Автопилот

Шупиков Владимир
Недавно открыл для себя автопилот. Надо было отбалансировать колеса, ну и бесплтно осмотр подвески. Заехал, помыли за 120р), и на подьемник. Подьемников много, пока ждешь-комната для клиентов, где достаточно чисто , цивильно. Когда осмотрели мастера, позвали, показали что и как и почему. Мастера достаточно грамотные, рекомендуют менять конечно заранее, т.е. какое то время еще можно поездить. Все, что надо сделать присылают на телегу. На заказе грамотный приемщик заказнаряда. Все быстро, конкретно, а далее сам решай когда и как менять или нет. В общем, за пару тык(2т.р.) сделал балансировку на внедорожнике, помыл слегка машину, узнал что надо поменять в ближайшее будущее. Был приятно удивлен, уехал довольный. Компании респект
Вадим
Хочу поделиться впечатлением о сто автопилот, приезжал менять масло и прокладку клапанной крышки, записался по телефону, приехал ко времени, меня встретили, Евгений отличный грамотный менеджер, объяснил и рассказал сколько что будет стоить, подсказали по времени, сделали бесплатную диагностику ходовой, без каких либо задержек, без очередей, без навязывания доп услуг, цены от изначально озвученных не менялись, остался очень доволен, буду приезжать ещё, и рекомендовать друзьям.
АлексЛ.
Отличный сервис, прозрачное ценообразование, оперативное обслуживание. Пользуюсь много лет. Хочу поблагодарить коллектив Сервиса Автопилот на Широкой. Был сегодня в сервисе с жалобами на неочевидные звуки в работе подвески. Приняли во время, уделили должное внимание, провели оперативно работы, которые привели к улучшениям и устранили аномальный звук. Большое спасибо, буду как и прежде пользоваться и рекомендовать Автопилот🤝Хорошего дня👍
Ева Прилуцкая
Первое, что бросается в глаза - это вежливость персонала автосервиса. Они вселяют надежду на успешный ремонт и всегда готовы ответить на любые вопросы, даже если они не совсем по делу. Время ожидания минимальное, что свидетельствует о хорошей организации рабочего процесса. Качестов услуг на уровне, цены даже сейчас приемлемые. Видно, что в сервисе стараются предоставить лучший сервис. Рекомендую!
Андрей Иванов
Грамотный коллектив, чинят за адекватные деньги. Время ожидания соответствует регламенту, без лишних задержек. Детали нужные подберут из наличия, подскажут какие лучше. Если у них таких нет, закажут и привезут. На запчасти и ремонт дают гарантию, записываться лучше заранее, чтобы точно приняли. Сервис работает без выходных!
Алекс К
Хороший сервис, мне было комфортно. Самое главное, что мне не навязывали другие работы. Выдали рекомендации и просто посоветовали обратить внимание на недочёты авто. По запросу объяснили сроки и цену за ремонт. Моё первое знакомство прошло очень удачно. Я обращался с проблемой адаптации дроссельной заслонки . Сделали всё отлично. Хочу отметить обстановку и персонал в сервисе. Спокойно и по домашнему. Я точно знаю, что ещё приеду к ним. Спасибо большое)
Алексей Бердышов
Хороший сервис, обслуживаю здесь свою Volvo C40 , доволен соотношением цены и качества. Запчасти подбирают, учитывая финансовые возможности, на выполненные работы идет длительная гарантия. Рекомендую этот автосервис владельцам Volvo и не только. Квалифицированные слесаря и приемлемые цены, система бонусов
Аня Ягодина
Приехала в сервис по рекомендации, и не пожалела. Ребята — большие молодцы, всё сделали быстро и четко. Они сами обнаружили и исправили одну ошибку, о которой я даже забыла упомянуть. Когда забирала автомобиль, была приятно удивлена такому уровню внимания. Спасибо!
Анжелика Л.
Вчера меняла масло в коробке на своей машине. Мастер не только всё оперативно сделал, но и доходчиво объяснил, как часто обслуживать коробку и на что смотреть. Сервис крутой, ребята знают дело. Однозначно рекомендую!
Владимир Куприков
Обслуживаю, ремонтирую Renault Duster в этом "Автопилоте" с 2021 года. Работа выполняется качественно и с гарантией. Здесь никогда не навязывают ненужные услуги и отсутствуют проблемы с запчастями. Настоящие профессионалы своего дела, вежливые и тактичные. С уверенностью рекомендую этот сервис всем кто интересуется
Александр Лотов
Приезжал с проблемой: стуки в подвеске на неровностях. Ребята нашли причину, втулки и стойки стабилизатора. Оперативно произвели замену. Также проверили основные технические жидкости. Грамотные ребята, всем рекомендую.
Nika095
Приехал на ТО своего Volkswagen Polo. Мастера всё проверили, на диагностике нашли начинающийся износ тормозных дисков. Тут же предложили варианты запчастей, выбрал оригинал. Всё заменили быстро, дали гарантию на работы и детали.
Алексей Н.
Renault duster 2 0 4х4 АКПП, приехал с проблемой, удар при переключении с 1 на 2 передачу. Мастер подключил сканер и сразу определил причину, либо проводка либо датчик давления масла АКПП. Оказался обрыв провода , восстановили и всё заработало. Хотя в другом автосервисе АКПП приговорили к капремонту. Спасибо Автопилоту
даня кайзер
Был несколько раз до этого, на днях меняли ступичный подшипник. Сделали быстро и недорого. Вежливый персонал. Цена и качество соответствуют ожиданиям. Буду обращаться еще при необходимости.
Денис Маматов
Рекомендую данный сервис. Цены приемлемые, персонал доброжелательный и внимательный, время ожидания в пределах нормы. Здесь нет такого, как в других местах, когда пытаются навязать лишние услуги, делают только то, что действительно необходимо и не насчитывают дороже чем оговорено .
Александр Благо
18 октября 2025
Автопилот знаю давно. Был на разных адресах. Всегда доволен. Сегодня забрал машину из Медведково. Мастер приёмщик Кирилл супер, очень компетентный, чёткий, в общении приятный. Предложили самые лучшие варианты решения моих проблем. Запчасти быстро поступили, ремонт серьёзной сложности сделали быстро, ремонтом очень доволен. Система бонусов и скидок классная. Бесплатная диагностика по 46 пунктам - класс! Очень доволен. Приятные впечатления. Буду сам дальше сюда обращаться и другим рекомендовать. Спасибо!
Виталий Филипенков
Обратился для замены ремня ГРМ. Работу выполнили аккуратно и профессионально. Внимательно проверили натяжители и дали своевременную рекомендацию о замене помпы. После ремонта двигатель работает ровно и стабильно. Предоставили всю необходимую документацию и старые детали
Тоня Ривкина
Появился легкий свист на холодную. Провели диагностику, выявили ослабление натяжения ремня и износ ролика. Заменили комплект, шум исчез, руль вращается легко. Работа выполнена на высшем уровне, большое спасибо 🙌
Сергей Лариохин
Благодарю сервис за помощь. Единственные, кто смог найти нужную деталь, предложили несколько вариантов решения проблемы, и сделал это без необоснованного завышения цены. Работа выполнена качественно и профессионально . Огромная благодарность сервису
Медисон🩷
Советую данное место.У меня китаец и обслуживаюсь у грамотного специалиста Олега уже не первый раз.Все поломки устраняет быстро и эффективно.И сам человек порядочный и добродушный.Хороших вам и благодарных клиентов.На связи🙏👌💪🎄
Алексей Поздышев
Обслуживаюсь регулярно, все вопросы закрываю именно в этом сервисе. Быстро находят и устраняют проблемы, цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую для надежного и качественного ремонта!
Алексей Горбань
Пригнал авто с шумом в районе роликов. Послушали, нашли проблему в генераторе, сразу починили. Ещё обнаружили шум от ступичного подшипника. запчасти нашли и всё исправили. Выручили и по деньгам нормально получилось!
Вячеслав Белоусов
Выражаю огромную благодарность приемщику и причастным мастерам за быстрый и качественный ремонт! Оперативность и качество – главный козырь сервиса! Надеюсь, поломок не будет, но если что, только к вам!
Артём Милосердов
Ни разу не подвели! Обслуживание быстрое и качественное. Никаких лишних затрат, всегда помогут подобрать оригинальные запчасти или достойную замену. Спасибо мастерам!
Богдан .
Попал в сервис после того, как на кочках руль люфтить начал. Ребята не словами, а первым делом сразу на стенд, заменили тяги. Теперь машина слушается как новенькая.
Николай Митрохин
Обслуживаю авто в данной сети более 10 лет. Непосредственно в данном сервисе с открытия, всегда приятное отношение, грамотные специалисты, рекомендации четкие, нет навязывания ненужных опций. Прекрасно разбираются в любых автомобилях, ранее обслуживал Hyundai, в намточщее время vw, toyota. Отдельное спасибо мастеру Вайткус Е. И.
Павел Ватагин
Отличный сервис! На все вопросы дают честные и развернутые ответы. Лишние работы не навязывают. Мастера работают грамотно. Стоимость услуг адекватная. Подберут запчасти на любой бюджет с быстрой доставкой.
Михаил Минаев
23 октября 2025
Впервые обратился в этот техцентр. Диагностику провели быстро, объяснили причину. Работу по ремонту провели быстро и качественно. Минусов не заметил. Персонал доброжелательный. Буду дальше обслуживаться в этом техцентре.
Андрей Тучнолобов
Являюсь постоянным клиентом сервиса Автопилот и прохожу здесь все плановые ТО на моем Паджеро 4. Очень доволен мастерами этого сервиса. Все делают качественно. Цены на запчасти и работы приемлемые на мой кошелек
Максим Масленников
Езжу сюда не первый год и за это время у меня ни разу не возникло каких-либо проблем или нареканий. Каждый ремонт выполняется на высоком уровне, с соблюдением технологии и сроков.
Ольга Ш.
6 апреля 2025
С 2022 года обслуживаю авто в данной компании, последние два раза к сожалению, не обходится без нареканий, причина в том, что последние 2 раза не доставляют вовремя запчасти, хотя заранее все согласуется, назначается время визита. Уже во время ожидание выясняется что не привезли вовремя детали. При этом как бы к оператору нет претензий, они всегда вежливы, тактичны и профессиональны, а кто ж тогда виноват?
Владислав Панов
15 сентября 2025
Воспользовался данным сервисом уже несколько раз. Цены вполне приемлемые. Для постоянных клиентов система бонусов и скидок. Гарантия на работы и запчасти. По работам претензий нет. Стоимость всегда озвучивается до начала работ. Если в ходе работ требуется какая-то запчасть, оперативно привезут .
Lady Le
В этом сервисе обслуживаюсь около 10 лет. Его мне порекомендовал, коллега, который когда-то там работал. По началу все было прекрасно. Цены умеренные, внимательное отношение, услуги не навязывали, на деньги не разводили несмотря на то, что я девушка. Но в последние несколько лет они настолько меня разочаровали, что никогда я туда больше не поеду и никому никогда их не порекомендую. Так наплевательски стали все делать, что просто жуть! Поменяли мне тягу с наконечником обнаружив там «мифический люфт», потом в какой-то момент тормозные колодки стирались-стирались, а после «наросли»,т.е. износ колодок с 40% превратился в следующем наряде в 20%, с тормозными дисками тоже самое, они не стираются, а восстанавливаются сами, это говорит о том, что никто-ничего не проверяет, в один из приездов пишут, что присутствует стук в рулевой рейке, в следующих нарядах этого нет, походу само починилось. Спрашиваю, куда стук делся? Разводят руками. Последней каплей стало отсутствие хомутов на патрубке воздушного фильтра. Патрубок надели, а закрепить хомутами забыли и патрубок вылетел с посадочных мест при движении. А самое противное, когда звонит специалист и задает вопросы по качеству работ, он мало того, что тебя не слышит, так еще все делает, чтобы обвинить тебя самого. Для чего эти звонки вообще?
Игорь
Обращаюсь не впервые. После покупки новой машины пригнал на диагностику. Подходят основательно, Развернутая карта диагностики и рекомендации все как полагается. Цены демократичные даже сейчас
Кирилл Бескараваев
8 ноября 2025
Требовался ремонт передней подвески, обращался в несколько сервисом на просчет не могу сказать, что автопилот посчитал дешевле других, но выбрать этот сервис мне показалось интуитивно правильным. В итоге не пожалел, сумму и детали согласовали, постоянно отчитывались о работе и в назначенный день машина была готова
Андрей Фалюшин
Доволен качеством обслуживания и затраченным временем . Заменили ходовую, радиатор, даже жидкость ГУР залили. Ценник оказался приемлемым, несмотря на большой объем работ.
Кирилл Яфаров
Меняли тормозные колодки и диски на Audi A6 C7. Всю работу выполнили быстро и аккуратно. Уровень сервиса понравился. В следующий раз поеду для решения других технических вопросов именно к вам
Даня Твентисикс
Отличный сервис. Грамотные мастера, лишнего не навязывают. Много запчастей в наличии, всё быстро. Уже три года им доверяю. Рекомендую.
Матвей Денисов
Хороший сервис, честный, как указано на вывеске. В наличии необходимые расходники для проведения планового техобслуживания и ремонтов. Цены для Москвы адекватные, качество услуг неплохое, как-то так
Марсель
27 октября 2025
Потребовался срочный ремонт ходовой части. Использовали оригинальные запчасти, предоставили скидку. Персонал внимательный, всегда на связи. Удобное расположение сервиса и график работы.
Рома Коротких
24 сентября 2025
Обратился в этот автосервис с неисправным автомобилем, который использовался для работы. Ремонт был произведен оперативно, а специалисты проявили высокую степень ответственности. Общение с персоналом оставило приятное впечатление, сотрудники вежливы и тактичны.
Обслуживался 14.03.2026, мастер Роман , замена масла и колодок на Ауди Q5 .Проведенной работой доволен, в ремзоне сам находился, все показали и объяснили , лишнего не навязывали . Рекомендую ✨👍🏼
Aleksandr
25 июня 2025
Сход-развал сделали качественно. Все сделали как нужно, сначала ровно выставили руль, после этого выправили колеса. В общем, руль стоит ровно, машина едет прямо, резину не жрет, а не как после классического сход развала). Для стандартного обслуживания неплохой сервис, а вот ремонт уже довольно дорогой.
Василий Я.
12 марта 2025
Грамотный диагност. Виталий починил моего опеля. По многим сервисам мотался и осцилографами смотрели и диагностику делали несколько раз. Два датчика распредвала поменял,бестолку. Виталий нашел причину,спасибо огромное.
Гаджи Магомедзагидов
10 декабря 2025
Уже несколько лет подряд мы обращаемся только сюда для обслуживания наших автомобилей и всегда остаемся довольны. Уровень выполнения работ всегда безупречен. Отдельно хочется отметить сотрудников, занимающихся приемкой машин они прекрасно разбираются в своем деле.
Амир
29 июля 2025
Место, очень понравилось. Очень внимательные менеджеры. Сделали диогностику полную и определили фронт работ. Спасибо, за обслуживание. Буду исправлять неисправности авто на этом сервисе. Благодарю.
Валентин Пекишев
21 декабря 2025
Обращаюсь сюда по необходимости. Сотрудники хорошо объясняют, понятно и подробно. Цены умеренные, по времени как правило всё чётко, лишнее не предлагают. Я сам технарь, много знакомых, есть с кем посоветваться, при этом сервис не меняю более того, другим его часто советую. Так что если хотите оптимальное соотношение цены и качества, вам сюда
Руслан Ахмадулин
23 ноября 2025
Загнали тачку на смену масла и фильтров. Всё отработали на глазах, чисто и аккуратно, путевый зал ожидания, кофе отличный) Классно, что есть такие автоточки, где реально заботятся и о людях, и о машинах.
Александр Снежинский
16 ноября 2025
Записался по совету друга на замену масла и фильтров. все понравилось в сервисе, коллектив профессиональный, работают умело, быстро, цены приемлемые, озвучиваются до начала работ что важно. Планирую в дальнейшем пройти здесь ТО по пробегу, по результатам дополню свой отзыв!
Алексей Бродников
9 октября 2025
При прошлом обращении помогли, приехал еще раз . нужно было поменять масло и фильтры. все сделали время не тянули . обслуживанием доволен , наилучшие рекомендации на данный момент