Автопилот

Антон В.
14 декабря 2025
Периодически пользуюсь услугами компании! Всегда оперативно отвечают на запрос при выборе авто, а так же всегда помогают в ситуациях возникающих на дорогах, в том числе по оперативной замене неисправного авто, хоть это было один раз из минимум десяти аренд. Также всегда идут на встречу по времени ожидания сдачи машины, что особенно важно, когда возвращаешься из другого города. Могу с уверенностью рекомендовать компанию Автопилот и её квалифицированных сотрудников, в числе которых менеджер Илья, с которым сотрудничаю уже около года!
Инна Пух
3 ноября 2025
Клиентоориентированность компании на высоте, начиная от собственника, заканчивая его командой (доставка, поддержка в процессе эксплуатации). Понравилось сотрудничество, арендовала а/м несколько раз: все быстро, качественно, комфортно. Буду вновь пользоваться услугами компании. Спасибо за сервис.
Юрий Ф
25 июня 2025
На майские праздники решили с семьей поехать в Крым к родственникам. На своей машине уже рискованно на дальние расстояния выезжать, решили взять в аренду машину. Долго искал, звонил по разным конторам. Остановился на Автопилоте (Илья-менеджер в сравнении с другими был более расположен к моим запросам и возможно странным вопросам) и ни разу не пожалел, что остановился на Автопилоте! Ребята молодцы, оперативно помогают в дороге, быстро оформляют все необходимые документы и доступно объясняют условия аренды. МАЛАДЦЫ!!!
Михаил С.
12 ноября 2025
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами данной Компании уже более года. Цены разумные. Арендую машины обычно на выходные и праздники для поездок на дачу или для путешествий. Брал разные автомобили танк 300, 500, мерседес, jaecoo, exceed, arizo, gac 800, audi в зависимости от целей и расстояний. Машины всегда в отличном состоянии чистые салон без посторонних запахов. Подача автомобилей всегда в назначенное время с быстрым оформлением. Технических проблем в пути никогда не возникало, что очень важно. Персонал отличный, вежливый, со знанием дела, всегда идет на встречу, например, когда задерживаешься со сдачей авто и необходимостью срочно продлить аренду. Отдельная благодарность менеджеру Илье, за помощь и взаимопонимание. Успехов и дальнейшего процветания бизнеса! Михаил С.
Дмитрий К.
24 ноября 2025
Пользуюсь 2ой год. Аренда максимально удобно. Сайт, мессенджеры, телефон, любой вариант оперативно и информативно. Бронировал заранее и срочно день в день, самовывозом и с доставкой авто по времени на адрес, всегда всё чётко. Никаких проблем с проверкой документов и оформлением договора. Сотрудники в теме. Вежливо внимательно, помогут с выбором, подскажут и по делу и просто про тачки. Никакой разницы в подходе в зависимости от бюджета. Брал: Тойоту Рав4, Ауди Ку3, Джили Атлас, санкционный Солярис Рио. Всё в отличном тех.состоянии, всегда чисто, всё на месте. Ездил в Белгородскую, Курскую области, Эльбрус. Всё супер. Приёмка-сдача без вопросов. Рекомендую. 10 звёздочек из 10.
Богдан
3 ноября 2025
Никогда не доверял прокатам авто, боялся, что при сдаче авто начнут цепляться ко всему подряд, но здесь все прошло ну просто идеально, ребята встретили, все показали/рассказали, фотки сами сделали, рассказали все особенности по авто и аренде. Сдал авто без каких либо проблем, четко, быстро и понятно! Спасибо за то что ваш бизнес это про сервис, чего сильно не хватает в других компаниях!!!
Анна
16 мая 2025
Реально, ребята молодцы!!. Столкнулись с проблемкой в автомобиле при аренде, они нас сопровождали по телефону, делали всё, чтобы мы скорее смогли продолжить свой путь. Что касается остального, то всё оперативно, четко. Забрали авто с адреса в Москве в течение часа. Прям номер один, из всех, у кого приходилось арендовать. 👋 Группа девушек, путешествующих на Москвиче, передаёт благодарность всем причастным!
Антон Смирнов
25 ноября 2025
Искал машину в аренду. Были дела, а моя встала на ремонт. При первом телефонном контакте чувствовалась что врут. Попал на Автопилот. Без лести. Чёткость, прозрачность, профессионализм и позитив Коллектива. Программу подберут под вас. Беру после этого не первый раз и искать другую компанию нет желания. Спасибо сотрудникам компании. Успехов и процветания. Спасибо за проф. Заходишь и через полчаса выезжаешь.
Малютин Михаил
3 ноября 2025
Через Яндекс Прокат связался с компанией, очень быстро провели проверку документов по фото, загруженным на сайт по ссылке. Авто брал на 3 дня, Q3 для поездок по области. Привезли к оговоренному времени по адресу, также забрали. Все объяснили, рассказали по правилам и возврату, авто в отличном состоянии и уже переобуто на зиму. Плюс приятная цена за сутки, ранее брал пвто дороже. Точно буду для себя рассматривать компанию в следующий раз.
Михаил Ф.
30 апреля 2025
5+ Лучшее место по аренде авто! Совет!!! Заходите на сайт не заморачивайтесь сами с датами и прочее а сразу в чат окошко которое появляется пишите даты и вам скинут варианты машин с расчётом, по вашим датам. Мне это зашло)) Итак: 1 менеджеры 5+ все по делу, общение деловое спокойное, без подхалимажа это плюс правда тем кому нравится что их облизывают минус))), Брал на 15 дней для спокойствия добавил расширенную гарантию выходит дороже но все же) откатал не пригодилась ) слава Богу))
25 августа 2025
Значит дело было так: Выходные, а к нам прилетает международная делегация. В самый последний момент, партнеры с которыми работали долгое время, сливаются и я тупо остаюсь без машины. Один из сервисов стыкует меня с ребятами из "Автопилота", 7 минут и мне перезванивает вначале админ, потом Руководитель. Быстро находят нужный минивен, лечу к ним, всё рассказывают, показывают, закрывают мою "боль", оперативно, грамотно без воды и косяков. И я вам скажу, клиентоориентированность на высоте! А это как мы знаем, работает лучше чем любая маркетинговая стратегия! Очень доволен! Автомобиль - пушка! Бизнесу процветания! Всё честно, открыто! Жму руку! С Ув. Иван Давыдов.
Игорь Саков
13 сентября 2025
Брал в аренду Танк 300, клиентоориентированный и вежливый персонал, перед тем как попал в автопилот обзвонил компаний 5, ужасное общение, тут все супер, по приезду на ту щука показали все авто, дали выбрать, быстро оформили, залог вернули во время, получил массу положительных эмоций, большое спасибо! Рекомендую 🤝🏻
Елена Максименко
12 сентября 2024
Года три подряд арендую в этой компании автомобили в разных ее филиалах. В этот раз посчастливилось побывать в офисе в Москве, все понравилось. Работа персонала как и везде на высоте, быстро оформили, осмотрели авто. Мне нравится работать с этими ребятами. Автопарк всегда обнавляется. Брала в этот раз Черри Аризо- 🔥 Спасибо за сервис! 5 из 5
Ю
Юлия М.
2 ноября 2025
Пользуемся семьей услугами компании не первый раз. Вежливый и толковый персонал, всегда готовы пойти навстречу клиенту. Авто на разный вкус и кошелек. Все в хорошем состоянии. Оформление документов не занимает много времени. Рекомендую.
Владислав Аврамец
30 октября 2025
Решил воспользоваться услугами аренды авто, попал на компанию Автопилот, очень понравился сервис, быстро оформили нужные документы, обсудили условия аренды, сел и поехал. Машина в отличном состоянии, ребята знают свое дело, рекомендую сервис👍🏼
Александр Иванов
29 ноября 2025
Нераз приходилось брать машину в этой организации, ездил на большие расстояния, машины неразу не подводили, тех исправны, в салоне чисто, процесс оформления быстрый, правила понятны, сдача машины без проблемная, если конечно с машиной все в порядке, очень рекомендую!!!
Роман Т.
4 ноября 2025
Ребята как всегда молодцы! Сервис на высшем уровне. Много раз брал машину и никогда не подводили. На днях вечером срочно понадобилась машина, ребята все организовали за 2 часа! Браво! Рекомендую организацию 🤝
Tatiana K.
15 ноября 2025
Уже второй раз беру тут машину в аренду. Все отлично. Ребята вежливые, машины очень хорошо обслужены (есть с чем сравнить, нередко беру машину в аренду на неделю-две). Все цены абсолютно прозрачны, договор официальный. Цена, кстати, одна из самых низких по северу МСК. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы . В общем, отличный сервис. Буду еще обращаться.
Сергей
16 ноября 2025
Контора отличная, рекомендую. Беру часто и везде в зависимости от желания. Контора понравилась, четко быстро и всегда и связи. Сделали скидку. Клиентоориентированность на 11 из 10. Жаль мало немцев, а так все супер. Буду еще обращаться
Галия Г.
12 сентября 2024
Воспользовались прокатом автомобиля в компании Autopilot в Москве. Автомобили новые, оформление заняло не больше 15 минут. Менеджеру спасибо +5. На все вопросы касаемо договора, доп соглашений, характеристики и настройки автомобиля все объяснил. Будем советовать друзьям и сами пользоваться прокатом этой фирмы в других городах где есть их филиал.(система бонусов есть)
Руслан Джа
16 сентября 2024
Отличная компания!!! Большой выбор свежих и новых автомобилей. Был промокод на скидку 10%, так еще есть скидки при аренде от 3х дней, брали на 5 дней автомобиль. Персоналу большое спасибо, оформление заняло не больше 15 мин, возврат в 10 мин. Будем воспользоваться данной фирмой в дальнейшем и советовать друзьям.
Армен А.
7 ноября 2025
Все четко, как в аптеке. Автомобили свежие, всегда чистые и технически исправны. Персонал максимально адекватный, приветливый и всегда идущий на встречу. Пользуюсь услугами данной компании больше двух месяцев. Благодарю!
Георгий Г.
18 ноября 2024
Отличный прокат автомобилей как для физ.лиц, так и для юр.лиц. Работают по адекватным договорам с не менее адекватными ценами! Автомобили в отличном состоянии, несмотря на не скромный пробег. Единственное, что хотелось бы отметить-это штрафы. Спустя месяц после окончания аренды написали письмо для возврата депозита, на что сказали, что есть неоплаченные штрафы, о которых нам даже не сообщили. Но, благо, менджеры и вообще вся компания, оказали полное и скорое содействие в решении этой проблемы, и на этом все и решилось. Еще однозначно обратимся в эту компанию!
Руслан Иванов
13 сентября 2024
Перед отпуском сломался автомобиль, и при выборе прокатного сервиса автомобиля выбор выпал на фирму Autopilot . + новые автомобили + приемлемые цены + при доп страховании снимается ответственность за страховой случай, нужно лишь предоставить документ от ГИБДД. Но наша поездка прошла без проишествий. + вежливый персонал! На все вопросы получили ответы при получении автомобиля. + есть система бонусов. В туристических городах есть филлиалы, будем обращаться и советовать друзьям.
Валентина Капонина
9 октября 2025
Воспользовалась один раз арендой авто и не пожалела .Очень оперативно, с доставкой. Обязательно обращусь еще.... Доступные условия и цены. Машины новые(я воспользовалась двумя машинами за время аренды). Всем рекомендую...
Никита М.
12 сентября 2024
Большой автопарк, вежливый и внимательный коллектив. Качество и скорость работы впечатляет👍🏼 Приятно с вами сотрудничать, рекомендую всем своим💪🏼
Никита Иванов
30 октября 2025
Брал машинку на пару дней по делам в Москве-все очень понравилось👍🔥 Доставили в нужное время, подобрали авто по запросам . Спасибо ребятам, буду обращаться еще👌
Юрий Х.
10 ноября 2025
Пользуюсь услугами данной компании более двух лет. Могу характеризовать отношение сотрудников компании к клиентам только с хорошей стороны. Парк машин - на любой вкус и под любую задачу. За услуги по аренде автомобилей конкурентоспособные цены!
Андрей Борисевич
21 ноября 2025
Всем доброго дня. Постоянно пользуюсь услугами компании Автопилот. Считаю эту компанию лучшей в Московском регионе,. Автомобили новые, цены на любой карман, ребята ни разу не подвели. Рекомендую.
Евгений Камышников
4 декабря 2025
Я начну с «философских» размышлений:) Сейчас все меряется деньгами, если у вас есть одна машина, постоянно используемая и иногда, потребность во второй- например доехать из пункта А в пункт Б, потом вернуться обратно и недельку поработать, то лучше варианта не найти. Учитывая, что пункт А - это Москва. По Москве, передвигаться на собственном транспорте, по моему разумению - тот ещё квест, парковка, камеры, пробки. Мой режим такой - в пятницу вечером или в субботу утром - аккуратненько вырулил на М11 из ТЦ «Щука», рванул на 200 км до загородного дома, выходные с семьей, а в воскресенье вечером, а чаще в понедельник утром - на вахту, в центр, ТЦ «Щука» в этом плане, расположен идеально, от МКАД не далеко, и рядом голубая кольцевая ветка метро… до центра - менее 30 минут… Трудись, сколько хочешь:)) Так вот, при таком режиме, аренды 3-4 раза в месяц, стоимость владения собственной машиной выше, чем стоимость аренды!!! Налог на транспорт, ТО, ремонты и пр…У Автопилота - очень гуманные цены - на вполне пригодный для передвижения Москвич 3 - около 2000 в день!!! Не забывайте вернуть машину с полным баком и будет совсем гуманно. А заправлять и мыть надо и свою машину то же (справедливости ради, хочу отметить, что мойка, могла бы быть немного подешевле:) Хочу отметить честность, четкость и легкость бронирования, выдачи и приемки автомобиля, гибкость по вариантам оплаты! Респект сотрудникам!
Анатолий Мариняк
12 сентября 2024
Отличная транспортная компания, большой выбор новых автомобилей, не первый раз обращаемся в данную компанию, предоставляют чистые автомобили после комплексной мойки, также с подачей и возвратом по адресу
Роман Герклоц
2 ноября 2025
Брал в аренду TANK 300.Минусов не увидел. Парни вежливые, грамотные, не занимаются впариванием доп.услуг. Обстоятельно рассказали о машине. Цена более чем адекватная. Удобно,быстро,комфортно. Спасибо.
Anton Guguev
30 ноября 2025
Сервис хороший, машину подали вовремя. Цена адекватная, авто в отличном состоянии, приятно иметь дело, удобное местоположение офиса. Спасибо.
Боннет Яков
3 августа 2025
Взяли машину для поездки в Псков, машина шикарная(москвич 3) и в хорошем состоянии, сроки аренды и доплаты прозрачные, мойка от арендатора дешёвая. Советую всем. Дополню как вернут залог. UPD: Все супер. Все без проблем вернули на СБП рез поездки в офис
Александр Ефремов
15 июня 2025
Не первый год беру здесь машины, всегда чистые исправные, ездить одно удовольствие, и отдельное спасибо всему коллективу, все ребята профи в своём деле и всегда на связи и помогут в любой ситуации.
Пётр Цыканов
8 ноября 2025
Добрый день, арендовал авто в этой компании забирал машину где мне было удобно, оставил авто где мне было удобно. Персонал очень отзывчивый и знает свою работу, было очень приятно с ними работать, обезательно вернусь к ним и Вам советую
Калашникова Наталья
3 декабря 2025
Мне понравилось, брала авто впервые, свое авто было в сервисе. Если потребуется - вернусь. Спасибо сотрудникам, что все объясняли! Машина, кстати, понравилась, хотя до этого на китайцах вообще не ездила.
Анзор Адвокат
Оставил машину на шиномонтаж, на месте обсудили то ! Обещали связаться , за 3 часа я набрал около 10 раз , не отвечали ! Более чем Через 3 часа набрали , машина не готова , масло не поменяли и тд . Очень плохая работа администрации ! Ранее , это был один из лучших сервисов , где все было для людей !
Евгений Богатырев
12 сентября 2024
Отличная компания, ребята были на связи со мной 24/7. Быстро подписали документы и я поехал. Залог вернулся быстрее чем обещали ребята. Всем советую сервис крутой лучше чем где либо.
Вячеслав Драгунов
12 сентября 2024
Отличная компания с приветливым персоналом, всегда на связи в мессенджерах. Есть дополнительные страховки, которые снимают ответственность. Залог вернулся через 20 дней после окончания аренды. Всем советую!
Алексей
8 ноября 2024
Брал машину в аренду на неделю, решил протестировать китайский автомпром, авто в отличном состоянии, ребята быстро оформили все бумаги и поехал кататься. Буду обращаться еще.
Александр П.
31 октября 2025
Хотел выразить благодарность ребятам за такой сервис. Всегда на связи, вежливые. Приехали забрали машину, в общем очень рекомендую ребят. Отдельное спасибо Митюхину Илье.
Евгений Маринюк
12 сентября 2024
Компания показала себя с достойной стороны, автомобили новые, персонал распологает и вызывает доверие с самого начала сотрудничества. Благодарю за такой сервис и дисциплинированную работу! Всë понравилось, советую всем!🇷🇺
Михаил П.
Списывают деньги за нарушения, которые вы не совершали. Имейте ввиду, в итоге стоимость аренды будет отличаться заметно.
Eduard Verbitskiy
2 ноября 2025
Компания реально на пять звезд. Ориентированность на клиента 100 процентов. Все вопросы решаются оперативно. Персональное спасибо Илье - всегда на связи. Автомобили всегда ухоженные и чистые. Самое главное технически исправные (не убитые). За этим строго следят. Компания с которой хочется сотрудничать.
Илья Владимирович
23 ноября 2025
Удобно добираться до места выдачи авто, сразу из метро в ТРЦ Щука , в целом ребята все отзывчивые, рассказывают все нюансы и подробности необходимые для дальнейшей поездки. В целом все ок.
Руслан Х.
12 сентября 2024
Брали авто на прокат, спасибо ребятам очень большой выбор машин и цены приемлемые.Удобно когда с семьёй детям понравилось.Теперь всегда буду обращаться только сюда.
Владимир Демиров
12 сентября 2024
Хорошая компания, авто свежие, залог вернули без вопросов, цены очень адекватные. Машины лучше чем, в карше.
Андрей У.
10 ноября 2025
Последние пару лет пользуюсь услугами компании "АВТОПИЛОТ". Только положительные эмоции. Машины всегда есть в наличии. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо Илье, за его подход в работе с клиентами.
Королев Юрий
12 сентября 2024
Очень хорошая компания! Машины все чистые и свежие по году выпуска (новые).Сотрудники вежливые,грамотные.Рекомендую всем!👍