Автор

Анна Поляруш
14 февраля 2025
Уже не первый раз захожу в кофейню. Самое главное здесь вкусный кофе и мне очень нравятся авторские напитки, приятный и сбалансированный вкус. Хорошее обслуживание, уютная атмосфера и приятнейший бонус, это возможность почитать книгу или обменять ту что прочитал на новую📚
Виолетта
3 ноября 2024
Отличная кофейня, самая уютная на районе. Из самых очевидных плюсов: вкусный кофе и десерты, всегда свежие сэндвичи. Я узнала здесь и полюбила суфлейное пирожное манго-маракуйя, очень нежное, с кислинкой. В кофейне часто появляются какие-то новинки в меню, можно купить отдельно кофе в зернах. Также есть отдельный уголок с книгами, за Дэниела Киза отдельная благодарность. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов порекомендовать что-то особенное из меню. По интерьеру, да и в целом кофейня очень самобытная, у неё свой стиль и своя атмосфера, сюда хочется сбежать от суеты, погрузиться в чтение или провести время с друзьями. Обязательно вернусь!
15 февраля 2025
Лучшая кофейня на районе 🤩 Каждое утро встречают вкусным кофе, интересными беседами и приятной атмосферой 🥰 На прогулке с собакой это место обязательный пункт для отличного начала дня ☀️ Всем рекомендую заходить сюда и поднимать себе настроение на весь день ❤️
Дарья А.
2 октября 2024
Давно искала на районе место где можно посидеть спокойно поработать, мне как фрилансеру это очень важно. Шла на Яндекс забирать заказ и увидев это милейшее заведение захотелось остаться. Уютное оформление, хороший кофе, играет музыка, приветливые работники. Очень живенько !!! Есть что взять перекусить с собой) В целом мне здесь нравится, буду приходить сюда ещё ))
Марина Мухина
16 марта 2025
Очень приятное и уютное место😌 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, предлагают много разных напитков. Кофе 👍
Мария Мамаева
1 ноября 2024
Отличное место, приятная атмосфера и харизматичный бариста ))) Кофе самый самый вкусный и ароматный. Отличное настроение и заряд позитива на целый день. Рекомендую 👌
ирина К.
15 февраля 2025
Самая уютная кофейня в районе) кофе вкусный, бариста доброжелательные. Догфрендли- что для меня важно))
Юлия И.
5 ноября 2024
Супер уютное заведение с очень вкусным кофе и чаями! Также всегда можно взять что-то на перекус с собой. Бариста самые лучшие и доброжелательные 🫶 Спасибо!
Юлия Б.
28 ноября 2024
Зашла первый раз, меня встретила приятная девушка, сделала хороший флэт☕️💫 приятное место, желаю процветания и добрых гостей🥰
Ирина Романенко
6 декабря 2024
Вкусно, красиво, душевно! 🌟 Рада, что появилось место, для утреннего кофе, где можно посидеть в холодное время года 👌
Эдуард Б.
13 декабря 2024
Зашла выпить кофе , очень уютное заведение. Какой же тут вкусный раф. Зайду еще раз.
Юля Блинникова
4 октября 2024
Персонал вежливый,атмосфера уютная,кофе вкусный,однозначно рекомендую!!!
Яна
Кофеман 10 уровня
29 октября 2024
Спасибо Насте и Паше за потрясающее настроение, которое они излучают всякий раз, когда я захожу за кофе! Кофе вкусный, кстати.
Виктория Копосова
19 ноября 2024
Однозначно лучший кофе на районе🤌🏼 Безумно счастлива, что возле дома открылось такое атмосферное заведение. Успехов вам и процветания! ✨
Маршалл Цифер
6 ноября 2024
Кофе очень ароматный, в меру крепкий, чувствуется качество!!
Владимир Рябуха
26 декабря 2024
Очень хороший кофе
Александр Хихловский
4 октября 2024
Очень уютная кофейня и очень вкусный кофе) 🫶🫶🫶🫶
Тимофей Пестов
9 ноября 2024
Классная, супер крутая кофейня😃
🙈
Кофеман 5 уровня
9 марта 2025
очень хорошее заведение, что меня очень впечатляет, так это наличие книг💍🫀