Автопилот

Сергей Кравченко
Обратился в сервис 17.1.2026. Оперативно провели диагностику и заказали необходимые запчасти на мою машину. На следующий день, по предварительной записи, приехал к мастеру, у которого обслуживаюсь не в первый раз. Все неисправности были устранены. Цены разумные. Ребятам большое спасибо за профессионализм и оперативность! Желаю удачи в работе.
Дмитрий Колесников
Обратился в сервис для диагностики ходовой Kia Sportage после того, как в другом месте насчитали непомерную сумму. Здесь и половины проблем не подтвердилось, машину осмотрели внимательно при мне. После диагностики договорились на ремонт и запчасти. Отдельное спасибо мастеру-приемщику за профессионализм и умение доступно объяснить ситуацию.
Марк Марков
Приехал на подозрительный стук в подвеске Skoda Octavia. Мастер всё быстро проверил на диагностике, нашли сайлентблоки. Предложили на выбор оригинал и качественные аналоги. Остановился на том, что посоветовали. Ремонтом доволен, запчасти под гарантию взял.
Никита Неврев
Обратился за помощью и был приятно удивлен оперативностью! Диагностика и ремонт сделана в 1 день. Сразу диагностировали, выявили причину и заказали запчасти. Замена с гарантией. Спасибо автомеханику и мастеру приемки за профессионализм!
Роман Ктулху
Перестала держать регулировку по высоте правая фара. Внутри корпуса сломался пластиковый держатель лампы. Установили ремонтный комплект креплений. Световой пучок теперь отрегулирован и не скачет на кочках. Ребята всё сделали быстро и отлично, работой доволен.
Дмитрий Ющов
делали множество работ, цены честные и прозрачные. Когда обнаружился небольшой недостаток после обслуживания, его исправили быстро и без лишних вопросов. Общение с сервисом максимально комфортное, видно, что мастера обладают реальным опытом, а не знаниями из интернета.
Юрий Черноглазов
Требовалась замена тормозных дисков и колодок на Skoda Octavia. Приехал по предварительной записи, на месте детально обсудили проблему, нашли оптимальные решения и согласовали стоимость. В тот же день, всего за час, всё было выполнено квалифицированно и крайне оперативно. В качестве бонуса проверили натяжение ремня ГРМ и поменяили лампу в противотуманке.
Татьяна Серова
Оперативно и качественно поменяли подшипник на Ниссане Ноуте по приемлемой цене. Машина была готова через несколько часов. Бесплатно провели диагностику, указали на проблемы. Я осталась очень довольна. За свои деньги получила даже больше , чем ожидала
Максим Пильченко
22 февраля 2025
Как и было заявлено - так и сделали. Ни какого обмана. Менял масло в ДВС. Сделали компьютерную диагностику и ходовой. Смотрел за работой мастера. Ни какого "развода". Всё что он нашёл - всё показал. Ни чего лишнего. Мастер-приёмщик Никита быстро подготовил "рекомендательную справку", в которой указал стоимость работ и запчастей. Всё профессионально, с комнатой для клиентов и парковкой. Гарантия на работы, которая действует в любом тех.центре Автопилот - удобно. Думаю обслуживать авто у них теперь!
Дмитрий И.
21 мая 2025
Был 20 мая 2025 года на автомобиле Рено Сандеро. Требовалась замена масла и фильтра. Перед началом ремонта провели бесплатную диагностику, дефектовку неисправностей. Быстро и качественно было замененено масло и фильтр. Запчасти есть в наличии, спасибо мастерам и отдельная благодарность стажёру Дмитрию за внимательное отношение к процессу ремонта. После ремонта был предоставлен видеоотчет о неисправностях, и рекомендации на будущее. Качество на высоте.
Игорь
Искал сервис для диагностики б/у авто перед долгой дорогой. Нашёл ребят, которые сделали всё на высоте: доходчиво объяснили суть проблем, показали, что меняли. И самое крутое итоговая цена точно сошлась с озвученной изначально. Теперь мой проверенный гараж, рекомендую!
Роман Севидов
Обслуживаю свой Шевроле Авео в этом сервисе уже пять лет. Всегда укладываются в оговоренные сроки, качество работ на высоте. Грамотные специалисты, готовые помочь с любыми проблемами. Цены приемлемые. Особая благодарность администратору!
Антон Бусыгин
Хороший, надежный сервис. Все работы выполняются грамотно, на хорошую оценку. Я обслуживаю машину в этом автосервисе около пяти лет и полностью доволен. Качество и скорость хорошие, рекомендации правильные и объективные. Ненужные дополнительные работы не навязывают клиентам.
Имею 6 лет обслуживания в этом сервисе, когда то был качественный, последний ремонт авто в нем оставил только негативные эмоции, ну по порядку, фото не скидывают, при вопросе где фото говорят отправят вечером чего конечно не происходит, за диагностику платишь деньги а ее ну тупо нету, полторы недели и 4 обращения в это время по поводу того что машина глохнет, была оплачена диагностика в первое посещение, само собой уверели что все в порядке, а уже после 4 посещения когда уже дошло до того что сняли автосигнализацию оказалось что пооблема в фишке катушки зажигания, напомню что при первом посещения была оплачена диагностика катушки и топливной системы в размере 10к, некомпетентность диагноста обошлась целой недели нервов и дополнительными тратами на эвакуатор, после обращения в отдел контроля качетсва никто не связался, на следущий день позвонил сказали что свяжуться точно завтра, прошло 3 дня, в итоге общий заказ ввшел более 150к + расходы из за некомпетентности диагноста 20к и переплата за ремонт составила более 35к, я для себя выводы сделал а вы делайте сами! Заказ НК88330302
Светлана Бовина
9 февраля 2025
Первое впечатление очень положительное. Смогли принять быстро, не смотря на загруженных мастеров, по телефону подсказали, что сделать, поскольку ситуация была непредвиденная. Помимо решения моей проблемы сделали полную диагностику, составили план на дальнейшие работы. Мою проблему решили, и на следующий день забрала работающую машинку. Менеджеру Диме отдельная благодарность, всегда был на связи, подсказывал в трудных для меня моментах и в целом очень внимательный. Обязательно буду обращаться ещё!
daniramax
2 сентября 2025
Мне нравится этот сервис. В январе делали у них серьезный ремонт рулевой рейки. Были с мужем доаольны результатом, сроком исполнения и особенно впжно- отношением ребят к нам и нашей проблеме. Поэтому когда возникла новая проблема с «дерганьем» фольксваген поло - без раздумий обратились снова в Автопилот. 31 августа менеджер Никита принял авто, предварительно все обьяснил, обговорили возможные работы, все четко и понятно даже мне, «далекой» от устройства и ремонта автомобиля) Провели бесплатную дмагностику! Бесплатно заменили масло в АКП! На протяжении всего дня Никита по телефону информировал нас о выявленных проблемах и оперативно согласовывал предстоящие работы. Заранее предупредил нас о готовности машины и мы забрали отремонтированный автомобиль! Я очень довольна результатом! Муж тоже) он раньше обслуживал свой авто в другом сервисе, а теперь, посмотрев как четко и профессионально работают ребята в Автопилоте, сеазал, что тоже выбирает их. Спасибо всем, кто был причастен к ремонту моей POLOчки!
Юрий С.
Впервые приехал к ребятам в феврале 2026, на замену приводного ремня kia mahave и замену масла двс, по итогу мастер сказал ремень не нужно менять, сказал пищит ролик. Никакого развода, как зачастую бывает, это порадовало! Сейчас приезжаю в этот сервис по мере необходимости, всем доволен
Serge
31 марта 2025
Отличное место,если вы хотите чтобы ваш автомобиль был обслужен качественно.А от езды на нём,вы получали только удовольствие. Обслуживаю здесь автомобили всей своей семьи,кто сидит за рулём.Сестры,отца,свой. Никаких проблем и претензий не было и не возникало. Ребята ответственные,порядочные и знают своё дело. Есть большой выбор запчастей в наличии. Можно приехать и со своими. На все виды работ,дают гарантию 2 года или 30 тыс. пробега. Есть и приятные бонусы,в виде возвращения кэшбека. Если вы ещё не определились,где обслужить свой авто.Это место идеально вам подойдет.
Кирилл Артамонов
Перестал работать парктроник. Оказалось, один датчик вышел из строя. Диагностика показала какой именно. Подобрали датчик с гарантией, установили. Теперь паркуюсь без проблем.
Дмитрий Хорошухин
Обслуживаю в этом сервисе с 2019 года уже третью семейную машину. Регулярно делаю ТО, В нештатных ситуациях всегда помогают и грамотно консультируют даже по телефону. Персонал отличается отзывчивостью и профессионализмом. Отдельная благодарность руководству, которое идет навстречу и помогает оперативно решить любой вопрос.
Мария Горчакова
Заехала по рекомендации друга. От подвески остался только скрежет. Парни на месте всё оценили, назвали сумму и срок. Сделали без задержек, на деле оказалось даже дешевле.
Дмитрий Брылин
Обратился в сервис с большой течью, которая появилась после посещения другого сервиса. Сотрудники Автопилот настоящие специалисты, нашли все проблемные места, запчасти у них в наличии. Спасли мою машину!!!
Григорий
11 августа 2025
Приезжаю сюда на обслуживание по регламенту и другие работы. Грамотные специалисты. Профессионалы своего дела. Всегда подскажут, помогут. Оперативная доставка запчастей. Да и сам ремонт выполняют быстро. Всегда приятно поговорить по делу и просто так. Спасибо ребятам! Рекомендую!
Андрей Киселев
С тех пор как начали обслуживать автомобиль в этом сервисе, забыли о проблемах. Цены адекватные, радует отношение к клиенту, работы выполняются без косяков. Очень приятно иметь иметь дело с профессионалами, которые ценят свое и ваше время.
Кирилл Першутин
Отличный сервис. Выполнили качественный ремонт подвески на Nissan Murano. Порадовало, что предоставили фотоотчёт по всем неисправностям и заменённым деталям. Прозрачность работы внушает доверие
Иван Любимов
Проходил ТО и диагностику. Все понравилось. Это первый сервис, где точно определили причину неисправности и не стали навязывать ненужные услуги . Удобная зона ожидания отдельный приятный бонус.
Станислав Бизяев
Четыре года мучился с запуском двигателя своей машины. Перепробовал все возможные варианты. Приехал в этот сервис, и мне быстро диагностировали неисправность насоса ТНВД. После замены машина ожила!
Z1ntexxz
26 июля 2025
Бампер пострадал от неаккуратного парковавшегося соседа. Решил не экономить на ремонте и обратился в этот сервис. Впечатлила тщательность диагностики и подготовки к работе. Мастера не только покрасили бампер, но и восстановили его геометрию, устранили все мелкие повреждения.
Андрей К.
11 февраля 2025
Автосервис лично для меня замечательный, персонал вежливый, всё доступно и очень быстро рассказали о всех неисправностях, рассказали что лучше заменить и устранить, при обслуживании в автосервисе гарантию дают 2 года. Я очень доволен 👍 спасибо большое.
Игорь Сотников
Полетел ШРУС на Nissan, притащили на галстуке. Ребята осмотрели, заказали запчасти. Вечером забрал полностью исправный автомобиль. Езжу больше двух недель с момента инцидента и никаких проблем!
Андрей Помазуев
Хорошая станция, не наживаются на клиентах. Возникла проблема, решили и отпустили. Без лишних разговоров, затянутых сроков и набивания цены. Мне починили бензонасос. Ну не мне, машине) Я рекомендую ""Автопилот"", я остался доволен
Александр Шелобаев
К мастерам, выполняющим работу вопросов нет. А вот мастер приемщик… ну такое себе. Приехал с проблемой, что открутился болт крепления опоры двигателя, выскочил трипоид. Согласовали стоимость ремонта в районе 5-6тыс рублей,это замена привода в сборе, ок! На следующий день другой мастер приемщик начал рассказывать о том что надо нарезать резьбу, стоимость данного мероприятия 4800!!! Просто прогнать резьбу на снятой детали, ни в блоке, ни в месте, где невозможно подлезть! Подхожу к слесарю, вижу данную деталь в которой надо «нарезать» ( прогонять) резьбу, а с ней все хорошо, болт тоже отлично!!! В итоге мастер приемщик начал что-то мудрить, пересчитывать, что замена палки в сборе вышла почти на 10тыс. Вариантов у меня не было, машина на подьемнике, я из другого региона, а ехать домой надо уже… так что думайте сами, решайте сами выбирать данный сервис или нет 👎
Павел Лебеденко
27 октября 2025
Второй год обслуживаю машину в этом автоцентре, замечаний к деятельности сервиса нет. Всегда находят подходящее время, быстро оформляют и ремонтируют быстро по возможности. делают фото отчеты. недавно подъезжал на рекомендованную замену стоек передних стабилизаторов также остался доволен
Владимир Костогрыз
Делал у ребят тормоза с подвеской. Работой остался доволен, ценник гуманный и это радует. Отдельное спасибо и респект мастеру (работал 26 февраля) , отличный специалист в своем деле.
Владислав Петров
31 мая 2025
Был сегодня 31.05.25 в сервисе на Суздальской. Записан был в 15.30,приняли только в 16.10. Обратился с проблемой троения двигателя на ФИАТ ДОБЛО(не работает 3-ий цилиндр). Прождав более 2-х часов,мне пояснили,что при диагностике причину троения не выявили,необходима детальная диагностика,которая стоит 4600₽. Машину забрал,не стал делать детальную диагностику.После чего ещё минут 40-50 ждал,пока вернут машину. Помимо того,что не нашли причину троения,ещё и гофру глушителя порвали.... В общем неисправность не устранили,порвали гофру,ещё и потерял 3 часа((((( Не рекомендую обращаться в данный сервис.
ELWI1K
20 октября 2025
Уже давно езжу только в Автопилот независимо от марки авто, этот сервис всегда был моим проверенным вариантом. Ценник честный, делают всё быстро и руки у ребят растут откуда надо. Вот вчера снова здесь был, амортизаторы обновлял.
Азат биб
8 ноября 2025
Был сегодня с проблемой на Cherry tiggo 8 pro,проблема ошибка по турбине. Ребята молодцы, диагносту отдельно спасибо. Разобрался в кратчайшие сроки и устронил неисправность.
Алексей Шевад
8 ноября 2025
Хорошее место, нечего лишнего не навязывают, приемка, обслуживание ремонт - всё понравилось! Большое спасибо мастеру Андрею, всё рассказал, показал, необходимую запчасть привезли в течении получаса, большое спасибо
19 июня 2025
Отличный автосервис! Очень приветливый персонал, квалифицированные сотрудники от начала приёмки авто до выдачи после ремонта. Всё подробно расскажут, все предложения распишут на бумаге, ничего не навязывая. Цены демократичные, есть скидки, акции, сертификаты. Никогда не отрекаются от ошибок, если таковые случаются и предпринимают всё возможное для устранения их. Девиз техцентра "лучше потерять деньги, чем доверие!" Успехов и процветания!
Колядов Владимир
Делал мелкий ремонт автомобиля в данном автосервисе! Цена осталась той же, что и при осмотре машины, по окончании работ даже уменьшилась цена, так как не было необходимости выполнять часть запланированных работ! Рекомендую! 👍
grosheff-aleks
22 сентября 2025
Делал в Автопилоте ТО Nissan Trail t-32. Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты, делают качественно и быстро. Приемлемые цены и скидки. Предоставляют видеоотчет диагностики, лишних работ не навязывают. Сам решаешь, что делать. Рекомендую всем.
Денис Шабалин
31 декабря 2025
Сервисом остался доволен. ребята сами нашли необходимую запчасть и избавили меня от долгого ожидания оригинальной детали, которую пришлось ждать около двух месяцев. Качество выполненных работ тоже порадовало.
Сергей Верзеин
Загонял на сервис Audi A6 C7. Никакого навязывания ненужных допуслуг Четкий расчет и грамотные рекомендации. Все по делу без завышения сметы . Все работы оговорили прежде чем приступить
Евгений Неумытов
19 октября 2025
нужно было жидкости и колодки с тормозными дисками в круг. приняли четко по записи, быстро оформили без ожиданий и провели работы. качество и скорость отличные. спасибо за работу. цены приемлемые
10 января 2025
Чёт, не получилось заценить. На вид всё хорошо, отзывы приличные, сайт тоже норм. Веста, порвалась гофра - решил заменить резонатор целиком. Обратился через месенджер на сайте с вопросом занимаются ли выхлопными системами - в ответ "К сожалению, с ремонтом помочь не сможем. Автомобили ВАЗ не обслуживаем." не кислое такое ограничение - на сайте такого не указано. Три звезды "За честность". Другие говорят "приезжайте" а там - то мастер заболел, то подъёмник не работает, то винтов-гаек запасных нет "а если лопнет" и т.п. отмазы.
Михаил И.
4 апреля 2025
Сделали хорошую диагностику ходовой части. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Мастера отвечают на все вопросы. Цены приемлемые. Советую всем
олег о.
6 августа 2025
У моего автомобиля возникли серьёзные проблемы по ходовой. Приехала в этот сервисный центр по рекомендации знакомых. Внимательно отнеслись к моему автомобилю, выслушали мои жалобы, провели тщательно диагностику, установили точно причины моих неприятностей.
Роман
30 июля 2025
Пригнал машину с КОМПЛЕКСНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ! ЗАМЕНА саленблоков в рычагах прокачка тормазов сход развал! и началось, сначала мне пытались обьяснить что саленблоки здесь не меняються типа все одноразовое и нужно покупать новый, на мое обьяснение что мне все эти процедуры уже делали,развели руками! мне пришлось пожертвовать своими выходными, везти в другой сервис где человек ОДИН, сделал мне все за полтора часа! еще и высадили новый акамулятор! чесно, не приятно!
Степан Хорохорин
3 октября 2025
Привез машину на диагностику, были подозрения что проблема в катализаторе. Ребята хорошо встретили, все посмотрели, оказалось что проблема более простая и банальная, все решили , в общем я доволен-обращаться можно! ремонтировали пассат
Светлана
Обслуживаюсь в Автопилоте в Новокосино уже несколько лет . Работой мастеров очень довольна. Рекомендую. Мастеру Дмитрию и приёмщику Никите особая благодарность, что терпят меня и мою ласточку ))))