамотные и вежливые продавцы, все расскажут и подскажут. Все, что можно найти- найдут. Умнички. Спасибо большое!
Алексей Акулинин
18 марта 2024
Классный магазин для наших авто. Запчасти почти все есть в наличии. Но это не так важно. Важно как там с пониманием помогают выбрать нужный товар. Да ,после продажи мне показалось даже ,что переживают- подойдёт , не подойдёт. Возьмите чек и потом вернёте, если что . Советую всем этот магазин Сразу видно что там хорошие люди работают
Геннадий Ведерников
10 июля 2023
Много чего есть в наличии редко приходиться ждать какую нибудь запчасти.Продавцы хорошо знают ассортимент консультируют на раз. По корейскому автопрому лучший магазин.
Герман Игоревич
Отличный магазин, всё что нужно было взял, обязательно приеду ещё, приятный продавец, подскажет найдёт всё что хочешь. 👍
Вадик
19 сентября 2023
Хороший магазин для корейских автомобилей, девчата предложат различные варианты запчастей в разных ценовых категориях, ценник повыше, чем где то заказывать под заказ, но это компенсируется практически всегда наличием автозапчастей
Максим
13 октября 2023
Отличный магазин. Есть практически всё, что нужно для ремонта. Диапозон цен на детали достаточно широк, поэтому есть возможность выбрать деталь по качеству и цене. Однозначно 5 звёзд
александр п.
16 июля 2025
Хороший магазин где всегда есть запчасти и по дешевле и всегда подбирут для вашей машины.
Роман Игоревич
14 января 2024
Прекрасный магазин для владельцев автомобилей дэу... всегда есть все в наличии, по крайней мере сколько раз я,обращался туда...вежливые и доброжелательные и грамотные продавцы
10 марта 2023
Спасибо хозяину магазина, если нет в наличии зап.частей всегда можно заказать. Позвонить узнать цену, 4 года как постоянный клиент. Девчонкам отдельное спасибо, всегда подскажут, есть обмен или нет.
Роман Четвериков
13 июля 2024
очень много товаров в наличии, отзывчивые и компетентные продавцы, хорошие цены
Дмитрий Бибаев
5 апреля 2025
В отделе запчастей работает хорошая продавщица, которая поможет и подскажет, что подойдет конкретно вам.
Даниил Голдерс
26 апреля 2025
Хороший магазин автозапчестей, большая часть деталей всегда в наличии
Александр С.
7 марта 2021
Покупаю постоянно там запчасти. Хорошие цены и качество товаров. Так же хорошие люди там работаю(включая хозяина магазина) я у них брал запчасти,но они мне не понадобились так он вернул деньги без чека и без проблем,хотя и прошла неделя,с момента покупки. В общем рекомендую!
Сергей Заикин
8 ноября 2019
Пользуюсь больше 5 лет. Очень доволен запчасти на любой кошелёк. Доброжелательные и грамотные продавцы. Можно заказать любую деталь, которой нет в наличии. Только положительные эмоции
Жека Ревков
17 июля 2025
Магазин очень хороший,тем более один для моего автомобиля! Отдельно спасибо большое девушкам которые там работают!
Валера С.
Всегда есть нужные запчасти, которых нигде больше не найдешь !!
Вадим Пеньков
6 июля 2021
Запчасти не всегда нормального качества, покупал запчасти ломались через 1000км, заказывал из Москвы ходят уже да вольно таки долго, не говоря о тормозах, купил в этом магазине диски и колодки, через 2 недели колодки рассыпались в руках, тем самым повредили диск, так же шрус менял через каждые 1000-2000 км, лучше покупать все в экзист
Георгий Аракелов
22 января 2025
Большой выбор запчастей в наличии. Приемлемые цены.
максим симаков
25 декабря 2022
Выручает, график работы удобный, цены выгодные, наличие ассортимента для Матиз в частности и соответственно другие марки уверен тоже всё есть
Евгений Милаха
24 сентября 2025
Отличный магазин, всегда все есть в наличии и очень широкий выбор
Андрей Миронов
17 мая 2023
Отличный магазин автозапчастей. Огромный выбор запчастей на автомобили Chevrolet, Дэу, ЗАЗ. Приемлемые цены. Продавцы проконсультируют по телефону о наличии запчастей и цен на них.
Кирилл Кирюхин
7 октября 2025
Хороший магазин, есть много запчастей в наличии
Сергей Вячеславович
4 мая 2024
Практически всегда можно найти автозапчасть на корейский автомобиль и вполне приемлемые цены.
ПИРАТ
26 марта 2023
Очень много бракованных запчастей. Будьте внимательны, обязательно берите кассовые чеки, даже на мелочевку. Иногда возникают трудности с возвратом денег за некачественный товар. Цены средние. Одна смена продавщиц, неквалифицированные.
Владислав И
3 февраля 2023
У меня Дэу Нексия используется как рабочий разъездной автомобиль. Ещё ни разу не было такого, чтобы я приехал в этот магазин, и там не оказалось нужной мне детали. Всё нравится.
Алексей Пузанов
1 ноября 2025
В наличии огромное количество запчастей по приемлемой цене
12 мая 2025
Маленький магазинчик, но почти все в наличии на ланос,
Андрей Бегунов
31 января 2021
Матиз и дэу, рулят. А если серьезно, то наличие запчастей и квалифицированный персонал. Что в наше время редкость.
Сергей Лазарев
22 мая 2022
Рекомендую, много запчастей в наличии, продовцы всегда помогут, а того чего нет в наличии всегда можно заказать.
23 декабря 2021
Отличный магазин, не смотря на маленькие размеры магазина, там можно найти практически любую запчасть, огромный ассортимент про доступным ценам!!!
10 ноября 2019
Кто то пишет тесно....))) а мне все нравится...в тесноте но не в обиде...Запчасти многие всегда в наличии а если что можно заказать и быстро доставят. Забыл еще что продавцы умнички и красавицы !!!
Алешка И.
30 марта 2021
Хороший выбор запчастей в НАЛИЧИИ. Продавец поинтересовался и предупредил о тонкостях в поломке моего автомобиля. Приятное обслуживание. Реккомендую.
Сергей Лазарев
25 апреля 2025
Маленький магазинчик, но очень большой выбор.
Сергей Евстратов
17 августа 2022
По крайней мере на нексию любая запчасть в наличии, грамотные продавцы!!! За другие марки авто сказать ни чего не могу!
Александр Вачаев
Большой выбор запчастей 👍
николай карманов
14 июня 2020
Хороший магазин,ассортимент товаров обширный,обслуживание культурное и вежливое.
Виктор Легостаев
12 августа 2024
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент.
Иван С.
5 апреля 2024
Хороший магазин. Всегда есть все в наличии для Деу и Шевроле.
Иван Р.
21 ноября 2024
Всегда покупаю тут запчасти, большой ассортимент.
Эдуард Емельянов
16 сентября 2024
ДЭУ Мати, точно не останется без запасных частей! Продавец женщина 🧍‍♀️, отличная консультация по техническим вопросам!
Евгений Александров
14 октября 2023
Да магазин супер!Надо постоянным клиентам скидку придумать!Вообще будет жара!И девочки работают хорошие
Сергей Королёв
19 июля 2023
Маленький магазин-ларек. Но можно позвонить и тебе привезут все что ты хочешь. Цены норм.
михаил линский
1 февраля 2023
Огромное количество разных запчастей для автомобилей отечественного производства
александр х.
4 июня 2020
Большой выбор автохимии и запчачастей на отечественные авто. Умеренные цены
Арсен Агаджанов
1 мая 2023
Всё там замечательно и всё что надо всё есть от слова вам, только и вот продавцы сильно деловые, но это не беда, разок съездиете потом как дрессированный будете)
иван лёвичев
20 мая 2024
Хороший персонал и отличное отношение к клиентам
Анатолий Кадеев
не берут трубку