Автопилот

Валентина Василюженкова
Выбираю этот сервис на протяжении нескольких лет.Здесь нет скрытых накруток или навязывания ненужных услуг.Предоставляют возможность заказа запчастей с прозрачным выбором производителя.Можно находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом, не мешая,конечно,мастерам в общем, много плюсов.Цены средние
Владимир
7 декабря 2025
Приезжал на замену колодок. Сделали бесплатную диагностику подвески, дали ВИП карту, Выкладывают видео работ в Телеграм. Потолок высокий, в отличии от других сервисов этой сети, находящихся в Строгино.Заранее узнавайте если машина высокая. Подьезд к сервису плохой, дорога разбитая. Второй раз приезжал на замену масла, в сервис в Павшино. Там на территорию сразу заехать не получилось. Шлагбаум. До охраны не дозвонился. Масло поменяли бесплатно при наличии карты. Диагностика подвески бесплатно. На приемке три человека, в ремзоне 8 подьемников. Запчасти лучше свои, цены на их запчасти не малые как и везде в сервисах. Но на работы и их запчасти приличная гарантия.
Александр Ким
Хороший сервис с настоящими профессионалами. Практически все необходимые запчасти есть в наличии. Сделали всё быстро и качественно. Решили проблемы, с которыми не смогли справиться в двух предыдущих сервисах.
Артём Назаров
28 декабря 2025
Был на плановом обслуживании, сменили масло и фильтры, осмотрели машину целиком. Всё делали аккуратно, залили хорошее масло, проверили подвеску, тормоза и проводку.
Эдуард Мамедов
10 октября 2025
Отличный автосервис. Был крайне приятно удивлен уровнем сервиса. Персонал очень квалифицированный и доброжелательный. Отдельное спасибо за приятное общение с управляющим Денисом и мастером-приемщиком Олегом. Все объяснили и составили план ремонта автомобиля. В компании шикарные бонусные программы и отличные цены. Приехал в сервис с детьми, благодаря хорошо обустроенной комнате клиента, 3 часа прошли не заметно.
Сергей Кузнецов
22 октября 2025
Объехал 3 сервиса, один из них был профильный ваг, никто не помог, только выкидывал деньги на диагностики. Поехал в Автопилот, механик Рафаэл в паре с электриком Русланом, быстро определили и устранили недостаток. Так же отдельное спасибо человеческое МП Николаю Зонову, за оперативность и коммуникативность
Дмитрий пупкин
28 ноября 2025
Отличные профессионалы, которые знают своё дело. Выявляют проблемы, которые в других сервисах не видят... или не знают как решить. Большой плюс, что не надо искать самостоятельно запчасти. Всё подбирают сами . Электрики, которые детально изучают ошибки и с точностью их решают. Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству .
Елена Мирошниченко
Отдала авто на замену помпы. Уложили старую деталь в багажник для наглядности. Сервис проверенный, года три уже сюда езжу. Потому и ключи от машины на весь день спокойно оставила.
alexander korotets
Вежливое,профессиональное отношение мастеров и слесарей!!! Нужные запчасти заказывают ,если нет в наличии,и привозят быстро!!! Был в других,там надо ждать день,два. Цена примерно везде одинаковая. Бонусная программа! Не навязывают лишнее,как у официалов. Рекомендую,реально профи!
Табриз Байрамов
Стал плохо заводиться на холодную. Думал на аккумулятор, а оказалось стартер требует ремонта. В Автопилоте предложили не ремонтировать старый, а поставить новый (восстановленный) с гарантией. Посоветовали надежного производителя. Запуск стал отличный.
Настасья
7 октября 2025
Пригоняли машину на замену масел, по итогу в процессе диагностики нашли проблемы и выставили счет больше 100тыс. Замена всех рычагов и подушки двигателя. Большая накрутка за работу и за запчасти. Ради интереса рассчитали у другого сервиса стоимость данной работы- в два раза дешевле с оригинальными запчастями🤷‍♀️ Обратились в другой сервис на повторную диагностику- данных проблем вообще не было обнаружено, кроме необходимости замены шаровой и сайлентблоков. Поэтому внимательно проверяйте мнение специалистов здешнего сервиса 😉
Алексей Б.
Благодарю мастера-приемщика Олега (посещал сервис 25 апреля) - рассказал обо всех акциях, о приложении (кстати, очень удобное), сделали диагностику и дали рекомендации на ближайшее обслуживание со всеми расчетами 🤝🏻
Иван Малькевич
22 декабря 2024
Очень доволен этим автосервисом! Приехал с Nissan Altima на замену масла и фильтров, все сделали качественно и за короткое время. Без лишних проблем, четко и по делу. Приятно, когда автосервис работает на совесть.
Оксана Т
24 мая 2025
Вежливый мастер приёмщик, уютная клиентская зона, сделали диагностику достаточно быстро, все оказалось в норме денег не взяли. Ещё бы подъезд нормальный сделали к сервису, вообще цены.б ему не было
Артём Муратов
2 июня 2025
Отличный автосервис,быстро помогли мне найти решение задачи с перегревом автомобиля,ремонт произвели в короткие сроки! Так же хотелось бы отметить клиентоориентированность персонала! Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергею🤝
denis mustafin
25 мая 2025
Заехал на диагностику по электрике и мех части. Обозначился что именно нужно смотреть (горит значок аккума и привода перед). По итогу сказали под замену гену, привода в норме. Уехал, проблемы не исчезли. С моей стороны сделан повторный осмотр в арендованном гараже на час и выявил причины (обрыв провода силового, под замену крестовина кардана. По итогу сделан вывод, халатное отношение к клиентам и отсутствие профпригодности по своим разделам (электрик, механик). PS. Осмотр и выявление причины мною занял полчаса, при том что в электрике сам полный ноль. По мех части причину нашел за 5 минут. PPS. Не советую данный сервис для проведения ремонта авто. ИЩИТЕ ДРУГОЙ АВТОСЕРВИС.
Евгений Полтарыгин
1 января 2025
отличный сервис, много положительных моментов. время ожидания и качество работы основные. сам сервис чистенький, прибранный. нет проблем с запчастями. при необходимости подберут и установят.
V
Vadim Tkachuk
Езжу на Хонде ЦРВ и именно в этом сервисе прохожу техобслуживание. Здесь всегда порядок, персонал приветливый, работа выполняется качественно и своевременно.
Антон Кучеров
В отличие от других сервисов, здесь не навязывают лишние услуги и не "накидывают" дополнительные работы. Именно по этой причине я перестал ездить в предыдущий сервис, надоел этот постоянный "развод". Здесь же обслуживают по адекватным ценам и относятся к клиентам честно. Это очень важно!
Валерий Гамов
6 марта 2025
Люди, бегите из этого СТО! Безбожные цены на запчасти и навязывание услуг! Обратился к ним в связи с тем, что горит значок Check Engine и на холостых оборотах троит. Диагностика двигателя у них дороже, чем в других сервисах. Но я к ним приехал после другого СТО, где причину определить не смогли. Ну, думаю, что здесь то смогут. Тем более, что отзывов очень много и в основном все хорошие. Диагностику провели, как казалось, хорошо. Все внятно объяснили. Из-за того, что на пробеге 125000 км цепь ГРМ растянулась (на натяжном ролике видно за критичные 8 витков на присланном видеоотчете), то клапана работают неправильно и на 3, 4 цилиндрах происходят пропуски зажигания. Впускной коллектор весь в нагаре и вихревые заслонки работают неправильно. Вот только нужно разобраться то ли датчик контроля вышел из строя, то ли вихревые заслонки на этих цилиндрах повреждены. Еще нужно почистить форсунки, т.к. тоже все в нагаре. За диагностику со снятием впускного коллектора и чистку форсунок заплатил 21000. Нужен ремонт: замена цепи ГРМ (посчитали замену всех трех цепей) и чистку впускной системы головки двигателя на сумму приблизительно 300000 рублей. Причем они работают с собственными запчастями. Кроме того, я купил впускной коллектор, т.к. у них датчик стоит примерно как весь коллектор в сборе. Еще они для себя померили компрессию и со мной поделились информацией, что она ровна 6 на всех. Т.е. требуется капитальный ремонт двигателя! Вобщем все очень плохо. Забрал машину. В связи с тем, что коллектор не чистили, то поставили старый впускной коллектор. Поиехалив другой сервис. Проверили цепь - витки на ролике 3 или 4 (между ними). Сказали, что еще километров на 25000 хватит. Замена будет стоить 60 000 рублей (причем цепь только основная меняется, остальные цепи растяжению не ПОДВЕРЖЕНЫ). Компрессия в цилиндрах не менее 11. В процессе диагностики поменяли свечи на другие и двигатель стал работать более ровно. Пропуски стали реже. Итог: мне поменяли свечи, почистили впускной коллектор головки двигателя, заменили впускной коллектор. Цена вопроса 15000 рублей! Не 300000! За 250000-286000 мне обещали капитальный ремонт двигателя (ещё два сервиса), а в Автопорте я даже не стал уточнять цену капитального ремонта даигателя. Страшно! Люди 300000 и 15000 - почувствуйте разницу!
Богданчик Македон
23 ноября 2025
Пригнал автомобиль для устранения проблем с электроникой. Электрики нашли обрыв в проводке и окисление контактов. Восстановили целостность проводки, почистили клеммы, перепрошили блок управления.
Артур
10 августа 2025
Никому не рекомендую привозить сюда свой автомобиль. Не компетентные специалисты, начиная от обычных мастеров, заканчивая управляющим. Я у них был 4 раза, и мне 3 из 4 раз приходилось их посещать, так как они очень плохо выполнили предыдущие работы, то ставили бракованные запчасти, то устанавливади ошибочную диагностику , выполняли фантомные работы, проблема оставалась. Мне много раз звонили, предлагали решить проблемы, привезти машину в сервис, но это всё были слова, в итоге никто не перезванивал и никуда не приглашал. Звонил управляющий, очень корректно предложил все таки довести ремонт моего автомобиля до конца (я у них на сервисе оставил более 400т рублей за все время), я согласился и ждал звонка от него, когда меня пригласят, с того момента прошло больше месяца. В общем не рекомендую, вы точно останетесь без денег и без машины! Они больше, чем заменить масло с фильтрами и колодками ни на что не способны.
Ирина Н.
26 сентября 2025
Мне кажется я нашла свой автосервис! Вчера прошла ТО в Автопилоте на Пионерской. После того, как я ушла от официалов было несколько попыток определиться и понять, где бы я могла обслуживать свою машину на постоянной основе. Мне порекомендовали Автопилот. Обратилась. Мне понравилось! Спасибо огромное мастеру-приемщику Олегу, механику, кто проводил работы по моей машине ( к сожалению, не узнала его имя, молодой парень)))), Дмитрию, ну и особый респект Управляющему Денису. Он- на своём месте! Очень заинтересован в Клиенте! Грамотный, спокойный, доброжелательный! Он ответил на все мои вопросы, помог разобраться во многих ситуациях по машине, объяснил, на что обратить внимание. Прям очень круто! От первой встречи сразу осознание- что это мои люди и не бросят, не оставят. Техобслуживание НЕ проходило вслепую. Ребята приглашали посмотреть, что меняют, в каком это состоянии, объясняли, рекомендовали. У меня прям первый раз так. Обычно просто ждёшь и не понимаешь, что там в ней делают и делают ли вообще? А тут я была чуть ли не участником процесса) Спасибо вам за такой понятный и прозрачный подход! Надеюсь и впредь будет всё так складываться и я стану вашим завсегдатаем! Машина после проведённого ТО прям пошла легче. Хотя это у меня не первое ТО естественно, но здесь прям как новая идёт. Вобщем спасибо огромное! До очередной встречи и так держать!
Alexander Sinenko
21 июня 2025
Был в сервисе, менял две передние стойки (не пневмо обычные) на Мерседесе е-класс. Все прошло хорошо мастер хороший и в целом коллектив ребят нормальный, но в конце дали счет я не много офигел 20 000 рублей за такую плевую работу по мне очень и очень дорого!
Дмитрий Декстерович
14 августа 2025
Хорошие мастера,цены разумные.Не разводят на лишние детали и делают только то,что действительно нужно.Работают четко,без затягивания,все быстро и по делу
aleksey
9 марта 2025
Мастера хорошие,отвечают на все вопросы, большой плюс могу находится в ремонтной зоне, но всё надо проверять за мастером приëмщиком, всегда делают скидки, в целом доволен
Юлия Семенихина
4 ноября 2025
Понравилось доброжелательное общение с каждым посетителем, ну и порядок на рабочем месте. Огромное спасибо за то что все починили, теперь точно буду советовать вас всем своим друзьям и близким.
Юрий Пронько
14 июля 2025
Прекрасный сервис, отзывчивый и профессиональный персонал. Всë по современному, чисто, работает кондиционер, предложили чай, кофе на выбор Всем советую!
Владислав Макаров
8 сентября 2025
Автопилот не просто сервис, сервис с которого ты уедишь да вольным и обслуживаным ребята не зря получают зарплату, все отлично делают Приехал к ним меня принили очень хорошо и по доброму, прошу подметить очень вежливо и уважительно советую всем
Mish An
25 августа 2024
Сервис как сервис цены нормальные по сравнению с оф дилерами. Сделал ТО масла фильтра заменил, все запчасти которые меняли кладут в багажник, по желанию могут забрать и сами утилизировать. Через несколько дней звонят из контроля качества интерисуются все ли в порядке, что понравилось а что нет.
Александр Сокирко
15 июня 2025
Хороший сервис.Все работы проводятся быстро и качественно!Можно присутствовать в рем зоне,при выполнении работ по ремонту вашего авто!
Денис Казаков
Добрый вечер, обратился в сервис так как перестал закрываться багажник, машина Киа Серато, так они объявили за диагностику только 7000₽, откуда такую сумму взяли, для меня не понятно, очень приятный сервис
Дарья Ерофеева
12 октября 2024
Обращаюсь в данный сервис второй раз. В этот раз меняла резину. Все хорошо, но очень долго. Тем не менее поставила 5 звёзд. Отбалансировали, поменяли. Сделали качественно, если будет ещё быстрее, то будет вообще хорошо )
иван м
31 мая 2025
Сервис испортился, работают не что бы починить и клиент был доволен, а просто что бы тяп ляп и отдать, сегодня там был, мало того что не ставят обратно защиту. Просил сбросить сервисный интервал, ввели километраж не по регламенту, а как захотели, на моё замечание отреагировали типо Бери то что есть, и пошёл ... Даже не реагировали на то что я показал регламент на официальном сайте, так же только на первом фото всё было в плёнке, при мне они уже сидели в салоне в грязном комбезе на сиденье без плёнки. Так же поймал менеджера Николая за тем что он забрал мой сканер obd, при том даже не извинился. Уехал не посмотрев что и как под капотом, оказалось крышечки на системе кондиционирования сняли и не поставили, теперь мало того что туда попала пыль/грязь ещё и неизвестно они выполнили работу или сделали вид.
Илья Мурадов
Посетил этот сервис для проверки и обслуживания системы вентиляции салона в Nissan Qashqai. В салоне теперь свежо и нет посторонних запахов.
Иван Попов
18 декабря 2024
Да, отличный сервис, начиная со звонка и заканчивая выездом из сервиса. все организовано на достойном современном уровне. Обращался по рекомендации и не пожалел. Обслуживание и цены отличные
Борис Б.
5 июля 2025
Может и хороший сервис, но узнать не получилось. Записался на время, приехал, все подъемники заняты, сколько ждать, не понятно, может час, может больше. На вопросы, зачем записывать тогда и почему нельзя было предупредить, ответа не было.
Эмиль Федоров
16 декабря 2024
Мастера грамотные, приветливые. Легко идут на контакт и объясняют все понятно. Цены привычные, есть акции и бонусная карта. В других сервисах ворчат, когда просишь личного присутствия во время работ, а тут на это нормально реагируют. сервис всячески старается работать на клиента, поэтому советую!
Альберт Чернов
15 декабря 2024
Адекватная стоимость и сроки ремонта. в двух других сервисах озвучивали дороже и дольше. качество ремонта не разочаровало. езжу на машине каждый день уже больше трех недель, проблем нет
Александр Чаус
4 июля 2024
Съездил на диагностику АКПП -20 минут ждал мастера(Вадим). Затем он 20 минут смотрел на экран монитора и тыкал в него пальцем. Его компьютер ошибок не нашёл. Содрали полторы тысячи за диагностику. Объявили цену ремонта АКПП(не зная причины поломки) - 35000 без учёта расходников. Наверное есть сервисы и хуже, но я не встречал.
Иван Кулаков
13 декабря 2024
Меняли передние тормозные колодки. покупал у них. посоветовали не оригинал, но сказали цена/качество. посмотрим в процессе езды. поставили по согласованию. сроки и цена тоже были озвучены до работ. со всем согласился.
Наталья М.
22 марта 2025
Отличные ребята. Выставили сход-развал, продиагностировали подвеску
Andrey B.
29 мая 2024
Сервис понравился. Быстро нашли проблему. У автомобиля был стук периодически, горела ошибка ABS. Другие сервисы, в том числе Автопилот( в другом районе), не могли найти в чём причина долгое время. Здесь быстро нашли, что проблема в кольце ABS. Спасибо мастеру-приемщику Алексею. Клиентноориентированный подход к моей проблеме. Успехов и спасибо!
Николай К.
11 января 2025
На днях забрал машину с ремонта. Результатом доволен. Пока ничего плохого не увидел, дальше будет видно. Сейчас могу поставить 5.
Максим Бакулин
12 августа 2025
Загорелся датчик, сигнализирующий об отсутствии охлаждающей жидкости. Диагностика показала, что проблема в треснувшем бачке – пришлось менять. Мастера справились на отлично: всё сделали быстро и без косяков. После ремонта проблем больше не возникало.
Женек
9 ноября 2025
Не рекомендую данную компанию. Приезжал на диагностику насчитали более 100 тыс рублей. В другом сервисе при разборе не выявили множества деталей под замену.
MDA
11 июня 2024
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделится с вами историей посещения техцентра АВТОПИЛОТ, а именно СТО Красногорск по адресу: ул. Пионерская, дом 19А. Так как с недавнего времени кондиционер очень нужен, а точнее просто необходим с ранним приходом жары. Занялся поиском управляющего клапана компрессора автомобиля. Конечно, многие кто разбирается в системе кондиционирования скажут - с чего ты взял что именно клапан виноват, наверняка система не герметична! Но система герметична и кондиционер холодит при оборотах двигателя от 2500 и выше, но как только обороты ниже холод пропадает. Так как мне в прошлом году меняли радиатор системы кондиционирования система была заправлена и герметична. Делалось это после основной жары, дальнейший ремонт системы был отложен на нынешнее время. Заказав оригинальный клапан кондиционера, начал поиск относительно ближайшего сервиса с адекватной стоимостью и специализирующийся на этой работе. Почитав отзывы на Яндексе! Выбор пал на сервис в г.Одинцово. Получив клапан сразу позвонил для записи на замену запчасти. Должен заметить, что сотрудник принявший вызов говорил убедительно. Получив ответ, что ближайшая запись есть на завтрашний день в г.Красногорск что мне даже ближе, и стоимость замены 2500₽, согласился! (Уважаемый клиент! Вы записаны на 28.05.2024 в 18:00. Техцентр СТО Красногорск. Телефон для связи: 84951501183. Наш адрес: г. Красногорск, ул. Пионерская, д.19, корпус А.. Как проехать: https://clck.ru/39pHAk.) Отпросившись с работы и приехав не много раньше назначенного времени, был удивлён что не могу найти сервис. Припарковал автомобиль и пошёл искать сервис пешком. Зашёл во внутренний двор здания и увидел искомый автосервис, с виду ангар, внутри него стоят подъёмники и небольшая постройка, где сидят приёмщики с администратором, за ними дальше по проходу комната ожидания. Ждать долго не пришлось, быстро забрали автомобиль, выдав предварительный заказ наряд КГ00000611. В автосервисах я стараюсь не отходить от автомобиля, тем более в незнакомых мне! Мастер, который был назначен для этой работы, поинтересовался: почему я решил, что это проблема управляющего клапана и что наверняка у меня система не герметична! На что я ему ответил, что система заправлена с прошлого года и работает, когда на тахометре не ниже 2500 оборотов. После чего мастер подключил станцию и удивился что система герметична! Запустив двигатель и погазовав, также убедился, что кондиционер работает! Согласился что нужно менять датчик. Меня насторожило что мастер не знает где установлен датчик и искал информацию в телефоне, после чего приступил к откачке газа. Процесс откачки был не быстрым. Постояв некоторое время у автомобиля я пошёл в клиентскую комнату. Удивился что камеры в сервисе висят, но в клиентской нет трансляции. Пока работала установка по откачке газа мастера рядом с машиной не было, и я ожидал в клиентской комнате периодически выходив и проверяв закончилась ли эта процедура. Увидев, что машину начали поднимать, направился к ней. Сняв защиту, мастер принялся снимать стопорное кольцо с клапана отвёрткой. На что я задал ему вопрос: неужели у вас нет съёмка? В ответ получил встречный вопрос: у вас нет нового кольца? И пошёл за съёмником. Я очень удивился! Сняв съёмником стопорное кольцо, мастер принялся доставать клапан при этом комментируя что тот закис. Так как я изучал до этого в интернете процедуру извлечения датчика, был в курсе предварительной зачистки вокруг него и обработкой вэдешкой. Мастер, посмотрев на новый клапан и убедившись, что нет никакой дополнительной фиксации обработал вэдешкой, и принялся ковырять отвёрткой. Клапан выходить никак не хотел. Тогда мастер позвал приёмщика для консультации, и они пришли к выводу что нужно приложить больше усилий, но возможно, что фишка датчика обломится и придётся демонтировать компрессор. Приёмщик сказал, что это дополнительные работы и сейчас он посчитает стоимость демонтаж/монтаж компрессора и высверливание клапана. Вы серьёзно, высверливание! Это не жигули, здесь детали без перфоратора меняются! Посчитав точки крепления компрессора, приёмщик удалился для консультации. Через пару минут пришёл и поставил в известность что работы подорожали в четыре с половиной раза с 2500₽ до 11500₽. Конечно, я был удивлён) Неужели мастер не может использовать элементарные пассатижи, а не отвёртку. Окончательно убедившись в некомпетентности мастеров, сказал собирать всё назад. Конечно, они удивились что я поеду в другой сервис. На их лицах появилась раздражённость. Но если мастера не компетентны нужно искать других! Забирая машину, спросил у приёмщика: сколько я им должен за их услугу? Приёмщик ответил: нисколько, так как работа не была выполнена. Я удивился и уехал. Записался в другой сервис и приехал через несколько дней. Мастер в сервисе подключил шланги для проверки герметичности системы и сразу заметил, что газ выходит из компрессора. Продолжив осмотр заметил лежащий клапан на защите картера и, мягко говоря, удивился. А как удивился я, когда он мне сказал, что при таком раскладе нужна замена компрессора и промывка системы и что по регламенту производителя с не рабочим компрессором передвигаться на машине нельзя, так как он может заклинить и это приведёт к разрыву ремня, а дальше к перегреву двигателя! В общем взбодрился я замечательно! Демонтировав защиту картера (естественно всё зафиксировано на видео) достал клапан и там же лежало стопорное кольцо и представьте оно РОВНОЕ, НЕ ДЕФОРМИРОВАННОЕ! То есть приехала машина в АВТОПИЛОТ с герметичной системой и после их манипуляций вылетел клапан без деформации стопорного кольца! А это означает что (мастер) не попал в паз при установке стопорного кольца! Позвонил в поддержку Автопилот, вызвали эвакуатор для транспортировки в тот же сервис для диагностики. Диагностика в сервисе была следующая: сняли защиту, визуально осмотрели компрессор, клапан, стопорное кольцо. Сказали, что нужно почистить систему и установить новый клапан НО установки для этого у них нет и нужно заказать перемещение с другого СТО. Согласился так как другого варианта не было. На следующий день перезвонили и сказали, что поставили новый клапан и при закачке системы обнаружили утечку газа по шву компрессора. Сделали вывод что автосервис здесь не причём и что компрессор сам по себе вышел из строя! Предложили поменять компрессор с промывкой системы за 89000 руб.! Какая интересная ситуация после вмешательства этих (мастеров) компрессор течёт по швам и вылетел клапан, и они здесь не причём))) Представьте себе приезжаете на замену колодок, вам их меняют, говорят, что они некоторое время притрутся и будут затем отлично тормозить - а они не тормозят, как в этом отзыве: https://reviews.yandex.ru/user/tta1r0ffg90jbfyzambgc75pcw?utm_source=org&main_tab=org Итог: забрал машину чтобы больше ничего не испортили, связался с юристом и автоэкспертом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ (АВТОСЕРВИС)
Вадим
31 июля 2024
Посмотрим как пойдет после ремонта авто, но выручили, вызвали эвакуатор за 15 минут, оставил авто и в обед на след день уже уехал, приветливый и отличный приемщик, все подробно рассказал и фото с ремонта было. Запчасть доставили быстро. Запчасть что сломалась отдали. Коллектив молодой, инициативный вроде, спасибо. Подумаю над ТО.
Роман Храбрых
23 мая 2025
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Быстро и качественно - обязательно приеду ещё раз.
Иван
14 июня 2024
Мало того что цены на сход развал и так завышены 3900₽ на 2 осях, содрали дополнительно аж 2700 за то что погрели тягу газом, чтобы гайки открутить (обычная процедура входящая в стоимость) и проверить данный факт сложно, требовалось ли это вообще. Доводы что эта услуга столько не стоит не помогли. Итого двойную цену за сход развал содрали. Никому данный сервис не советую! Заказ-наряд КГ00000803 от 09.06.2024