Автопилот

DG
Всем доброго время суток. Решил написать про данный сервис Автопилот в который я обратился в первый раз. Записался к ним на ТО и на диагностику произвести на авто Тойота Камри. Что понравилось, есть акции в виде диагностике ходовой и чтение ошибок. По результату диагностики, был очень удивлен присылают видео с нареканием по авто. Удобная клиентская зона, где есть все что нужно для ожидания. Да, забыл самое главное озвучить, есть мобильное приложение где можно посмотреть историю по ремонту авто и начисляют баллы, а также очень хорошая гарантия в 2 года на работы и запчасти. В целом ребята работают довольно профессионально, единственный небольшой минус это то что долговато по времени но если учитывать все работы которые мне на авто провели включая работы по акции то может и норм. Короче говоря, ребят рекомендую!!! А им пожелаю хороших и адекватных клиентов !!!
Barbosik
Уже много лет обслуживаю в автопилоте свой любимый автомобиль шкода октавия правда на Речном вокзале но на сегодняшний день весь коллектив Речного переехал в Долгопрудный на ул. Транспортный проезд дом 3. И вот недавно посетил Автопилот и в Долгопрудном, производил работы по замене тормозных дисков и сделал ТО, и как всегда все было на высшем уровне. В наше время очень тяжело найти сервис где производят работы качественно и еще и гарантию дают на работы и запчасти два года. Клиентская зона тоже достаточно уютная и что самое главное с кондиционером что на сегодняшний день очень актуально ))). Короче говоря рекомендую ребят. Спасибо мастеру Михаилу за его щепетильность и внимательность в работе с клиентом.
Роман Кочедыков
Всем привет. Ранее не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Обратился я в Автопилот с проблемой, загорелся чек и машина начала дергаться, еле доехал до сервиса. Ребята порекомендовали изначально сделать компьютерную диагностику и понять, что случилось с авто, тем более у них данная работа сейчас идет по акции, то есть бесплатно. Почитали, выявили что есть пропуски зажигания, по итогу диагностике выявили что нужно поменять одну катушку ну и за одно я решил махнуть и свечи. По итогу все сделали и машина теперь работает ровно. Но, наверное самое главное что машину приняли без записи, так сказать пошли на встречу. Спасибо огромное ребятам что выручили, а то мне нужно было ехать в другой город в командировку и эта поломка случилась как всегда не вовремя. Всем рекомендую данный сервис, лояльность к клиентам на высоте.
Несколько лет обслуживаем автомобили в автопилоте, есть большой опыт для сравнения, никогда не накрутят лишнего, что любят делать в других сервисах. Всегда всё четко и по существу и главное быстро. Цена - качество поддерживают желание возвращаться именно сюда, как на мелкий ремонт, хоть есть и ближе сервисы, так и на что-то помасштабнее. Часто проводят различные акции, что тоже приятно радует.16.04.26 обратились снова для решения ряда проблем, как всегда всё оперативно выявили,устранили, нашли и привезли зап.части. Хочется очередной раз выразить благодарность мастеру - приемщику Михаилу, диагносту Павлу и в тысячный раз механику Алексею, его выбираем уже как доктора для своих машин, ездим только к нему, профессионалы своего дела!Так же благодарность управляющему Сергею Валерьевичу, собрал лучшую команду 👍🏻 Автопилот в Долгопрудном , рекомендую 👍🏻 Команда полным составом переехали с другой точки , находились ранее на Беломорской, но там сносят всю территорию под застройку и очень переживали, что теряем проверенное место и надёжных специалистов .Но почти сразу менеджеры информировали, что вся команда переезжает в Долгопрудный, что оказалось даже ближе теперь 🥳
Виктория Б.
Приехала на тойоте в сервис из-за стука спереди на кочках. Думала, стойки. Ребята подняли на подъемнике, показали — стойки целые, а умерли втулки стабилизатора и рулевые наконечники. Поменяли. Стук ушел, руль стал четче. Всё объяснили по ходу, цену озвучили до начала работ, не навязывали лишнего. Сделали за пару часов. Обычно такие отзывы не пишу, но тут реально помогли с проблемой, которую я сама неправильно диагностировала. Спасибо.
Павел Озеров
Сразу о плюсах: приемлемые цены и бонусная программа, наличие запчастей, качественные услуги. Обратился в сервис для диагностики подвески. Мастер проверил ходовую часть, выявил неисправность, показал проблему и дал рекомендации по ремонту. Затем рассчитали стоимость работ с запчастями, цена оказалась приемлемой. Ремонт выполнили в роск. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, ездить стало комфортнее, спокойней
tonic t.
Всем привет. Крайне редко пишу отзывы. Но этот сервис выше всяких похвал. Случилась у меня проблема со стеклоподъемниками по всей левой стороне. Обратился в данный сервис, с первого раза поставили не верный диагноз, из за этого пришлось купить не тот модуль. Расстроился ужасно, думал все.....опять какой-то левый сервис. Но приехав к ним во второй раз, был ООООООЧЕНЬ приятно удивлен. Во первых нашли проблему на 100% Во вторых 4 часа со мной возились и ни кто не высказывал слов недовольста. Ну и в третьих, с меня не взяли НИ КОПЕЙКИ, я прям поражен, в наше капиталистическое время таких фирм единицы. Хочу еще раз выразить благодарность приемщику Илье. И замечательному Электрику Павлу. Электрику именно с большой буквы, не смотря на то что он в первый раз ошибся, он полностью реабилитировался во второй раз, низкий поклон ему. Павел, купил детали, которые вышли из строя, поставил и все заработало:) Прям вот моментом:) 10 звезд из 5:))
Варвара Голубева
Обслуживаю свой Мерседес в этом сервисе и всегда уезжаю довольной. Ребята делают всё максимально качественно и быстро, предоставляют гарантию 2 года на ремонт и запчасти. Когда проходила ТО, меня без проблем пустили в цех — я видела весь процесс, мастера спокойно объяснили, что именно меняют и зачем. Это очень располагает. В клиентской зоне комфортно: кондиционер, бесплатный кофе, телевизор. Сервисом очень довольна и искренне рекомендую ребят!
ГЛЕБ КРАСНОВ
Добрый день. Обратился в сервис Автопилот на замену масла по регламенту, Мне все понравилось, очень оперативно сделали, запчасти большая часть в наличии а если что то нужно поменять еще то я так понимаю перемещают с центрально склада. Самое главное для меня что во время ремонта можно присутствовать возле машины и смотреть как мастер выполняет работы. Для меня очень достойный сервис, всем рекомендую!!!
Илья Авсеев
В дороге на Киа Рио периодически загорался индикатор температуры двигателя. Обратились в сервис, подробно объяснили ситуацию. Нас записали на диагностику в тот же день. По прибытии машину осмотрели, быстро обнаружили причину неисправности. Стоимость устранения была умеренной, главное что проблему решили. Сервис рекомендую без сомнений!
Ляна
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль в Автопилоте, раньше на Речном Вокзале, теперь в Долгопрудном , сервис переехал всем составом чему я очень рада! Все устраивает, делают качественно и с гарантией. Работают профессионалы своего дела, поэтому за свой автомобиль спокойна, спасибо команде. Рекомендую Автопилот в Долгопрудном,как отличный автосервис. Желаю им развиваться и процветать
Владислав Кузнецов
Был на ТО 22.05.26 - хочу выразить благодарность техцентру Автопилот Долгопрудный, мастеру Александру и мастеру-приемщику Михаилу за отличный сервис, профессионализм, заботу об авто и клиенте - спасибо 🤝 все работы были сделаны в срок, даны рекомендации. Буду дальше обслуживаться здесь
Данил
Добрый день. В первый раз обратился в Автопилот в Долгопрудном, раньше был другой сервис Дол-Авто, но честно говоря как работают в Автопилоте мне понравилось больше а именно оперативность в решение проблемы и то что запчасти в наличии да и гарантия есть и не маленькая. Всем рекомендую данный сервис !!! Мне все понравилось!!!
Кирилл Карамышев
Был сегодня в сервисе, менял задние рычаги на Mondeo. Впечатления строго положительные. Получилось быстро, качественно и не очень дорого. Мастера профессионалы, Приёмщик попался очень приятный и внимательный. Планирую еще приехать когда нужно будет
Станислав Тележкин
Первый опыт обращения. Приняли автомобиль без сложностей, провели полную диагностику и подробно объяснили все этапы. Цены приемлемые, мастера квалифицированные, приемщики внимательные. Особенно впечатлил подход: после осмотра детально проконсультировали о дальнейших действиях для решения проблемы
Александр Фуфаев
Отличный сервис. Приняли по записи, провели диагностику и починили трапецию дворников на моей аудюхе. Качество услуг стоящее, цены умеренные. Станет моим постоянным сервисом.
Сергей Фербер
Очень грамотные специалисты, разбираются даже в сложных случаях, которые другие сервисы считают нерешаемыми. Не навязывают услуг, помогают советом. Приятно приезжать как на рядовое техобслуживание , так и на ремонт.
Татьяна Разумихина
30 ноября 2025
Ездил с подозрительным гулом и думал, причина в резине. Тк гул был постоянный решил все же обратиться в сервис. Оказалось, подшипник колеса. Заменили подшипник, заодно попросил масло поменять, чтоб второй раз по такой мелочи в сервис не мотаться. Все сделали за три часа, остался очень доволен 👍 скорость, профессионализм, цена 👍 рекомендую
Ирина Морозова
Рекомендую именно этот сервис. Цена/качество на твёрдую пятёрку! Хочу поблагодарить весь коллектив и отдельно мастера/приёмщика Команюк Михаила Александровича. Благодаря ему, я теперь буду постоянным клиентом этой компании и именно сервиса в г. Долгопрудный, хотя и живу в Москве.
Оксана
Ставлю одну единицу за то, что позиционируют себя, как честный сервис, но к сожалению ведут себя недобросовестно. Приемщик цену называет, наверное. исходя из того, как выглядит клиент. Проверяется легко, позвоните заранее по контактному телефону и уточните цену на работу, а потом сравните с той, которую озвучивают по приезду. После чего принесут извинения и поменяют цену. При чем по телефону крайне неохотно консультируют по ценам. К плюсам хочу отнести доброжелательное отношение. Но директору на заметку - когда клиент задает вопросы, может не вовремя, не надо о нем забывать. А все-таки вспомнить о клиенте и ответить. Качество работ среднее, смотря какой мастер. Если необходимы простые работы - замена колодок, масла и т.д., обращаться можно. Но цены на запчасти в 2 раза выше, чем в магазине.
dralovnik
В течение длительного времени обслуживал свой автомобиль Рено Лагуна 2008 года. 01 мая текущего года обратился с просьбой проверить исправность замка задней двери (не закрывается с ЦЗ). Мне сказали ( после,так называемой диагностики),что замок не исправен и требует замены. Однако на другом автосервисе мне замок отремонтировали, Сказали и замок стал закрываться (Сказали ,что от времени закис немного) У меня теперь больше сомнения по поводу профессионализма ваших работников. Или Вы только деньги за "воздух" берете?
Карен
Профессионалы своего дела, не навязывающие ненужные услуги. Очень приветливо встретили, провели качественный ремонт моей "красненькой" машинки. Надеюсь у нас сложится долгосрочное сотрудничество.
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса Автопилот в Долгопрудном, за профессионализм и отличный подход к работе! Недавно столкнулась с проблемой странным шумом в двигателе и обратилась к ним по рекомендации друзей. С самого начала, записалась на сервис, провели тщательную диагностику, все подробно объяснили, показали наглядно, что требуется заменить. После диагностике прислали видео где я увидела что проблема с ремнем и роликами, предложили замени. Все сделали и звук пропал. По стоимости работ и запчастей тоже приемлемо, тем более дают гарантию на свою работу. Никакого навязывания лишних услуг! Все работы выполнены быстро и качественно. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае поломки. Рекомендую этот автосервис всем!
Антон Зиновьев
Есть бесплатная диагностика подвески, удобное приложение, начисляют 10% бонусами, удобная обратная связь через телеграмм-бота. Комната ожидания с кофе и чаем. В целом рекомендую!
Виктория Волкова
13 июля 2025
В Автопилоте чинили перегоревшую выхлопную трубу. Приварили новую. Прислали видео отчёт по состоянию на момент обращения и по результату проведенных работ. Есть приложение, в котором будут фиксироваться все мои истории заказов, чат и запись. Спасибо за помощь!
Константин Александров
29 августа 2025
Доброго дня суток. Заранее за день записался на сход-развал передней оси. По телефону когда звонил предложили два окошка: 9 и 10 часов утра. Остановился на 9 утра. По приезду ко времени, мастер приемщик говорит оставляйте машину, сейчас не можешь сделать механик занят, на вопрос когда приступит - ответ НЕИЗВЕСТНО. Вопрос к администрации или кто у Вас записывает клиентов, не к работягам которые работают в цеху - Почему такое хамское отношение к клиентам? Планирование работ ни кто не отменял. Потерял время только( и осадок остался. В этот сервис ни нагой после такого.
Александр Гиндин
Масло поменяли быстро, Хонда аккорд. Мастер проявил инициативу, устранил мелкую неполадку, отдельное спасибо за это, отблагодарил
Дарья ЧЕЛИДЗЕ
30 ноября 2025
Все вопросы решили, масло, грм поменяли, нашли причину по которой машина не стабильно заводилась, на следующей неделе подъеду на устранение
Глеб Маликов
5 ноября 2025
Проходил тут ТО, все сделали как положено. Мастера грамотные, видно, что знают машину. Заодно и на пару вопросов по машине ответили, проконсультировали. Все супер! Двигайтесь в том же направлении
Антон Кузнецов
Обслуживание просто шикарное. Общение и консультация на высшем уровне: я задавал много вопросов, на каждый получил чёткий и точный ответ. Если нужно подешевле, подберут вариант, если подороже , то тем более найдут. Давно искал такое место, где всё идеально сочетается: профессионализм, честность и человеческое отношение. Хочется верить что нашел
татьяна ярыгина
Все четко разъяснили . Быстро и профессионально проведен ремонт машины. Спасибо большое.
Евгений Понофидин
В последнее время обращаюсь часто. Сегодня менял ремень ГРМ, механик справился отлично. Всё качественно и без замечаний. Спасибо команде, всем рекомендую этот центр.
Дергунов А.
28 ноября 2025
Сильно делают наценки на запчасти и работу, прям очень сильно. Перед тем как забирал машину цена сама по себе почему то увеличилась на 2000р, на вопрос откуда ответили что случайно. Ага. Поверил. Выкатили прайс на 153 000. По факту в соседнем сервисе сделал всё за 60 000.
Андрей Р.
Прекрассный сервис был раньше на этом месте.Автопилот скупил Долавто.Цены на ремонт завышены в три раза.К примеру поменять приводной ремень с натяжным роликом мне тут насчитали 7 750.В другом месте мне его сделали за 3500.По остальному писать не буду.Суть таже.
Дима Ларионов
Приятно удивил сервис, сделали все быстро и качественно, персонал тоже хороший, одним словом рекомендую!
Алексей Дементьев
29 августа 2025
Дважды обращался в данный сервис. Первый раз на приемке столкнулся с грубостью мастера приемщика. Если вкратце, то цитата: «зачем я должен его оформлять если он приехал раньше времени записи». Но на тот момент вмешался в управляющий и автомобиль приняли за 15 минут. Ремонт выполнили хорошо. Меняли привод в сборе на Рено Кангу. Записался второй раз на замену рычагов, ступичного подшипника, втулок стабилизатора, развал-схождения колес на Шкода Октавия. С приемкой автомобиля вопросов не было приняли на 30 минут раньше в 16:30. На вопрос когда будет готово сказали что на следующий день в обед. Я в свою очередь сказал что в обед не смогу приехать заберу в конце рабочего дня. В 15:30 сам набрал на сервис, сказал что освободился раньше и готов забрать автомобиль. Сказали что все хорошо, через 1,5 часа автомобиль будет готов он уже собирается и вот вот переедет на стенд для регулировки развал-схождения. Когда я уже подъезжал к сервису около 17 часов позвонил мастер и сказал что они 10 часов откручивали 4 болта крепления стабилизатора и сломали их. И втулки стабилизатора не подходят. Я попросил дождаться меня и обсудить. Приехав на сервис, на глазах у мастера поставил втулки на нужное место за 2 минут, после чего мне начали что то говорить про гарантию,… в общем смысл в том, что либо мы закажем сами, либо собираем так. Я сказал собирайте так. Я опаздываю и дт. После этого начались печи с болтами для крепления стабилизатора, едут, подъезжают,…. Через 1,5 часа ожидания я попросил поставить на автомобиль колеса и начать делать развал схождение, так как стабилизатор не влияет на углы установки колес. На данное предложение услышал от управляющего что развал нельзя сделать без стабилизатора, а от слесаря что он не собирается по несколько раз перегонять автомобиль с одного подъемника на другой. Это окончательно вывело меня из себя. Сорвался на крик. В этот момент приносят болты. Слесарь берет болты в руку и так же как и я кричит: «а теперь делаем как вы просили. Ставим колеса, делаем развал и потом обратно чтобы поставить болты! А если хотите выяснить отношения, то можем выяснить!» сказать что я был удивлен, ничего не сказать! Отвратительный сервис, который свою некомпетентность и нежелание работать, а не шутить друг над другом (это хорошо видно на камерах) объясняет состоянием автомобиля. Если Вы цените свое время и нервы, то Вам не сюда. В итоге сказали что развал схождение сделать не могут, нет квалифицированного специалиста
поляков Евгений
Отличный ремонт , быстрое обслуживание и очень вежливый персонал ! Рекомендую
Анюта
Всем привет. Обратилась в ТЦ Автопилот с проблемой, все сделали быстро и качественно, я довольна. Ничего лишнего, все объясняют и показывают + видео отправляют. Всем рекомендую!!!
Сервис отличный! Дружелюбные работники, все сделали быстро и качественно! Мои рекомендации!
Валерия Ми
4 ноября 2025
Недавно побывала в данном автосервисе - это моя первая машина, и я ещё не совсем научилась ей управлять, поэтому пришла за помощью сюда. Работники поменяли датчик детонации на киа спортейж, выполнили работу идеально. Теперь могу спокойно ездить и не переживать, во всяком случае, меня всегда примут очень вежливые и добрые работники, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
m.pisarewskii
13 ноября 2025
По ремонту претензий нет но отношение к клиенту со стороны механиков не понравилось, 1. При замене колёс с летних на зимние положили летние колёса в старые мешки, в багажник 4 не влезают, 2 колеса положили в салон в грязных мешках, хотя денег взяли как за шиномонтаж (колёса на дисках) 2. Не заметили (или пофигу) шуруп в колесе, когда я его вытащил колесо спустило. 3. При замене масла в двигателе недолив 300 грамм. Осталось неприятное ощущение:– что и так сойдёт!
Эльвира Шмат
Хороший сервис, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую !!!
Андрей Савин
Неплохой техцентр с грамотными специалистами. Скорость, качество работы и компетентность Свою старенькую Hyundai планирую обслуживать тут
Егор
Хороший сервис, все устраивает
Гукасян
На сегодня для меня самый лучший сервис.
TehDoc
Зашло, продолжайте в том же духе
Игорь Аникин
Отличный сервис
Вячеслав Клапцев
Хороший сервис, все по делу, без лишнего.
Дарья
Доверяю только этому сервису, замечательные, честные мастера.
Олег Краснухин
3 ноября 2025