Автор

Если Вы ищете отель новый, с идеальным ремонтом- то проходите мимо. Но если Вам нужен отель с персоналом, который Вас носит на руках, как коронованную особу, отель с отличной кроватью и SPA- то это идеальное место! Расскажу подробнее: 1. Я приехала раньше часа заселения, и не ждала ни минуты, чтобы мне дали ключи от номера. 2. Номер стандартный ( большая кровать, туалетный/рабочий стол с зеркалом, шкаф, ванная комната с душем и принадлежностями- все, как везде), и о, счастье! В стандартном номере зеркало в полный рост!!!! Поверьте мне, как человеку, который много лет ездит в командировки- зеркало в номере в полный рост есть не во всех 5*! 3. SPA- это отельная хвалебная песнь) Бассейн не большой, но вполне комфортно, чтобы поплавать, а не купаться в нем) чистый, сауна идеальной температуры (80-85°), хамам (я редко хожу в него, но фото приложила) и соляная комната 😊, людей мало, а утром вообще никого 4. Завтраки- выбор не большой, но есть всё, что нужно: яичница (вкусная), овощи на гриле (язык можно проглотить), каша, выпечка разнообразная, блинчики оладьи, сыр, колбаса, сосиски, куриная грудка в сливках, свежайшие овощи, зелень и фрукты. И игристое 🍾) (не перечисляю разные варенья, соусы и тд- я их не ем, но ассортимент внушительный) Резюме: соотношения цены/качество 100%. Ой, забыла: отельнаходится на шумной улице с высоким трафикам движения, но закрываешь окна- и вполне комфортно становится.
Dima Prohorov
Фасад и входная группа аккуратные, вывеска видна издалека. Уже на подходе понимаешь, что место достойное. На ресепшене встретили тепло и без задержек — первые секунды задали тон всему отдыху.
Михаил Верстунин
Одни сплошные плюсы...расположение отеля..чистые просторные удобные номера .завтрак шведский стол большой ассортимент блюд.всего много.вкусно ..бар ресторан.чистота везде.пахнет весной..тепло зимой.и уютно Два лифта один идет до подземного паркинга это удивило ...и вишенка на блюде это сауна хамам бассейн спортзал все это за такие смешные деньги ..это место просто подарок 🎁....все превосходно все четко все ловко...всегда когда бываем в Краснодаре по делам останавливаемся именно здесь и всегда остаемся довольны. Всему персоналу отеля и управляещему. Хозяину выражаем свою благодарность ..желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни..не болеть ...будьте здоровы и счастливы.. как мы)))
Анастасия Кучина
Останавливаемся там уже третий раз. Из плюсов : прекрасная сауна и хамам , завтрак включен , очень вежливый и учтивый персонал. Гостиница с парковкой подземной и лифтом, это супер. Всегда идут навстречу, если нужны доп места для детей. Просторные номера , чистые. Теплые, в этот раз это было важно, потому что на улице был минус 10. Из минусов: слышимость между стенами и из коридора. И завтрак скуднее стал. В первый раз приезжали : и фрукты и ягоды, и все столы заполнены едой, а в этот раз всего ничего: вроде всё есть, но как то скудно... В остальном, все супер. Даже есть библиотека в виде полок с книгами, оставленными постояльцами. Поздравили с новым годом, подарили пакет с гостинцами, было очень приятно.
Cona Cafarova
Путешествую много, есть с чем сравнить. Эта гостиница — приятное исключение из правила «чем дешевле, тем хуже». Здесь недорого, но качественно. Не стали экономить на госте Если бы можно было поставить 6 звёзд из 5 - поставила бы. Не потому что тут дворец, а потому что всё, что обещано на сайте, выполнено на 110%. Честность и качество дорогого стоят
Анастасия Кириллова
Остановились на неделю и остались очень довольны. Отель произвёл приятное впечатление с первых минут. Чистота безупречная, персонал всегда улыбчивый и готов помочь. Номера просторные, с удобными кроватями, высыпались отлично. Завтраки разнообразные и вкусные, хороший старт для дня. Особенно порадовала тишина несмотря на центральное расположение, в номере было совершенно спокойно. Ожидания от поездки полностью оправдались, даже немного превзойдены. Смело ставлю оценку 10/10 и с удовольствием порекомендую этот отель друзьям.
Кристина В.
Клиентоориентированность просто на высоте!!!! Сервис, выше всяких похвал. Отдельное спасибо менеджеру или руководителю СПиР, не знаю кто именно занимается контролем работы администраторов на ресепшен, но это просто восторг!!!! Всё четко, слажено, организовано, без суеты. Спасибо огромное горничным, которые в мгновение решали любой вопрос, начиная с дополнительного одеяла, заканчивая косметическими принадлежностями. Уютные номера, удобные кровати и подушки, ковровое покрытие в номере. Парковка подземная и отапливаемая. Шведская линия хоть и маленькая, зато есть всё: фрукты, овощи, мясные закуски, рыбные, сладкое, молочное, одним словом - всё выверено до мелочей. Спасибо за гостеприимство, высокий уровень сервиса и обслуживания. Обязательно вернёмся в гости!
Екатерина Варава
Плюсы: - удобное бронирование - вежливые и гостеприимные сотрудники - наличие спа - в отеле есть кафе и ресторан, есть возможность заказать номер с завтраком - чисто - удобное расположение Минусы: - в номере нет фена - при входе сильно пахнет лавандой, но когда ее запах выветривается, начинает пахнуть кошками (возможно, это только в одном номере, и просто мне так повезло) - одно из окон зачем-то выходит на стену и на нем нет штор, поэтому утром вас разбудит яркий свет - душ в держателе гуляет во все стороны, когда моешься. Чтобы вымыть голову, придется действовать только одной рукой. - очень забавный чайник, который стоит на столе. У него короткий шнур, который не достает до розетки, поэтому, чтобы вскипятить чайник, его надо поставит на пол. - звук капающего конденсата на жестяную крышу будет развлекать всю ночь - холодильника тоже нет Резюме: переночевать на одну ночь сойдёт.
Mr. Глеб
Хочется отметить, что отель оставляет по-настоящему приятные впечатления. Здесь всё сделано с заботой о госте: от удобной системы заселения до мелочей в номере. Персонал работает профессионально и с душой, всегда отвечают на вопросы. Очень чисто и аккуратно во всех помещениях. Спальных мест комфортные, что важно после долгих экскурсий. Порадовали небольшие, но приятные бонусы вроде бутылочки воды в день заезда. Отель полностью соответствует описанию и даже немного превосходит ожидания. Отличный вариант для поездки. Рекомендую!
Карина К
Останавливалась в этом отеле в новогоднюю ночь. Была одна Номера чистые , запахов посторонних не было , на ресепшене встретили и разместили очень быстро. Подарочек с Новым годом вручили, за это отдельное спасибо. Есть спа-зона бесплатная , очень понравилась , но когда там нет народа , иначе это пьянство везде вокруг тебя. Перед самим мероприятием - был фуршет, но шампанского мне не хватило. Встретила замечательная девушка Татьяна , очень милая, улыбчивая и добродушная , помогла разместиться и нашла столик с компанией +- моего возраста, за это ей отдельное спасибо! Новогодний стол был очень скудным, не наелась совсем. За 10 тыс можно было бы что-то интересное придумать. 4 звезды ставлю только из-за Татьяны, которая изо всех сил в этот вечер пыталась выкрутиться из этой неловкой ситуации , а так даже 1* не стала бы ставить.
Ирина Мочалова
Гостиница оставила хорошее впечатление. Всё было именно так, как я и ожидала. Чисто, аккуратно, персонал работает вежливо. Не было никаких неприятных сюрпризов или несоответствий. Заселили быстро, в номере всё необходимое имелось. Убирались каждый день. Завтраки были разнообразные и вкусные. Если кратко всё хорошо. Если нужна оценка ставлю десять из десяти. Рекомендую эту гостиницу, если вы ищете надёжный и комфортный вариант.
FAVORIT
Волей судеб (пришлось отменить бронь в другом отеле) оказался я в данном отеле. Как мне показалось на первый взгляд внутри выглядит очень пафосно, типа мягкие роскошные кресла, множество фото со звёздами, которые этот отель посещали, но как мне показалось все это напускное. Начнём с ресепшн, парень был один, пока я ждал что меня заселят он успел 3 раза поговорить по телефону хотя и извинился, но я был с дороги (семинар, плюс 4 часа на машине), ждать особо не хотелось. Но все же меня заселили, 302 номер. Продолжим. По оснащению номера все типично, кровать, стол, чайный набор без кофе (удивило, в 4 звездах кофе было всегда, хоть и не пью его), снова чайный набор есть, а чайник непонятно куда включать, аналогично и с розеткой возле кровати, расположена не очень удобно. Санузел. Очень маленький душ и при этом оснащен только шторкой, которая намочившись прилипает к телу. Сам душ можно было бы заменить, сантехника не такая уж и дорогая. Одноразовые мыльные принадлежности в пакетах меня очень расстраивают, пока их выдавишь, половина вытечет. Фен также был как и зубной набор. По завтракам ничего особенного все стандартно, перекусил кашей овсянкой, удивительно но во время поездки Краснодар - Ростов во всех трех отелях была овсянка. В общем по завтраку все хорошо, есть из чего выбрать. Хамам, баня и бассейн. Вот скорее за это и завтрак я поставил 4 балла. Основным из плюсов и приятным бонусом было посещение финской бани и бассейна, все это входило в стоимость. Но народу было много и хотелось бы сделать побольше указателей, мне не сразу удалось найти бассейн. И совсем забыл, также есть тренажёрный зал. Взвесив все это могу с уверенностью сказать, что если вы не привереда и зануда как я (шутка), по посетить стоит, тем более если бюджет ограничен.
Виктория Мефедрон
Атмосфера внутри очень расслабляющая, интерьер выполнен в спокойных тонах, что настраивает на позитивный лад. Чистота поразительная, чувствуется, что в отеле работают ответственные люди. Я проверила кондиционер, телевизор и освещение — всё исправно и работает тихо, без лишнего шума. Уборка была своевременной и ненавязчивой, после нее хотелось просто наслаждаться порядком. Всё вокруг выглядит ухоженно и добротно.
Рубен Алексанов
Прекрасный отель во всём! Начиная с ресепшена, где вас встречают заботливые администраторы, а так же вежливые сотрудники на этажах. Номер тщательно убран, подготовлен ( не во всех отелях встретишь такое ). Спа зона отеля хорошо продумана, чисто, аккуратно, сотрудники постоянно протирают пол от луж( ну а как без этого ). Прекрасный вариант для отдыха! И самое главное что есть своя подземная парковка, а это немало важно для Краснодара! Спасибо всем за предоставленный отдых!
Спивак Вячеслав
Вернулась домой и уже скучаю по этому уюту! Атмосфера в отеле невероятно расслабляющая, прямо с порога чувствуешь себя как в гостях у хорошей подруги. В номере безупречно чисто, всё работает бесшумно и слаженно. Уборка проводилась на совесть — каждый день идеальный порядок и ни пылинки. Мелочей не бывает: даже вся техника и сантехника в идеальном состоянии. Очень хочется приежать сюда снова и снова.
Евгений Тамаровский
Очень хороший отель , были недавно , снимал одноместный номер , небольшой но уютный в номере есть все необходимое , персонал очень приветливый и отзывчивый , очень удобно подземная парковка , неплохая спа зона , причем абсолютно бесплатно входит в проживание что не может не радовать , хороший завтрак , в общем отель очень достойный по цене , и соответствует 4 звездам , спасибо персоналу , если будем в Краснодаре обязательно остановимся еще раз .
Olya B.
Отличный отель и удобное расположение. Теплый комфортный номер со всеми принадлежностями. Успела даже побывать в бассейне и сауне. Проспала на завтрак, но даже перед закрытием шведской линии было из чего выбрать. Очень понравились горничные. Несколько раз просила дополнить воду буттылированную и чай. Ребята на ресепшен тоже очень дружелюбные.
Мария О.
Отель оставил самые приятные впечатления. Очень понравилось, что в номере поддерживается идеальный порядок, возвращаться после прогулок было одно удовольствие. Сантехника новая, вода сливается мгновенно, нигде ничего не капает и не гудит. Приятно удивило, что все выключатели и механизмы работают плавно и бесшумно. Ощущение, что заботишься о себе, находясь в этом чистом и ухоженном пространстве.
дарья 1230
Меня покорила уютная и душевная атмосфера этого места, чувствуешь себя не как в безликом отеле, а в гостях у заботливой хозяйки. В номере всё работает идеально: краны не капают, слив в душе отличный, а электроника не глючит. Чистота просто безупречная, особенно порадовало состояние санузла — он вычищен до блеска. Все механизмы исправны, за время пребывания не возникло ни одной бытовой проблемы.
Максим Кузнецов
Отличное место! Заселили нас сюда из‑за задержки рейса — и это оказалось настоящим спасением для уставшего путника, который несколько часов просидел в аэропорту в ожидании вылета. Уютный номер, тишина и комфорт позволили быстро восстановить силы. Отдельное спасибо персоналу за чуткость и оперативность: нас встретили с пониманием и сделали всё, чтобы мы почувствовали себя как дома. Очень рекомендую — даже незапланированное пребывание здесь оставляет самые приятные впечатления
наталья матвеева
Были в гостинице на новый год, с парковкой не повезло было все занято, но через 2 дня паркинг стал свободнее, в целом все понравилось, белье и полотенца чистые, в номере чисто, не считая покрытия коврового и почему то очень пахло табаком пару дней, как будто рядом курили. До улицы Красной пешком минут 20. Администраторы очень внимательные к любой просьбе, горничные доброжелательные.
Ева Литтман
Остановились на пару дней. Всё прошло как обычно, только хорошо. Номер чистый, мебель целая, в ванной всё работает. Персонал спокойный, на ресепшене всегда кто-то есть. Завтраки простые: каша, яичница, бутерброды. Для утра хватает. Шума ночью не было, спали нормально. Отель не новый, но ухоженный. Мы искали простое место без изысков, и нашли. Ожидания были простые, и они оправдались. Ставлю десять, потому что всё честно.
Александр Шаталов
Мои гости, которым я порекомендовал эту гостиницу остались разочарованными условиями проживания. Хотя я выбирал место по отзывам. В номерах слышен шум с улицы, поскольку гостиница расположена на улице Красных Партизан и технологические возможности окон пропускают шум проезжающего транспорта. Также в номерах слышны обычные разговоры гостей из других номеров. На втором этаже нет питьевой воды. В номерах воду не выкладывают. Утюг но втором этаже может испортить одежду из за неудовлетворительного состояния подошвы. За питание на завтраках гости поставили 6 из 10. Особого разнообразия нет, хотя пища приготовлена качественно. Оценка качества кофе - 0 из 10. В номерах нет тапочек. Постельное бельё чистое, в номерах чисто, посторонних запахов не обнаружено, подушки имеют сбитый наполнитель. Персонал опрятный и вежливый.
Елена Морозова
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Номер был чистый и аккуратный, всё ухожено и приятно. Особенно порадовало кипельно-белое постельное бельё — видно, что за чистотой здесь тщательно следят. Завтраки очень вкусные и разнообразные. В целом впечатления от проживания остались только положительные.
Мария Богатырёва
Вернулась домой и уже скучаю по атмосфере этого места. В номере было невероятно уютно и тихо, пахло свежестью. Обратила внимание, что абсолютно всё работает — нигде ничего не капает и не скрипит. Уборка проводилась на высшем уровне, даже в самых незаметных уголках было чисто. Очень порадовало, что белье было идеально выглажено и ароматно.
Елена Эрдниева
Советую, если будете в Краснодаре, останавливаться в этом отеле. Персонал супер, вежливые, с улыбкой, все покажут, расскажут, подскажут. Приезжали на 8 марта, на ресепшн подарили цветы, приятно очень 🤗 Финская баня, хамам, бассейн 👍 все чисто. Тренажёры хорошие. Еще раз советую. Приеду в Краснодар, буду останавливаться только здесь
Кристина ВАРЕЛДЖЯН
Останавливались несколько рас в данной гостинице, очень довольны. Все продуманно, номера чистые, кухня отличная. Спа зона своя, шеф повар отличный, ну и вишенка на торте ужин под живую музыку в отеле вообще в сердечко! Повару отдельное спасибо, не отказал нам в позднее время, приготовил отличные десерты и хачапури 😁😁😁
Анна Куртенко
Все очень красиво внутри! «По богатому» как говорится!!! Два лифта, чистые номера! Но были и минусы. Красивый бассейн две бани! Но раздевалки это кошмар! Мужская нормальная, а женская состоит из нескольких дверей. Чтобы понимать, это угол в котором со всех сторон несколько дверей, причем одна из них ведет в фитнес зал, две другие туалет и душ, причем раздевшись в раздевалке этой положить вещи некуда , есть вариант что из любой двери может в какой-то момент войти кто-то из фитнес зала ! Мне это непонятно почему так. Это минус огромный! Не комфортно!!!
Ирина Слюсар
Провела здесь несколько дней и надышаться не могла этой тишиной и покоем. В номере все работает идеально: от замка на двери до вытяжки в ванной. Уборка была выполнена очень качественно, даже мои вещи кто-то аккуратно сложил стопочкой. Огромное спасибо за атмосферу настоящего уюта и кристальную чистоту.
Екатерина Ерёмычева
Останавливаюсь здесь уже не первый раз и каждый раз поражаюсь кристальной чистоте. В номере приятно находиться, чувствуется забота о гостях. Все работает безупречно, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы что-то сломалось или требовало починки. Атмосфера очень спокойная и умиротворяющая, что идеально для отдыха после долгого дня.
em3ljanovac
На Новый год был корпоратив, но он не удался. За двоих отдали 40 тысяч. Пришли голодными и ушли такими же. На столе было очень много зелени, можно сказать, одна зелень и три кусочка мяса. Потом опять гора зелени и три креветки сверху. Позор! Стол на пять человек у нас был. Хорошо, что в номере был "Доширак". Горячее блюдо мы так и не попробова-ли, сказали, что не хватило. Многие были недовольны, поднимали скандал, им вру-чали шампанское и кучу извинений. Сам отель неплохой, завтрак вкусный (за 1200). Персонал вежливый. Очень круто, что есть бассейн! Только вот с температурой у него проблемы: он холодный. Просили всегда потеплее сделать, потому что у нас маленький ребёнок. Останавливаемся там частенько только из-за бассейна.
Дарья Весна
Удобное расположение, подземный паркинг, чистый номер. Из минусов: кровать жутко скрипит из матраса торчат пружины, под ковровым покрытием разбитая плитка об которую запнулась. На ресепшене уточнила до которого часа работает спа, ответили что до 1 ночи. Сходили в номер, переоделись, спустились в спа, время на часах 23 ч.-закрыто. Вопрос к администратору почему закрыто-ответил что по воскресеньям же работает до 23 ч. Вопрос для чего 30 мин назад сказал что до часу. Халатов в номере нет, дали по запросу заштопанные. Больше не приедем и не порекомендуем.
Елена Х
Отель был выбран по отзывам,расположению,но,увы, не соответствует заявленным 4звездам(сложилось впечатление,что звезды сами себе присваивают),максимум 2: Уставший,видавший виды отель: У нас было 2номера: изначально в бронировании указали на одном этаже,по приезду выдают на разных,просим на одном, В одном из номеров протекает унитаз,окно заклеено,не открывалось,ни в одном из номеров нет ограничителей на окнах,кто во что горазд,то и подставляет для фиксации открытия окна(кто стакан,кто книги,кто деревянную подставку под чай),все принадлежности (полотенца,вода,чай,тапочки,мыльные средства гигиены)в одном экземпляре,хотя номера для двух человек,попросили добавить,как результат:все в кучу было небрежно брошено(бутылку воды так и не добавили ни в один из номеров) при входе ,а не разложено по своим местам; Матрасы продавленые,видавшие виды,подушки подлежат замене,тк наполнитель сбит в комки,холодильник отсутствует во всех номерах. Мы ехали издалека и намеревались отдохнуть с дороги,но не удалось:окно от сильного ветра стучало, наполнение в номерах пришлось выпрашивать,сложилось впечатление экономии на всем. Персонал приветливый, но работающий по шаблону Краснодара: прописано,не значит выполнено.
Valekh khomin
Принципе хорошо спа хороший только в соляной комнате должен вроде стоять хотя бы стульчик или какое нибудь место где можно прилечь этого не было,в хаммаме текла из крана горячая вода а должна быть холодная! В номере вроде все ок только вместо кабинки в душе была занавеска!так же мы жили на 5 этаже и вай фай вообще не ловил когда на первых этажах он ловил очень хорошо.Про завтраки,завтраки отличные,был отличный выбор что взять разные напитки и кофе машина!отель хороший но есть небольшие недостатки.
Джамиля
Хорошие админы на ресепшн, чистый номер, неплохой бассейн и в целом вся спа-зона достойна внимания Удобное расположение территориально Из минусов - очень тонкие стены между номерами, слышно абсолютно все) и когда хотели посетить бассейн, очень долго ждали пока принесут халаты. Звонила на ресепшн три раза😒
Сергей Гагарин
Гостиница понравилась своей основательностью и порядком. В номере проведена качественная уборка: ни пыли, ни грязи. Вся сантехника блестит, вода течёт отлично. Кондиционер работает исправно и тихо, температуру держит чётко. Мебель целая, без сколов, ручки не отваливаются. В коридорах чисто, ковры пропылесосены. Чувствуется, что за гостиницей следят по-хозяйски.
Юрий М
Отель мне не понравился. Были с женой в новогодние праздники. Номер "люкс". Двухкомнатный номер, огромная площадь. Батареи были еле тёплые, в номере было холодно. Стоял дополнительный электрический калорифер, но из-за большой площади помещения его не хватало. Завтрак шведский стол, один вид каши яичница вареные сосиски овощи, короче голодными не были. В спакомплексе была сауна, хамам, бассейн небольшого размера. В бассейне вода мутная и постоянный запах канализации в спакомплексе. Мы зашли и вышли, неприятно было находиться в этих помещениях. Второй раз в этот от
Алиса Сорокина
Спасибо за радушный прием! Приехали поздно вечером, уставшие. Администратор встретил очень приветливо, быстро оформил документы и подсказал, где можно поужинать рядом. Номер оказался теплым и чистым, постель свежая. Утром уезжали с отличным настроением благодаря такому приему. Большое спасибо!
Артем Антоносян
«Если бы в мире существовал эталон гостеприимства, его бы звали Юрий. Это не просто администратор, это настоящий гений сервиса и душа этого отеля! С самой первой минуты мы почувствовали себя не просто гостями, а самыми важными персонами. Вершиной его профессионализма стал невероятный жест — он предоставил нам поздний выезд комплиментарно, прочитав наши мысли о том, как не хочется покидать это место. Юрий решает любые вопросы с такой легкостью и благородством, будто это его призвание. Благодаря ему отдых превратился в сказку. Если вы приехали в этот отель и вас встретил Юрий — считайте, что вы вытянули счастливый билет!»
Кристина Жирова
В этой гостинице чувствуешь себя как дома, но без лишних хлопот. Очень чисто и аккуратно, ни пылинки нигде не найдешь. Все механизмы работают четко, краны не капают, кондиционер не шумит. Атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху.
Bdfy bdfyjd
Отель позиционирует как 4*, но максимум тянет на 2 с полным отсутствием элементарного минимального сервиса... Проживали в январе 2026 полотенец небыло, 2 дня ходил на ресепшн с просьбой предоставить их, горничная которая принесла в 12 ночи второго дня сказала, что в отеле много людей полотенец не хватает... Туалетной бумаги не было, покупали сами То света нет в номере, то воды горячей, то в кране вода коричневого цвета.... Ресепшн постоянно пожимает плечами... Позвонить туда невозможно приходилось ходить т к телефон в номере стоял без провода... Ну естественно на сайте заявлены белоснежные халаты и тапочки..., наверное где то они и были но людей было много и на нас не хватило.... Номера бронировали по 6000 руб сутки.... В общем не то что не рекомендую этот отель, а обходите его стороной! За эти деньги можно комфортно отдохнуть, но в других отелях Краснодара!
ЛЮДМИЛА Д.
В общем и целом приезжала туда с мужем и мне все очень понравилось 😊 Во первых прекрасные номера, очень красивые и вкусные блюда да и в целом хорошее место что бы провести время, персонал работал на все 100 Еще раз оставлю комплимент повару, просто умочка, вкусно красиво не дорого
Igor Kuvhinov
Хороший отель, вполне комфортный, номер чистый, уютный, завтрак отличный, СПА позволяет расслабиться перед сном, удобная кровать, чистая постель, паркинг просторный, персонал приветливый, буду рекомендовать друзьям
Рашид Трегулов
Принципиально важным аспектом, сформировавшим наше общее впечатление, стала безукоризненная, практически эталонная чистота во всех без исключения помещениях отеля, начиная от общественных зон и заканчивая санузлом в номере, что свидетельствует о бескомпромиссных внутренних стандартах качества.
Абраменко Екатерина Валерьевна
Останавливалась здесь по работе. Номер обычный, но чистый, убирали каждый день. Wi-Fi работал нормально, видео не зависало. Персонал вежливый, почти не пересекались. Расположение удобное, рядом офис, куда мне было надо. В принципе, всё устроило
Mari
26 ноября 2025
Отель в целом оставил приятное впечатление. На парковку рядом удалось встать без проблем, что уже очень приятно с дороги. На ресепшен — вежливые внимательные сотрудники, запрос на халаты для спа-зоны выполнили буквально за минуту. Спа-зона оказалась атмосферной: колонны и аквариум в стене создают характерный «ретро-вайб», а мостик над бассейном, как в духе 90-х. Хамам — один из самых горячих, что я встречала, ещё есть вторая парная и небольшой, но укомплектованный тренажёрный зал: тренажёры, базовое оборудование, коврик и ролл для МФР. Номер чистый и уютный, без неприятных мелочей. В целом — не идеальный по свежести ремонта, но с хорошим сервисом отель.
Дмитрий Киндаев
27 апреля 2025
Жил в данной гостинице в апреле 2025г. Снимал 2-ух местные апартаменты на четвёртом этаже. Номер достаточно просторный, с большой кроватью и хорошим матрасом. В ванной комнате душевая кабина, мыльно-рыльные принадлежности, фен, зеркало, тапочки. Номер убирали каждый день, достаточно качественно, с заменой белья. В стоимость входил завтрак(шведский стол). В меню входили сосиски, макароны, омлет, каши, фрукты, колбасы, сыры, десерты, сок, растворимый ☕️. В целом завтраки очень сытные и достаточно вкусные. Так же в стоимость входило безлимитное посещение бассейна и тренажерного зала. Отдельно хотелось бы отметить персонал, который всегда старался решить все мои проблемы, от распечатки документов, до хранения багажа при позднем выезде. Отель полностью соответствует своей категории. Всем рекомендую.
Сергей
Хороший отель. Уютный номер, белоснежное белье. Есть подземная парковка. Есть сауна и хамам. Завтрак стоит 900 рублей, всё имеется, но по мне, так дороговато. Отель находится в 5 минутах езды на такси от ул.Красная.
Rozmary
1 мая 2025
Весьма удачное расположение гостиницы. Подкупает наличие подземной парковки и бассейна, входящих в стоимость проживания. Ресторан и весь лобби в целом выглядят помпезно и изысканно. Что касается номеров - из-за несвежего напольного покрытия (светлого цвета в пятнах) теряется общее восприятие еще добротного пространства. Ванная комната укомплектована, все работает как нужно. Завтрак умеренный - каши, омлеты, сосиски, фрукты, овощи, молочная продукция. Кофе и чай растворимые. Имеется довольно вкусная выпечка. Администраторы почтительны и любезны, чего нельзя сказать о хранителе парковки- с ним единственным возникли сложности.
Паулина Паулина
Останавливались в этом отеле на выходные. Впечатления самые лучшие! Современный дизайн, удобная кровать, безупречная чистота. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно выберем этот отель снова.