Автопилот

1251 оценка

Майб
Был на диагностике подвески. Плюсы: - быстро; - отличная зона ожидания; - вежливые и тактичные сотрудники (и мастера и приёмщики); - камеры для наблюдения за автомобилем; - удобная запись на ремонт; - бесплатные услуги и подарочная карта. Минусы: - после диагностики подвески поехал в другое место, где нашли еще две поломки, которые требовали внимания. То есть тут не совсем тщательно всё смотрят. - цены на работы и запчасти завышены в 2-3 раза.
Татьяна В.
К сожалению осталась очень не довольна автосервисом. Не рекомендую обращаться. После ремонта, пришлось обратиться в другой сервис, где устранили все ошибки автосервиса "Автопилот"
Дмитрий Михайлин
Хорошая зона ожидания, внимательная диагностика, мастер приемщик все расскажет подскажет , вежливое отношение без навязывающих лишних услуг ,) в Южном бутово Егор и Алексей классные ребята , есть комната ожидания.все запчасти в наличие ,либо подвезут в течение дня )
Алина Луканина
В сервисе работают вежливые, аккуратные мастера. Они самостоятельно подобрали все необходимые запчасти, предварительно обсудив со мной стоимость и примерный срок службы. Автомеханик был общителен и наглядно продемонстрировал все обнаруженные неисправности. Здесь не вытягивают деньги и не навязывают лишние работы. Все задачи стараются решать быстро, не подводя с качеством
fffD
Третий год обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Всё достойно. В эти сроки не возникло ни единого нарекания к качеству услуг. Работают ь профессионалы. Сам центр просторный и всегда чистый, что немаловажно. Большим плюсом является наличие собственного склада с необходимыми запчастями и возможность в день обращения провести сразу ремонт
Мария Лесунова
После долгих поисков нашла этот сервис по совету знакомого. Обратилась с проблемами на Audi A6 C7. После диагностики оперативно заказали запчасти и выполнили ремонт необходимый. Машину после не узнать! Забыла уже какая она классная. Спасибо большое сервису, здесь работают настоящие профессионалы!
Ольга Федина
Прекрасный сервис! Грамотный и приветливый персонал👍 Сделали все качественно и чётко! Пока кипит работа над вашим авто, Вы можете отдохнуть в клиентской комнате, где сможете попить кофе и чаю, а так же найдется чем занять вашего ребенка, есть детский уголок. Мне очень всё понравилось! Спасибо за работу! Обязательно обращусь сюда ещё !!!!
Роман Терещенко
Обслуживаюсь в этом сервисе много лет и всегда доволен. Осмотр проходит в моем присутствии, учитывают мои жалобы и пожелания. Мастер подробно рассказывает и показывает все нюансы. С менеджерами сразу договариваемся по запчастям. При необходимости доп. работ предварительно согласовывают. Есть комната ожидания с ТВ и кофе. Профессиональный сервис, рекомендую!
Георгий В.
Все больше разочарования в организации процессов. Отсутствует координация между операторами и самим сервисным центром. Записался на 19:30 по вопросу диагностики ходовой. Днем сказали, что теоретически успеют посмотреть, если не будут заняты подъёмник. Звоню в 19:10 с вопросом, все ли норм, могу приезжать? - ответ, да приезжайте. Приехал ровно в 19:30, ждал 10 мин пока освободится мастер приёмник. Все подъёмник свободны. И тут приёмник говорит, что без технической мойки не смогут посмотреть, при этом если я иду на техническую мойку, то не успеют посмотреть из-за конца рабочего дня. Итог: осмотра нет, а я прокатался в пустую. Желание возвращаться ещё меньше. На мой отзыв с одной ⭐ отреагировали через день. Извинились, предложили записать, обещали, что замечания учли и исправили свои процессы. Добавляю ⭐ за клиентский подход.
Ксения Б.
Отличное место! Приветливый персонал, соотношение цена-качество! Обслуживала свой автомобиль у механика Александра, быстро нашёл проблему,всё объяснил,предложил демократичное решение, а так же дал рекомендации на будующее по обслуживанию авто!!! Сервисом осталась довольна!
Татьяна Куракова
Наконец-то нашла хороший автосервис, которому можно доверять! Парни профессиональные, говорят как есть, ничего лишнего не придумывают. скорость выполнения радует, время не тянут. К тому же, здесь есть приятная зона ожидания, где можно с комфортом провести время в ожидании
Дмитрий Лихов
Обратился для замены заднего сальника коленвала. Машину забрали утром, в течение дня все сделали. Работа выполнена качественно, никаких нареканий. Персонал дружелюбный, не навязывают ненужные дополнительные услуги. В общем, отличный сервис (говорю это как человек, который обычно не любит автосервисы).
Андрей Фильченков
Обратился с проблемами в ходовой и тормозах. Ремонт выполнили оперативно, снизу теперь тихо и тормоза работают отлично. Цена может и не самая низкая, но качество сервиса и результат полностью оправдывают затраты.
Александр Горюнов
Взял машину на сервис с подозрением на серьёзную поломку. Приятно удивила честность: мастера чётко разделили, что нужно чинить сейчас, а что подождёт, без навязывания лишнего. Все этапы согласовывали, итоговая цена сошлась со сметой. Уезжал с чувством полного доверия.
К
Ксения Ласкевич
Очень хороший сервис! Все сделали, проконсультировали, нашли все ошибки по машине! Очень приятный персонал и механики! Доходчиво объяснили мне, как девушке! Советую и рекомендую! Есть скидки, всякие «плюшки» по типу карт, годовой абонемент на обслуживание! Короче ребята супер! Приезжайте, не пожалеете!
Екатерина Грушина
Приезжаю сюда на своем Golf уже не в первый раз. Мастера доходчиво объясняют суть работ, дают обоснованные рекомендации по выбору запчастей, не навязывая лишнего. Для женщины, не погруженной глубоко в технические нюансы автомобиля, такой подход особенно ценен. Спасибо
влад шапоренко
Приехал с гудящим мотором, готовился к серьезному ремонту. Но мастера нашли причину всего в одном клапане! Заменили его, и все заработало. Огромное спасибо ребятам за честность и спасение моего бюджета. Рекомендую!
У моей иномарки появился посторонний шум. Пригнал в этот сервис. Мастера не только быстро нашли причину, но и показали мне ещё пару скрытых проблем. Починили всё чётко, без лишних слов. Очень грамотный подход и отличное оборудование.
Семен Ревок
Часто делаю ремонты и ТО тут. Неплохой автосервис, они все время пытаются что улучшить. Присылают отчеты, звонят и уточнят, вежливые, внимательно относятся к проблемам. Но я был там недавно. Интернет плохо работал из за этого периодически возникали трудности то с оплатой, то с программой их, но он везде сейчас плохо работает.
Максим Пеклов
Заказывал и устанавливал запчасти на свой Nissan Almera (свечи и катушку зажигания) по вполне адекватной цене. классные мастера, и приемщики, все быстро четко. Видно что сервисом занимаются
Приехала на масляный сервис и заодно попросил проверить ходовую на Фольксваген Поло. Нашли люфт в рулевых наконечниках. Заменили тут же, запчасти купила с гарантией. Безопасность важнее всего.
Алексей Трутнев
Обслуживаюсь много лет , рекомендую смело. В машине много чего отремонтиравали, особенно ремонт подвески запомнился. До и после просто разные машины. Последнее что из работ было, течь антифриза, устранили быстро.
Мария Шитикова
Сервис посоветовали соседи. Записалась на ТО по телефону, очереди не было. Приняли в тот же день, через два часа забрала автомобиль. Качеством работ довольна. На все вопросы ответили вежливо и подробно. Обязательно вернусь, Ниссан Жук 016
Андрей
Hyundai Solaris стал хуже заводиться в мороз. Проверили аккумулятор и стартер, нашли слабое звено. Заменили на новое с их склада. Цены адекватные, бонусная программа работает, записался на следующее ТО.
Александр Гомзин
Пишу как есть, приехал в сервис узнать цены по работам по замене адсорбера бака, мастер приёмщик объявил цену в 3500р и сам заявил мол чего там делать, скинуть бак максимум час, я записался в полной уверенности что цена фиксированная и никаких изменений уже не будет, и вот приехал в день записи и цена уже изменилась в 4 раза это уже 14 000р, на что мастер сказал, что 4.5 часа будут этим заниматься, а до этого говорили что это займёт максимум час, вот и думайте ...
Алексей Ж.
19 сентября 2025
Устранял посторонний шум 13.09 на Тойоте, все сделали быстро, качественно, выезжаешь от ребят и радуешься 19.09 сделал ТО, масло/фильтры, также все грамотно, качественно Мастеру Сергею (Южное Бутово) отдельное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность Он делал авто 13.09, поэтому 19.09 поехал к нему. Рекомендую
Татьяна Гладилина
Регулярно обслуживаю Хендай Солярис в Автопилоте по бонусной программе. В прошлый раз меняли топливный насос по диагностике. Подобрали аналог с гарантией, накопившиеся бонусы использовали на оплату работы. Отличный подход.
Никита Старков
10 декабря 2025
Когда ехал по кочкам услышал какой то шум в подвеске и решил съездить в этот сервис чтобы посмотрели. Подняли мою Субару, все показали и рассказали человеческим языком, без всяких заморочек и попыток навесить лишнего. В итоге сделали только то, что действительно требовалось. Цена за ремонт вполне адекватная.
Ольга Гущина
8 ноября 2025
Сервис просто спас мой автомобиль! нет смысла писать долго, ребята итак все сами знают. Для тех кто читаем это отзыв хочу сказать, не ждите как я с поломками, едьте в сервис сразу, чтобы не пришлось потом еще платить за эвакуатор и тратить кучу лишних нервов. мне так и сказали, если б сразу в сервис обратилась, ремонт обошелся копейками по сравнению с тем что заплатила. радует только то, что машина снова на ходу. и за это спасибо сервису!
Павел Сушко
Ремонтировал свою машину в этом сервисе несколько раз и всегда оставался доволен качеством ремонта и адекватной стоимостью услуг. В сервисе помогают с приобретением необходимых запчастей, подбирают оптимальные варианты и ставят их с хорошей гарантией
Анна
10 октября 2025
Хороший сервис, как альтернатива дилерскому. Все в срок, ожидание минимальное. Прислали видео отчет и по факту показали проблемы авто. Персонал на приемке и в цехе - нормальные ребята, могу рекомендовать данный сервис уверенно.
Никита Молостов
Хендай i40, подгорало сцепление. В Автопилоте сняли диагностику, подтвердили износ. Очень порадовал выбор комплектов сцепления: от бюджетного до усиленного. Взял с гарантией, установили качественно. Машина довольна.
Владимир П
1 января 2025
Всё прошло в соответствии с записью. Качество выполнения работ и обслуживание на высоте. Дополнительно провели диагностику автомобиля в качестве приятного бонуса.Дополнительные работы ( услуги) не навязывались, а отдавались на откуп владельца в виде рекомендации.
Анатолий Мищенко
Уже несколько лет мне помогают специалисты техцентра Автопилот в Южном Бутово. Выражаю всем, в т.числе мастеру приемщику Кириллу благодарность за высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение к клиентам.
Артем Корнев
При замене передних тормозных колодок оказался задран один из тормозных дисков. Т.к. машина висела на подъмнике согласился на из запчасти. Заплатил за пару тормозных дисокв для Хундай Н1 - 13 с лишним тысяч рублей. Это были Sangsin HI-Q для данной модели, которые стоят от 3 до 4 тыс. руб. Примерно две цены получилось за запчасти. Причем они их купили еще дешевле, как автосервис в правильном месте. Были явно в наличии, потомучто, через 30 мин. после звонка с предложением об этих дисках, с уверением, что это отличная цена - уже пришел отчет об установке - диски были на месте, все собрано. Просто не хотелось еще раз ехать, дважды оплачивать работу и т.д. Потерял тысяч 7 рублей просто так. И неприятно морально.
Сергей Макеев
Обслуживаю Ford Kuga c 2021 года. К работе мастеров нареканий никогда не было: всё делают аккуратно, знают автомобиль до мелочей. Приёмщики всегда помогают советом. Запчасти предлагают качественные, по нормальным ценам
Артур Алексеев
Доброго времени суток. Приезжал на замену пламягасителя .Все сделали быстро и качественно.Отличное место.Автомобиль обслуживаю только в Автопилот👍
Grey Vertongen
18 октября 2025
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Мастера — настоящие профессионалы, которые не только всё починили, но и дали ценные советы. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать ваш сервис всем знакомым. Быстро и качественно все отремантировали, авто после ремонта как новое
Александр Шабельянов
31 декабря 2025
Мне сервис понравился по качеству работ и за разумные цены. Обстановка в сервисе, конечно, не гламурная, а скорее такая "трушная", но при этом с хорошим отношением. Пожалуй, стоит сохранить этот сервис в своей записной книжке :) порекомендовал бы тем, кто ценит профессионализм в первую очередь, а не ведется на антураж.
Алексей нарожный
4 апреля 2025
Отличная компания. Очень клиентоориентированная. Замечательная работа персонала, и мастер на приёмке, и автомеханики. Уютная комната ожидания, где можно попить чай, кофе и посмотреть телевизор, пока обслуживают ваш авто. И что немаловажно, туалет для клиентов. От посещения остались только положительные эмоции
Вадим Крупоедов
Ремонт Skoda Yeti . Персонал продемонстрировал глубокие знания и опыт. Все работы проведены оперативно. По адекватному ценнику. Хорошие мастера, работают четко и быстро.
Инфо от FS-CREW
Классные ребята. Всё предельно понятно, открыто, никаких подводных камней. Процесс ремонта снимают и отправляют в форме видео отчёта. Я вообще был в Нижнем Новгороде пока моего зверя делали и при этом всё время видел, что да как. Рекомендую
Алексей Кевролятин
Обращаюсь не первый раз, подходят к каждой проблеме с которой приехал, основательно. Тщательная диагностика, подробные рекомендации, качественный ремонт. все располагает к постоянному обслуживанию.
Раушан Ф.
21 июня 2025
Недавно заменил комплект ГРМ (ремень) и комплект приводных ремней на Шкода Рапид 2G. Все сделали хорошо, дали свою гарантию. При замене ГРМ ставят только свои запчасти (во избежание обрыва), можно выбрать оригинал или аналог. Поставили комплект от INA. Сделали отлично, прислали видеоотчеты во время и после работ. Пожелания учли, промыли/продули полость от резиновой стружки. Цены средние по Москве. Рекомендую.
Виталий Масалов
Проблемы с системой распыления омывающей жидкости на фары: струи били мимо. Отрегулировали угол сопел форсунок, прочистили их от грязи. Теперь фары очищаются эффективно.
Андрей Соколов
Производился большой объем работ: замена свечей, катушки зажигания, топливного насоса и кислородного датчика, плюс оплата работ. Стоимость работ и запчастей предварительно согласована с учетом бонусов за прошлые обращения.
Николай
18 августа 2025
Всё чётко , всё по записи, хороший сервис, присылают видео отчёты, можно пройти в Рем зону самому всё посмотреть, выгодные условия на комплексные работы. Спасибо мастеру приёмщику Алексею. В моём случае бесплатно определили течь антифриза
Раиса Гральник
13 июня 2025
Обратились в сервис Автопилот в Южном Бутово с не работающим кондиционером на инфинити. После диагностики сказали, что нужно поменять компрессор и ещё что-то по расходникам. Заплатили 100 тыс. Через несколько дней кондиционер перестал работать. Муж приехал снова к мастерам. Ответили, что перекачали жидкость. Вроде, сделали, как положено. Через неделю кондиционер опять перестал работать. Позвонили снова туда. Сказали, чтобы на следующий день подъехали. Когда приехали в назначенное время в сервис Автопилот, сотрудник нам сообщил, что диагноста нет, приезжайте завтра. В итоге, муж поехал в другой сервис, где мастер сказал, что закачали много воздуха, система грязная, осталась краска в системе после диагностики и ещё какие-то технически неправильные решения. Мы были в ужасе от уровня обслуживания в сервисе Автопилот и вообще от такого подхода к клиентам.
Роман Лунёв
5 апреля 2025
Делал здесь достаточно большое то, сделали нормально, время не тянули, машина просто в ожидании не стояла, всё время занимались ей, из минусов только клиентская зона и парковка ну очень маленкие и загруженные.
Егор Шубин
3 декабря 2025
Обслуживаю авто больше двух лет, все устраивает. Персонал дружелюбный, внимательный, все объясняют. В ремонтной и зоне приемки чисто, есть зона ожидания. Всё прозрачно, ответственно, нужные работы рекомендуются . короче доволен. обслуживаю skoda superb цены на мой карман доступные