Автопилот

Светлана
Хорошая автошкола. Теорию проходила в филиале на Гагарина 112А, Игорь Валентинович прекрасно преподавал, разъяснял до малейших деталей, всегда отвечал на вопросы, кроме того проводились проверки знаний. Менеджер Кристина всегда на связи, очень вежливая и доброжелательная девушка. Хочу от всей души поблагодарить инструктора по практике - Филатова Геннадия Сергеевича. Настоящий профессионал своего дела, объясняет спокойно,без криков, чётко ставит задачу, вежливый, всегда объясняет причину каждой ошибки. С ним не страшно учиться водить.
Никита Л.
Алексею инструктору огромное спасибо, каждое занятие было интересным и никогда не повторялось, всегда были новые интересные задания и усложнения, восьмёрка которая казалась адом на первых занятиях к концу обучения проезжается почти с закрытии глазами👍🤝
Олег Голубченко
Учился на кат А. На автодроме инструктор Алексей прекрасно преподает практику. С нулевым опытом нормально научился ездить. Конечно нет предела совершенству, но начало положено. Рекомендую.
Полина к
Отличная автошкола, инструктор Алексей Башинский всему научил с нуля. Отличное обучение и все уроки были максимально понятными и приятными)
Александр Б.
Отличная автошкола, учился на категорию А, инструктор Алексей обладает огромной базой знаний, чем поделился на занятиях, знания полезны не только для сдачи экзамена, но которые очень помогут в городе Благодарю за полученые навыки, советую
Petr Z
Алексей инструктор, профессионал своего дела! Видно что разбирается и подходит с душой! Обозначил все мои погрешности, проработали, чувствую себя увереннее! К экзаменам подготовил отлично, большего в принципе делать нельзя! А вообще хорошая автошкола! Все погружены в дело! Пять из пяти!
Vanaheymr
Проходил обучение на кат А, понравилось удобное расписание и вежливость сотрудников, особенная благодарность мотоинструктору Алексею
КДУК
Инструктор Алексей-профессиональный инструктор, все четко и доходчиво объясняет. Автошкола хорошая. Рекомендую
Иван С.
Записался на открытие категории А Быстро откатал вождение , цена супер Отдельное спасибо инструктору Алексею !
Иван Тюрин
Мотоинструктор Алексей. Спасибо огромное за обучение. Всему научил, рассказал, показал.
Денис К.
Подготовили с нуля до экзамена. Отдельное спасибо инструктору - Алексею!
Оксана Морозова
19 октября 2021
Проходила обучение в Автошколе «Автопилот». Порадовала стоимость за обучение, ниже, чем в других школах. Повезло с преподавателем, все рассказывает на понимающем языке, учит спокойно водить, как вести в сложной ситуации. Благодаря ему пропадает волнение и страх что заглохнешь где-нибудь. Очень конечно расстроена была, что не сдала с первого раза, но ничего страшного. Подготовилась, собралась и сдала.
Ольга Ш.
4 октября 2021
В целом - отличная автошкола, проблем не было - выучилась, сдала на права, правда не с первого раза, но это от волнения) Грамотные преподаватели и инструктора. Хочу сказать большое спасибо за вашу работу.
Екатерина Наумова
27 сентября 2021
Удобные графики обучения.Занималась у Шишкина А.Н. Советую всем. Все четко, грамотно, по полочкам, с примерами, да еще и с юмором, а главное - на своих уроках он приучает к ответственности и уважению на дороге,чувствуется, что преподаватель любит свою работу.С первого раза сдать не получилось,но на 3 ий повезло.
Алексей
20 марта 2020
Нормальная автошкола с адекватной ценой. Небольшие проблемы с очередью на вождение.
Ирина Романова
22 мая 2021
Дочь получила права, отучившись у них, с первого раза. Это показатель.
Дмитрий Алексеевич Бутняков
15 декабря 2021