Автопилот

551 отзыв

Кристина П.
Очень понравилось обслуживание в данном Техцентре. Все строго по времени, работу выполнили очень профессионально, все работает и дали гарантию на работу 2 года. Все необходимые для ремонта запчасти тоже подобрали быстро! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Все приветливые и внимательные!!! Можно так же присутствовать при ремонте и лично наблюдать, как чинят Вашу любимую машинку. Есть комфортная комната для ожидания с интересными фильмами, вкусным кофе, чаем и конфетками и детским уголком, где можно пораскрашивать веселые картиночки и поиграть в игрушки, wi-fi и где подзарядить гаджеты. График работы тоже порадовал: работают без выходных и праздничных дней с 08:00-21:00, что очень удобно!!! Есть скидки, акции и кешбэк. Вообщем, огонь местечко! Если ремонтировать еще раз придется свою любимую машинку, поеду только сюда! Всем рекомендую! В наше время найти хороших специалистов в любой сфере не просто, а тут они есть!!! Спасибо Вам большое!!! Успехов всем!!!
Сергей Новичков
Был там один раз. Приехал как оказалось с (выдуманной) проблемой. Но бесплатная диагностика вскрыла много мелких неисправностей, тех которые себя ещё не проявили очевидно. Это конечно не плохо потому что неисправность всё-таки есть. Но маркетинговая составляющая есть и от неё никуда не деться к сожалению. В целом сервис очень даже профессиональный и действительно честный! Очень рекомендую для людей которые не очень любят копаться в своём железном коне самостоятельно. А автолюбители понимающие что-то в устройстве авто могут приехать на бесплатную диагностику в рамках акции. Точно не обманут и дадут дельный совет!
Сергей Крутилин
Из явных плюсов: ремонт всегда начинается без задержек, точно в назначенное время. Оформляют быстро. Суть проблемы объясняют понятно, ориентируясь на уровень технической подкованности клиента. Что касается минусов — обслуживание здесь дороговато, однако окончательная стоимость и выбор запчастей согласуются с клиентом и наставать делать у них никто не будет. Однако если делать у них, все будет выполнено с гарантией. для меня это важнее
АлексД
26 января 2025
Заезжал в Автопилот на диагностику ходовой, стуки и скрип, автомобиль Kia Sportage. Оперативно оформили и приняли авто в работу. Сервис хороший, есть клиентская зона, большая постов на 10 ремзона. Работы по диагностике выполнили достаточно быстро и качественно, сразу посчитали стоимость работ и запчастей, предоставили скидку и карту постоянного клиента. Есть допуск в ремзону, что очень удобно. Также есть мобильное приложение данного автосервиса. Посещением остался доволен!
Максим Марилов
Привез в сервис только что приобретенную Шкоду Октавию для комплексной диагностики и необходимого ремонта. Все работы выполнены без каких-либо лишних навязываний. Специалисты детально рассказали о состоянии автомобиля и показали, что потребуется в дальнейшем. Цены на услуги и запчасти приемлемые. Спасибо за качественную работу!
alex.myasnicko
Записался заранее, чтобы проверить подвеску. Меня приняли без ожидания, сразу на подъемник. Механик всё детально осмотрел, понятно объяснил, что к чему. Работой и ценой остался полностью доволен, буду обращаться еще.
Mari
Очень удобный сервис, оказался прямо рядом с домом. Легко записаться и подобрать подходящее время. Сервис хороший , мастера работают оперативно и по делу, и цены приемлемые. Приезжала с несколькими проблемами, все разъяснили, проконсультировать и дали рекомендации.
Александр К.
Впервые попал на этот сервис. Понравилось, что быстро вышли на связь, записали на удобное время. Провели полную диагностику, быстро приступили к ремонту. Выдали VIP карту. Установил удобное приложение, гибкая система скидок. Гарантия 2 года. Рекомендую.
Сергей Бесфамильный
24 августа 2025
Отличный сервис. Чистота и порядок в цеху. Вежливый и приветливый персонал. Механики профессионалы своего дела . Ремонт с гарантией. Куча бонусов и акций. Есть зона ожидания, не прогоняют из цеха(можно присутствовать). Всегда точно определят неисправность. Практически все запчасти всегда в наличии или привозят оперативно.
Я
Ярослав D
Спасибо, что вылечили коробку на моём авто! Дёргалась и тупила, думал ремонт, а оказалось сбой электроники. Диагностика всё нашла, сейчас полёт нормальный.
Марина Журавлева
18 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру приемщику Дмитрию и мастеру электрику Алексею! Проблема в авто быстро обнаружилась, сразу устранили! Время ожидания в комфортной клиентской зоне 30 мин! Получила все возможные консультации и рекомендации! Спасибо большое за работу! С удовольствием буду рекомендовать сервис друзьям)
Игорь Владимиров
Более трех лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Это редкий пример компании, которой можно доверять. Делают без обмана, не накручивают лишнего , всячески стараются решить проблему бюджетно что крайне приветствую в нынешней сложной ситуации.
Валерий Гараничев
Давно обслуживаюсь, опыт для отзыва накоплен колоссальный. Как-то в работе автосервиса при проведении ТО были замечены небольшие недостатки, но руководство быстро и правильно отреагировало, устранив их. После этого я пригнал сюда еще два автомобиля. В общей сложности обслуживаюсь больше 6 лет. Все работы выполняются на достойном уровне. Автосервис однозначно рекомендую!
альберт филин
Крайне разочарован сервисом. Был записан заранее на 11:00. По факту — 15 минут ждал мастера-приёмщика Сергея, никто не подошёл и не предупредил о задержке. Далее ситуация ещё хуже: спустя 45 минут ожидания машину так и не приняли в работу, объяснив это тем, что все подъёмники заняты. Возникает логичный вопрос — зачем тогда запись по времени, если сервис не может организовать свою загрузку? Потратил почти час впустую, никакой клиентоориентированности, никакой ответственности за своё расписание. Больше обращаться сюда не планирую. Ставлю 2 звезды только за то, что раньше сервис работал хорошо.
Diaz Migi
Мой отец всегда сам ремонтировал наши машины. Но когда его внедорожник заглох, времени не было. В этом сервисе за день провели полную диагностику и всё починили. Теперь это наш верный гараж.Рекомендую всем.
Александр Яхонтов
На днях второй раз обратился в сервис. Выполнили много, сложную работу. Мастер все в деталях объяснил ,продемонстрировал все этапы ремонта, до и после, дал рекомендации . Вежливое общение, профессиональный подход, чистота в ремонтных боксах. Сервис профи, всё сделано отлично.
Артём Макарцев
Пригнал свой авто после бездорожья, двигатель троил. Ребята сходу поняли в чём дело, заменили катушки. Работают чисто и на совесть. Теперь только к ним.
Василий Я.
Хотел поблагодарить ваш сервис за отличную работу. Мне повезло встретить здесь мастеров, которые искренне любят своё дело. Особенно благодарен команде, восстановившей мою Corolla после аварии. Вы вернули мне не просто машину, а часть истории. Спасибо!
Георгий
7 июля 2025
Был в круизе по Золотому кольцу. Заехал в Москву. Утром машина завелась и заглохла. Сразу позвонил в Автопилот. Прислали свой эвакуатор, сразу взяли в ремонт. Умер ремень ГРМ. Но на Вояджерах с мотором 2.4 клапана не гнёт. Заменили ремень и помпу, вечером поехал домой. Спасибо мастеру Сергею и механику Владимиру. Выручили очень, т.к. сам я не местный, ночевать было негде. А так сел и погнал в ночь домой.
артем м.
5 октября 2025
Побывал впервые в данном сервисе, выбирал по рейтингу и не ошибся. Оперативно назначили удобное время, сделали диагностику, быстро заказали деталь и установили. У компании Удобное приложение, выдали карту на бесплатное обслуживание! Также установили бот в телеграмме в котором оперативно приходят видео с диагностикой автомобиля . Рекомендую
юрий леонтьев
12 декабря 2025
Всем доброго времени суток,, ну что сказать про этот сервис, если сравнивать его с другими то конечно зависит от мастеров и слесарей плюс то что он в Москва и есть зона клиента где можно подождать или смотреть как делают твоего железного друга, опять же запчасти можно свои. По цене он не самый грабительский есть куча скидок и программы но за этим надо смотреть никто особо не подскажет так что не зевайте , главное всё мастера русские парни что уже удивительно в наше время. Из многих он достойный но надо смотреть за ценой в Москве.
Николай гоголь
Загорелся «чек» на Фокусе. На СТО подключили сканер, показало лямбду. Подобрали качественный аналог вместо дорогого оригинала, поставили. Ошибка ушла. Плюс спасибо за скидку по карте, приятно.
Андрей Лесных
24 января 2025
С данным автосервисом Автопилот познакомился впервые , нужна была замена датчика в машине товарища Из плюсов нахождение в соседнем дворе от дома приветливые мастера приемщики большое подвальное просторное помещение , можно находится в ремонтной зоне, но и собственно все плюсы. все остальное неспешные «мастера» работающие за оклад, максимально нерасторопная работа. замена датчика вылилась по времени в срок среднего То с перерывами. Ценообразование чуть выше среднего . Спасибо приемщику Сергею за просьбу подзарядить аккумулятор на авто. в целом машину на большие работы без присмотра оставлять бы не советовал , в целом можно что то сделать при необходимости но не более.
Анатолий Симонов
21 февраля 2025
Не нравился стук в подвеске. Мастера провели диагностику, объяснили проблему и согласовали замену изношенных деталей. Работу выполнили аккуратно, без задержек. Сервис оставил приятное впечатление – опытные специалисты, грамотный подход, цены не ломовые.
Alexandr S.
27 апреля 2025
Почему 3 звезды? 1. Меньше одной не поставить. 2. Вторая звезда за то, что авто всё-таки починили. 3. Третья звезда за то, что привезли нужную запчасть, хоть и не с первого раза. На фото инструменты, которыми будут ремонтировать Ваше авто. Могут ли в хорошем сервисе быть такие инструменты?! Настоятельно рекомендую в момент записи по телефону справляться относительно стоимости работ и сравнить по окончании с итоговой стоимостью в заказ-наряде. Можете быть неприятно удивлены. А ещё, если приедете к 8:00 (к открытию), то будьте уверены, что до 9:00 к Вашему авто никто не притронется (механики в это время курят и пьют кофе, видимо, морально подготавливая себя к работе молотком без ручки). Приеду ли я в этот сервис ещё раз? Точно нет.
Станислав С.
1)Пытаются добавить работы которые вообще не нужны. 2)Диагностика делают путем разбора всего что можно)) 3)Пытаются продать запчасти по цене Х*5 от магазина 4)Просишь номер детали чтобы у них не брать втридорога,не дают. Можно еще писать и писать,смысла. Если не хотите потерять время и деньги не связывайтесь!!!
Амир Кузиев
Обратился с проблемой: после замены рейки на BMW сбились углы. Парни быстро выставили на стенде активный руль. Теперь чувствуется каждое усилие, баранка стала острой.
Виталий Гусев
Провели качественное ТО: замена расходников, свечей, масел и тормозной жидкости. Подробно описали состояние авто, дали советы по будущему обслуживанию. Рекомендую для полноценного обслуживания машины. Интересна фишка с приложением, где фиксируется вся история обслуживания авто в рамках сети
анфс
11 декабря 2025
Я в восторге от того как меня обслужили. Подвеска теперь работает просто идеально, как будто только что с завода. У них уютно ждать и кофе отличный, а ребята которые работают знают толк в деле и не пытаются обмануть.
743093 Бахвалова
11 ноября 2025
Компания хорошая, но Пилот на Камчатской не очень понравился!Не удобный заезд,искали очень долго(находится в подвале),работу произвели качественно,но очень долго,хотя сказали 1час,а мы прождали 3часа,запчасти использованые не предложили отдать.Может быть мастера и профессионалы своего дела,но мне больше нравится в Мытищах!!!
Vasiliy Karsanov
27 декабря 2024
Хороший сервис. Удобно что рядом с домом. Хорошая клиентская программа, нацеленная на то чтобы люди оставались. При первом обращении диагностика всех систем в подарок. Сразу клубную карту дают, по которой три года бесплатно работы в рамках ТО и кешбек. Есть собственное приложение, где сохраняется история обслуживания. Пока приложение честно говоря сырое. Но необычно. В сервис попасть можно только по записи и ребята без работы не сидят. Клиентов много, значит работают на совесть. Общение понравилось. В принципе вроде бы как можно в ремонтной зоне находиться. Но предпочёл не стоять над душой и остался в комнате ожидания. Чисто, есть куллер, напитки, телевизор. Вот только лучше было бы не НТВ там крутить, а вывести камеры из рем.зоны, чтобы можно было за работой наблюдать. В целом остался доволен, могу рекомендовать. Скорее всего тут буду машину обслуживать. Расходники фирменные, мастера аккуратные, приёмщики знающие. Ложечка дёгтя. Меняли масло, остаток в машину положить забыли. И ещё вопрос по суппорту. Работ там по идее никаких не требовалось, не должны были его снимать, но это первый сервис у этой машины в РФ. До этого только в Японии обслуживалась. Тем не менее суппорт оказался перевернут. Хорошо сразу в другом сервисе заметили.
Алина Горбачева
22 ноября 2025
Обнаружила эту автомастерскую совсем рядом с моим домом. Без проблем записалась на замену масла ещё вчера. Кроме самой замены, мне ещё бесплатно осмотрели подвеску и тут же поменяли изношенные тормозные колодки.
Илья Картошкин
5 июля 2025
Звонил по телефону, договорились на диагностику и обслуживание ходовой части автомобиля (пикапа) при этом мастер приёмщик по телефону уверенно говорил что они возьмутся за машину, было озвученно мной что это пикап, марку и модель я тоже сказал. Что имеем по итогу? Приезжаю а они говорят что не возьмутся и вообще хз как меня привели к ним))))) короче сервис "ВЫСШЕЙ" категории
Анатолий Алпатов
1 августа 2024
Решил обслужить авто в салоне Автопилот на Камчатской 5а ближе к месту проживания и не пожалел об этом, все задачи по обслуживанию были выполнены в короткие с роки с хорошим качеством , замена масла, антифриза, развалсхождение и замена габаритной лампочки . Персонал вежлив, хорошо реагирует на требование клиента . Желательно без заявления клиента не проводить дополнительную не заявленную диагностику даже бесплатную ,из-за экономии времени и лишних накруток .
Даниил Козлов
2 июля 2025
Был в этом сервисе впервые. Отношение мастера Сергея и механика в личной беседе — выше всех похвал. На деле: записался на замену масла на; 12:00, автомобиль оказался на подъёмнике в 12:30, уехал я из сервиса около 15:30. Рекомендации по авто мне обещали в течение дня, получил вечером через сутки.
Владимир Лашин
После зимы поймал перерасход топлива. Диагносты поковырялись в рампе и лямбдах, поменяли один датчик и аппетит машины пришел в норму.
Дмитрий М.
9 ноября 2025
Вчера все сделали оперативно и без всяких там дополнительных разводов на деньги. Понятно объяснили, что конкретно с печкой случилось и из за чего вся эта проблема возникла 😊
Александр Б.
Время диагностики машины с указанием того что не исправно занимает 7 Часов времени. Заказанные запчасти не приезжают вовремя, срок сдачи готовой машины 3 дня. Пишут дополнительно работы которые и так проводят при снятие другой детали.
женя
1 ноября 2025
Сотрудники приветливые, подробно объяснили ситуацию с ремонтом подвески и подсказали какие детали можно приобрести у них по разумной цене. Нормальное место для обслуживания вашего автомобиля.
Антон Садолин
25 марта 2025
Приезжал на диагностику авто, перед покупкой. Записывался заранее. Машину никто толком не посмотрел, приходилось ходить за мастером и умолять проверить авто. Толщиномера в сервисе не оказалось, это просто провал. В итоге провёл там больше двух часов, из которых моей машиной занимались 10 мин. Ничего толком сказать по авто не смогли, я был крайне удивлён такому отношению. Просил всё тщательно проверить, и сказал что оплачу всё доп услуги. По итогу на авто просто забили. Данный сервис лучше объезжать стороной, чтобы сберечь свои нервы.
Олег О
2 июня 2025
Приезжал уже несколько раз, делал свой поло. Сам сервис и обслуживание очень понравилось, в тг присылают видеотчет по выполненным работам. Отношение к клиенту максимально лояльное. Есть разные скидки , абонементы на работы и прочее. В общем могу рекомендовать данный автосервис всем
Ильяс Ишенов
23 июля 2025
Заменил у них лобовое стекло после попадания камня на трассе. Стекло установили оригинальное с подогревом, сделали все оперативно. Сервис отличный, спасибо мастерам.
Дмитрий К.
29 августа 2025
Обслуживал машину в сервисе Автопилот, была проблема с большим расходом топлива, после долгих поисков, помог диагност Алексей Левицкий, спасибо за упорство и профессионализм
Тимур Мусин
Решил я после покупки продиагностировать машину. Жена нашла этот сервис, сказала что типо хороший, ну а я дурак послушал. В общем, отдав 7 тысяч за просто диагностику, механики не выявили ровным счётом ничего нового помимо того, что я и так знал от прошлого владельца. При приемке рассказал абсолютно все что знал. Машину оставил на сутки, так как уже приняли перед закрытием. Ну и с наступлением следующего дня смена поменялась, а данные по машине которые я говорил при приемке, видимо забыли передать. По итогу в середине дня мне звонит другой приёмщик с результатами диагностики, но когда я сказал "и это все?" начался второй этап диагностики который я увидел уже вечером вживую. ПО ИТОГУ надианостировали мне все что угодно, но не то что нужно. Прочитав предварительный заказ-наряд с какими-то лишними работами по конским ценам и дублированием деталей, я подумал "не ребята, до свидания". Возможно если у вас какой нибудь ВАЗ-Таз, то может и помогут, в ином случае даже не советую туда соваться. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: заказывал в данном сервисе так же диагностику вод. сиденья - не работала регулировка вперед назад. За 3700 хрен знает как без снятия этого сиденья мне сказали что проблема в моторчике. По итогу, я заранее купил моторчик за 6 тысяч и начал разбираться сам и уже спустя 3 недели я сам нашел поломку в плохом контакте... Вопрос, за что я отдал 3700?
Ольга С.
28 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастеров Автопилота за быструю и качественную работу, уложились в рекордные сроки. Приятно удивлен не только скоростью, но и ихлояльными ценами. Порадовали своим профессионализмом, все ребята вежливые, приятно иметь дело с этим сервисом.
Степан А.
20 февраля 2025
Я в восторге! Не ожидал такого прекрасного обслуживания. Вежливые сотрудники, бесплатная диагностика ходовой (спасибо за акцию!) и понятные объяснения по всем вопросам. Теперь я только к вам!
Никита Мартазаев
12 декабря 2025
Сегодня был на техосмотре (авто Тойота Раф), как и планировал. Заменили масло и фильтр. Один мой товарищ хвалил это место, говорил что они используют только качественные материалы и заливают именно то что подходит моей машине. Да, подтверждаю, всё качественно, советую сервис.
Atlas
18 октября 2025
По работам с основном претензий нет. Но маркетинговые ходы, я считаю, далеко не честные в этом "честном" сервисе. Дают подарочную вип карту на три года с якобы бесплатными услугами. Якобы бесплатная замена масла, бесплатная диагностика и прочее. Так написано на карте и в приложении! Но, как только пытаешься воспользоваться этими услугами, то выясняется что замена масла бесплатная при покупке масла у них, диагностика бесплатно только раз в месяц и то с нюансами. И эти нюансы НИГДЕ не указаны на карте или в приложении. Поэтому будьте внимательны ⚠️ Бесплатный сыр только в мышеловке 🪤
Артем Меленин
На Focus ближний перестал гореть. Долго искал причину, оказалось блок предохранителей. Электрики быстро продиагностировали и починили. Цены норм, плюс накопительная система.
ксения береснева
30 августа 2025
Приезжали по срочной проблеме, от давления вылетал патрубок и вытекал антифриз. Машина кое как доехала, ребята кое как посмотрели и объявили что это проблема с мотором и цену почти в 300 тысяч 🥹 не квалифицированные специалисты. Не может быть при данной утечке проблема с мотором. Развернулись и уехали, зря потраченное время