Автопоинт

Вова Вишня
Спасибо за качественный ремонт, грамотно объяснили что надо поменять, причины стука ходовки, и главное быстро поменяли изношенное на новое за адекватную цену, вежливые люди, рекомендую👍
Ильмир Мурзакаев
26 августа 2024
Единственный сервис во Владивостоке,который принял сразу ,без записи. Нужно было перед длинной дорогой поставить проставки в подвеску под пружины,обслужили быстро,качественно,но очень дорого.
Rendell18
23 ноября 2024
Хороший слаженный коллектив - начиная от менеджера и до автослесаря Сделали быстро диагностику - нашли причину - помогли с поиском запчасти
Владимир Поливанов
3 декабря 2024
На Калинина 32 постоянно провожу ремонт, тех обслуживание своей не молодой машины Качественно, цены всё устраивает, мастера всё умеют, квалифицированные! Всём советую!
Жанна Кузнецова
15 июня 2024
Добрый день, отличный сервис и обслуживание, отдельное спасибо и благодарность мастеру с большой буквы Максиму, очень быстро и качественно сделал ремонт машины, в впервые встречаю таких людей, которые очень грамотно решают на месте все вопросы касающиеся ремонта. Ребята вы лучшие.
Андрей Л.
12 декабря 2025
Профессиональные мастера, дружелюбный и отзывчивый персонал, умеренные цены на работы и запчасти. Рекомендую.
Анна
24 сентября 2025
Быстро поменяли масло. Проконсультировали по тормозной жидкости. Вышло на 3,5 тыс выгоднее, чем в тц рядом. Спасибо!
Алексей
8 ноября 2023
Что за отзывы, в гараже лучше делают., меняли шрусы, после визита к ним потребовалась замена сайлентблока, запросил диагностику двигателя, отправили на мойку ,отдал 1.5к, на что мне сказали-плохо помыли , будем менять методом тыка, Отличная диагностика! Ночь машина стояла в сервисе. Разрядили аккумулятор в ноль, защиту двигателя поставили на ***, даже в пазы не попали., на вопрос почему нормально не поставили, получил ответ- так вам же все равно его снимать. Кстати сайлентблоки переделывал через месяц в другом сервисе. Отличная компания, буду объезжать это стороной.
Татьяна Волкова
Вежливый персонал. Всё быстро и качественно. Рекомендую
александр г.
22 декабря 2024
Очень дорого, причем необоснованно. Раннее в этом же сервисе менял детали по одной цене , через месяц поменял те же детали на 30% дороже
Михаил Гарбар
17 мая 2024
Делал тут Т.О. , обсудили быстро, цены адекватные, если берешь у них, замена бесплатно, Фрид 5000 руб масло и все фильтра, рекомендую
Ольга Р.
10 августа 2022
Отличный сервис, быстро диагностировали проблему с ходовкой, подобрали запчасти и выполнили ремонт! Из минусов - маленькое помещение для ожидания)
ВЯЧЕСЛАВ РУБЕН
17 июня 2024
Отзывчивые мастера! Брал японца(авто) проходил у них диагностику нашли проблемы тем самым уберегли меня от проблемоной покупки, большое спасибо.
руслан захаров
20 июня 2024
Сделали хорошо, очереди не было, так как сразу несколько боксов, но по цене конечно дороговато, что сама работа и комплектующие.
Наталья Кот
6 июня 2024
Со временем обслуживания увидела низкую квалификацию работы, слабый сервис , когда платишь много денег- улыбка) когда задаёшь вопросы уже неудобна) сменила сервис.
Дмитрий Лукьяненко
23 ноября 2024
Автосервис на 5 с плюсом, ребята знают свою работу, рекомендую не пожалеете. Самое главное цены не кусаються. Менял радиатор на винде сами все заказали, все быстро и качественно, молодцы
Константин Кукушкин
25 января 2023
Позвонил. Договорились на время. Приехал, приняли вовремя. Не у всех так получается. Поменяли колодки. Всё работает, так как уехал я за 6000км.
Ляхин Дан
21 ноября 2022
Менял там масло в вариаторе,механик Виталий сделал всё аккуратно,качественно, профессионально,парни знают своё дело,отдельная благодарность управляющему Александру за отзывчивость и компетентность.
Алексей Власов
20 января 2025
Грамотные специалисты, быстро нашли и устранили проблему. Спасибо!
26 декабря 2022
Качество обслуживания на высшем уровне. Цены средние. Запчасти не приходится по всему городу искать как в других автосервисах, у них всё есть в наличии. Рекомендую. 5+
Глазов Кирилл
31 марта 2024
В порядке сервис, меняю масло там периодически, но на замене масла их ассортимент услуг конечно не заканчивается.
Дмитрий Б.
23 февраля 2023
Хороший сервис. Менял масло, фильтра и масла в наличии! все подобрали и заменили! спасибо,рекомендую ребят.
Дмитрий Алферов
8 мая 2024
Отличный сервис. Ребята просто молодцы. Всегда к ним обращаюсь, с любым автомобилем
S
Sinsei8888
15 февраля 2023
Отличный автосервис,приезжала вчера,сделали все качественно и быстро,теперь только к Вам ребята!!!
Ева Морозова
21 августа 2024
мальчики, спасибо, что пришли на помощь ,хотя я даже записана не была. доверилась отзывам и не зря!!! вы реально лучшие ❤️
Сергей Г.
19 февраля 2023
Отличный автосервис , цены адекватные , приехал без записи , приняли , быстро всё починили, советую всем !!!
анатолий Бел.
25 августа 2022
Хорошие специалисты, спасибо за быструю и точную диагностику
Константин И.
13 мая 2024
Только плюсы качество работы, грамотно и быстро
Vadim Polevoy
10 ноября 2023
Одни из немногих кто работает в праздничные и выходные дни. Ремонтом авто доволен.
Иван Худяков
13 ноября 2022
Отличное место! Вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Невысокая стоимость услуг👍
Сергей Горлов
29 декабря 2023
Радуюует что рядом он оказался когда забирал машину в полне хорошо поменяли спец жидкости рекомендую
Роман С.
13 августа 2023
Всё супер) хорошие мастера, допустимые цены. Рекомендую.
andrei popov
18 августа 2022
Классные специалисты все сделали быстро и качественно 👍
Артём Гирин
24 декабря 2022
Хороший автосервис.Всё быстро,чётко,со знанием дела.
Kazama Auto
3 января 2025
Отличный сервис
KURUMA125 KURUMA125
19 ноября 2022
Отличный сервис обслуживаю свою машину ток тамм
Дамир Беков
31 августа 2023
Класс
Сергей Мягких
23 августа 2023
Хорошие мастера
АконВДК
8 ноября 2022
В новых сервисах всегда радует новое оборудование. Если конечно есть люди умные которые обучены пользоваться этим оборудованием
Ihtiyor Husenov
3 декабря 2023