АвтоПрайд

Николай
Отличный сервис!хотелось бы выделить автоэлектрика -михаила!мастер своего дела,обращался к нему с заменой проводки в автомобиле после пожара,прошел год после замены и восстановления все отлично,и так обращался много раз по мелочам,делает быстро и качественно!
Алексей Зайцев
1 марта 2025
Обратился в данный сервис с заменой рулевой рейки на Chevrolet Captiva. И с момента первой консультации и до получения назад автомобиля хочу отметить высокий уровень заботы о клиенте, а также грамотное профессиональное общение с руководителем сервиса Сергеем. Никаких навязанных работ, всё только по делу, видно, что люди дорожат своей репутацией. Сама работа была выполнена быстро (за один день ) и качественно. Отдельное спасибо, что без всяких вопросов машина две недели стояла на сервисе в ожидании запасных частей. Сервис однозначно рекомендую!
Максим Осин
9 июля 2025
Обзвонил 8 сервисов, чтобы сделали развал и заменить рулевые наконечники на ваз 2114, все отказывали никто не хочет заработать, была последняя надежда позвонил сюда, записали на следующий, день, все сделали быстро и качественно, теперь только сюда
Андрей Гаврилин
Огромное спасибо ребятам и владельцу - Сергей Трофимович со мной даже по телефону разговаривал без официоза и казенщины. Приехал, посмотрели отремонтировали. Отношение доброжелательное, вежливое.
Илья Глушенков
5 июля 2024
Замечательный автосервис, приезжал в июле делать развал, сделали очень быстро и качественно. Специалист сервиса, очень межливый мужчина, оперативно провел все мероприятия, выдал показания состояния до и после услуги. Провел консультацию и помог реально действенным советом. Администратор вежливый, тактичный, произвел запись и уведомил за 30 минут о времени услуги. Спасибо, мужики!
Alexey L.
Объем работ детально уточнили заранее, увеличение согласовали. Мастер подошел к задачам ответственно. Результатом доволен.
Алексей
5 июня 2025
Если у вас МНОГО свободного времени, много ДЕНЕГ и НЕРВОВ , то добро пожаловать. Обратился с проблемой в тормозной системе. Сослались на задние тормоза , заменили колодки , троса , цилиндры ,НО , тормоза не улучшились, приехав через несколько дней(~500 км) разводили руками , обратился в итоге в другую СТО , где обнаружили что неисправен "колдун". то есть следует вывод , что сотрудники данной конторы, которая кстати НЕ ВЫДАЕТ ЗАКАЗ-НАРЯД , ЧЕКИ на запчасти , не компетентна вовсе в данной отрасли. Ощущение ремонтируют будто по ютубу !
вика фролова
обращались пару паз в этот сервис, все сделали на высшем уровне!! мастера своего дела! электрику отдельное спасибо, лучший в пензе!! будем обращаться только туда 😊
Данил Аршинов
6 февраля 2025
Хорошие специалисты, грамотный управляющий. Делаю авто в оговорённый срок. Удобный график. Цены главное адекватные. Мне всё понравилось 👍🔥 рекомендую.
sqwi pi
25 октября 2023
Делал несколько раз автомобиль у мастера Сергея из 1-го бокса. Цены ниже, чем у конкурентов, к работе претензий никаких. Занял автомобиль на замену рычагов всей задней подвески. Сергей сделал даже то, что я не просил. У заднего колеса была обломана одна шпилька. Сергей нашел подходящую шпильку и поставил. Конечно я был очень удивлен от такого подхода.
kostensky1
Описал проблему по телефону, оператор зарекомендовал кучу проверок не относящихся к проблеме. Записался к 9 часам утра, в 9:10 только пришли мастера, мастер выслушал мою проблему и просто ушел на 10-15 минут, ничего не сказав, в итоге приварили мне крепление и проблема ушла, но ненадолго, через пару дней оторвалось опять. Ценник зато зарядили за работу жирненький. Позвонил с этой проблемой опять, сказали не гарантийный случай. Приехал в другой сервис, сказали что сделали тяп ляп. Вообщем не рекомендую вам сюда ехать, берут дорого и делают некачественно.
Илья А.
4 октября 2024
Приехал из другого города, загорелся чек.. Нужно было прочитать ошибку Позвонил, приехал, электрик диагност компетентный, знающий, умеющий, вежливый. Все быстро четко и цена приемлемая.
Никита
6 октября 2025
На днях обращался в этот сервис по ремонту подвески и остался очень доволен. Всё сделали быстро, аккуратно и по делу, без лишних навязанных услуг. Машину приняли в назначенное время, объяснили, что и зачем нужно делать, заранее согласовали стоимость и примерное время работы. Ремонт закончили быстрее, чем обещали. Работой мастера остался полностью доволен, после ремонта автомобиль едет отлично, никаких посторонних шумов и других проблем. Однозначно рекомендую👍
Павел Кузнецов
12 сентября 2025
Делал схождение на киа . Всё точно по времени и качественно. Рекомендую.
Сергей Елькин
26 июня 2025
Приехал на диагностику, быстро выявили причину и устранили не исправность.
Александр Самсонов
5 января 2024
Качественное обслуживание, профессиональный доброжелательный персонал, удобная парковка, наличие ремонта автоэлектрики, что встречается не во всех СТО. Наличие многих видов автообслуживания в одном месте. Очень отзывчивые люди.
Алексей Чернов
22 сентября 2019
Всем доброго времени суток! Я 19.09.2019 путём народного голосования( интернет, отзывы) выбрал этот центр для проверки автомобиля w jetta купленного мной несколькими днями ранее, для реальной проверки узлов, нуждающихся в ремонте или замене. К словам продавца, веры было не много. Записался для комплексного осмотра. У мастера Сергея выполнил осмотр подвески, получил грамотный отчёт по ремонту и замене узлов, заменил неисправные детали и отправился на установку углов колёс(развал). Мастер Александр ответил на ВСЕ мои вопросы касательно развала. P.S при содействии директора Макарова Сергея Трофимов мной были приобретены оригинальные запасные части и установлены.( ибо аналогам я не верю). P.SS Огромное спасибо ребятам из Автопрайда!!!! Очень доволен обслуживание и подробным объяснением! Удачи Вам во всём!!!!
Виктор Кротов
2 октября 2023
Отличный автосервис, кроме планового ТО(замена масла, тормозных колодок и т.д.) с любой проблемой возникающий с автомобилем правляются на УРА! Обращаюсь не первый год , всегда доволен результатом. Автомеханик Сергей с 1 поста классный специалист своего дела. Обращайтесь в данный автосервис не пожалеете.
Сергей Прохоров
12 августа 2025
РКП,прошел сбой. Обратился к электрику . За работу взялся, но результат 0.За танцы с бубном деньги взял, не побрезговал, и на том спасибо.
Аlex2511
1 октября 2025
Мастер Роман не привернул хомут на корпус воздушного фильтра , вследствие чего в один момент двигатель начал глохнуть,из за этого пока искал причину опоздал на работу и потерял деньги,в комплекте с ремнем ГРМ лежал ключ который этот Роман оставил себе и не отдал, не рекомендую этот сервис
Оля
30 июля 2024
Не Все сделали сразу, что просила! Но сделали !!! Быстро посмотрел. В назначенное время встретились с авто-электриком. Вежливый человек. В помощи не отказал. Воспользовалась услугой на СТО авто-электрика для диагностики АБС, немного дороговато для диагностики без ремонта. Неиспраность сразу не нашел. Пришлось прибегать к помощи своих знакомых! В итоге починил другой мастер! А этот электрик снял АБС и поставил на место после ремонта! Возможно буду обращаться!??? Дороговато!!!???)))
Евгений
7 мая 2018
Ребята молодцы, быстро заменили стойки аммортизаторов и сделали сход-развал. Минус одна звезда за то что мастер потерял пластиковые заглушки с пластиковых накладок. Заметил только дома. Мелочь, а неприятно. Цены демократичные.
Константин К.
27 мая 2023
Обслуживание авто с 2016 года, качество работы радует, много куда до этого обращался, или цены гнут, или же не адекватные работают, или же совсем не понимают где они и с чем работают. Цены адекватные и качество выполнения услуг тоже довольно хорошее, персонал выполне вменяемый. Удачи и процветания Вам!
9 октября 2019
Пригонял на ремонт свой автомобиль, ладу калину. Менял наконечники у мастера Сергея. Все было сделано качественно и быстро. Потом загнали на свод-развал мастеру Александру. Грамотный мастер, в течении 30 минут все сделал. Хочу пожелать ребятам дальнейшего развития и успехов.
Alena T.
9 февраля 2022
Была на ремонте, требовалась замена ступичного подшипника, во время ремонта сломали кулак, пришлось дополнительно платить, в итоге после ремонта проехала 500 км и снова та же проблема, ездили на другую станцию там все сделали здорово и не содрали лишних денег, больше здесь не обслуживаю свой автомобиль, а раньше ездила только сюда!
Вера Саушкина
5 декабря 2021
Меняла рулевой наконечник. Замена вместе с проведением регулировки "развал-схождение" заняла 1час. Стоимость работ, по сравнению с официальным сервисом, на порядок ниже.
Александр Ш.
1 октября 2021
Нормальный сервис с адекватными ценами и шарящим персоналом. Менял масло, делают быстро, около 20 минут. Удобно располагаются. Всегда есть народ, поэтому лучше звонить
Вячеслав С.
14 марта 2020
Качественный сервис без обмана. Обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в Автопрайде уже несколько лет. Много работ мог бы сделать и сам, но еду к ребятам в сервис - так проще и по карману не бьёт и мужики вменяемые и доброжелательные.
А*******
30 октября 2024
К мастеру тормозной системы не советую загонять на ремонт авто.Замена тормозных трубок отвратительная.
Dmitriy Stuzhuk
24 июня 2022
Пригнал киа на ремонт супорт, перебрали очень быстро . думал будет не качественно, но уже прошло очень много времени результатом был очень доволен. Спасибо мастерам за работу .
Da1m0s9
8 мая 2021
Делал развал на Golf 7. Ничего отметить из посещения не могу. Дополню отзыв. Развал сделали плохо, руль выставили криво. Взяли дорого. Переделывал в другом месте по рекомендации и почти в 2 раза дешевле.
Дмитрий Петрушков
14 июля 2021
Делаю сходразвал только тут. Мастер Лазарев А. профессионал своего дела. Все расскажет и покажет. Очень рекомендую!
Павел С.
23 марта 2021
Отличный сервис, грамотные ребята, постоянно к ним езжу так как меняю машины часто, делают от тазов до хороших иномарок, диагност вообще профи своего дела, Супер
Максим
26 августа 2024
Грубый администратор! Не могут сделать мелкий ремонт подвески в день обращения.
Ольга А.
4 сентября 2023
Оставила отзыв по ремонту автомобиля на 2гис. По итогу получила в ответ только оскорбления и не более. Не стали разбираться в ситуации. Вот скрин ответа этих гореавтослесарей. Совершенно не рекомендую данный сервис. Клиентоориентированности ноль.
Диана Сараева
28 февраля 2022
Сегодня случилась экстренная ситуация на дороге, пришлось срочно искать сто, единственные кто не отказали,помогли сразу в день обращения, точнее даже сразу. вышли всем составом на помощь, дотолкали мою машину до сто, быстро разобрались в чем дело, купили запчасти, и за 1,5 часа привели машину в идеальное состояние, она как новая!!! Приятно удивили низкие цены и высокое качество работы. Буду теперь вас всем рекомендовать, настоящие спасатели))) спасибо вам большое всем, особенно мастеру Евгению 👏🤝дай Бог вам крепкого здоровья, развития и процветания!
Дмитрий Жуков
22 июля 2020
Делал сход-развал после замены наконечника. Сделали добротно, машина сейчас стоит на трассе как вкопанная.
Дмитрий Пронин
26 августа 2021
Заменил топливный фильтр - мастер молодец , а вот дед за компом - попросил личные данные , я отказался , на что он прошипел - можете больше не приезжать . Меня очень порадовала Ваше клиентоориентированность - так держать !!!
Вадим Дятлов
Быстро помогли с проблемой.
Максим Полякин
12 марта 2022
Очень не доволен!!!Записался,приехал в назначенное время,нет света,не предупредили!Записался на следующий день,приехал,станция не работает!Вам что сложно предупредить!?Столько времени потратил впустую!
Владимир Лобанов
28 июля 2023
Постоянно приезжаю именно в этот сервис. Все делают качественно и быстро.
татьяна
7 мая 2020
Всём доброе время суток!!! Отличный сервис, качественный и адекватные цены.Знающие и опытные мастера. Огромное спасибо ребятам из Автопрайда!!!! Хочу пожелать,дальнейшего развития и успехов.
Анна сорокина
10 июля 2025
Ужасное обслуживание, хотели денег с девушки,но не получилось.
15 мая 2024
Спасибо Андрею Константиновичу, неоднократно у него ремонтировался, всё всегда на высшем уровне!
Андрей Карасев
28 июня 2022
Грамотные и вежливые ребята. Сделали развал, диагностику подвески. Рекомендую.
Alexxx
13 апреля 2023
Обращался к диагносту по поводу неиспоавности. Итог машина простояла три дня без внимания. Пришлось искать другой сервис.
Степан Юрин
11 ноября 2021
Профессиональный развал-схождение, мастер любит и знает свое дело.
dmitry2222grach
22 февраля 2024
Сделали отличный развал, быстро и качественно
Oran Gutangovich
27 ноября 2023
Большой респект Андрею Константиновичу, спас с заменой стойки на А6.
31 марта 2020
Чинюсь в этом сервисе со времён Кустанайской. Не устраивает только то, что, как правило мастера заняты тогда, когда у меня время есть, приходится записываться. В целом хороший на мой взгляд сервис. 5 не поставил, потому что внутри антураж не отполирован )