Автопилот

peregondv125
14 ноября 2025
Всем добрый день. Отзывы пишу редко, но метко. Особенно когда нравится сервис и качество. В первую очередь хотел бы по благодарить весь коллектив компании, за чуткость, вежливость и внимательное отношение к клиенту. Благодаря менеджеру Максиму и Олегу подобрали для меня не дорогой и экономичный автомобиль на пару дней. Ну и лично для меня приятно, что автомобиль был на родном мне регионе. Быстро оформили договор, и так же быстро оформили сдачу автомобиля, к сожалению помыть не успел, но ребята сказали не переживайте мы все сделаем. Залог вернулся чётко в рамках договора. В данной компании беру авто не в первый раз, но в других городах, Санкт-Петербурге, Москве и в Челябинске. И везде ребята на высоте. Особенно мне нравится опция доставки автомобиля к вашему месту нахождения. Так что всем ребятам компании огромное спасибо и до новых встреч.
Анна Зарицкая
6 декабря 2025
Хорошая компания, супруг бронирует авто у этих ребят не первый раз. Забираем обычно в офисе, автомобиль чистый (приятно садится), большая территория, весь коллектив доброжелателен, всегда на позитиве. Все быстро, без лишней суеты. Часто путешествуем по Крыму и ни разу не возникало заминки в вопросе, где брать авто в прокат. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Жигарева
6 декабря 2025
Запланировав поездку в Крым,нам порекомендовали обратиться в автопрокат « Автопилот». Так как у них большая база предоставляемых машин от эконом до премиум класса. Оставив заявку на сайте с нами быстро связался менеджер и помогли с выбором машины который полностью соответствовал нашим запросам. Ребята которые доставили нам машину были вежливые и приятны в общении. Машина была чистая с полным заправленным баком. При подписании договора ответили на все возникшие вопросы. Что касается залоговой стоимости автомобиля, вернули в срок и в полном объеме. Спасибо компании «Автопилот» что сделали нашу поездку незабываемой будем ещё бронировать и рекомендовать вас.
Сергей П.
2 ноября 2025
Несколько лет подряд пользуюсь услугой аренды авто в Крыму, предоставляемой компанией Автопилот. Это всегда большой выбор автомобилей, полезный совет при подборе - отдельная благодарность Екатерине, прозрачность и легкость оформления договора. Прием автомобиля проходит быстро, при этом менеджеры акцентируют внимание на наиболее важных моментах эксплуатации машины. Автомобиль всегда в идеальном состоянии и доставляет удовольствие управлять им. Рекомендую всем, кто захочет путешествовать по Крыму на надежном, новом автомобиле, обращаться в Автопилот. Будете довольны, это точно!
никита п.
13 ноября 2025
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость. В связи с закрытием моста для проезда на гибридных машинах, остро встал вопрос и срочность поездки на материк. Многие прокаты просто отказывали в виду эксплуатации только на материке. Обратившись в компанию автопилот пришли к договоренности, что можно выезжать. Дальше уже дело встречи выбора, приемки, передачи, осмотра машины. Она уже заправлена чистая и обслуженная. Свою машину оставил на территории компании без каких либо доплат. Спокойно съездил и вернулся в город на машине. Еще раз спасибо Эдуарду и Ирине за оперативность действий и хорошее отношение, что не мало важно.
Наталья Беляева
1 ноября 2025
Благодарим компанию Автопилот и менеджера Эдуарда за предоставленную услугу по аренде автомобиля в Крыму . Своевременная подача автомобиля, минимизировано время передачи автомобиля благодаря заранее подготовленному пакету документов. При передачи тщательно был произведен осмотр автомобиля с указанием всех существующих дефектов. Автомобиль чистый внутри и снаружи, полностью заправлен.
Таисия П.
9 ноября 2025
Неоднократно пользуюсь услугами аренды авто компании «Автопилот». Ребята огромные молодцы, сервис на высоте , большой выбор автомобилей с разной ценовой политикой, авто предоставляют всегда чистое , с полным баком бензина , машины новые (старых карет не имеют) 😁менеджер все расскажет все покажет, очень быстро . Спасибо большое менеджеру Елене за подбор авто и менеджеру Юрию за его выдачу 🫶🏻
Миша Шаляев
5 ноября 2025
Спасибо компании Автопилот за за предоставленную услугу,обращаюсь к ним не первый раз. Спасибо менеджеру Максиму за быстрое и информативное оформление договора.Нужен был микро автобус для поездки с друзьями.Подали автомобиль в лучшем виде,чистый и с полным баком.Однозначно рекомендую эту компанию и сам к ним буду обращаться еще не раз!
Евгений Евгений
10 декабря 2025
Хорошая компания, пользуемся впервые. Предоставление автомобиля, возврат все на высшем уровне. Весь коллектив компании хорошие ребята, подскажут что нужно, сделают требуемые документы когда вам нужно. Автомобиль был подан чистым и красивым, с полным баком топлива. Сдача автомобиля происходило без придирок и ненужных вопросов. Вообщем отзыв очень положительный спасибо вам
3 ноября 2025
Нужен был срочно автомобиль , оперативно оформили бронь автомобиля онлайн, а уже через 2 часа я был за рулем автомобиля . Менеджер Юрий , который выдал мне автомобиль , был очень добр и вежлив, пригнал автомобиль на Ж/Д вокзал в Симферополе , оформили с ним документы за 2 минуты … Так же хочу сказать, что автомобиль прибыл с полным баком бензина и в чистом виде. При возврате автомобиля принимал у меня его менеджер Эдуард , тоже очень приятный молодой человек, который без всяких проблем дождался меня (я опоздал на 10-15 минут). В общем , хочу сказать спасибо за столь оперативную работу данного сервиса , работники - приятные , вежливые люди , все объяснят и покажут в случае необходимости . Советую !!!
Magaqwerty55
4 декабря 2025
В данной компании беру автомобили в аренду уже 2 года Машины всегда в идеальном состоянии Менеджеры выполняют свою работу на все 100% Огромная благодарность менеджеру Максиму всегда на связи. Очень удобно что при заказе авто они привозят авто куда вам нужно в течении часа
Николай Л.
7 ноября 2025
Отличный сервис новые автомобили , приветливый персонал , по телефону позвонил скинул документы приехал за машиной уже все готово ! По возврату воспользовался функцией выездного возврата приехали четко ко времени ,3 минуты и сдал машину ! Рекомендую
Сергей Авдейчик
31 октября 2025
Огромное спасибо компании Автопилот и менеджеру Екатерине. Очень доволен вашими услугами. Оформление, подача машины ,всё быстро и точно по времени, в продление аренды всё легко и просто. Вобщем я и моя семья довольны. Спасибо вам.
Артур Ф.
24 ноября 2025
Благодарю компанию Автопилот и менеджера Максима за профессионально предоставленные услуги автопроката. Сервис на высочайшем уровне! Автомобили свежие, новые , чистые. Рекомендую!
Юрий Гагарин
Класная компания машины свежие. тех.подержка супер пара формальностей и всё берёшь машину.да кстати аренда не дорогая.рекомендую однозначно.
Виталий
6 ноября 2025
Впервые воспользовался авто прокатом компании Автопилот, нужен был автомобиль на период отпуска, пересмотрев все варианты проката в Крыму остановились в выборе именно этой компании. Очень понравилось автомобили, большой выбор автопарка, на любой вкус и кошелёк, любая страховка , что не мало важно, работа с клиентом, быстро ,четко. Приехали в назначенный день, менеджер Максим любезно все показал, рассказал, подписали документацию, осмотрели авто и поехали. Чесно говоря в машину было страшно садиться она была настоль чистая и натертая,никаких посторонних запахов ну просто конфетка, Спасибо команде компании Автопилот, менеджеру Максиму, вы украсили и облегчили наш отпуск, мы вернёмся к вам обязательно. Да, залог вернули даже раньше времени))
Халил Аметов
31 октября 2025
Очень быстро, качественно и оперативно!