Автопарк 76

Александр О.
Добрый день, приехали в авто салон и сразу же к нам подошёл менеджер, предоставил полную информацию и консультацию об интересующем автомобиле. Проверили автомобиль, провели тест драйв, договорились о дополнительном осмотре на следующий день. Выражаю менеджеру Александру огромнаую благодарность за помощь предоставленную за эти дни ( и даже после). Салон закрыл объявление до нашего приезда на следующий день. Спасибо руководству салона. Компетентные и разбирающиеся в своей работе специалисты!
Марат Советов
Приобрели сегодня автомобиль Эволют в Автопарке. Огромное спасибо менеджеру Василию за помощь, поддержку, контактность,да и вообще за всё. Очень помог нам, договорился со скидкой на некоторые позиции,т.к. нам немножко не повезло со скидкой от официального дилера. Машину привезли на неделю раньше заявленного срока.Ещё раз спасибо,и отличного бизнеса.
Павел Одинцов
Выбрали денек для покупки автомобиля, прокатились по многим салонам, но нигде так приветливо нас не встретили и не заинтересовали, как в этом салоне по адресу Московский проспект, 108 А. Огромное спасибо менеджеру Александру , который подобрал подходящий для нас автомобиль, все рассказал , показал, объяснил, предложил тест-драйв. Так же большое спасибо всем сотрудникам этого автосалона. Ребят, вы на высоте, очень приятно было заключать с вами сделку. Всех вам благ!
виктор шийко
27 июня 2025
Персонал внимательный и вежливый, клиента целуют во все места, ожидание если и было то настолько незначительное что не запомнил его, тест-драйв провел м.ч. По имени Евгений, наверное даже производители знают про свои машины меньше, оч понравилось как все объяснил и продемонстрировал, выбор машин большой, все по честному без подводных камней, всем рекомендую.
Арсений Сошников
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону "Автопарк 76" в Ярославле за покупку моей новой машины! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Анвару. Это просто находка! Он не только помог мне разобраться во всех нюансах выбора, но и сделал весь процесс максимально комфортным и приятным. Анвар очень внимательный, терпеливый и профессиональный. Он отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые, и всегда был готов помочь. Благодаря ему я чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Машиной очень доволен, а впечатления от общения с Анваром остались самые теплые. Обязательно буду рекомендовать "Автопарк 76" и, конечно же, Анвара своим друзьям и знакомым!
Яна Левина
18 сентября 2025
Обратилась в данный салон для покупки автомобиля с пробегом . Вежливый персонал . Выражаю благодарность менеджеру Ивану , все подробно рассказал, показал,ответил на все вопросы. Быстрый выход на сделку , договор максимально прозрачный ,без скрытых нюансов. Отношение к клиентам доброжелательное, тактичное и ненавязчивое ( чего не скажешь о большестве салонов) . Рекомендую. Желаю хороших продаж !
СМС
27 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь директору Алексею! Два года назад купил в Автопарк 76 автомобиль, на днях в машине появилась неисправность. Обратился к официальному дилеру, который не смог помочь. Обратился к Алексею, который оперативно помог меня пристроить в автосервис, в котором в течении часа проблему решили. Отличный автосалон, держит марку!
Максим Марченко
8 мая 2025
Неплохой салон, покупали новую машину. Есть и бу. Все ТО и оценку машины в трейд ин делают там же. (У них свой сервис, в этом же здании). Единственное неудобство - очень долго оформляли (хотя, может быть так всегда с покупкой новой машины).
Жанн С.
Всё отлично от начала до конца! Спасибо за помощь и доброжелательность всем сотрудникам. Допопции сделаны качественно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Надеемся, и дальнейшее общение будет столь же приятным! Желаю данному автосалону всяческих успехов!
Анна Бурикова
16 февраля 2025
В данном салоне продавала прежнюю машину и у них же выбрала новую. Двойная сделка прошла быстро , за мою машину предложили достойную цену, выше чем предлагали другие, а поскольку новую машину брала у них же, сделали неплохую скидку.
ID MAK
Ужасное место .Не советую обращатся к этому диллеру. На сайте одно написано, по факту приезжаешь ни тебе прямой скидки о которой по тел. договорились, ни тебе расрочки 0.01% - по факту 30%. Вообщем заманивают просто как могут, а на деле все тебе впихивают и допы за 180000.
Яков Зайдельман
15 июля 2024
Спасибо всем сотрудникам салона и персонально менеджеру Любови. Показала, какие машины есть в наличии, предоставила всю информацию по тем, которые показались интересными, устроила небольшой тест-драйв. Цена адекватная, никакого навязывания дополнительных опций и сервисов. Оформление быстрое. На машине сразу после покупки проехал 140 км, пока все хорошо. Надеюсь, дальше будет не хуже. Спасибо!
Денис Дружинин
22 марта 2025
Отличный автосалон, адекватно оценили наш автомобиль на обмен Хендай Крета. Отдельное спасибо менеджеру Андрею Смирнову за вежливое обслуживание, подобрал отличный автомобиль и все честно рассказал. Мы очень довольны покупкой.
Марина Тарасова
12 августа 2024
Объезжали салоны, остановились именно в автопарке, нас встретил менеджер Антон и предложил варианты автомобилей, помог с выбором, приобрели автомобиль в кредит, автомобилем и обслуживанием довольны, дружный коллектив и приятная атмосфера порадовала! Желаем успехов и развития! Антону отдельное спасибо и удачи!
firsts314
7 мая 2025
Вежливый, отзывчивый персонал. Большой выбор авто. Спасибо менеджеру Сергею. Все показал, рассказал, покатал.
Александр Крупнов
27 апреля 2025
Приобрел автомобиль в автопарке на Московском проспекте 108а, Владислав все чисто рассказал про автомобиль, провёл тест драйв и предоставил данные по окрасам, и истории автомобиля, очень приятно было познакомиться и совершить покупку в данном салоне!
наталия Шабалкина
18 августа 2024
Сделка на машину проведена высоко профессионально. Подробно и полностью обьяснены все тонкости автомобиля. Менеджер Антон корректен, вежлив. Все вопросы быстро разрешены. Для покупки были предложено разные модели машин, в результате выбор сделан в пользу Ниссан Мурано. В данном салоне покупали предыдущую машину, именно при покупке новой выбор сделан в пользу этого автосалона. Спасибо за качественную работу.
Сергей Иванов
21 июля 2025
Хочу поблагодарить руководство и персонал автосалона за отличное обслуживание! Купил новый соуис с09 на автомате. Сделку осуществили быстро и профессионально. С учетом всех скидок цена авто оказалась очень приятной. Рекомендую этот автосалон всем.
Дмитрий Лебедев
2 сентября 2024
Хороший салон. Хороший автомобиль) Мне нужно быстро продать машину и купить новую. Та машина, которую хотел сдать в трейд-ин, имела дефекты по кузову. Сотрудники произвели вполне адекватную оценку. Мы договорились о комфортно мне варианте доплаты. Всё прошло быстро, без лишних проблем. Я остался доволен)
Татьяна Кострова
29 марта 2025
Приехали в автосалон из Вологды, менеджер Владислав предложил ряд автомобилей, оценил наш автомобиль, оформили кредит и уехали на новой машинке счастливые и довольные, спасибо!
Иван З.
8 июля 2024
Приобрели в данном автосалоне Ниссан Кашкай 2013 года. Автомобиль и обслуживание в данном автосалоне понравилось! Менеджер Владислав предложил несколько вариантов, подали заявку на кредит, ожидание одобрения было в комфортном, прохладном помещении. Автомобилем довольны! Менеджеру Владиславу огромное спасибо за помощь в выборе, специалист Анжела подготовила и оформила документы на автомобиль. В общем, мы остались одним словном ДОВОЛЬНЫ! Если Вы ищите автомобиль, то АВТОПАРК ЮГ ОДНОЗНАЧНО Ваш выбор!!!
Татьяна Кудрявцева
20 октября 2024
Отличный автосалон . Есть выбор машин с пробегом. Менеджеры все четко объясняют. На покупку сделали небольшую скидку. Бонусом помыли машину и поставили новый аккумулятор. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу.
Владимир Королёв
14 октября 2024
Приехали к закрытию, ни кто даже не пытался нас выгнать, так как салон уже закрывался! Менеджер Владислав очень вежливо отвечал на наши вопросы, даже предложил заехать на подьемник, хотя рабочий день у него был уже закончен. Вообщем был с нами до последнего и отвечал на наши вопросы. Покупкой очень доволен! Не зря решил заехать в этот салон вечером. Получил хорошую скидку и уехал на автомобиле.
Георгий Малиновский
2 июля 2024
Автомобиль оказался в наличии, описание автомобиля соответсвует действительности. Директор автосалона Алексей, встретил и показал автомобиль, сделал скидку, за что отдельное спасибо!!! Перед покупкой менеджер Владислав рассказал и подготовил авто к выдаче. Отношение к покупателям очень хорошее. Салон очень комфортный и чистый. Обслуживание понравилось. Будем рекомендовать всем знакомым АВТОПАРК ЮГ!!!
Артём Б.
23 августа 2024
Салон пушка , без навязывания автомобиля , без лишней воды , все точно , четко как надо. Рассказали про машину все , что мне нужно было узнать даже больше , что подтвердилось при осмотре, прислали фото- видео отчёт так как я проживаю за 700 км от Ярославля , сделали хорошую скидку. Спасибо большое за помощь. Покупкой очень доволен
Дмитрий Щеглов
6 ноября 2024
Приехали из Арханельской области в данный автосалон , остались в восторге обслуживанием, быстро оформили документы, дистанционно дали оценку моему автомобилю, и дали всю информацию по автомобилю, который меня интересовал! Спасибо Владиславу за проделанную работу, остались довольны! Надеюсь автомобиль не подведет!!!
игорь федотов
18 апреля 2025
Отличный автосалон, менеджер Владислав провёл с нами целый день и помогал в выборе автомобиля, долго не могли определиться, были большие сомнения, но всё таки приняли решение!
4 декабря 2025
Обратилась в автосалон "Автопарк 76" для выкупа моего автомобиля.Очень вежливый персонал, провели осмотр и диагностику автомобиля .Все актуально , лишнего не приписывали для снижения цены. Спасибо огромное!!!!!!
Марина Никонорова
21 июля 2024
Спасибо всем сотрудникам салона и персонально менеджеру Любови, показала, какие машины есть в наличии, предоставила всю информацию по тем, которые показались интересными, устроила небольшой тест-драйв и Анжеле за отзывчивость и поиск выгодных кредитов
ирина ананьева
10 октября 2024
Добрый день, обратились на Московский проспект 108а, сдали свой автомобиль по системе трейд ин, Владислав дал достойную оценку нашей старушки, оставили предоплату и на следующий день приехали по договорённости на сделку. Покупкой довольны, огромное спасибо!
Михаил павлов
31 июля 2025
Компетентные менеджеры, широкий выбор. Покупали автомобиль, оформьение быстрое, без лишней мороки. Рекомендую
Владислав Латышев
21 апреля 2025
Искал себе авто,побывал во многих салонах,но именно в этом нашел себе по-настоящему хороший вариант,спасибо большое менеджеру Даниилу и всей команде,все очень доброжелательны и любезны,авто хороший,можно смело обращаться 🤝
Николай Н.
6 октября 2024
Именно этот автомобиль ждал меня! Обычно всегда с опаской смотрю на такие салоны, скорее всего срабатывается стереотипное мышление. Но Владислав развеял все сомнения! Ехали из другого города. Забронировали без проблем. Вызвали мастеров посмотреть автомобиль. Предоставили подъёмник. Все прошло идеально. Осматривали долго, но салон понимал серьёзность намерений и нас не беспокоил. Вердикт: купили и обратно уехали уже на новом автомобиле! Объявление = факт!
Вера
30 июля 2025
Обращались в автосалон с мужем, присмотрели конкретрый автомобиль. Работают профессионалы своего дела, всё быстро и четко. Вежливые сотрудники. Покупкой остались очень довольны!
Анна Лицова
29 мая 2024
Приехали в автопарк76, менеджер встретил у входа, было очень приятно. Про все интересующие автомобили все рассказал, дал полную информацию и консультацию. Проверили автомобили. Автомобиль при нас помыли, провели полный тест драйв. Оформили кредит с помощью кредитного специалиста Анджеллы. Салон очень просторный и комфортный. Спасибо большое всему персоналу. Автосалон работает до 19.00 а мы оформляем документы уже после закрытия!!! Огромная благодарность
иван филько
1 июля 2024
Автомобиль понравился, хороший сервис!!! Менеджер Владислав очень подробно всё рассказал, порадовало отношение, рассказал, показал, прокатил и оценил мой автомобиль! История соответствует автомобилю, огромное спасибо персоналу, читали отзывы, убедились на самом деле, что отзывы правдивы!!! Удачи и развития менеджеру и автосалону!
Алексей Спиричев
29 июля 2024
Приобрел прекрасный автомобиль в Автопарке. Хочу отметить грамотность и вежливость сотрудников, отличное качественное обслуживание. Все быстро, удобно, комфортно. Менеджер Любовь
Ларисия Ларисия
11 июля 2024
Приобрели прекрасный автомобиль в Автопарке. Хочу отметить грамотность и вежливость сотрудников, отличное качественное обслуживание. Все быстро, удобно, комфортно. Рекомендуем автосалон.
Виктория Калина
21 декабря 2024
По предварительной договорённости приехали из другого города, менеджеры показали автомобиль, помогли заменить шины на сезонные, договорились о скидке, оформили полис страховой. Остались довольны, спасибо за обслуживание)
Алексея Ч.
3 апреля 2025
Менеджер Даниил предложил различные варианты автомобилей, выбрали подходящий, благодарю за оказанную услугу, рекомендую!!!
Andrey Kh
3 сентября 2024
Приятный персонал. Наслышан о добросовестности компании, но не проверял сам покупкой авто. Не понравилась заниженная оценка моего авто, когда хотел покупать авто в трейд-ин. В другой компании оценили существенно дороже. Выбор бу авто не сильно велик, но есть что посмотреть.
андрей
19 июня 2025
Приобрел в данном автосалоне авто Менеджеры клиентооринтированые знают свое дело все честно без каких либо подводных камней Приобрел сразу страховку все быстро и четко
Юля Ветрова
12 сентября 2024
Хороший салон, приятный персонал. Ехали за конкретной машиной, всё рассказали, сделали тест драйвер. Во время ожидания предложили чай, кофе, ребенку включили мультик.
Maxim Nikishin
16 января 2025
Обратился в автосалоны, менеджер Даниил грамотно все рассказал и предложил варианты автомобиля, остановились именно на данной модели. Я покупкой доволен, спасибо большое менеджеру и автосалон.
Павел
30 ноября 2024
Автопарк 76, хороший салон. Менеджер Семен замечательно встретил и показал автомобиль. Мне понравился его подход к своему делу и клиенту. Помог во всех моих вопросах. Анжела, специалист по кредитованию, так же приятно, вежливо провела работу с документами. У меня остались самые приятные чувства от всей сдеки. Спасибо за вашу профессиональность. Удачи!
Ирина А.
7 июля 2024
Покупку совершила за сутки! Все на высшем уровне. Объявление нашла в авито. Менеджер Любовь очень быстро ответила. Приехали в салон. Все посмотрели. Оформили быстро. Очень довольна покупкой и самим салоном. Рекомендую.
Ольга Колгушкина
3 августа 2024
Благодарим автосалон автопарк за услугу покупки автомобиля. Менеджер Владислав показал автомобиль, дал консультацию по поводу выбранного автомобиля, прокатил. Сервис на высшем уровне, благодарим автопарк!
Диана С.
30 июля 2025
Приехали с мужем специально из Костромы в этот салон по рекомендации друзей. Ехали за конкретным авто. Все быстро оформили и подготовили. Очень довольны, спасибо!
Юрий Долинский
20 августа 2024
Очень хороший автосалон.Приобрели автомобиль Рено сандеро степвей. Менеджер Владислав грамотный специалист,вел на протяжении всей сделки,всё рассказал про автомобиль ,спасибо ему за его работу. Качество на высоком уровне, советую.
yaroslavskay2
30 мая 2024
Автосалон " Автопарк76" отличный персонал, купили машину, оформили быстро, подобрали автостраховщика, с техосмотром вопросов не возникло, менеджеру Курюкиной Любови огромное спасибо.