Автопилот

Сергей Богданов
2 ноября 2025
Здравствуйте! Каждый месяц мы с супругой приезжаем на родник. Набираем водичку и домой и в рабочий кабинет. По пути погасла лампа ближнего света на авто. Магазин запчастей в населённом пункте "Выра" выручил и порадовал своим выбором запчастей. А рядом сервис, в котором работают отзывчивые люди, они и поменяли лампочку. Всем рекомендую!
Пономарев И. Инкогнито
Хороший магазин , достаточно большой выбор сопутствующих товаров для авто. Доброжелательное отношение к клиентам. Уже более дву десятков лет посещаю данный магазин. Последний раз был утром 12.02.2026 , покупал омывайку.
Serega
Отличный магазин с огромным ассортиментом, вежливым и приятным персоналом! Есть парковка прямо напротив магазина, что очень удобно.
M&M
Неоднократно приобретали запчасти в вашем магазине и всегда оставались довольны сервисом и качеством обслуживания! Магазин радует широким ассортиментом деталей, есть возможность заказа и доставки запчастей . Консультанты знают своё дело. Сразу видно, что ребята разбираются в автомобилях и искренне хотят помочь клиенту подобрать нужную деталь. Вопросы решаются чётко и профессионально. Всегда предлагают оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение к клиентам! Рекомендую всем автолюбителям!
Юрий Я.
Отличный магазин. Экстренно был нужен шкив помпы на ниву и к счастью деталь была в наличии.
Андрей Ахметгареев
9 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор запчастей и сервис рядом. Сломался по дороге, меня очень выручили. Спасибо большое!
Александр Малышев
15 декабря 2025
Всем рекомендую,магазин автозапчастей, продавцы приветливые, грамотные, подберут подскажут то, что нужно, если нет в наличии можно заказать,,,,, 👍👍👍👍
Екатерина Я.
8 ноября 2024
Отличный магазин! Много запчастей в наличии. Великолепно работает служба заказа и доставки запчастей почти для любого авто. Сотрудники ответственные!
Марат Наумов
14 декабря 2024
Очень хороший, отзывчивый и вежливый персонал магазина, отдельное спасибо Павлу. Все рассказал и объяснил 👍. В магазине большой ассортимент товара и запчастей.
Мария
21 июля 2025
Вежливые продавцы, большой ассортимент. Все что нужно оказалось в наличии. Всем рекомендую!
Илья
3 июня 2025
Хороший магазин для тех кому что-то надо для своего железного коня прямо на трассе. Когда он работал круглосуточно - было ещё удобнее....
Сергей
Неплохой магазин,хороший асартимент. Во время поездки,в дорогу, почти все есть. Цена высоковата.
Сергей Катковский
15 декабря 2024
ОООогромный ассортимент.есть практически всё.был ньюанс с качеством товара - без всяких объяснений поменяли на другой.продавцы на опыте - общаться приятно
Владимир Касьянов
31 октября 2025
Большой ассортимент и доброжелательный персонал.
Александр Пажильцов
30 мая 2024
Отличный магазин работает 24/7,большой выбор запчастей, вежливый и знающий персонал.
Юляша
29 октября 2024
Отличный магазин автозапчастей.Очень вежливый Женщина продавец помогла во всех вопросах, спасибо большое ей за это.
Анатолий Зубарев
23 мая 2025
Отличный магазин и продавцы знающие ,своё дело в городе таких магазинов, не так много как этих рекомендую !!!!
Irina
27 мая 2024
Отличный магазин, есть все необходимое. Работают круглосуточно. Приветливый персонал.
Георгий Васильев
2 апреля 2025
Единственный круглосуточный магазин. На автоваз почти все всегда в наличии.
Юрий
11 мая 2024
Хороший магазин.Большой ассортимент товаров и не только для автомобиля. Отзывчивые и грамотные продавцы готовые подсказать при выборе запчастей.
Александр Чеботарёв
3 июня 2025
Отличный автомагазин, в наличии много всего, покупал фонари на прицеп.
Михаил Мийлиев
Какие доброжелательные люди, спасибо большое вам за помощь 😊🤝👍👍👍
Дмитрий Кузьмин
7 мая 2025
Отличный выбор и парковка.
Ярослав Савчук
31 мая 2024
Отличный магазин авто товаров и запчастей. Все найдут и привезут)
Юрий
11 июня 2025
Что-то хорошего там нет! Для жигулей да может что и будет!
Виталий Леонович
13 апреля 2024
Хочу поблагодарить Павла, за то что смог выполнить невыполнимую для других задачу по поиску детали. Настоящий спец в своем деле 👍
Руслан Пих
6 июля 2025
Есть много чего для дальнобоя.
Юрий Роганин
20 марта 2024
Хороший магазин, продавцы знают товар, посоветуют то что надо.
Коля Мокроусов
Слишком жыдкая пена
Дмитрий Андреев
22 июля 2025
Всё гуд. Есть много всего интересного.
Игорь
27 августа 2024
Большой просторный магазин, много всего
Олим Темуров
13 октября 2024