АвтоПодбор

Анастасия Зименкова
5 июля
Заказывали услугу по осмотру автомобиля с выездом автоэксперта в Бресте.Валерий сразу откликнулся и уже на следующий день мы осматривали автомобиль. Очень грамотный специалист, провел необходимые измерения, проверил техническое состояние авто, нашел скрытые моменты, которые нужно будет ремонтировать и по которым есть вопросы. Если вы сами плохо разбираетесь в авто, очень рекомендую Валерия! Абсолютно не пожалели, что воспользовались его услугами, он позволил нам не брать кота в мешке, а также подробно рассказал про общие тенденции на рынке, что лучше искать, какие основные проблемы, как проходит процедура оформления в ГАИ и какую страховку лучше брать. Учитывая, что я покупаю свой первый автомобиль, для меня было очень важно узнать все детали. Очень благодарна Валерию за помощь, настоящий профессионал в своем деле.
Владислав Мюристая
7 июля
Обращался для осмотра машины так как сам из РФ Все четко, понятно, красиво, подробно. Специалист всегда был на связи, дал свое мнение по авто, благодаря ему не купил потенциально плохую машину.
Т
Тарас Колоколов
5 июля
Заказывал осмотр автомобиля. Остался полностью удовлетворен отчётом. Предоставлено фото видео, отчёт по электронным блокам. Вежливое общение, быстрый результат.
Олег
Обращался дистанционно, очень клиентоориентированные ребята, согласовали осмотр автомобиля и оперативно его провели. Прислали подробный отчет. Всем доволен, рекомендую!
D
Daniil
Вежливый человек, Внимательный и качественный подход к выполнению своих услуг. Честно и прямо говорит о всех возникающих вопросах. Рекомендую обращаться.
Алексей Игнатенко
Живу в Москве, необходим был осмотр авто в Бресте, всё осмотрели, полный отчёт прислали, всегда были на связи со специалистом. Работают по всей Беларуси 🙌🏽
Егор Данилов
Все быстро,четко,профессионально.Я из Полоцка,машину нашел в Бресте.В 9.00 передал информацию и уже в 14.00 получил подробнейший отчёт с фото,видео, историей авто и заключением.Огромное спасибо!!!Железно "5"
Давыдик Ю.
Заказал приемку нового автомобиля. Выяснилось, что дорогущая антикоррозийная обработка сделана абы как, во многих местах вообще отсутствовала. В итоге автосалон забрал машину и передалал уже нормально. Если бы не автоподбор, то и не заметил бы..
vasiliy yakshin
Профессиональный подход, очень оперативно. Отличное общение с клиентом. Большое спасибо. Рекомендую.
Сергей
Отчет по машине прислали очень быстро. В отчете всё по делу, фото и видео машины, акцент на все проблемные места. Одним словом люди занимаются своим делом ответственно.
Мария Богдан
Плюсы, человеческое отношение, это самое главное, и общение, все равно, что мы друзья, эт круто, посмотрели и не дали купить хлам.
Ольга Павловская
2 июля
Очень довольны работой. Сэкономили массу времени и нервов. Рекомендую.
mxslv
Работают на результат