Автопилот

Денис Макридин
Приезжал на диагностику, всё проверили досконально, каждый узел посмотрели. Подробно рассказали о состоянии машины, составили заказ-наряд с перечнем работ. Единственный момент , немного затянули по времени: обещали за час, сделали за полтора. Но это не критично, так как всё сделали качественно и на вопросы ответили Рекомендую.
Андрей Путинцев
Выполнили плановое ТО и провели диагностику ходовой части. Все работы были сделаны оперативно, качественно и за разумную стоимость. Вежливый персонал дал исчерпывающие пояснения и наглядно всё продемонстрировал. После сервиса автомобиль будто помолодел. Обязательно стану вашим постоянным клиентом.
Дедух Любовь
Появился свист при работе кондиционера. Диагностика показала, что износился ремень компрессора. Ребята быстро нашли причину, подобрали деталь. Заменили по времени быстро. На запчасть дали гарантию
tepchik
Обратился для диагностики на Toyota RAV4 и настройки адаптивного круиз-контроля после обновления программного обеспечения. Мастера с помощью профессионального сканера все проверили, откалибровали датчики и протестировали систему. Теперь функция работает хорошо, доволен.
Сергей Добродеев
Прекрасный сервис. Нашел случайно, но оказался рядом с домом. Полностью перебрали подвеску моего Pajero, раньше сильно гремела. Теперь автомобиль не узнать. Второй раз посетил для замены приводных ремней. Все работает отлично.
Марсель Назиров
Дёргалась коробка-автомат. Думал, что это дорогостоящий ремонт. В Автопилоте провели диагностику и выяснили, что проблема просто в датчике скорости. Заменили. Мастер объяснил, какие запчасти лучше ставить на эти моторы и коробки. Всем доволен.
TIGER
15 мая 2025
Плюсы закончились весной, когда по указанию руководства запрещено использовать запчасти клиента, а это ощутимый минус. Я клиент, оплачиваю ремонт и имею право на установку более качественных запчастей на свой автомобиль, чем предлагается в этом автосервисе. В отрасли автозапчастей около 10 лет и по опыту могу сам выбрать какие запчасти подходят. Цены на аналогичные запчасти в 2 раза выше по сравнению с рынком. Сравнивал по артикулу в компании, где я работаю. Прейскурант на работы вообще с потолка. Марки автомобилей разные, а ценник один, само собой завышенный в несколько раз. Такое ощущение, что стоимость работ выбрана не видя автомобиля, который однако стоит на подъемнике в соседнем помещении. О технологии ремонта отдельных узлов вообще не хочется говорить, "дедовский" метод с 90-х в приоритете. Короче, при ремонте в данном сервисе контролируйте процесс сами, чтобы не испортили ни Ваш автомобиль, ни новые запчасти. Обслуживался в феврале по подвеске. Хоть и без технологии, но более-менее терпимо. Хорошо постарался молодой паренек Алишер, ему респект за сроки, так как они были мной ограничены. По общению с мастером Алишер чуть ли не единственный специалист на все руки, но я не рискнул доверять автосервису Автопилот в Павшино ремонт двигателя. Пришлось найти автосервис подальше от дома, но с профессиональным мотористом и с гарантией 2 года на выполненные работы. Подведу итоги оценки. Простые операции с авто доверить можно, но опять же под своим контролем выбора запчастей. Кто разбирается, тот меня поймет. Более сложные работы в этом автосервисе производить не рекомендую
андрей семенов
На днях перестал брызгать омыватель. Заехал в этот сервис и парни оперативно всё отремонтировали. Меньше часа ушло и еще объяснили что сломалось. Благодарен за скорость и помощь!
gibadat0va
Машина большая, требовательная к подвеске. На диагностике нашли стойки стабилизатора, которые уже «уставшие». Парни посоветовали взять усиленный вариант из тех, что есть у них в наличии. Поставили, тишина в салоне
Эдуард
Обслуживаюсь третий год в автопилоте ,ребята профессионалы ,знают свое дело ,вежливые менеджеры ,ценник немного дороговат ,но деваться некуда ,а так все супер ,в сервисе чисто,сухо ,в комнате ожидания телевизор,чай,кофе
парфинья михална
22 апреля 2025
Всё адекватно, удобная программа лояльности, хороший кешбэк в целом по сети. Мне автопилот рекомендовали, и я рекомендую! Гарантия на работы. После ремонта загорелся чек, сразу же приняли меня, всё рассказали, что, как и почему. В течение получаса отпустили. Мастер Александр - просто находка! Внимательный, все подробно объясняет, что даже женскому уму можно переварить)
Larisa Dolzhenko
Сотрудники компетентные, разобрались со сложной проблемой в автомобиле, пунктуальные, в сервисе есть вполне комфортная комната ожидания
мя мяу
26 декабря 2025
Теперь обслуживаю авто здесь, перестала ездить к официальному дилеру. Качество отличное, цены ниже, чем у конкурентов аналогичного уровня. Механики компетентные, менеджеры вежливые и внимательные, приём строго по записи, ждать не приходится. Советую!
Виктор Селюгин
20 февраля 2025
Команда профессионалов. Ценник на работу достаточно лояльный. Отлично все организовано, прием по записи, время соблюдают. на запчасти делают наценку, но если срочно, соглашаешься и делают быстро. на запчасти, приобретенные в сервисе, действует гарантия
Наталья Пратусевич
Здесь постоянно ремонтируюсь. Запись удобная, никакой суеты. Знаю точно когда приехать, мастера ждут меня. Время друг друга уважаем👌Сервис хороший и быстрый.
Юрий
11 октября 2025
Ремонтировал Тигуан. Запчасти и расходники заказали в короткий срок и вовремя подготовили машину к дальней поездке. Плюс гарантия . Спасибо персоналу. Очень хорошее впечатление сложилось о сервисе. Буду в дальнейшем обращаться.
Михаил Твердохлеб
Были проблемы с запуском. Оказалось, виноват стартер. Его отремонтировали, а не сразу предложили менять. Сэкономил благодаря честному подходу.
Дианка
Привезла свой Поло, снова троил. Дотянула, как всегда. Ребята из Автопилота быстро и на совесть сделали. Рекомендую, специалисты и правда толковые.
Ivan Rusinov
Приехал на бесплатную диагностику с проблемой - троит двигатель. При оформлении дали документы на 4,6 тыс с расширенной диагностикой, "чтобы два раза не подписывать". Отказался от платной. Нашли пропуски во втором цилиндре, прислали фото свечи с комментарием, что свеча ок. Снова предложили расширенную диагностику, отказался. Решил сам заменить свечу. На удивление легко снялся колпачок, затем увидел что наконечник остался на свече. То есть всё дело в разрушенном в/в проводе, который они просто накинули обратно на свечу, чтобы потом "найти" его за деньги! Заменил свечу и провод - проблема исчезла. Ребята, формально вы правы. Диагностика проводов в список не входила. Но в правильных компаниях бесплатные акции действуют, чтобы показать привлеченному клиенту уровень сервиса. А ваша компания показала уровень жлобства. Вернусь я сюда? Порекомендую этот сервис? Два раза "категорически нет"! 14/01, Шкода 572
Асхаб Алиев
11 октября 2025
Наконец-то меня подвеска перестала раздражать) мастера разобрались с проблемой быстро, цены приятные. Ожидание в комфортной зоне прошло незаметно.
Александр Ворохаев
18 августа 2025
Быстро диагностировали проблему и починили, занимались выхлопной системой. Ребята работают толково, дали четкие рекомендации по эксплуатации. Все вопросы закрыли, благодарю за качественный сервис.
Ваш самый преданный друг
7 сентября 2025
После печального опыта в другом месте где меня попытались развести на лишние траты, приехал сюда по совету знакомого. Здесь мою машину проверили, честно показали все проблемные места с фотоотчётом и сразу назвали окончательную цену.
Тимофей Андреевич
21 апреля 2025
Позвонил по телефону указанному на карте в рекламе. Ответил вежливый молодой человек, все рассказал идеально, записал на ближайшее время поэтому плюс звезда. Записали на 16:30 Приехал в 16:22, отвечают на телефон, чтобы открыть шлагбаум, говорят подождите минуту. Стою жду. Через 15 минут звоню снова, говорят тоже самое ждите минуту и на всякий случай уточняют по записи я или нет. Заехал в 16:40 По приезду, сказали что перед сход развалом все проверить надо. Сделать диагностику подвески. За доп оплату или нет не известно. Я согласился. Потом добавили будет всё где то полтора часа. И всё в таком тоне что как будто отговаривают. Сказали ладно подождите 10 минут. Хотя я записан на 16:30. Зачем тогда вести запись? Жду уже 20 минут. Никого нет. Просто приехал стою. Во дворике у автосервиса. Спасибо, отговорили.
QUINTESSENCE
17 ноября 2025
Добрый день! Был на нулевом ТО. Всё прошло хорошо. Менеджеры приятные в общении, выслушали пожелания, не навязывали никаких дополнительных услуг, само обслуживание прошло быстро. Цены демократические. Спасибо Большое за Ваш Труд. Рекомендую данный автосервис 👍
Евгения Соколова
5 мая 2025
Обратилась в данный сервис к электрику. Машина в сервис приехала на своем ходу, уехала на эвакуаторе! Мало того, что я заплатила не пойми за какую диагностику (при этом они не смогли ее провести, так как компьютер не увидел ни один блок), так после этой волшебной диагностики, машину не смогли завести и сказали, что, извините, помочь мы вам не можем. И рекомендации по ходовой на 200к предложили. После обращения к "гаражному" электрику выяснилось, что всего лишь надо было зарядить аккумулятор !!!! А после компьютер подключили, и ошибки нашли, и все починили. А когда прошлись по ходовой , оказалось , что половина, из предложенного под замену сервисом, еще в очень даже хорошем состоянии. Вот честно, это безобразие! Больше я в данный сервис обращаться не буду
Юрий S.
19 сентября 2025
Внезапно перестало работать сцепление. Ребята в сервисе моментально определили проблему, слетела какая то трубка. Все исправили быстро.
Сергей Андреевич
Эпичное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Начал знакомство аккуратно, с замены масла. Справились. Много ненужного почёта, в базу завели, о привелегиях рассказывали. В итоге 15ти минутное дело растягивается на час. Ну да ладно) рекомендовали поменять тормозные диски. Всё купил, поменяли, суппорта ремкомплект, всё как положено, но запчати мои. Уезжаю, всё скрипит. Как так? Ну притрётся) это норма! Вернулся через день - покрутили, повертели! Это говорят, ваши диски и колодки плохие. Поставил другие, благо два комплекта было! Результат тот же! Катаюсь скрипя неделю. Вернулся. Оставил машину. Пересобрали суппорта и о чудо! Всё встало на свои места. Как так-то? Спустя время застукатило в ходовой. Решил проверить у них же. Машина на подъемнике, подошёл иностранный специалист, крутанул колесо! Воооо говорит! Камешек в протекторе стучит. Я приемщику говорю, а остальное то проверить? На что специалист отвечает ему, я всё посмотрел, а клиент капризный очень. В итоге я уехал и в другом месте, тоже недалеко, выяснил что пора амортизаторы менять. А могли бы заработать, а не пузо чесать и в монитор в углу долбиться всей веселой тусой! Сервис то неплохой, светло, комфортно, но персонал абсолютно невменяемый. А было время когда подвеску диагностировали из багажника, внимательно прислушиваясь ко всем деталям!
Mr. White
12 июля 2024
Хороший, новый сервис. Всё чисто. К сожалению не занимаются проблемами дизельных авто именно по части самого дизеля. Слесари знающие своё дело, начальник общительный, рассказывает по этапам, что делается, если спросите. Проблем с нахождением в сервисной зоне нет. Один минус, но не к сервису. Дорога до него как после бомбёжки. Очень обидно выезжать с новой подвеской и ушатать её пока доедешь до нормальной дороги. С этим надо, что-то делать.
Дмитрий Скурихин
Большое спасибо сервису «Автопилот»! Приобрели автомобиль Opel Astra J и сразу привезли на комплексное обслуживание. Сотрудникам ъ огромный респект! Очень вежливые, культурные и внимательные специалисты.
Миниденчик
11 декабря 2025
Записался в сервис заранее, мужики полностью разобрались с тормозами моей Мазды после замены скоб. Всё сделано идеально, претензий вообще нет.
Алишер
13 сентября 2025
Расценки вполне нормальные ремонт закончили вовремя ,как и обещали . Мастера шустрые и делают все чисто , без всяких недочетов 👍
Екатерина Шуркалина
6 июля 2024
Редактирую отрицательный отзыв , добавила 2 звезды. Возможно именно сервис в Павшино оказался таким . Идея то хорошая , но "сервис" в данном СТО не тянет на сетевой. Сначала обещают сделать к 17, потом перезванивают и говорят - к 19 часам... А в 17/35 звонят и радуют : машина готова- забирайте . Диагностика электрики никакая - здесь точно делать не буду. Возможно на бесплатный шиномонтаж сюда и приеду , но без хранения не удобно . Знакомым этот СТО не порекомендую точно
Бадабум Бэдэба
10 июля 2025
Я много лет обслуживаюсь в указанном сервисе и ни разу не было ни каких нареканий ни к администраторам, ни к мастерам. Каждый раз встречаешь внимательное, обходительное отношение. Все работы, выполненные в этом сто, меня полностью удовлетворяют👌
Алексей А.
17 июля 2025
Качество работ низкое. после ревизии суппортов - визг и скрежет. Что просил - не сделали, зато дополнительных работ накидали. Раньше видеоотчет присылали - сейчас нет. Пришлось ехать к знакомому в другой город - переделывать. Можно сюда - только масло менять.
Алексей Шмидт
21 июня 2025
Очень высокие цены относительно других мест. Плюс очень много ненужного навязывают. Менял масло, попросил промыть двигатель, мало того что не сливая масло промывали, так ещё и доказывал мне что это правильнл, а взяли за это 3К сверху.
Санёк М.
18 августа 2025
У меня карта вип клиента, каждый раз когда приезжаю в сервис начинаются какие-то нюансы! Как говорил Владимир( менеджер), что они в праве менять условия! В также не всегда у них работает бонусная система, чтоб списать накопленные баллы! Если будете делать какой-то ремонт, в телефонном режиме уточняйте все нюансы, чтоб потом не приехать в сервис и быть в шоке от услышанного!!! Смысла в данных вип картах нет, кроме как привязать клиента к себе. Так же, убедительная просьба руководство, научить менеджеров-операторов( в частности Владимира), выслушать клиента и не перебивать! Надеюсь, руководство читает отзывы, плюс обучает своей персонал и слышит клиентов А вишенка на тортике, это фильтр( жена купила не тот), они новый засрали и сказали, что он не подходит, фото прикладываю Нечем не отмыть
Дмитрий Савин
18 февраля 2025
Отличная работа! Мне ремонт Тигуана обошелся в копейки по сравнению с тем что заломил дилер. Компетенции автопилотовцев на уровне дилера, на ремонте cэкономлена не маленькая сумма !!!
fox793
12 июля 2025
Самый неквалифицированный сервис в котором был. Попросил мастера пригасить в рем зону как начнут заниматься машиной. В итоге машину загнали, а приступили к ремонту через час. Когда я зашел в ремзону мастер поднял машину и начал снимать защиту, но сначала начал искать ключ под торекс, в итоге взят Г-образный ключ под торекс которым сорвал два винта и так и не смог их открутить, так как крутил руками без всяких трещеток и доп инструмента. Как мебель *** собирал. Посмотрев еще 15 минут на все это я позвал мастера приемщика и попросил выгнать авто потому как я не собираюсь смотреть как на моей машине будет обучаться вновь принятый мастер который абсолютный ноль в магинах и в том, что и как нужно делать.
Кирилл Н.
22 мая 2025
Качественно и быстро провели ТО на мазда 6. За хорошее отношение и приятную цену большое спасибо!
Александр Кропачев
самый худший сервис который я приезжал,хотел купить абонимент который мастер приемщик так нахваливал,сказал что для такси он тоже подходит,в итоге когда приехал покупать этот абонемент ,сказали что для такси не действует,вы пожалуйста уже определись для кого он действует а для кого нет,не вводите людей в заблуждение
Денис Б.
31 июля 2024
Отличное обслуживание, доволен ! Особое спасибо хочу сказать сервисмену, который был закреплен за моим авто, за подробные ответы на вопросы, в том числе на те, которые не относились напрямую к тем работам, которые выполнялись по машине. Однозначно буду сам обращаться и другим рекомендовать. Профессиональны, клиентоориентированы и открыты к общению с клиентом!
Елена Михайловна
16 августа 2024
Прекрасный отзывчивый персонал, сделали все как надо, предложили наилучший вариант, починили без вопросов даже то, о чем только хотела попросить) Все чистенько везде, комната отдыха комфортная. Рекомендую!!!
Орхан Абдуллаев
Заезжал по гарантии на исправление косяков их коллег из Митино, которым оплатил более 100 тысяч и которые при звонке с замечаниями отправили в эту точку, сославшись на отсутствие мастеров и занятость подъемников (на самом деле попросту переложили свои косяки на своих же коллег из другой точки). Приняли, посмотрели, помогли! Отношение отличное! Тот, кто принимал, помог всем, чем мог. Спасибо! В будущем если еще и поеду в сеть Автопилот, то к вам, а не в Митино к вашим коллегам.
Ilya Sol
Толковые специалисты, проконсультировали, все что нужно оперативно и профессионально сделали. 5+
Игорь Х
16 октября 2025
Прочитав негативные отзывы был на стороне,но так как запись была день в день поехал к нам, был приятно удивлен, все сделали быстро, детали нашли в этот же день, в 13.00 поставил машину,в 19 уже забрал готовую, все работы согласовали по телефону, написали рекомендации по близлежайшему обслуживанию,но не чего не впаривали, остался доволен, вернуть на правое ТО
Ксения Миша
24 декабря 2024
Данный сервис рекомендовал товарищ. Решил попробовать и для начала пригнать рабочую машину на замену масла/фильтров, и заодно на полную диагностику. По порядку: Минус балл: вместо обещанных 2,5-3 часа ремонта, держали машину 4, при этом ни звонка, ни сообщения, что задержка... хотя и и приложение скачал, и в телеграмме на чат бот подписался.. пока сам уже не начал бить тревогу, в итоге в этот день машину не забрал. Минус бал: рекомендовали сервис как с особым подходом: делают описание хода работ с фотографиями, в итоге ни одной фото нет, даже запчасти в багажник не положили, как это принято делать (ну или спросить об этом) Минус бал: когда приехал на следующий день забирать машину, при мне новые клиенты ушли, потому что их попросили подождать ну в явно не клиентоориентированной форме, мягко говоря.. жаль людей, тянули машину на тросу. Ну и главное - минус балл: Диагностика показала, что надо ремонтировать подвеску (не трогая двигатель, коробку и кузов) аж на 300,000 рублей!!! При этом так внятно никто и не смог рассказать подробности, предложить альтернативу. Это я сам уже понял, что все детали считали оригинальные... И сразу ещё вопрос: неужели адекватно предлагать ремонт на 300 тыс для машины, которой 12 лет, и стоит 800-900к? Думал на следующий день перезвонят, как это обычно бывает, поинтересуются, пояснят, предложат варианты, но нет. Знал бы что такой подход - обратился бы в гаражный сервис, на районе, тоже самое бы сделали на 30% дешевле. Итог: рекомендавать не буду, те люди что уехали, тоже. Ребята, надо подтянуться! Так нельзя с людьми работать!
Ольга краснова
11 января 2025
Заезд не очень, дорога разбита , запись по времени , сделали диагностику, внимательно к клиентам относятся
11 августа 2025
Записали Приехал Предложили в обязательном порядке диагностику бесплатно Согласился но поставил в известность что уже делал Сразу поступила информация что нет мастера к которому записан Сход развал
Аня
4 сентября 2025
Ремонтируюсь не первый раз, отличный сервис под ключ, не болит голова о том, что где купить детали, кто отремонтирует.
Наумов Андрей
16 июля 2024
Неплохой сервис, адекватные цены но есть небольшое но! Специалистов тут кот наплакал, не хватает мастеров, серьёзные работы некому выполнять. Если что то не серьёзное починить то в полне можно воспользоваться данным сервисом.