Автопилот

Серёга
Помогли решить проблему с чеком абс , провели полную диагностику выявили неисправность быстро нашли нужную запчасть , просидел в сервисе на диванчике полистал журнальчики 😁 это стоило того, спокойной душой поехал на машине домой, парни работают качественно , будем обращаться еще и главное что далеко ехать не надо , парням респект 👍
Игорь С.
2 октября 2025
Здравствуйте. Всем неугодить, делаю вывод по некоторым отзывам автовладельцев. Обслуживаю свой автомобиль в сети "Автопилот" не первый год. Удобно по многим факторам и условиям. Территориально начинал с точки на Монтажной улицы, закрыли в связи с застройкой района. Ремонтировал и в Гольяново и на Преображенской площади и даже в Химках на Союзной улице. Пока не открылась точка в Измайлово. Обращался неоднократно за помощью и консультацией по вопросам ремонта и тех. обслуживания. Адекватный подход и разъяснение проблемы после диагностики, удобная логистика с запасными частями. Хамство и ненужные услуги ненавязывали. Приятные впечатления оставляют кэш в виде 10 процентов, приёмка, замена масла, диагностика... бесплатно. Большое спасибо всему персоналу! Теперь обслуживаю авто только там. Хёндай Туксон 2018 год. Игорь.
Наталья С.
30 июля 2025
Ребята в сервисе работают хорошие. Позвонят всегда, напомнят, видео пришлют, если видят проблему, видео пришлют, как делают замену или ремонт, рекомендации дадут. Без вашего ведома ничего лишнего делать не будут, все расходы предварительно согласуют. Мне нравится обслуживаться тут! И цены приемлимые. Всегда альтернативу дадут: Китай, официал и тп. Если бы еще авто мыли по умолчанию, то вообще было бы супер!
Ольга Петрова
Явлчюсь клиентом этой сети автосервисов, нареканий к работе нет, все чётко, быстро. Меняла лампочку и по ходовой. Оплата наличными даёт скидку. Добираться удобно. В здании есть и автомойка.
Татьяна Чекунова
25 октября 2025
Уже пять лет пользуемся услугами сервиса Автопилот! Довольны как слоны - всё четко, вовремя, не дорого и никаких навязываний ненужных услуг! А началось с того, что мы были на 100% уверены, что у нас лопнул бачок омывателя и приехали его менять, готовы были купить и всё оплатить. Мастера установили, что бачок цел, хотя им ничего не стоило навариться на нас!! Вот с тех пор мы и продолжаем пользоваться этим сервисом, уверены в честности на 💯
Мария А.
Вопрос остался без ответа , почему когда вас записывают на конкретное время и говорят что нужно оставить машину для работ на пару часов , по итогу мы имеем что машину нужно оставлять больше чем на сутки , заранее никто не позвонил не сообщил , еще и хамское отношение , клиентоориентированность нулевая. Не советую , лучше обратиться в другой филиал
сергей П.
Обычный автосервис. Поехал из-за кэшбэка по карте банка, который так и не пришел. Навязывание услуг. Реклама. Цены завышены. Смазать деталь жидкостью для снятия — 400 руб. Подвигать деталь и покрутить деталь для снятия — 1700 руб.
Карина К.
5 мая 2025
Очень чистый автосервис. Внимательный персонал.Диагностику авто делал Гордюк Дмитрий Валерьевич,качественно ,быстро ,грамотно,всем рекомендую,мастер своего дела!
Бородин Алексей
8 июня 2025
Персонал "причесывает" конечно... неволей веришь, что это то место, где нужно оставлять на ремонт своё авто и кучу денег заодно. Вообщем говорю как есть, в данном сервисе за ширмой бесплатных опций скрывается накрутка на стоимость ремонта и запчастей минимум в 3 раза по сравнению с теми ценами, которые можно найти в Москве (гаражные мастерские не в счёт). Так что если это первый сервис, в котором нашли сомнительную неисправность, то советую перепроверить это. Явно не всё по честному.
Артур Тум
1 марта 2025
Мы очень довольны этим прекрасным местом, мы довольны сотрудником который встретил нас не успев открыться ворота, Юрий Валентинович прекрасно проконсультировал до самой мелочи в подробностях рассказал все проблемы, советую всем тем у кого часто ломается машина привозить только сюда, я первый раз тут и я очень рад что я нашел такой прекрасный сервис!!!! Я все свои машины буду только сюда привозить
Светлана Чернега
20 ноября 2025
Сетевое сто. Общая база. Много станций по городу. Измайловскую выбрала ближе к дому. Не пожалела. Чисто, аккуратно. Все расскажут и объяснят, даже девочкам понятно. Очень занимательный подъем на 6 этаж, мне понравилось. Большое спасибо, рекомендую
Russ Sabirov
6 декабря 2025
06.12.2025 первый раз приехал в "автопилот".мастер приёмщик оформил на диагностику. Помог зарегистрироваться в приложении и телеграмме. Объяснил доходчиво про сервис и порядок работ. Чисто и уютно в сервисе.
Сергей Мудраков
30 октября 2025
Добрый день. Обслуживаю свой авто в АВТОПИЛОТ-ИЗМАЙЛОВО. Все нравится. Работают чётко, быстро, аккуратно. При необходимости замены, запчасти появляются своевременно. Ценник адекватный. Всем рекомендую АВТОПИЛОТ -ИЗМАЙЛОВО.
Андрей Марачев
20 декабря 2025
Был на бесплатной диагностике рулевого управления. Ребята нашли неисправность рулевой рейки, заказали запчасть, скоро будем менять.
Александр С.
16 ноября 2025
Очень комфортная зона ожидания, квалифицированный вежливый персонал, который не хамит, не матерится, лишних ненужных работ не навязывает. Всем рекомендую, особенно дамам.
Саша К.
28 марта 2025
Ремонтировала машину в ноябре, не включали поворотники в с левой стороны, пока проводили диагностику, сказали что еще не работает кнопка багажника,хотя до этого она работала, починила они мне их в этот же день, но я начала выезжать из сервиса, включаю поворотник, а в месте с ним, у меня, начали открываться и закрываться замки, и машина вообще не закрывалась,то есть ночь она стояла открытой . Приехав на следующий день, они это почили, но после ремонта, стало гореть на приборной панели, что открыты задние двери, но оставлять в этом сервисе еще машину, я уже не готова была. Сейчас опять стали открываться двери, и опять проблема с левым поворотником, видео отчет с самой поломкой не прислали, что они чинили не известно .
Евгений
26 января 2024
Уютный сервис, приятный персонал. Качественно выполняют работу. Если возникает потребность внепланового ремонта достаточно быстро привозят нужные запчасти. Есть полная бесплатная диагностика. Всегда позвонят и поинтересуются по качеству обслуживания и произведенных работ.
Mr Карней
25 февраля 2024
По телефону записали на прием, приехал в указанное время, произвели диагностику, показали дефекты требующие ремонта. Провели все работы в течении следующего дня, даже по итогу предложили отказаться от определенных работ, что позволило сэкономить на ремонте, подробно описав почему данные работы в данный момент проводить не обязательно. Я остался доволен)
Иван ..
23 августа 2024
Приятный сервис. Вежливый персонал. Очень нравится именно этот филиал. На перово поля даже общаться с персоналом нет желания. Очень нравится подход мастера Романа. Всегда при замене масла проверяет отсутствие течи - брак никто не отменял. Присутствуя при проведении работ возле машины - Роман всегда общительный и доброжелательный.
Николай Владимов
30 июля 2023
Удобно: записался, приехал к указанному времени, оставил машину. Ремонт парктроника. Как сделали, приехал и забрал. Оплата картой, если налом - то скидка 5%, программа лояльности (баллы начисляют). Цены приемлемые. Четыре ставлю, так как специальной настройки парктроника Ауди нет. С электрикой разобрались, а с электроникой не получилось.
Татьяна З.
17 октября 2023
Добрый день. Являюсь клиентом автосервиса «Автопилот» уже несколько лет. Выражаю огромную благодарность мастеру-приемщику Похвищеву Н.И. Автосервис на Смирновская, 2. Приемка сделана оперативно, с максимальным объяснением требуемых работ, с визуальным объяснением на самой а/машине, разъяснением последствий эксплуатации с учетом выявленных неисправностей. В процессе объяснений - доброжелательность и терпение со стороны всех сотрудников. И такое отношение к клиентам - на протяжении всех лет обслуживания. Спасибо! Это очень греет душу. Особенно нам, старшему поколению, рождения пятидесятых. Буду рекомендовать своим соседям и друзьям квалифицированные и приемлемые по цене услуги Вашего автосервиса. Еще раз - спасибо!!!С уважением Златогорская Т.И.
Алексей Б.
26 декабря 2024
Записывался на диагностику. Приняли вовремя. По времени заняло около 20 мин. Дали чёткие рекомендации. Никакого развода на допы не было. Персонал вежливый. Рекомендую этот филиал.
Dzen
21 ноября 2025
Все оперативно сделали, коллектив прекрасный, удобно добираться. Все рассказали- показали, рекомендую
Елена М
18 марта 2023
Обслуживаю в Автопилоте два автомобиля. Всегда какие то акции, бесплатная диагностика, скидки всяческие, все это очень приятно и привлекательно. К качеству обслуживания у меня нет нареканий, все на уровне, отношение внимательное и доброжелательное, лишнего не впаривают никогда, мастер цеха Дмитрий профессионал и знает ответы на любые вопросы, всегда все обьяснит и посоветует как лучше. Мастера на приемке молодцы - работают быстро и четко, всегда на связи. Хороший сервис и можно не напрягаться по поводу обмана . В процессе диагностики и работы присылают видео на вацап, бу запчасти всегда кладут в багажник. И самое главное!!!! Это гарантия!! Она действительно есть и работает. На данный момент в этом сервисе лучшее обслуживание для меня. Рекомендую
George Dronov
2 ноября 2023
Хочу от души поблагодарить лично шефа данного сервиса, который в час пик при огромной нагрузке сам же лично смог помочь в достаточно трудной ситуации💯 даже варщика организовали, который нам реально был очень нужен и время, как назло жало, и проблема была с направляющими дворников по моей же дурости. Спасибо, ребят, мужики, вы мне там прям как лучик света в незнакомом диком для меня промвостоке Москвы. Спасибо! Не знал как еще сказать, ну выручили прям вот ну по-людски. Это так важно в наше время, мало чего настоящего!
Ирина Давыдова
25 октября 2023
Отличный сервис! Недалеко от м.Площаль Ильича. Заявки принимают быстро, работают оперативно и на совесть! Все очень точно и по делу. Любые вопросы приветствуются и разъясняются. Присылается видеоотчёт о проблемах по машине. Однозначно рекомендую данный сервис!
Алексей Ильин
7 мая 2024
Плюсов не нашел. Невменяемые цены на запчасти и работы. Дороже чем у ОД. Диагностика на уровне "гаража". На диагностике приговорили один ступичный подшипник. В з/н указано что заменили. Но по ощущениям ничего не изменилось. Гул от подшипников так и остался! В з/н не указаны производители запчастей! Есть подозрение что установлены дешевые китайские запчасти. Сроки ремонта не соответствуют заявленным изначально. Даже нет мойки авто. После работ а/м стал еще грязнее, чем до заезда. Предложили оплатить наличными со скидкой 4000 рублей. Спросил у мастера почему цены отличаются при оплате картой - объяснить не смог! Однозначно не рекомендую данный автосервис.
Илья
21 июля 2024
Был у них 19 июля. Приехал по записи к 16.30. Оформлять начали в начале шестого. Замена масла и прокладки клапанной крышки. В комнате посетителей отсутствует монитор с камерами в ремзоне. Залипаю в телефоне. Спустя часа три поинтересовался, долго ли ещё. Мне сказали почти готово. При закрытии заказ-наряда выяснилось, что поменяли только масло. Я в диком ах.. шоке. Прокладку таки поменяли через ещё какое-то время. Уехал от них около 21. Еду, понимаю, что машину дёргает. Выяснилось, что не до конца дожали высоковольтный провод на одной свече. Снял крышку, дожал провод, поехал нормально. То ли мне не повезло, толи всегда тут так. Мне не понравилось) Надеюсь, хоть работу качественно сделали. За это и добавил одну звезду.
Дима К.
15 ноября 2025
Все супер!Очень вежливый персонал и хорошие мастера.Решили проблему быстро и качественно!
Алекс
14 апреля 2024
Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль HUNDAI I30 только в этом автосервисе, персонал очень вежливый, с запчастями никогда проблем не возникает. Всё делают добросовестно и в срок. Отдельное спасибо механикам Кириллу и Николаю. Ребята работают отлично, вопросы решают оперативно.
владимир сошин
19 ноября 2024
Спасибо за работу. Очень доволен вашим внимательным осмотром. Сделали диагностику Шеврале Авео. Нашли проблему с колодкой в заднем левом колесе. Будем на связи.
денис шадов
4 ноября 2025
Меняли прокладку клапанной крышки, поставили кольцо колодца криво, и оторвали высоковольтный колпачок. Ужас и цены космос.
Алексей Д.
5 ноября 2021
Очень доволен данным сервисом. Передавал в июле 2021 г. а/м Toyota RAV4 для капитального ремонта АКПП. Первое - перед приёмкой полностью продиагностировали автомобиль, распросили о том, что не устраивает и беспокоит. Второе - согласовали время и пригласили для того, чтобы при мне разобрать и дефектовать узлы АКПП. В итоге сделали всё в срок и по стоимости всё оказалось так как обещали еще перед приёмкой. Это тот самый самый случай, когда ожидания оправдались. И отношение к клиенту - выше всяких похвал. Есть гарантийное обслуживание после ремонта. Действует собственная бонусная система, которая позволила в один из моментов обращения исправить развал-схождение по гарантии. Побольше бы таких сервисов. Однозначно рекомендую!
Макс Монако
1 апреля 2024
Обслуживаю в «Автопилоте» уже третий по счёту свой автомобиль, все они разных марок и ребята со всеми прекрасно справляются. По крайней мере я проходил ТО и мелкий ремонт. Цены - наиадекватнейшие. Скорость работы меня всегда устраивает.
Алексей
4 октября 2023
Менеджеры и мастера хорошие ребята, мастер цеха вообще, на мой взгляд все на нем держится. Управляющий никакой, все проблемы только перекладывает на других. Станция ужасная, везде грязь, оборудование старое, руководство загоняет работников в ужасные условия, не ценит и не уважает труд, из-за чего огромная текучка кадров, в связи с этим падает качество ремонта и обслуживания в целом. Цены на запчасти просто космические, дороже порой в 2-3 раза чем средняя цена в магазинах запчастей. Владельцам сети наплевать на то что просят и хотят клиента техцентра. Им важны видимо только деньги, которые падают в их карман. Надеюсь на скорейшее улучшение ситуации.
Глеб Л
1 мая 2023
Лично меня всё устраивает, ремонтируют хорошо, можно находиться в ремонтной зоне, клиентская зона хорошая, лишнего ничего не предлагают, наоборот сказали, что вот эти работы лучше выполнять позже. До этого был в другом сервисе-там внешне тоже всё прилично, но (мастера)из ближнего зарубежья провели ремонт на твёрдую двойку. Есть возможность оплатить работу баллами, что тоже приятно. Техцентры есть в большинстве районов Москвы -удобно. Рекомендую
Вадим Х.
7 июля 2023
Ранее обслуживал два автомобиля в данном тех. центре. В последнее время прохожу ТО на СХ5, вопросов нет. Возможно присутствовоать в рем. зоне во время ТО. Делают внимательно. Своя бонусная программа. Обслуживание автомобиля как со своими запчастями так и можно воспользоваться услугами склада, опять же удобно. В целом хороший, качественный сервис.
Сергей С.
9 июня 2023
Сегодня, 09 июня, менял задние суппорты. Просил поставить оригинальные. 07 июня мастер Николай принял эту мою заявку в работу и нашёл оригинальные запчасти, но на это потребовалось время: даже по маркировке на упаковках правого и левого суппорта было видно, что они из разных партий, и, похоже, с разных складов. В любом случае спасибо Николаю, что нашёл. Сегодня работал с заявкой мастер Кирилл. Работа в высшей степени корректная и профессиональная. Обе коробки с оригинальными суппортами вскрывались при мне. Кстати, маленькая, но важная подробность: Кирилл сегодня вышел первый день после перерыва, и каждый знает, что такое первый день после отпуска. А тут ещё и вал заказов, - человеку буквально передохнуть было некогда. Но работа делалась чётко и с вниманием к заказчикам. И не могу не отметить работу механика Сухроба: всё делалось аккуратно, добросовестно; а на вопросы, которые у меня возникали, - я присутствовал в ремзоне, - Сухроб отвечал и давал полезные советы. Чувствуется, что Сухроб, - настоящий профессионал, мастер. Моя искренняя благодарность Николаю, Кириллу и Сухробу. Прошу руководство отметить работу ребят: - они заслуживают поощрения. С уважением, Сергиенко С.А.
Товарищ Мао
12 марта 2023
Починял электрику в этом сервисе, устройство поджиравшее аккумулятор , нашли и вырезали. Но перестал работать блокиратор (противоугонка) тормозов. Молодцы, проблему решили. Да и в целом сервис нормальный. Мужики, адекватные, еще и русские. Все остальные работы по коробке и замене свечей сделали хорошо. Не переплатил. С противоугонкой, не сдюжили но в целом адекватный сервис.
Елена Новожилова
25 июня 2024
Очень понравилось обслуживание в этом автосервисе.Все сотрудники профессионалы высокого уровня.Качественная работа , вежливое общение, все на очень высоком уровне.Прошу руководство выписать премию всем сотрудникам сервиса , особенно менеджеру Кириллу.А я ещё вернусь.Ждите!
29 октября 2023
Ужасное отношение, в офисе бардак, сервис захламлен! Два раза записывался, постоянно переносили! Первый раз перенесли, когда уже приехал на машине, сказали час, возможно и больше нужно подождать. Мотивируя, что очень много машин. Вторй раз перенесли, за 20 минут до назначенного времени! Записывался за два дня! Не рекомендую, однозначно! Имейте ввиду, если захотите поменять просто масло или переобуться, потеряете время.
Alexsandr Antonov
21 октября 2024
Звоню,говорю что обрыв ремня (машина не на ходу ,говорят хорошо приезжайте больше ни слова на 12 записали . Приезжаю ,они на 6 ,эвакуатор не пролезет в ворота ,они не поднимут 🤬раньше не могли предупредить Потраченное время ,деньги 🤬
Александр Р.
10 марта 2021
Долго искал подходящий именно мне автосервис. Был в разных подразделениях компании Автопилот. Душевное спокойствие и гарантии нашел в Автопилоте на Смирновской. Что понравилось, так это хорошая и честная диагностика ( при мне), неформальный подход приемщика, отдельное спасибо Николаю, быстрое решение ввыявленной неисправности как по работе, так и по запчастям. Нравиться, что не надо бегать и что-то доказывать и, если происходит что-то в гарантийный срок- сервис от тебя не отмахивается, а решает проблему... Всем рекомендую...!
Вячеслав Г.
22 октября 2023
Делал шиномонтаж. Все качествено и быстро. Ребята молодцы. Персонал вежливый. Приехал ко времени, не ждал. Есть комната ожидания. Чай, кофе, wo-fi.t приеду в следующий раз.
александр Ст
2 февраля 2022
Не в первый раз приезжаю к ним. Делал ТО, проводили диагностики на нескольких автомобилях, так же пользовался услугами шиномонтаж. С шиномонтажем не все гладко: одни колеса перебалансировал в автопилоте 2 раза, в итоге поехал в проверенную компанию и там мне сделали как это должно быть (диски не кривые, в другом месте отбалансировали с первого раза и претензий нет)
Dmitry Ruban
4 марта 2024
Отличный сервис. Быстро нашли и исправили неисаравность. Бесплатно сделали диагностику. Пока ждали детали сделаи то что я просил дополнительно посмотреть. Можно присутствовать в рем зоне.
Радмир Гиниятов
15 октября 2019
Был там один раз, приехал на диагностику и замену моторного масла! Всё сделали бесплатно, установили мне на телефон своё приложение, подарил на него 2000 баллов, которыми потом можно расплатиться за ремонт! Приезжал туда с детьми, есть зона ожидания, с раскрасками и телевизорами, чай, кофе, конфетки. В целом всё понравилось, приветливый персонал! После диагностики мне выписали рекомендации по устранению неполадок и запчасти к ним с их ценниками, так вот, ценник у них на запчасти завышенный, поэтому 4 звезды! А ещё мне понравилось что если тебя что-то не устроило, то можно сразу связаться с начальством или отделом по качеству по телефону!
stoss t.
6 октября 2023
Все проблемы по машине решили оперативно,рассказали и на что надо обратить внимание в будущем,вежливый персонал,лишнего не навязывали,сервисом доволен,работы недорогие,всё устроило.
антон павлов
18 июля 2024
Считают что после замены шаровой опоры и шиномонтажа не нужно делать развал-схождение, уровень мастеров минимальный. Управляющий Анатолий так же считает.
Андрей Масленников
4 апреля 2024
Вежливый персонал. Грамотная работа мастера приёмщика. Ремонт был проведен в указанный срок все запчасти были в наличии.