Авторъ

Татьяна Голубкова
Отмечали юбилей мужа, все гости в полном восторге. Уютный зал, приветливый и радушный персонал, чисто и красиво. Кухня на высоте, все вкусно и очень красиво. Огромное спасибо Катюше, которая так профессионально и чётко составила меню банкета и навела красоту на праздничном столе, и официанту Оленьке, которая ненавязчиво следила за порядком, моментально исполняла свою работу.
илья с.
Добрый день, я просто в восторге и на эмоциях 😊 конечно же положительных, мы компанией друзей отмечали мой день рождения, общалась о проведении своего праздника с Екатериной, я не знаю как правильно её назвать , ну вроде если не ошибаюсь она главный администратор заведения, могу не правильно сказать, Тут суть не в этом Я просто была в шоке когда мы все от обжорства не постесняюсь этого слова поосто выкатывались, настолько было все вкусно , разнообразно, и много, мы от души наелись, мы от души повеселились 💃, ещё и домой унесла целые сумки еды!!! Теперь если что-то праздновать то только Автор! У меня есть с чем сравнить мы были на корпоративе в конце декабря, не буду писать где, но после этого я переживала что мои гости останутся голодными 🙈 я ооо очень ошибалась, моё день рождения решилось за несколько дней т к оно сразу после нового года 😀 у меня не было возможности заехать составить меню, и я полностью положилась на Екатерину, в чём точно не ошиблась!!! Большое спасибо всему персоналу , обслуживание, диджею спасибо очень грамотно находил подход к каждому гостю 👍 Огромнейшее спасибо вам Екатерина 🌹 я просто очень счастлива и очень рада за такое приятное сотрудничество 🤝 и за отличные вкусные угощения! Однозначно Рекомендую 👍👍👍
Поля
Посетили данное заведение впервые. Посадка была минимальная - помимо нас двоих было ещё трое гостей , но при этом достаточно долгое ожидание блюд 🤷‍♀️ чай в чайнике на вкус как просто окрашенная вода ( малина с мятой) . Так же девушка официант имеет контакт с едой , но при этом работает в джинсах и коротком Лонге и простите светит пузом прямо мне в глаз стоя у стола не говоря уже о том,что она приносит мне еду. Хотелось бы чтобы персонал был одет подобающе, осталось не однозначное впечатление , как будто бы возвращаться сюда впредь не хочется
Росан Пупка
Посетил данное заведение 23 февраля. Хотел бы отметить вообще все , еда, караоке , внутренний интерьер , а особенно сотрудники , они очень вежливые , дружелюбные , отзывчивые и внимательные, за скорость приготовления и доставки ваших блюд не переживайте , безумно все быстро :). Особый привет администратору Виктории и официанту Елизавете, задорные и весёлые девушки.
Татьяна Шушу
18 ноября 2025
Отмечала юбилей в данном заведении, все гости остались в восторге. Хотела бы отдельно выразить благодарность управляющей Екатерине, помогла составить наивкуснейшее меню, и лично приготовила нам просто бомбезный коктейль❤️, благодарю диджея Валентина, скрасил наш вечер своим замечательным голосом, официантку Полину за чистоту на столах , вообще весь коллектив был доброжелательный, и любая просьба была решена. Очень вкусная кухня, все что осталось на столах нам бережно собрали по контейнерам. Обязательно придем к Вам еще и лично порекомендую данное заведение для мероприятий❤️
Irina Ratnikova
19 октября 2025
Была в Авторъ на десткой анимации. Бармен Юля просто супер, провела мастер класс: молочные коктейли и лимонад. Каждый ребенок самостоятельно делал два вида напитков. Дети были в восторге. Наш воскрестный день был наполнен положительными эмоциями. Всем советую этот ресторан! Как оказалось, теперь можно проводить детские дни рождения в Авторъ! И это отличные новости! Управляющая Екатерина учтет все ваши пожелания.
Кирилл Тимошенко
22 февраля были в данном заведении, атмосфера очень приятная! Успел пообщаться с барменами, с официанткой Елизаветой, и администратором Викторией персонал очень вежливый, отзывчивый и дружелюбный, кухня очень понравилась и звук в караоке очень хороший! Обязательно вернёмся еще!
Анастасия К
30 декабря 2025
Недавно побывали на корпоративе в ресторане Автор, впечатления остались самые приятные! Блюда были приготовлены профессионально и с душой. Все угощения отличались свежестью ингредиентов. Особенное внимание заслуживает подача блюд — каждая тарелочка выглядела эстетично и аппетитно. Персонал внимателен и доброжелателен, оперативно реагировал на любые пожелания гостей. Вечер прошел живо и весело, коллектив чувствовал себя непринужденно, царила теплая дружеская атмосфера. Ресторан «Автор» оставил исключительно положительные эмоции. Отличное место для корпоративных мероприятий, встреч с друзьями и романтического ужина!
антон загаба
13 ноября 2025
Недавно посетил ресторан Авторъ и остался очень доволен! Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Еда впечатлила своим вкусом и качеством — блюда свежие, красиво оформленные и приготовлены с заботой. Особенно понравились фирменные закуски и десерты. Цены адекватные, учитывая уровень сервиса и качество продуктов. Рекомендую это место как для приятного ужина с друзьями, так и для семейных встреч. Обязательно вернусь снова!
Анастасия З.
29 сентября 2025
Недавно открыла для себя это заведение. Сначала посетили детский праздник посвященный дню знаний! Хочу выразить огромную благодарность за такую шикарную организацию праздника!Анимация просто на высоте,было приятно что деткам сделали бесплатно аквагрим,причем абсолютно всем детям! Кухня и подача блюд потрясающая,ценник не завышен!Все супер. Вернулись второй раз ,уже отдохнуть без детей и попеть!Отдельную благодарность хочу выразить ведущему Вячеславу,было очень весело,атмосфеоно,очень понравилась лотерея с призами!Спасибо ребята так держать ,вы молодцы!!!
Морозова Ксения
29 июня 2025
Провели в этом месте выпускной своей школы. Отличное место для большой компании. Отличная музыка,было караоке(очень внимательный сотрудник).Вкусная еда,замечательные сотрудники,несмотря на большое количество гостей,блюда приносили вовремя и горячими. Гуляли до рассвета. Для выпускного в городе отличное место,находится на набережной. Супер администратор Наталья,учла все пожелания и по меню и по организации банкета,много было интересных предложений от неё. Спасибо за наш выпускной!
Юлия Квин
8 декабря 2025
Ресторан с уютным помещением. Отмечали праздник в отдельном зале, есть летняя терраса и туалет. Диджей был на высоте. Персонал обслуживающий банкет старался, но не успевал, далее будут фото, где на столе закуски, грязные приборы соседствуют с тортом и напитками. Бар - хорошие алкогольные и Безалкогольные коктейли. Кухня не имеет какого-то направления- мешанина. Расскажу о блюдах которые не вызвали восторга. Дорадо с овощами. Просто не вкусно. Рыба подана не целиком, тонкий сухой срез на коже. Салат зелень, яйцо и соленая рыба, создают ужасное вкусовое сочетание. Зелень уже невозможно есть. Бефстроганов рецепт даже не приближен к оригиналу, не вкусно. Паштеты заслуживают похвалы. Десерт блинный торт с брусникой. Подан уже поплывшим. Вкус кислый, но, для тех кто не любит сладкое наверное подойдет. Кофе американо хороший, без горечи. Итог- хороший зал, хорошее расположение, кухня- только отдельные пару блюд. Обслуживать банкеты не умеют, банкетное меню отсутствует.
Дора
Ужасная еда, обслуживание и того хуже. Грязно, персонал непонятно в чем. Ждали официанта около часа, чтобы он просто принял заказ. Салат делали 2 часа. Это мощно 💪🏻 Все блюда были просто отвратительными на вкус, надо постараться, чтобы было настолько плохо приготовлено 🥲 В счет включили коктейль, который не принесли, потому что ингредиентов для него не было. Официантки с распущенными волосами, девушка за баром в пижаме и тапках это очень классно 😀 Называть это рестораном? Нет уж увольте, забегаловка уровня поминальной столовой
Роман Боровой
27 февраля 2025
Был в этом ресторане с друзьями ночью с пятницы на субботу,все круто,диджей понравился,ставил хорошие песни. Официантка была очень приятная и улыбчивая,быстро помогла с меню и всегда предлагала убрать со стола или ещё как-то помочь. Кухня отличная,все выносилось горячее и вкусное. Бар был на высоте!! Барменши Алина и Катя пол ночи готовили нам коктейли,все до одного были вкусные и убийственные,чувствуется вкус дорого алкоголя,5 звезд
Марина С.
1 сентября 2025
1 сентября, сын пошел в 1 класс, решили отметить это событие с семьей. Посетили ресторан «Авторъ». Анимация, аквагрим, бумажное диско. Ребенок в восторге, да и мы с мужем тоже. Еда вкусная, напитки тоже, десерту отдельный респект!!! Спасибо, придем еще!!!
Иван С.
29 июня 2025
Прекрасное место. Отмечали школьный выпускной ребенка в этом ресторане. Что хочу отметить - очень демократичные цены, достойный интерьер, качественные блюда. Вкусная еда. За детьми следят! Очень понравилась работа персонала. Администратору Наталье - отдельное спасибо! Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Большое спасибо!!!
Динара Тимербулатова
15 июля 2025
Были в данном заведении первый раз вместе с мужем, кухня, интерьер и персонал все на высоте 💯, особенно хотелось бы отметить нашего официанта Ангелину, очень приятная девушка, подсказавшая с выбором блюд 🥰
дилобар файзиева
30 декабря 2025
Отмечали новогодний корпаратив и не пожелели. Красивый интерьер,еда супер. Подача сельдь под шубой просто восхитила. Официанты знают свое дело. Процветания вам.
Софа
28 июня 2025
Незабываемый выпускной в потрясающей атмосфере!✨ Всё было просто безупречно: шикарный интерьер, стильное оформление зала и волшебная атмосфера праздника. Персонал проявил максимум внимания и заботы, сделал наш вечер по-настоящему особенным. Отдельное спасибо за прекрасную организацию — каждый момент был продуман до мелочей. Идеальное место для важных событий! Уже мечтаем вернуться сюда снова. 💖 10/10, восторг полный!
Елена Б.
17 мая 2025
Хорошее заведение, где можно приятно и весело провести время в компании друзей. Замечательный персонал! Вежливые и хорошо знающие меню официанты, всегда подскажут при выборе блюд и по барной карте. Меню разнообразно, кухня на достойном уровне, готовят достаточно быстро, а главное - вкусно! Хочется так же отметить девочек администраторов, встречающих гостей - всегда приветливы.
София
Побывали в этом заведении, осталось приятное впечатление, вкусная еда, хорошая атмосфера, вежливый и добрый персонал, официантка Елизавета была заботлива и приятна, всё очень понравилось, вернемся снова
лиза талызина
Все отлично ,уютное место ,вкусный борщ с оригинальной подачей ,вежливый и приятный персонал , разнообразная кухня ,теплая атмосфера ,советую!
Тори Щербакова
26 февраля 2025
Чудесный персонал. Обслуживала нас приятная девушка - Милана. Была внимательна и заботлива. Каждый раз подходила и убирала со стола ,спрашивала нужно ли нам ещё что-нибудь. Кухня на высоте. Очень понравились десерты. В начале как открылись мы были ,десерты отсутствовали ,но сейчас всё прекрасно. Десерты очень вкусные. Бар ,это отдельная тема. Появились коктейли ,не пожалеете ,если их попробуете !! Были с мужем ,нам всё понравилось ! Мы желаем вам успехов и спасибо ,что дорожите гостями.
Покупатель
14 июня 2025
Очень хорошее заведение с хорошей музыкой ,что самое главное.девочки знают свою работу на сто процентов . Большой ассортимерт коктейлей ,закусок,еды .Самое главное атмосфера очень классная .Рекомендую это заведение и официанта Викторию.Очень компетентный сотрудник
Анна Ихтияр
10 апреля 2025
Очень уютное место! Были в караоке, остались довольны. Сегодня посетили зал ресторана. Уютное место, отзывчивый персонал. Меню разнообразное и вкусное!
Любовь Заричная
19 июня 2025
Очень уютное и эстетичное заведение, пожалуй лучшее в городе. Очень приятный персонал, адекватные цены, вкусная еда, стильный интерьер!!!
Ася А.
26 сентября 2025
Самое крутое место в городе! Кухня на высоте, отличные коктейли. Прекрасное отношение сотрудников. Не первый раз в этом ресторане и каждый раз с большим наслаждением проводим время. Можно заглянуть и компанией и с семьей. От души рекомендую!
Юлия Шульгина
10 апреля 2025
В первые посетили заведение Авторъ, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, разнообразие кухни, шикарный салат с баклажанами, множество разных видов коктейлей. Всё понравилось. Придём обязательно ещё.
Диана Лукьяненко
3 марта 2025
Отличное место! Официанты приветливые, внимательные, обслуживание на высоте! Напитки вкусные, целую руки бармену! Еда свежая, вкусная, по времени отдавали недолго, примерно минут 20. В заведении чисто и красиво, приятная атмосфера, обязательно приду еще раз ☺️
Анна Хромова
21 декабря 2025
К сожалению,2 звезды натянули благодаря вкусному стейку.Пришли на тематическую дискотеку 80-90х,а по итогу слушали песни по заявкам серданта Данилы и стоматолога Кати,которых диджей решил сделать гвоздем программы….Обслуживание официанток вообще ровняется нулю.Часть вечера ты просто пытаешься выцепить хоть одну,чтоб сделать заказ.Пустая и использованная посуда и приборы их абсолютно не смущают.Так что сидите гости дорогие и любуйтесь-сколько вы наеди и напили,зачем вам чистый стол?Идите танцевать под песню «офицеры»,ведь сержант Данил так ее любит))Вообщем вывод-больше не пойдем!
Светлана Б.
Очень уютный ресторанчик с хорошим видом из окна и весьма вкусной кухней. Профессиональный персонал, адекватные ценники. Процветания и расширения меню)
14 апреля 2025
Отмечали корпоратив, начну с самого начала, очент приятная девушка с необычным именем на администраторе, полностью провела банкет от составления и до курирования, хорошая кухня, приятно удивила подача закусок! В общем, заведение еще в целом сырое, но ребята очень стараются, за что отдельный респект!
Гагик Аракелян
Очень приятное заведение,В Наро фоминске в целом осталось мало мест где можно вечером собраться приятной компанией,я чтобы и атмосфера была культурной так вообще на пальцах сосчитать можно,и автор один из таких мест где собраться с друзьями покушать,и в целом провести время в удовольствие,цены не кусачие,в целом на компанию очень даже приемлемо
виктория
2 ноября 2025
Приходим в обновоенное кафе Что хочу сказать, это наверное самое приличное и атмосферное заведение нашего города. По еде также все классно, порции 👍 и вкусно ) наконец-то есть куда сходить отдохнуть на выходной)
alex sotnikov
20 сентября 2025
Очень уютный и 3. стильный интерьер. Приглушенный свет, удобные диваны, хорошая акустика в зале — всё создает ощущение своего маленького концерта. Не было ощущения, что мы мешаем другим гостям, и наоборот — все друг друга поддерживают аплодисментами, царит по-настоящему дружеская и веселая атмосфера.
Анна С.
5 августа 2025
Доброжелательный приветливый персонал. Чистое уютное заведение, есть места на веранде, где можно курить. Достаточно вкусные блюда. Официант Ангелина очень вежливая и обходительная, разбирается в меню и знанием подачи блюд
Костенко Олег
9 мая 2025
Были в данном заведение 08.05.2025 Кофе был очень вкусный. Качество другой еды к сожалению расстроило. Карбонара была с ужасным запахом это подтвердили двое сотрудников. Том ям тоже вызывал много вопрос. Проблема заключается в том, что мне пытались навязать мнение, якобы если вам не понравилось блюдо это ваши проблемы, но у блюда был отвратительный запах. Я могу различить когда мне не нравится еда и когда она пропавшая. На мой взгляд можно было все решить легко и просто, но ребята решили отстаивать свою позицию.
Олег К.
2 июня 2025
Никаких претензий к караоке и персоналу, но с поваром(кухней) надо что-то делать... Заказывали стейки, салаты и напитки. Из заказанного удобоваримым оказался только чай. Салат неописуем. Вместо стейка рибай медиум принесли что-то засушенное как подошва кирзача, мертвее, чем well done. Я не думаю, что официантов допускают до приготовления пищи или разогрева приготовленного заранее. Если такое приготовил повар, то это неуважение к самому себе. Мы пришли в караоке бар получить удовольствие и от еды в том числе. Получили удовольствие только от караоке. Приходили сюда в City life. Персонал сменялся, одних диджеев поменялось больше полдюжины, но с едой в City life такого не припомню. Знали куда шли и знали зачем. Конечно же сюда ещё придём в караоке, это лучшее, если не единственное заведение такого рода в нашем городе. Но если закрывать депозит только слабоалкогольными напитками, без еды, риск "накараокаться" в "лоскуты". Всем добра.
Любовь
21 декабря 2025
Отмечали Новый год 20.12.25.Стол заказан на 10 человек, меню уже сформировано,т.е сами меню не выбирали, 6 тысяч с человека,учитывая праздничную программу.Принесли спиртного меньше,чем должно быть,пришлось доказывать официанту,что не хватает бутылки вина и бутылки шампанского,он принес, и еды было изначально подано на 9 человек,т.е не подали нужное количество.На столе много хлеба:брускетта,намазанная кабачковой икрой и паштетом,никто к этому хлебу и не притронулся, и картошка:салат оливье,шуба в виде рулета с маленьким кусочком селёдки,ещё принесли картошку в мундире,а сверху лук с селёдкой,много нарезки.Блюда не ресторанные.Горячее, вообще, не подали,сказали,что приготовили взять с собой в контейнере.Ниже фото-это и есть горячее.Непонятно,всё-таки,что было на горячее,просто картошка? Ресторан не рекомендую.
Дмитрий Б.
27 сентября 2025
Отличное место, потрясающий дизайн, Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать корюшку в разных вариантах: копченую, жареную, . С напитками также, нет никаких проблем. Отмечали здесь закрытие мотосезона официанта дарью просьто обнимаю. Спасибо ей отдельное. Професионал. Рууководству ресторана просто повезло!!!
Ника
17 октября 2025
Это действительно очень хорошее место, которое стоит посетить. Атмосфера там всегда приятная, располагающая к отдыху и общению. Персонал заведения всегда дружелюбный и готов помочь с любым вопросом. Кухня предлагает разнообразные и очень вкусные блюда на любой вкус. Поэтому стоит запланировать визит туда при первой возможности.
Надежда З.
12 октября 2025
Вчера посещали данное заведение впервый и надеюсь в последний раз. Когда не знаком с кухней для начала заказываешь салат Цезарь, а уже после переходишь к другим блюдам. Если кратко, то гоните своего повара поганной метлой с кухни! Цезарь с курицей и Цезарь с креветками оказались сухими, никакого соуса там не было. 3 сухарика, 3 кусочка курицы и 2 помидорки сиротливо лежали на тарелке. Креветки были горькими и пережаренными. По остальным блюдам все тоже самое. Порции маленькие, цены высокие. Персонал отличный, к ребятам претензий нет.
Наталья Горина
26 сентября 2025
Отличный персонал. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Шикарное место. Атмосфера очень хорошая. Рекомендую . Хорошее место. Все очень вкусно🤗👍🏻. Обязательно посетим его еще раз.
Дарья Ч
26 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, ребята работают очень круто, учитывают все пожелания, всё вовремя и очень вкусно! Хотелось бы отдельно выделить официантку Юлию, клиентоориентированность на высоте! Здесь вас от души накормят, встретят, обслужат и проводят как своих)
Кирилл Спиваков
8 ноября 2025
Аутентично, музыка приятная, отличная кухня! Обслуживание отличное! Однозначно рекомендую посетить, в городе не так много таких мест.
30 октября 2025
Были в данном заведении на прошлых выходных, во первых при входе в зал в караоке мы увидели накрытые столы сервисом, понимаю может у ресторана такая концепция , но офицант должен при посадке убрать все лишнее, и мы не должны сидеть с горой этой посуды на столе.Во вторых мы с мужем пришли в караоке зал в который заплатили депозит, а по факту пол вечера играла дискотека , пели ведущие , вопрос зачем? Это же караоке для гостей вроде как.Ну и в третьих просили тар тар из говядины сделать без соуса, сказала что его замешивают сразу, всмысле сразу? Вы храните заправленный тар тар из сырого мяса?Очень конечно странный это был момент , т.к. Тар тар стараются готовить из под ножа, но наверное не в этом заведении.Еще при звонке бронирования стола на день рождения обещали кусочек чизкейка , но и тут его не подали)Итогом было то что,то ли хостел то ли официант перепутали депозиты и включили в наш стол , депозит другого человека, начали там что то разбираться и звать нас решить ИХ проблему.Вечер был испорчен, единственное спасибо бармену( молодому человеку) он немного скрасил наше настроение.К сожалению не советую это заведение от слова совсем, раньше было цивильнее.
Ольга П.
26 июня 2025
Единственные гости в пустом зале – теперь я знаю почему! Уже на входе стало тревожно: вечер кроме нас – ни души. Оказалось, это не случайность, а закономерность. Грязь на столах и обшарпанные диваны с прожжённой обивкой создавали "уют" совкового кафе 90-х. А потом принесли теплый салат с "хрустящими" баклажанами которые оказались сырыми. Видимо, шеф-повар решил, что клиентам полезно пробовать полуфабрикаты за полноценные деньги. С горячим справились лучше, но возвращаться желания нет.
Просто Микс
17 апреля 2025
Добрый вечер, были с девушкой в четверг, очень приятная атмосфера и очень вкусная еда, хинкали были очень вкусные Официант виктория, помогала с выбором блюд и напитков, очень приятная девушка, обязательно вернемся еще
наталья с.
26 февраля 2025
Посетили недавно с подругой ресторан «Автор». Были в караоке и в ночном клубе. В Наро-Фоминске к сожалению нет нормальных мест куда можно сходить отдохнуть. А тут всё : музыка ,кухня ,бар - на высоте !!! Очень нравится внимательный диджей в караоке ,персонал готов подсказать по меню , за порядком видно ,что следят ! Обязательно вернемся!
Ками Тичер
2 ноября 2025
Персонал очень вежливый, особенно официантка Ольга, салаты и горячее вкусное, есть кальяны, можно провести атмосферный и приятный вечер в дружной компании! Были проездом в Наро-Фоминске, захотелось вернуться снова!