AvtoProRacing

Андрей Pewpew
Мастера на все руки, давно не занимался своим автомобилем, привез к этим ребятам. Сделали все качественно в короткие сроки. В конце ремонта получил профессиональные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Работают со всеми марками автомобилей. Однозначно рекомендую.
IDDQD
Недавно обращался в эту автомастерскую для замены тормозных колодок и диагностики ходовой части. Всё сделали быстро, чётко и без навязывания лишних услуг. Мастера подробно объяснили, в чём была проблема и что сделали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отдельно отмечу чистоту в зоне ожидания и вежливость персонала. Теперь буду обслуживать машину только здесь. Однозначно рекомендую!
Пригонял BMW X5, парни с золотыми руками, выявили проблему и качественно ее устранили (в 3 сервисах до этого был и не могли разобраться). Грамотный подход, качество работ на высшем уровне!
Николай К.
Ребята красавцы, заезжал на мойку и полировку мотоцикла, очень доволен!!, сервис приятный, рекомендую!!!
Андрей Горьков
Прекрасные мастера своего дела 🔥 еще и инженеры гоночных команд 👍 Еще у них можно записаться в школу кольцевых гонок 😍
Алексей
Единственный сервис в округе, кому после первого посещения готов оставить свою мку на обслуживание Обязательно попробую в будущем сопровождение на трек день
Борис Шульмейстер
Очень профессиональные ребята , любящие машины и гонки!