АВТОпилот

Анастасия К.
1 ноября 2023
Пользуюсь авточехлами Автопилот. Пошёл 5ый год их использования и начали трескаться боковые части из эко кожи на передних сидениях. Сзади тоже пассажиры катаются активно но там чехлы как новые. Так что качество достойное👍👍👍
Михаил Ливада
2 мая 2024
Большой выбор чехлов для автомобилей, вежливый и опытный персонал, всегда подскажут и помогут вам сделать правильный выбор.
Светлана Л.
26 декабря 2021
Чехлы очень классные, первые покупали на ACcX mitsubishi, проездили на них. 6 лет, переодически натирая средством для кожи, только на 7 год начала кожа трескаться, но только на передних сиденья, на задних так и остались целые, потом купили на аутлендер, но уже немного другие, ездим второй год, посмотрим на сколько хватит
Игорь Ершов
2 июля 2021
Продукция автопилот замечательная. У меня в машине чехлы, накидки, оплётка руля. Рекомендую.
Роман Ерошенко
Качество очень хорошее.
Артур Автошкола
10 февраля 2023
Спасибо за хорошую работу ребята. Чехлы и аксессуары отличные.
АлександрРоссия
9 сентября 2021
отвратительный сервис..заказал чехлы 28 августа..обещали привезти 6 сентября.. и до сих пор нет..пока сам не спросишь никто не сообщит что задержка и на сколько переносится срок... контора шараж монтаж..не советую обращаться только потеряете время..
Петров Виктор
21 апреля 2022
Все гуд
Андрей Г.
25 октября 2021
Очень качественные чехлы, рекомендую.