Автопилот

komaro_home
Обращаемся в эту компанию уже 3-ий год подряд. Машины свежие, чистые, всегда с полным баком бензина. Оформление происходит быстро, залог возвращают. Удобное расположение - рядом с аэропортом. Подвозят машину в течение 5-10 минут, как выходишь из здания. В январе брали на прокат минивэн и ездили на несколько дней в Абхазию. Никаких проблем при пересечении границы нет, все документы подготавливают вместе с договором аренды. Рекомендую 👍
Михаил П.
На выдаче и возврате все было быстро и вежливо - передача авто проходила на парковке аэропорта Сочи, машина чистая - даже выехать бесплатно успели; аренда и сдача авто также закончилось без сюрпризов ✊ Рекомендую компанию, и в сл раз, пожалуй, возьму наверно. Лучше брать без лимита пробега, т.к в итоге все равно накатаете. Единственное - не понял насчёт мойки перед сдачей авто: как-то можно было включить её заранее в договор, но никто ничего не сказал и не предупредил. В итоге добавили 1,5к в момент сдачи машины. Ждем возврата залога 5к на карту и потенциальных штрафов 😁 Удачи компании и коллективу! 🫱🏻‍🫲🏻
Максим **
Лучший прокат! Пользуемся постоянно и никогда не было нотки негатива. Все всегда во время, без задержек и придирок. Парк новые или около новые машины. Всегда чистые и технически исправны. Менеджеры компетентны и позитивно настроены что при приемке, что при сдаче авто. Писать сильно нечего т.к. услуга оказывается на высшем уровне! Спасибо вам и до встречи!
Павел Чичуленков
Топовая компания по прокату автомобилей. 🥇 Бронировали предварительно перед поездкой в Сочи. Удобный и качественный сервис. Быстро и развернуто отвечают на все вопросы. Одна из немногих компаний в Сочи у которой можно взять полный пакет услуг по КАСКО, помимо стандартного ОСАГО. Качественно оформленный пакет документов для выезда в Абхазию ☝🏻, что немаловажно. Брали OMODA S5 с 28.01.26 по 01.02.2026. Машины в отличном техническом и внешнем состоянии. Вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. 👍🏻. Когда забирали авто так же дополнительно еще раз все рассказал и ответил на все вопросы. Однозначно будем обращаться еще и рекомендовать всем. Спасибо Автопилоту. Успехов и процветания Вам😊
Евгений П.
23 ноября 2025
Отличная надежная Компания. Чистые машины в отличном техническом состоянии. Машины свежие, комфортные👍 Брал в Адлере в 24м чанган юникей, летом 25го в Тае mg5, осенью 25го в Адлере танк 300. Оформление и передача проходят гладко, быстро. Мне посоветовали компанию как надежную, теперь я уверенно рекомендую друзьям.
Stalport
2 декабря 2025
Отличная компания, отличный сервис. Пунктуально встретили в аэропорту несмотря на задержку рейса, с минимальными формальностями передали автомобиль. Авто в идеальном состоянии, как технически так и в плане чистоты. Получил истинное удовольствием и от машины и от оказанного сервиса. Благодарю.
Вера Гезердава
25 ноября 2025
Арендовала автомобиль у Автопилот. Решила спонтанно, пока ехала из аэропорта Сочи в Дагомыс позвонила и мне сразу предложили варианты аренды. Предложили варианты доставки автомобиля: или в аэропорту, или доставить автомобиль в Дагомыс. Автомобиль нужной категории был у меня в Дагомысе уже в 17.00. Персонал очень оперативно отработал мой запрос, максимально вежливо и все было по делу. Объяснили все условия аренды и предложили варианты сервиса: мойка автомобиля, заправка автомобиля после аренды и возможность сдачи автомобиля не в аэропорту.Автомобиль после аренды приехали забрали точно по времени. Автомобиль новый чистый. Спасибо большое за такой сервис! Ранее арендовала автомобили много где, но этот сервис был пожалуй самым лучшим!
Артём В
8 декабря 2025
Искал, где должен быть подвох, но так и не нашел! Всё честно, как и должно быть: официальный договор, все честы, и — о чудо! — залог вернули полностью и без задержек. Респект за прозрачность. Персонал отзывчивый и вежливый до и после подписания бумаг. Взял в Сочи чистый новый автомобиль для поездки в Новороссийск — никаких нареканий, только удовольствие от вождения. Очень выручили с трансфером в аэропорт туда и обратно. Краткий итог: однозначно рекомендую, им можно доверять. Лучший сервис в регионе!
Инна Петрова
17 декабря 2025
Очень часто беру машины на приличные расстояния. За год поменяла 3 компании, пока не познакомилась с Автопилотом. Нет слов, чтобы выразить НАСКОЛЬКО всё прекрасно: качество и комфортабельность машин, великолепнейший сервис, очень вежливые сотрудники. Машинки все свеженькие, как из салона. Поддержка в чате работает круглосуточно, но я обращалась только по вопросам продления, если командировки выбиваются из графика - всегда можно решить любой вопрос оперативно и результативно. Одно удовольствие работать с вашей компанией, спасибо вам огромное за удобство и высокий уровень профессионализма. 🥰
Светлана Б.
26 ноября 2025
Отличная компания по прокату авто! Два раза брала в этой компании машину. Осталась очень довольна. Машины всегда чистые, технически исправные. Менеджер на все вопросы дал ответы, клиентоорентированный персонал. Сроки, документация, сопровождение, консультация, возможность все согласовать удаленно, все работает на отлично! Заранее предоставила документы, приехала, все было подготовлено, через 20 минут забрала машину. Возврат машины: согласовала время встречи с менеджером, машину отфотографировали, вопросов не возникло. Менеджера попросили нас довезти до Аэропорта. Рада что не ошиблась в выборе компании. Рекомендую компанию на 100% . Молодцы!
полина с.
17 ноября 2025
Компания оставила приятное впечатление. Арендовали у них OMODA S5 на неделю — автомобиль был практически новый, чистый и ухоженный, будто только что из салона. Поддержка работает отлично: отвечают быстро, удобно связаться и по телефону, и через WhatsApp. По окончанию поездки в аэропорту обнаружили, что оставили кепку , сразу приехали и вернули, за это огромная благодарность 🙏 Машину заказывали прямо в аэропорт. После прилёта мы созвонились, и сотрудник подъехал буквально через несколько минут. Всё рассказал, показал, оформление заняло совсем немного времени. За весь период аренды никаких сложностей не возникло, цена порадовала. Если ехать большой компанией , выходит гораздо дешевле , нежели если бы путешествовали своим ходом. Машину брали в Абхазию, сотрудник рассказал про все нюансы , будем обращаться еще раз)
Александр Андреев
24 ноября 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо всему персоналу и данной организации! Пользуемся услугой данной организации не первый раз! Обслуживание на высшем уровне! Машины всегда в идеальном состояние. Чистые, салон в идеальном состояние. Приятно пользоваться! Персонал всегда вежлив и всегда готов решить ваши пожелания! Всегда заказываем подачу машины к парковке аэропорта, всегда быстро доставляют и быстро производят передачу авто клиенту. Рекомендуем на все 1000%!! Вы лучшие!!!
наталья борискина
9 декабря 2025
Спасибо огромное компании и персоналу за грамотную работу. Учли все пожелания. Помогли быстро и грамотно оформить заказ на прокат авто. При нашем желании продлить аренду пошли нам на встречу. Машинка была в очень хорошей комплектации( что достаточно редко для прокатных), идеально чистая и состояние хорошее. Выдача авто и возврат его был по месту нашего пребывания, что очень облегчает процедуру и экономит время для получения положительных эмоций на отдыхе. Спасибо большое за прекрасную работу
Руслан И.
3 ноября 2025
Отличная компания по прокату машин. Брал в аренду на неделю OMODA S5, чистая, опрятная, как с автосалона, пробег был всего 9 тыс. Тех. поддержка на связи, можно по ватсапп или по телефону. Заказывал получение машины в аэропорту - по прилёту созвонились, минут через 10 приехал представитель, все показал, рассказал, оформили документы, дополнительно оформил прокат видеорегистратора и доп страховку для своего спокойствия и я поехал. Проблем с машиной не было, цены очень даже приемлемые. Рекомендую данную организацию! Если снова буду в Сочи то обращусь к ним!
Лиана Ф.
22 ноября 2025
Отличная компания по прокату авто! Есть опыт работы с подобными прокатами, эта оказалась на уровне выше! Сроки, документация, сопровождение, консультация, возможность все согласовать удаленно, все работает на отлично! Рада что не ошиблась в выборе компании. Ребята дали все советы и подсказки, оформили страховку, все чеки, все отправили. Машина чистая внутри и снаружи, условия приемлемые. Молодцы! Все получилось быстро, удобно, комфортно! Обязательный рекомендасьен!
Евсиков
20 ноября 2025
Доброго времени суток Пользуюсь услугами этой компании второй раз всем доволен первый раз в Челябинске второй раз в Сочи выдача автомобиля и сдача из аренды все очень быстро и оперативно Все автомобили в технически исправном состоянии рекомендую всем
Ангелина
9 октября 2025
Отличная компания, не раз брала авто в аренду. Внимательные участливые сотрудники онлайн, в офисе и на выдаче авто, особенно хочу отметить сотрудника выдачи Владимира, максимально быстро выдал и принял авто и я даже успела на электричку, хотя приехала впритык. Любые вопросы решали быстро и компетентно! Порадовало, что нет ограничений по пробегу в течение времени аренды, это психологически намного комфортнее, чем считать километры и рубли в голове в течение дня
Игорь Марейченко
Всегда пользуюсь услугами Автопилота (Rent-a-Car), когда прилетаю в Сочи (Адлер). Вежливый и внимательный к клиенту персонал, быстрое решение проблем, хороший парк автомобилей. Рекомендую всем, кому необходим автомобиль на прокат.
Горбач Дмитрий
12 августа 2025
Отличная контора по прокату автомобилей. Обслуживание быстрое. Рекомендую. В процессе эксплуатации автомобиля произошла техническая проблема с которой пришлось самому разбираться, благо опыт имеется, все вопросы решались с техническим отделом. На итоге оплатили запчасти и парковку на подземном паркинге, что бы устранить неисправность. Машины в отличном состоянии. Будет желание еще раз обращусь в эту фирму. Из минусов отмечу только территориальное расположение удаленное от Сочи. Но за отдельную плату машину пригонят в Сочи.
Немошкало И.
13 ноября 2025
Брал в аренду OMODA S5, машина чистая как по кузову так и в салоне, приятно находиться. По тех части никаких нареканий, за всю поездку не было даже намеков на какую-то неисправность. По оформлению все быстро, четко, понятно. Менеджеры всегда на связи, все свою работу знают. Остался очень доволен сервисом, в следующий раз за арендой только сюда.
I3aTpyLLka
21 ноября 2025
Понравился данная компания по прокату автомобиля. Бронировал заранее. Сначала бронировал changan un-k уж больно хотелось покататься на китайском современном автомобиле, но за несколько дней до приезда в Сочи и получения автомобиля, менеджеры написали, что данный автомобиль недоступен, и предложили замену, 3 автомобиля, выбрал exeed rx, классом выше с сохранением стоимости аренды. Приехал осмотрели автомобиль, указали все не дочеты, и забрали машину, авто в прекрасном техническом состоянии, с полным баком, и вымытое, плюс в подарок дали добро не мыть машину перед сдачей, вообщем все понравилось, при следующей поездке в Сочи, обращусь в эту компанию снова. Спасибо за эмоции
Кирилл Кабиров
19 ноября 2025
Были в отпуске в Сочи, решили взять машину в аренду, обратились в Автопилот, т.к. не первый раз берём у них машины в аренду в разных городах. Нас встретили в аэропорту, довезли до офиса, там мы осмотрели машину, заполнили документы, оплатили, все очень быстро и позитивно! :) Сама машина - Exeed Lx, оставила приятные впечатления, удобные сиденья, неплохая подвеска, хороший свет фар. Стоит отметить что машина ухоженная, а не просто помытая. Возвращали машину тоже в офисе возле аэропорта, быстро приняли, довезли до аэропорта, пожелали счастливого пути :) Точно ещё вернемся и возьмем какую нибудь другую машину для разнообразия :)
Дмитрий Франковский
11 ноября 2025
Автопилот.Отпуск.Сочи. Благодаря Вам состоялось маленькое путешествие из Сочи в Краснодар затем в Адыгею и обратно в Сочи. Сколько было переживаний как оформят документы все ли укажут на схеме а как принимать будут - ничего не оправдалось все было зря. Великолепное обслуживание от брони по телефону до выдачи и приемке машины. Брали напрокат Москвич 3 машина в идеальном состоянии получали вечером менеджер все оперативно подготовил отфотографировали расписались пожали руки и вперёд незабываемые серпантины из Сочи в Краснодар не верьте тем кто пишет вы будете ехать и наслаждаться видами нет вы будете смотреть на дорогу и только на дорогу ваши спутники да будут наслаждаться соблюдайте рекомендованную скорость мы пару раз за местными увязались тоже почувствовали себя гонщиками чуть не вылетели в поворотах они то эти дороги знают как свои пять пальцев а тем кто впервые не ведитесь лучше спокойно. Адыгея пос. Тульский источник Псыгупс мы обязательно вернёмся а какая там великолепная природа по трассе на Туапсе. По технической части машина огонь на обгон выходит уверенно причем как по прямой так и на затяжной подьем в поворотах не кренится кондиционер греет навигатор с телефоном подружился быстро. И вот снова Сочи 900 км позади мы на месте пять минут и менеджер принимает у нас машину все четко осмотр проверка недочетов нет жмем руки и наша машинка уезжает на мойку а мы на такси в отель. Всему коллективу компании Автопилот выражаем огромную благодарность желаем процветания финансового благополучия расширения пунктов проката и миллионов благодарных клиентов. PS. За время аренды мы привезли один штраф за превышение скорости компания нам прислала уведомление со всеми ссылками что очень удобно. Через 20 дней депозит вернулся в полном объёме.
AnnaAnna
5 ноября 2025
Отличная компания! Очень удобно, быстро , качественно и доступно ! Забронировала по телефону, скинула паспорт и ВУ на проверку и приехала забирать авто. Машину взяли «омоду» ,совершено новую 2024 года, с маленьким пробегом,исправную ,чистую внутри и снаружи . Остались очень довольны ! 10 дней исправно нас катала . Как приедем - возьмем машину именно тут. Спасибо !
Timofei L.
3 ноября 2025
Брал в аренду автомобиль с пробегом 73т.км. Состояние машины отличное, как новая, идеально вымыта и убрана. Подача в аэропорт бесплатно, в любое время. Максимально клиентоориентированная компания.
Денис Кладничкин
19 ноября 2025
Брали машину на одни сутки,очень понравился сервис,менеджеры вежливые,приветливые ,сделка прошла быстро и понятно .Машина тоже понравилась,чистая обслуженная .Ставлю 5 баллов этой компании.
Вячеслав Крупальник
28 ноября 2025
Пользуюсь этой компанией не первый раз. Ребята как всегда на высоте. Начиная от оформления заявки, заканчивая приёмкой авто. Все происходит быстро, согласно оговорённому времени, по многим моментам идут на встречу. Не всегда сейчас встретишь такой клиентоориентированный подход. Что касается машины, нареканий не было. В дальнейшем планирую и дальше пользоваться услугами данной компании.
Haizov
20 ноября 2025
Самая лучшая компания по аренде машин в России! Пользуюсь услугами данной компании уже наверно год. За это время арендовал машину раз 10 точно. Всегда машины чистые, обслуженные. Сразу вас предупреждаю! Никаких подводных камней нет и не будет, в любой ситуации. Девочки на телефоне, парни на выдаче-все всегда говорят максимально просто и понятно. Ограничений по пробегу-НЕТ! Это огромный плюс перед конкурентами. Залог всегда возвращают в срок. Условия максимально простые-Взял чистую с бензином-верни чистую с бензином. Не хочешь мыть-заплати и не мой. Цена за мойку вполне адекватная. Вобщем, нужна машина без головных болей-Тогда вам именно к этим ребятам! Я очень рад, что в моем городе можно не волноваться, когда срочно нужна машина!
Михаил Иванов
11 ноября 2025
Предварительно уточнили о времени передачи автомобиля. В аэропорту получил автомобиль даже раньше. Для поездке в Абхазию подготовили все нужные документы. Огромное спасибо. За день до возврата автомобиля, списались, договорились о месте. Все супер, быстро, качественно. Машину брал с 06.11по 10.11,одного бака бензина хватило более чем на 600 км.
Максим
14 ноября 2025
Добрый день! Буду краток: - Аренда Omoda S5 на 10 дней (взял и отдал в аэропорту Адлера); - Авто новое 2024 года выпуска (мелкие дефекты на кузове зафиксировали в акте); - Авто чистое; - Работа менеджеров 5 из 5 (оперативно и чётко); Из нюансов машина получается и сдаётся с полным баком, а также чистым (был дождь но всё равно помыл и аккуратно доехал до аэропорта). Рекомендую.
Олег Кужлев
24 ноября 2025
Около трёх лет пользуюсь услугами этой компании в Сочи ! Всё на самом хорошем уровне от первичной коммуникации при бронировании до сдачи автомобиля ! Рекомендую ! Без оговорок !
Шилков Алексей
19 апреля 2025
Отличная компания для аренды авто.апрель 2025 В первый раз в Сочи , забронировал заранее, и по прилёту взял москвич3. От аэропорта Сочи до офиса 10 минут приятной прогулки. Маши оплатил с расширенной страховкой и мойкой- чтоб быть уверенным в светлом будущем. Оформление заняло 20 мин. Машина в хорошем состоянии, проблем не было, особенности марки обсуждать не буду - для общедоступных мес нормально. Был на 33 водопада и Воронцовская пещера - без трудностей. Только заправлял. Арендовал 6 суток, съездил Анапу и обратно, накатал 900 км. По окончанию аренды сдал машину за 10 мин. Но нужно учитывать, что из большого сСочи в Адлер пробка ВСЕГДА. Арендой и машиной доволен.
наталья к.
12 ноября 2025
0 проблем с арендой машины. Супер четко. Взяли в аэропорту в обозначенное время сдали также вовремя за 2 минуты. Машина в отличном состоянии, новая, классно покатались. Для отдыха в красной поляне идеальный вариант брать авто в аэропорту и сразу ехать в горы. Спасибо! Вернемся не раз.
Артём Р.
Информация будет полезна для тех, кто планирует поездку в Абхазию! Дата и машина: 29.01.2026 — арендован Haval Jolion на сутки для поездки в Абхазию. Оплаты при выдаче: залог 5 000 р (отдельно), КАСКО 3 580 р, плата за выезд в Абхазию при брони 2 500 р. На территории Абхазии ГАИ попросил абхазскую страховку — её у нас не было. На месте предложили оформить за 3 700 р (непредвидённый расход). Автопрокат «Автопилот» не предупредил об этой необходимости. После нашего обращения они провели внутреннюю проверку и признали, что менеджер допустил ошибку и не сообщил об этом. Реакция компании была формальной и неудовлетворительной — в ответ дали только бесплатную мойку, после того как уже мы помыли авто за 150 р. Итоговые расходы (без учёта залога): КАСКО 3 580 + выезд 2 500 + доп. страховка 3 700 + мойка 150 = 9 930 р. Чувство: компания проявила низкую клиентоориентированность - непредвидённые траты и отсутствие реальной помощи вместо компенсации. Совет: если едешь в Абхазию — заранее прямо спроси про необходимость местной страховки и потребуй запись этого в договоре/чате. И сохраняй все подтверждения переписки. Ниже прикреплены фото авто при выдаче.
В октябре 2025 брал Citroen Space Tourer. Промо машины дешевле, но мне по снизженной цене выдали машину без обклейке. Состояние авто отличное. Документы и оплату принимают онлайн и картами, выслали подтверждение брони. Возврат залога также на карту.
Светлана Баданина
18 ноября 2025
Добрый день, брали автомобиль Chery Arrizo 8. Автомобиль хороший трассу держит на все 100. Но ре бята! Есть одно но! За авто нужен уход! Тормоза скрипят, электроника глючит, постоянно показывает, что колеса сдуваются, пока катались на каждой заправке проверяли, но колеса в порядке. Сам сервис супер вопросов нет! Ребята работают четко всегда на связи, все делают быстро и четко! Советуем!!!
Анна Поносова
30 ноября 2025
Впервые воспользовались арендой автомобиля и не пожалели. Очень понравилось обслуживание в данной организации, вежливые сотрудники, всегда помогут и ответят на все вопросы. Автомобиль был идеально чистый, новый, комфортный. Остались одни приятные воспоминания о нашей поездке. Советую брать машину в аренду в отпуске- это очень удобно!!
Андрей С.
Бронируем не первый раз. Машина в хорошем состоянии, чистая как внутри так и снаружи. Менеджеры овечали на все возникоющие вопросы и оперативно давали обратную связь. Рекомендую! Планируем посетить Пхукет там тоже будем боонировать через эту компанию.
Михаил У.
3 декабря 2025
Прекрасная Компания. Пользуюсь их услугами уже три года. Всегда чистые и ухоженные машины. Всегда всё чётко по времени. Всегда корректные и вежливые менеджеры и диспетчеры. Да и тарифы у них, пожалуй, самые привлекательные. Рекомендую.
Sergei Tsakunov
14 июля 2025
Прекрасная компания для аренды автомобилей. Уже имею опыт с ними несколько раз и всегда все четко и качественно. Менеджеры прекрасно работают. Связь лёгкая в Вотсапе. Выбор машин хороший. Был случай отменил заказ, деньги почти сразу вернули. Минусов для меня нет. Все по деньгам.
WHITE WHALE
16 ноября 2025
Рекомендую, отличная компания, прозрачный договор, машину выдают всегда чистую с полным баком, расширенная страховка, беру часто по работе нужно ездить Сочи-Адлер-Сириус-Поляна, машина не подводила не разу, расширенная страховка. Менеджер на связи и всегда помогал когда нужно было продлить аренду, за что большое спасибо 🙏 отвечал на вопросы по автомобилю
Анастасия Нифонтова
14 ноября 2025
Второй раз беру машину в автопилоте и второй раз довольна на 100%. Машины в идеальном состоянии, четкая и быстрая работа персонала, удобное расположение. Очень рекомендую!
Максим Ярулин
1 декабря 2025
Отличное состояние авто, быстрое взаимодействие, бронирование, оформление, получение и сдача авто! Не первый раз уже пользуюсь, сервис на высоте, а арендой авто уже сталкиваюсь лет 10. Рекомендую! Да
Игорь А.
23 ноября 2025
Взял на прокат автомобиль Танк-700, пригнали в и деальном состоянии 👍, менеджер Анатолий вообще агонь🔥, всё объяснил,показал ,рассказал подробно. Погонял везде,в горы съездил, машину забрали с места
Виталий Р.
22 ноября 2025
Брал автомобиль в Сочи второй раз, оба раза обслуживание на высоте уважаю пунктуальность здесь все четко без проволочек ( есть с чем сравнить в Калининграде у другого арендатора ожидание оформления от 30 Минут.) оба раза машины в идеальном состоянии!!! Молодцы!!!👍👍👍
Дмитрий супрун
6 декабря 2025
Не первый и не второй раз арендую автомобиль у этой компании, всегда чистые, ухоженные и исправные авто. В любом вопросе готовы пойти на встречу к клиенту. Выдача и забор авто быстро без излишних бюрократических проволочек.
Михаил Александрович
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность за предоставление авто. Брал Land Cruiser для путешествия по Краснодарскому краю. Побывали в Адлере, Сочи, Красной поляне, Анапе за несколько дней. Автомобиль не подвел, все прошло с комфортом.
Ксюша П.
Лучший прокат авто в Сочи! Уже раз 7 брали разные машины, всегда идеальные авто и лучшие цены
Медведев Николай
24 ноября 2025
Брал машину на 3 дня. Все четко, привезли в аэропорт и там же забрали. Машина была в идеальном состоянии, технически исправна, чистая, без повреждений на кузове и в салоне. Буду и дальше обращаться в эту компанию.
Дмитрий Басков
20 ноября 2025
Все понравилось! Большое спасибо компании, дали возможность проехать все побережье и добраться до Абрау Дюрсо. Машина показала себя достойно, особенно на серпантинах. Чистый и свежий автомобиль, пробег небольшой. Компания предоставила автомобиль по нашу запросу(рано утром).