Автопилот

Александр Чуканов
Нужно было проверить и при необходимости дозаправить кондиционер на Фольксваген Тигуан. Прибыл немного раньше времени, которое согласовал по записи. Мастер приёмщик принял моментально, всю работу выполнили за 30 минут. Кондиционер работает прекрасно. Получил рекомендации, буду следовать. Теперь жаркое лето не страшно.
Алексей Тингаев
Обслуживаю в Автопилоте личный транспорт, все иномарки. Претензий нет. Если что-то не делают сами, рекомендуют проверенных партнеров. Оперативно организуют доставку запчастей под любой бюджет, все детали согласовывают. Удобный честный сервис рекомендую!
Светлана
только положительные впечатления. Грамотные и вежливые сотрудники, никаких лишних работ, все материалы оговариваются заранее, предлагаются альтернативы. Цена работ и материалов озвучивается сразу, все дополнительные работы согласовываются. Учли все мои пожелания и проверили все жалобы на работу автомобиля. Абсолютно довольна сервисом и теперь буду обслуживать машину только здесь.
андрей бахвалов
В выходной пропал заряд аккумулятора. Единственный сервис сети, где был электрик, и в шаговой доступности оказался здесь. Попутно бесплатно сделал диагностику. И диагност и приемщик (оба Андреи) оказались грамотными и доброжелательными. Приеду еще. Рекомендую.
Дмитрий Вяхирев
Обращался для замены масла в АКПП. Работу выполнили быстро и по приемлемой цене. Дополнительно подсказали по устранению проблем с подвеской. Мастер-приемщик и другие сотрудники, адекватные и компетентные специалисты. Остался доволен обслуживанием. В скором времени планирую заняться подвеской, решать вопрос буду здесь
Роман Кожедуб
Приехал на ремонт тормозов на Хендай Сантафе. Сотрудник уделил время, консультировал и объяснял важные моменты. Подобрали приемлемый вариант с учетом рекомендаций, заказали запчасти в сервисе, установили даже ехать никуда не пришлось или самому заказывать. Заплатил за все сразу удобно
Владимир Нешин
Автопилот на Вернадского, одна из немногих станций, где действительно чинят то, что нужно, и по разумным ценам. Работы выполняют качественно и быстро. Главное не тянут деньги и доводят дело до конца. Цены демократичные, рыночные, есть гарантии и бонусная система
Spaydex
Решил доверить сервису свою первую машину. Всё сделали чётко: залили качественное масло, проверили тормоза, подвеску, даже электрику осмотрели. Уехал спокойным, с автомобилем порядок. Рекомендую!
Оля К.
Ужасный сервис. Некорректная работа мастеров. Приехали на бесплатную диагностику выхлопа, перепутали колпачки цилиндров, и один не одели, из за чего машина тряслась, сказали мастеру об этом на что он ответил что так было. В итоге в другом сервисе исправили их ошибки. Приехали со всем с другой проблемой, расшатали при диагностике выхлоп из за чего пришлось ехать домой с открытыми окнами, так как большая часть выхлопных газов подавалась в салон, что до диагностики не было. Очень уверенно и долго склоняли на ремонт. Цены завышены в 2,5 раза. Управляющих данным сервисом прошу обратить внимание на «профессионализм» сотрудников. Чуть не остались без двигателя.
Сергей Скорятин
Огромная благодарность специалистам-мастерам, нашли причину неисправности и поправили все за 3 часа. До них какие только версии не выдвигались что с машиной, но исправить ситуацию по факту не получалось.
Дмитрий Твердохлебов
Ремонтировал здесь машину не раз. Все всегда делали хорошо Сто отличное, ребята свое дело знают. Недавно меняли тормозной цилиндр, сделали быстро и качественно. проблем нет, Всем рекомендую. цены более менее лояльные, по сравнению с другими сервисами.
Никита Калатухин
Пишу как довольный клиент: обратился сюда после неудачного ремонта в другой мастерской. Ребята работают быстро и чётко, всё делают на совесть. Персонал всегда вежливый, на любой вопрос отвечают понятно и без заумных слов. Рекомендую!
Элина Зиновьева
Заменили тормозные колодки на Ford Focus. Мастер проверил диски, сказал, что пока ходят. Запчасти были в наличии, посоветовал хороший бренд. На всё гарантия. Удобно записаться через приложение.
Константин Ушенин
Молодцы парни, качественная работа. Менял ступичный, диски и колодки тормозные, управились за час-полтора. По сложному ремонту ничего не скажу, не делал, только замену
Игорь Петришин
4 декабря 2025
Многофункциональный сервис со средними ценами и своей программой лояльности. Обратился за тюнингом подвески и заменой «уставших» запчастей. Привели в порядок ходовую, заодно противотуманку поправили (слетела с крепления). Остался доволен сроками , ценой и отношением. Рекомендую
Артем Безбородов
31 октября 2025
Ну что сказать, сервис как сервис. Работу знают, но не упустят случая с вас взять лишнюю копеечку. Пару раз замечал в навязывании лишних работ (диски тормозные предлагали жене поменять, хотя там ресурса еще- до луны хватит). Цены по Москве средние, заезд неудобный (сервис находится в конце длинного здания, вдоль которого идет одна полоса, и если ее кто то перекроет- куковать там не перекуковать, пока дорогу не освободят, объезда нет. Внутри конечно есть комната ожидания, чай, кофе, туалет.
Шамиль Шамилев
19 января 2025
Персонал самый лучший, вежливый, терпеливый! Ремонт на высоком уровне, всё покажут и расскажут! Время ожидания соответствует работам! Диагностика полная и качественная! Запчасти на любой выбор! Спасибо автопилоту и всём ребятам!
Павел Руднев
Приехал на замену цепи ГРМ и маслосъёмных колпачков на KIA Rio. Сделали быстро, цена порадовала. Присутствовал при замене, мастера всё подробно объяснили. Замечаний к сервису нет
Евгений
27 мая 2025
Такого сервиса я ещё не встречал. Отличный сервис, грамотные сотрудники, все показали, рассказали, разрешили присутствовать при выполнении работ. Обслуживал киа Соренто 4 гибрид, замена масла в двигателе. Все сделали на высшем уровне. Мастер точно знал как заменить фильтр (он не обычный) очень положительные эмоции от данного сервиса.
Александр Апрелев
Приехал с проблемой неработающего кондиционера. Сказали, что нужно менять компрессор кондиционера, радиатор, насчитали работ на кучу денег. По факту, после диагностики в другом сервисе потребовалась замена блока управления климатом. Ценник 2,5 тр
Александр Иванов
25 апреля 2025
Нашёл "Автопилот" по отзывам в интернете. Не далеко от дома. Менял т.диски и калодки. Ребята подобрали запчасти, время которое меня устроило, и цена порадовала. Дали гарантию. Мне понравилось. Советую
владимир
24 мая 2025
обслуживал там 2 машины свои, цены ниже на работы, на замену масла и тормозной жидкости например, и это я про две разные машины свои в обоих случаях дешевле вышло. сервис пока устраивает вполне, нравится что видно клиенту как работают с машиной, что присылают видео, что не взяли денег за снятие и установку защиты двигателя!! из минусов неудобная парковка у сервиса и проезд к сервису узкий и дорога разбита , это не нравится совсем... но что делать?...
volkov Aleksandr
17 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность автосервису! Вежливый и профессиональный персонал, качественный ремонт и быстрое выполнение работ. Чувствуется, что мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту — на высшем уровне. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Максим З.
Долго не мог найти нормальный сервис. Здесь всё честно: без навязывания лишнего, сделали быстро и качественно. Наконец-то можно быть спокойным за машину. Теперь только к ним.
Максим Голуб
23 октября 2025
Рад был увидеть высокий уровень сервиса. Здесь работа построена иначе, чем простое выполнение заказа. Помимо устранения основной неисправности, мужики ещё провели полный профилактический осмотр машины и предупредили меня о некоторых незначительных проблемах, которым вскоре потребуется внимание.
Ресурс Санкт-Петербург
25 апреля 2025
Управляющий Николай, отличный специалист 8 часов мой Мерседес Е350 курировал ремонт, периодически тестируя. Передавая автомобиль сообщил: в случае каких либо нюансов в любое время обращайтесь, всегда на связи. Молодец! Клиентоориентированность на высшем уровне! Для связи поделился прямой номер телефона с ним!
алим канц
9 сентября 2025
Стал замечать, что при интенсивном наборе скорости мушину как будто передёргивает. Рисковать свмому не стал, отвёз тачку в мастерскую на чистку дросселя. Парни справились оперативно и профессионально. Если у вас похожая проблема, не затягивайте, сразу к ним
Максим Ярилин
9 октября 2025
Всё доброжелательно, профессионально и по приемлемым ценам на услуги и запчасти. Обслуживаю машину с 60тыс. пробега проблем с ней нет. Допы обговаривают, приписок не замечал все честно и по делу. от меня только положительные эмоции в сторону сервиса
Натали П.
Мастер Алексей и мастер-приемщик Антон (х2😅) отличные специалисты. Заботливые, понимающие на каком языке разговаривать с клиентом и четко объясняющие всё. Решили вопрос с неработающим аккумулятором. Благодарю)
Виталий Рюмшин
11 февраля 2025
Обращался в сервис не раз, устраивает цена и качество. меняли масло, перебирали подвеску сзади по моей просьбе, нашли слабое место и отремонтировали. Сервис для регулярного обслуживания и решения проблем покрупнее
Сергей Сабуров
26 сентября 2025
Hyundai Solaris 502 регион 799 услуги по авто выполнены качественно в разумный срок. заметили неочевидные проблемы и проинформировали. позже запишусь на доустранение. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к машине!
Юрий Манахов
21 декабря 2025
Езжу к ним с 2022 года когда смогли найти нужную запчасть под меня. только они смогли . за это время уже с неисправностью в электрике разобрались, ТО прошли, поменяли тормозную жидкость с прокачкой, отличный сервис только положительные эмоции
Нереально -Бесподобный
19 ноября 2024
Обслуживаюсь не первый год в Автопилоте, в частности на Проспекте Вернадского. Доволен полностью. Обслуживаю две машины, обслуживаются по моей рекомендации близкие и знакомые, как правило всегда все четко. Квалифицированные мастера, Приятное общение, Ненавязывание услуг. Гарантийная политика у автосервис два года гарантии, в моем лично случае ,при возникновении гарантийного случая, заменили деталь быстро и без лишних вопросов. Отдельное благодарность мастеру-приемщику Вячеславу и управляющему директору Николаю, парни спасибо ВЫ крутые спецы, ну и как люди тоже с вами "не соскучишься" один сплошной позитив. Автомеханики знают свою работу за это им тоже отдельная благодарность. Из минусов проблемы с парковочными местами зачастую и немного разбитая дорога при подъезде . Читаю отзывы негативные и не понимаю ,если честно тех, кто пишет ДОРОГО. А где сейчас дешево? Более того никто никого не заставляет,сделали диагностику причем бесплатно, ну и ремонтируйтесь где недорого, либо попробуйте сделать ,как в Автопилоте диагностику бесплатную, где вам все распишут и посчитают еще и скидки сделают.!!!Уважаемые негативщики не пишите ерунду и не вводите людей в заблуждение. Отличный Автосервис рекомендую. Всем не угодишь !!! P.S. я пока выбрал сервис для себя, перепробовал и гаражи и дилеров, остановился именно на Автопилоте и очень доволен. У сети этой почти в каждом районе есть филиал, а это говорит о многом. Спасибо огромное. Приезжал, приезжаю и буду приезжать!!!
Петр Святкин
13 сентября 2025
Отличный сервис, много постов, вежливое обслуживание, услуги не навязывают, качество ремонта на высоте, цены приемлимые. Отличная программа лояльности.Клиентская зона ожидания с бесплатным кофе и чаем. Понятные рекомендации. Рекомендую!
Михаил Дудка
22 ноября 2025
ТО автомобиля прошло отлично, все подсказали рассказали , быстро сделали , квалифицированные специалисты 👍👍👍 Мастер Сергей, механик Алексей, приёмщик Антон , подборщик Филипп. Супер команда 👍 Еще приеду к ним колодки поменять
grotwerg
22 сентября 2025
Не первый год обслуживаю в автопилоте свои автомобили и вполне доволен сервисом. Мастера профессионалы своего дела! Нету излишнего навязывания работ и замен запчастей. Всё рассказали и показали. В общем рекомендую данный сервис 👍 всем.
Дмитрий Гришаев
Решил пройти ТО для нашего Land Cruiser, ожидал долгих процедур. Но ребята удивили: управились очень быстро, при этом детально разъяснили всё, что проверили и сделали. Всё чётко, профессионально, без лишней воды. Отличная работа!
Александр Маралов
30 ноября 2025
Обращался в этот автосервис для замены масла и фильтров. Простенькая задача, обслужили быстро и недорого. Персонал вежливый, ведет себя профессионально. Место в целом неплохое, есть автосервисы намного хуже за те же деньги
Максим Переходов
После дальней поездки появился нехарактерный для машины шум. Обратился в сервис ,диагностика показала повреждение гофры и хомута. Все привели в порядок как договаривались. Звуков больше не слышно пока надеюсь и не будет
Николай Фадюшин
25 декабря 2025
Очень рад, что машина попала в руки их механика. Устранил течь антифриза с минимальными потерями и сохранил дорогой и редкий патрубок. Специалист очень опытный грамотный и сообразительный. Сервис оставил примерно то же впечатление
Вячеслав Квашенко
19 октября 2025
Хороший сетевой сервис, грамотные мастера современное оборудование. много чего делали, масло меняли, кондиционер заправлял, подвеску шаманил, колодки менял. Неплохой в целом сервис
Светлана Кокунова
28 октября 2025
Очень понравилось! Прекрасное обслуживание! Цены адекватные, все покажут и видео отчет пришлют. Ничего не навязывают, нет скрытых накруток. Скидки и бонусы. Много филиалов по Москве и не только, всегда можно найти ближе к дому. Теперь обслуживаюсь только тут!
Марина Зорро
27 марта 2025
Ставлю 3 звезды, поскольку прошлый ремонт был сделан хорошо. Хотя это также необходимо будет проверить. Приехала 15 января, беспокоил шум в двигателе. Поменяли масло и сказали, что именно из-за этого возможно и был шум. Спустя 2 месяца шум только усилился. Поехала на другой сервис. Все дружно смеялись. Муфта крутится в одну сторону и шум на всю Москву. Еще немного и минус двигатель. Так что все фото и видео бесполезны, ну снимут и покажут вам. И дальше что? Вывод: не рекомендую. Чуть не угробили мой Range Rover.
Иван Чесноков
3 октября 2025
Хороший сервис, есть здесь очень смышлённые мастера. Недавно делал ТО с заменой масла и тормозной. Все сделали в срок добросовестно. Приёмщики слесари все квалифицированные ребята. Приятно быть клиентом этого сервиса Рекомендую
7 августа 2025
Опять по "срочке" был в любимом "Автопилоте" на Вернадке. И в очередной раз порадовался, что есть такой супер-сервис! Очень все как-то быстро, профессионально, тепло и отзывчиво. МНОГИМ аналогичным организациям есть чему здесь по-учиться. Как же приятно, когда делом занимаются ПРОФЕССИОНАЛЫ. Всем большое СПАСИБО! И особый поклон Вячеславу. Так держать, ребята! Вы лучшие!
Сэдвик
9 июля 2025
За работу отвечают. Есть система скидок. За два года обслуживания был только 1 негативный опыт с мастером по электрике - за это были принесены извинения и данного "мастера" в штате не задержали.
Григорий Вешняков
25 февраля 2025
Хороший автотехцентр. Обслуживаюсь с августа 2021 года. Профессиональные рекомендации и качественный ремонт, лишнего не навязывают. опять же ценник приятный + мастера вызывают уважение
262067 Екатерина
25 апреля 2025
Для устранения течи тормозной системы предложили заменить все четыре тормозных диска ( два из которых заменены только пять месяцев назад, и прошли всего километров 300), три суппорта, все колодки, это не считая трубок и шланга, которые и следовало заменить. За работу и запчасти запросили в районе 130 тысяч. Забрала машину и обратилась в другой автосервис, где вся работа вместе с действительно нужными запчастями обошлась мне в 25 тысяч. Смеялись даже водители эвакуаторов, которые меня возили; Выводы делайте сами!
Виктория Березина
22 июля 2024
Прекрасный сервис. Нашли эл. утечку, которую никто не мог поймать на протяжении нескольких лет. Киа спортейдж, 11 года, часто садился аккум. Цены средние, сервис очень понравился. Сравниваю с Автопилотом в Свиблово, хотя в Свиблово сервис больше, но по отношению и качеству больше понравился на Вернадского. В Свиблово сказали, что надо поменять аккум. Так что теперь, только на Вернадского. Дополняю отзыв 22 июля. Полетела раздатка, сделали оперативно, сделали дополнительно скидку, приемщик Станислав все подробно рассказал. Цены чуть выше среднего, гарантия и разные акции бывают, что очень приятненько
Лилиана Т.
17 декабря 2024
Сначала делала диагностику, потом техобслуживание с учетом рекомендаций - все прошло отлично, точно по времени, вежливо и спокойно. Впечатление самое благоприятное. Я сама обратилась в этот автосервис по совету знакомых, теперь тоже могу смело рекомендовать эту организацию.