Автопилот

Татьяна Нефёдова
Хочу порекомендовать данную автошколу. Обучение на высшем уровне. Есть очень удобное приложение для прохождения теории. Также хочется отметить удобное расположение корпусов и график занятий, который всегда можно выбрать самостоятельно и совмещать с учёбой или работой. Отдельно хочется сказать про моего инструктора - Лунева Александра Евгеньевича. Всегда всё понятно объясняет. Занятия проходили в комфортной обстановке. Также огромное спасибо куратору - Комаровой Юлии Владимировне, которая всегда была на связи и помогала по возникшим вопросам.
Ульяна Васильева
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Бурмистрову Евгению Вадимовичу,это профессионал с большой буквы! Все чётко,доходчиво ,без лишних слов...Спасибо Вам большое за ваше терпение, поддержку !!! Так же выражаю благодарность куратору- Юлии ,она всегда была на связи,помогала со всеми возникшими вопросами на протяжении всего обучения! Я очень рада,что выбрала именно эту автошколу!!!! Экзамены назначили очень быстро после окончания обучения!
Марина С.
Хочу выразить благодарность инструктору Луневу Александру Евгеньевичу за его профессионализм в обучении вождению! Добрый, мягкий отзывчивый инструктор! Для меня было важно, чтобы мне было комфортно и безопасно рядом с инструктором и Александр Евгеньевич именно такой. Объясняет все четко и ясно. Видит переживания курсанта и всегда старается помочь. Огромное спасибо🙏🏻
Отличная автошкола, очень рада, что выбрала именно Автопилот. Обучалась сразу на две категории А и В, это очень удобно. Огромные плюс автошколы: свой автодром и приложение, по которому можно изучать теорию (для меня это было важно, из-за работы не было возможности посещать теорию). Огромная благодарность моему инструктору Власову Сергею Владимировичу! Самый лучший инструктор, я очень рада, что попала именно к нему, Сергей Владимирович дает знания по устройству автомобиля, поэтому сразу появляется понимание как наши действия влияют на поведение машины, готовит не только к экзамену, но и дает практические навыки вождения, помогает понимать обстановку на дороге и быстро принимать решения. Вождение с Сергеем Владимировичем всегда проходило интересно, он делился своими знаниями, рассказывал про места, которые мы проезжали, мне даже немножко грустно, что мое обучение закончилось, потому что мне очень нравилось приходить на занятия! Благодаря Сергею Владимировичу сдала экзамен с первого раза😊 Хочется отметить методистов: Юлию- методиста категории В и Екатерину- методиста категории А, которые всегда помогали, оперативно отвечали на все вопросы, помогали с выходом на экзамен! А еще у автошколы есть замечательный автобус, который сопровождает экзамен, зимой он очень выручает, в нем тепло, можно подождать свою очередь на экзамене, спасибо за это инструктору Максиму Юрьевичу! Рекомендую Автопилот, отличная автошкола, с замечательными инструкторами и методистами!
Андрей Лушин
Недавно закончил обучение в этой автошколе и с чистой совестью рекомендую всем! Инструктор Сергей Власов - настоящий профи: терпеливый, объясняет всё по полочкам, от теории до практики на дороге. Благодаря ему я не просто сдал экзамен, а реально научился уверенно водить в любых условиях — даже в пробках и на сложных маршрутах. Ни одной лишней нервотрёпки, всё чётко и с юмором! Куратор Юлия - отдельный плюс: всегда на связи, помогает с документами, графиком и любыми вопросами. Организация на высоте, теория интересная и без воды.
Юля С.
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своими исключительно положительными впечатлениями от обучения в автошколе «Автопилот»! Весь процесс прошел на высшем уровне благодаря профессионализму и поддержке вашей замечательной команды! Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению Кофанову Владимиру Александровичу. Это настоящий профессионал своего дела! Благодаря его терпению, спокойствию и умению объяснять самые сложные моменты, я чувствовала уверенно себя за нулем уже с первых занятий! Благодаря Владимиру Александровичу, я не только научилась водить, но и полюбила это дело! Также огромное спасибо моему куратору - Комаровой Юлии Владимировне за постоянную помощь и оперативную поддержку! Именно благодаря слаженной работе моего инструктора по вождению и куратора обучение в вашей школе стало для меня не только полезным, но и очень приятным опытом! С уверенность буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым!
Кирилл Севостьянов
Инструктор Кофанов Владимир Александрович - отличный преподаватель. Спокойно и понятно объясняет, всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных ситуациях на дороге. Благодаря его профессионализму и терпению обучение проходит комфортно и уверенно. Рекомендую!
Валерия
30 сентября 2025
хорошая автошкола. методист юлия владимировна очень отзывчивая, без задержек давала ответы на все вопросы, курировала меня по ходу всего обучения. никаких проблем не было, для сдачи внутреннего экзамена не потребовалось доп услуг, учебного материала для освоения базовых навыков более чем хватает. отдельную благодарность выделяю инструктору филатову геннадию сергеевичу, прекрасный человек. очень спокойный, терпеливый, никогда не повышал голос, стойко переносил все однотипные повторяющиеся ошибки. подсказывал где что и как, был на связи по пути всей сдачи. на данный момент выпустили на гос экзамен, все четко, я очень довольна. хоть и после сдачи внутреннего наш договор подошел к концу, несмотря на это методисты и инструктора курируют вплоть до сдачи. отвечают на все вопросы, во всем помогают. без задержек назначили гос теорию, дали даты в которые назначать остальное. от обучения получила лишь приятные эмоции, всем говорю большое спасибо, и очень советую. машины хорошие, подача материала четкая, я очень довольна. всем крайне советую, классная автошкола.
Анастасия Матюнина
Очень хорошая автошкола. Радует, то что теорию можно изучать как очно, так и заочно. Огромная благодарность инструктору Кондрусику Александру Александровичу! Очень правильно, корректно учит водить. Объясняет различный дорожные ситуации! Очень хороший инструктор!
Иван М.
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Ступину за профессионализм, терпение и невероятно эффективное обучение! Алексей — тот редкий инструктор, который сочетает в себе спокойствие, чёткость и настоящую страсть к своему делу. С первых минут занятий он создаёт атмосферу доверия и комфорта, что особенно важно для начинающего водителя. Все его объяснения были максимально ясными, структурированными и подкреплялись практическими примерами.
Михаил Водопьянов
20 декабря 2025
Алексей Ступин отличный инструктор по вождению. Объясняет всё спокойно и понятно, уделяет внимание деталям и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере, ошибки разбираются без давления, но с пользой. Благодаря его подходу обучение идёт эффективно и без лишнего стресса. Рекомендую!
dekkkabrist
29 декабря 2025
Доступная цена для обучения и удобный выбор филиалов. Выражаю особую благодарность инструктору Кондрусику Александру Александровичу. Без преувеличения - мастер своего дела. Научил водить, оценивать дорожную обстановку и просто не переживать. Никогда не ругал за ошибки, а поддерживал и объяснял, что не так и что нужно исправить, пока не получится. Спасибо большое за полученный опыт.
Kristina
9 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Автопилот». Все организационные моменты были четко и понятно объяснены. Несмотря на большое количество учеников, к каждому – внимательный и индивидуальный подход. Отдельную благодарность хочу сказать инструктору по вождению Якутину Алексею Владимировичу – настоящему профессионалу своего дела. Меня направили к нему на дополнительные занятия после того, как я не сдала внутренний экзамен. Уже после первого занятия с ним я без труда пересдала внутренний, а после ещё пары двойных занятий сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!!! За этот короткий срок Алексей Владимирович объяснил то, что мне не не смогли за основные часы обучения: подробно, спокойно и по делу. После занятий с ним появилось чувство уверенности за рулём, ушёл страх и волнение. Отдельное спасибо за моральную поддержку во время экзамена в ГИБДД — это очень помогает собраться и поверить в свои силы. Если вам повезёт попасть к Алексею Владимировичу, считайте, что половина успеха у вас уже есть. Спасибо автошколе и Алексею Владимировичу за осуществившуюся мечту!
Никита Королев
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, методисту Юлии,всему научили и к этому хочу выразить благодарность инструктору Александру Александровичу Кондрусику который со мной работал и учил всему, очень отличный человек и хороший инструктор, советую его, спасибо!
Альбина Сеантович
Отличная автошкола,большое спасибо инструктору Евгению Вадимовичу ,все подробно покажет и расскажет как правильно надо ездить и быстро с реагировать на дороге,спокойный и вежливый. Благодарна преподавателю по теории Агафонову Сергею ,все доходчиво и просто объясняет ,для полного понимания приводит примеры из жизни,к каждому свой подход ,очень позитивный и прекрасный преподаватель. Отдельное спасибо моему куратору Юлии,всегда поможет в любое время,ответит на все вопросы ,подскажет что и как сделать ,все распишет подробно и очень милая и добрая девушка! Всем посоветовала туда пойти и по рекомендациям тоже пришла в автошколу Автопилот!)
Михаил Воробьёв
20 декабря 2025
Хорошая автошкола, выражаю огромную благодарность своему инструктору Ступину Алексею. Он научил меня не только сочетать вождение с теоретическими знаниями, но и абсолютно любым ситуациям на дорогах. Благодаря Алексею я уверенно чувствую автомобиль и не боюсь. С ним очень комфортно и тепло, если что-то не получается, не начинает, как некоторые, кричать, а поддерживает и доходчиво объясняет. Просто красавчик, сдача с 1 раза.
Кирилл Алехин
18 декабря 2024
Все шикарно, катать можно, инструктора все объясняют доступно, понятно и четко. Одним словом Шикарно.
Никита К.
8 ноября 2024
Большое количество ожиданий экзаменов. Документы забрать - та ещё задача. Некоторые инструктора некомпетентны.
Сергей Копров
Обучение прошло отлично, никаких проблем не возникло
Сережа Чуранов
14 февраля 2025
Классная автошкола, быстро записали на обучение, пииветливый персонал)
сергей вв
3 ноября 2024
Удобное место, очень приятный, отзывчивый методист Юля.
Камиль
18 декабря 2025
Так держать. Спасибо за инструктор все супер
Александр Аферов
14 августа 2024