Автоприют

Сервис на хорошем уровне, были проблемы с течью на заднем редукторе, нашли быстро, устранили, парни молодцы, знают свое дело, спасибо Михаилу и ребятам, за выделенное время в субботу вечером.
Кирилл Нурмухаметов
Отличный сервис с грамотными и отзывчивыми сотрудниками, решили проблему с подвеской газона Некст. Не ездили по ушам, не навязывали дополнительный ремонт, сделали, что надо за разумные деньги. Остались ещё честные механики, очень рад, что попал именно к ним.
Константин З
22 ноября 2025
Обратился с проблемой затроил двигатель на Газели (дв 4216). Удивительно, но сразу взяли в работу. По итогу пришлось менять ГБЦ. Удачно, что рядом с сервисом есть магазин запчастей по Газелям. Сделали все отлично.👍 Однозначно рекомендую! Механику Михаилу отдельный респкт (консультировал по другим вопросам и после того как уехал от них).
Дмитрий Шевердин
11 ноября 2025
Ремонт делал на газели , удлиненной . Ребят нашел под конец дня , мимо ехал никто не брался. Пошли на встречу , и все сделали быстро и не дорого . Однозначно рекомендую к посещению данного сервиса , мастер Артём .
ООО "Вечный Двигатель"
9 октября 2025
Профессиональный ,качественный ремонт коммерческих автомобилей марки КамАЗ компас, газон, JAC, ISUZU ,HINO. Полный спектр услуг. Запчасти в наличии и под заказ.
Владимир Аролёв
Хорошие парни!!! Сломался ,Помогли. Спасибо Мише!!!!