АвтоР

Кристина П.
3 февраля 2025
Отличный автосервис, ребята молодцы. Помогли решить проблему с машиной без всяких проблем. До этого объехала 3 автосервиса, но там только пугали долгим и дорогим ремонтом. Спасибо и большое.
Студия декора и флористики Мирослава
4 марта 2024
Мастер Александр спас нашу машину, в которой стерлись все четыре тормозные колодки разом из-за некачественной замены на официальном сервисе, вместе с дисками. В кратчайший срок нашел запчасти, заказал и заменил. Продолжили путь из Москвы в Архыз ) Быстро, качественно, по человеческой стоимости!
Иван Грозный
22 сентября 2023
Стрельнула прокладка ГБЦ, разобрали нашли проблему. Но собрали обратно на скорую руку, хотя время перепроверить всё было. Забыли обратно подключить датчик коленвала, не проверили как поставили массу - проехал 500км считай на одном заряде аккумулятора. На данный момент машина греется пока ищу проблему, до ремонта все работало в идеале, теперь пытаюсь все вернуть как было поэтому только 3.
Владимир Багаутдинов
Отвратительное место, мало того что ничего не сделали, пытались поднять цену, по их словам **мы в уши не долбимся'. Уехал и не жалею!!!!
Kahramon Kazakov
27 мая 2024
Отличный сервис. Мастера с душой подходят к делу, очень ответственные. Проехал и обзвонил 7-8 сервисов, никто не хотел браться. Дмитрий же сделал все за час. Очень ему благодарен.
Николай Сальников
28 августа 2024
Ужасная организация, наберут в ремонт авто и люди месяцами ждут окончания ремонта, пока сами не начнут делать, вообще их когда нибудь проверяли на профпригодность?
Анна Мусаева
12 ноября 2021
Спасибо огромное! Нашла рядом с собой этот автосервис в яндексе. Просто позвонила . Сказали подъехать как удобно мне. Быстро сделал! Рассказал , объяснил в чем проблема и цена порадовала!
Максим Скляров
22 января 2020
Отличный сервис. Все так, как и должно быть: позвонил, договорился, приехал с поломкой, уехал без. Машину сделали быстро и качественно, при этом не навязывая лишних ремонтов, если что и всплывало по ходу дела, четко показывали и давали адекватные рекомендации. В следующий раз обязательно приеду сюда же.
Анна Мыльникова
8 июня 2023
Отличный автосервис!!! Ребята просто умнички , работу свою знают на 5+. Всегда помогут , найдут и быстро устранят поломку . Много раз обращались в данный автосервис и оставались довольны . Автосервис рекомендую !!!
григорий
23 октября 2022
Пришлось обратиться с проблемой . В некоторых местах мне отказали(у кого сварки нет , у кого ещё не так что) . Мужчины заявили РЕАЛЬНУЮ цену за ремонт. Выдержали обещанный срок☝️. По факту выполнения порадовали полировкой фар . Скажем так даои 'бонус' 😉. Рекомендую ☝️👍🤝.
Арсен Курбанов
15 февраля 2020
Хороший сервис, фигню не делают. Если сделают (с кем не бывает, все ошибаются), думаю можно легко договориться, чтобы исправили, в отличие от известных в нашем городе крупных сервисов. Мастер подробно отвечает на вопросы, обслуживаюсь с недавнего времени здесь.
Егор
24 мая 2023
Хороший сервис, по ремонту генераторов стартеров на втором этаже, сделали за 30 мин и запчасти были в наличии.
Кирилл Р.
12 ноября 2023
Хороший там мужик работает, добрый, побольше бы таких. Обкатал 5 сервисов никто не взялся даже посмотреть, хотя Делов на 5 минут было) спасибо ему и вашему сервис-центру!
Дмитрий Костылев
3 марта 2019
Хороший автосервис, нормальная цена ремонта, ребята приветливые и доброжелательные, туфту не ставят. В общем хороший сервис
николай у.
26 января 2020
Обслуживаю в этом автосервисе обе машины ,всегда быстро ,качественно ,не дорого ,рекомендую
Александра Исаева
2 августа 2023
Отличный сервис. Ребята молодцы всегда помогут. Делают как свою машину. Рекомендую!!!
Костылев Валерий
26 января 2020
Качественный ремонт,укороченные сроки обслуживания,полный комплекс услуг.
Михаил
21 сентября 2021
Парни больше хотят отдыхать чем работать, если нужно решить какую-то не самую легкую проблему в авто - это не к ним, не советую
Семён Корякин
6 ноября 2023
Хорошие мастера, честные и без дополнительных надуманных услуг и работ.
Дмитрий Исаев
7 июня 2022
Был на ремонте не один раз, парни красавы! Делают всё чётко! По ценам не дорого!
Марина Закурнаева
15 января 2020