Авторай

461 оценка

Тимур Р.
22 октября 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники! В начале октября ехал из Екб в Оренбург с ребенком на kia cerato, в дороге начал разряжаться аккум, дотянул до Бирска, этот сервис был лучшим по рейтингу и я не прогадал, объяснил ситуацию, ребята взяли без очереди. В итоге оказалось, что рассыпался генератор, перебрали его полностью, щетки, подшипники и т.д. все было в наличии. На все про все ушло 2 часа и поехал дальше, отделался легким испугом, хотя поломка не простая, мог конкретно влипнуть, учитывая что связь за 100 км перед Бирском периодически пропадала. Так что спасибо добрым людям, работающим в этом сервисе, пусть вам вернется многократно🙏🏼
Евгений Чиченков
27 ноября 2025
Всем добра✊ На основании моей истории можете сделать выводы. Вкратце.... В Бирск попал по делу, нахожусь в командировке. Приехал в этот город в очередной раз на своей рабочей лошадке но к сожалению она сильно устала и меня подвела. Бросил её на улице, взял такси доделалать дела. Когда всё сделал стал искать сервис но было поздно. Нашел в картах данный сервис, приехал под закрытие, причину поломки знал, переговорил с мастером - приëмщиком, объяснил ситуацию ( без тачки мне край😂) Ребята вошли в ситуацию и на след день я благополучно на галстуке приехал в данный сервис. Ремонт занял пару часов. Мастера там отличные, знатоки своего дела. Руководитель тоже приятный в общении человек. Плюс сервиса ещё в том что при нём находится магазин и ходовые запчасти в наличии. В общем я доволен, мастера отличные, цены приемлемые. Если вы вдруг окажитесь как и я в подобной ситуации обращайтесь в данный сервис. Рекомендую 👍 Отзыв реальный😁 так получилось что предыдущий пост почти как у меня,(кстати... Меня тоже взяли экстренно без очереди как и предыдущего автора), сам с Ульяновска, страна большая, ситуации повторяются. Если вы в дороге смело заезжайте, парни помогут.
Тихон Моисеев
Первый этаж отдел масел, хороший магазин, в наличии не малый выбор. Цены приятные. Сверху запчасти, маловато в наличии деталек, но в целом не плохо. На выходе дверь установлена не правильно. Когда выходишь, упираешься и приходится тянуть на себя. Не безопасно, люди в панике при пожаре могут подумать что заперто.
Зилия Агзамова
9 июля 2025
Приезжаю сюда уже третий раз. Очень удобно, что автосервис и автомагазин в одном месте. Мастера профессионалы, приятные, вежливые, ответственные, я довольна их работой. Цены адекватные. Удобные места для ожидания, диванчики, телевизор.
Руслан Султанаев
28 июля 2025
Хороший магазин есть все что необходимо, брал масло на доливка 1 л. Кстати дешевле на 75₽ чем в набережных челнах, ребята видно опытные работают с чувством юмора 👍
глеб некрасов
24 июля 2025
очень хороший магазин есть большое разнообразие запчастей от маленьких болтов до огромных глушителей хороший добрый, отзывчивый персонал всё подскажет всё расскажет
Татьяна Мудрик
Произвела замену детали. Сделали всё профессионально и быстро. Отлично, что работают специалисты высокого класса!
Александр Полюдов
21 февраля 2022
Хороший удобный магазин, большой ассортимент товаров, жидкостей инструмента, деталей для технического обслуживания автомобиля в наличии, у нас город небольшой и на импортный автомобиль тяжело найти запчасти, авторай единственный магазин где они бывают в наличии. Ещё нравится то что при покупке масла и других жидкостей всегда можно попросить сертификат товара и убедиться в его оригинальности, вобщем всем советую
Юрий Александрович
17 июля 2023
Хороший магазин, огромный выбор запчастей и коплектующих, всегда в помещении чисто, вежливый персонал, всегда подберут нужный товар, советую 👍
Захаров Валерий Геннадевич
28 февраля 2024
Все чётко, привозят быстро, любой заказ за минимальный срок, цены приемлемые, рекомендую 😊🙏👍 Есть сотовый телефон, Вацап, вобщем все удобно 😊👍🙏
Невидимка
7 мая 2021
Если нужны автомасла то смело сюда. Всё жидкости для авто тоже тут на любой вкус и кошелёк. Кстати самая дешёвая незамерзайка тоже тут. Га втором этаже автозапчасти для иномарок, есть много в наличии, если нет в наличии, то имеется быстрая доставка. И цены доступные.
Булат
24 апреля 2024
Хороший магазин, можно купить запчасти как на ГАЗель. так и на легковые автомобили. Как российского произвоздвста, так и на иномарки. Так же имеется автосервис.
Руслан Г.
11 января 2022
Удачное расположение, хороший ассортимент,грамотные и вежливые консультанты. Наличие расходников на многие иномарки, конкурентные цены
Владимир Зондер
15 ноября 2022
Обычный магазин запчастей есть товары под заказ, что-то есть в наличии. В сервисе можно установить купленные запчасти.коллектив доброжелательный.
Евгений Измайлов
18 сентября 2024
Обслуживался, мало запчастей в наличии, так же мало опыта в консультирование некоторых вопросов
Ильдар М
4 июня 2024
Да в магазине есть все для авто или под заказ. Но отношение сотрудников к клиенту желает быть намного лучше.
vodiklgavodikl
17 апреля 2024
Заказывал запчасть сказали придет через день кормили завтраками по итогу прошло больше месяца запчасть так и не пришла отвратительное отношение к клиенту
Женя Айдимиров
23 июня 2023
Молодцы парни всё оперативно поменяли сайлентблоки задние и поменяли масло, советую
VISHEENKA
6 марта 2025
широкий выбор и ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал
Sponky Five
4 марта 2023
Всё отлично, выбор товара огромный, качество хорошее, отношение к клиентам на высшем уровне.
динар хайруллин
11 ноября 2021
В принципе неплохой магазин,больше нравится сервис при магазине делают все качественно и быстро и по финансам приемлемо!
Ильнур Фарахов
15 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор запчастей
Сергей Барыкин
31 мая 2022
Очень хороший автосервис,приходилось бывать,делают все быстро и в срок,ребята относятся к работе достойно ,все молодцы....сервис хороший замечаний нет,мне нравится!!!!
Юлай К.
17 января 2020
Очень хороший магазин авто запчастей. Всегда в наличие а если и нет то на заказ на след день все будет . Я доволен .
Константин Тукбаев
29 октября 2021
Магазин автозапчастей и жидкостей, цены приемлемы, что нет в наличии привозят быстро
Андрей Максимов
14 декабря 2025
Персонал ,товар,отношения супер
Владислав Анатольевич
17 августа 2025
В Авторае есть всё и дядьки хорошие, вежливые и добрые.
М.Е.Н.
12 марта 2020
Быстрая доставка запчестей.большой выбор расходников в наличии.плюс автосервис.
Ирина Суворова
25 августа 2024
Великолепный магазин! Муж приобрел все необходимое в одном месте и не дорого.
Наиль Венерович
25 октября 2024
Отличный магазин, цены хорошие, персонал опытный. Рекомендую
Александр Жадан
23 ноября 2023
Хороший выбор масел и можно заказать запчасти.
ТТ 8.
29 июля 2024
В сервисе ребята работают очень грамотные, специалисты своего дела.
Эльвира
11 декабря 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, с женщинами разговаривают нормально, это самое главное.
Таня Феофилова
26 июля 2024
Продали не ту запчасть. Пришлось менять потом
Вячеслав Гарифьянов
26 января 2024
Заезжал по пути за антифризом на долив продавец приветливый сразу подогнал то что было нужно👍
Владимир Р.
15 июня 2025
Большой выбор масел.
Э
Эльдар Махиянов
26 декабря 2021
Отличный сервис, большой выбор запчастей, вежливые продавцы
Николай Вальдбауэр
18 августа 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров 👍
артур гатиятов
7 апреля 2024
Все для авто заходите покупайте не пожалеете площадка для авто и подъезд все есть приходите закупайтесь для своей ласточки молодцы одним словом
Риф Гатиятуллин
25 мая 2025
Окуратный и внимательный персонал.
ринат Шайхутдинов
30 июля 2023
Покупаю в основном только там, почти всегда есть товар в наличии
4 мая 2025
Хороший магазин. Хорошие продавцы
Юлия Кучма
23 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
Сергей Сазонов
6 февраля 2024
Единственный магазин где нашел по наличию масляный фильтр!
зайтуна Валеева
Так хорошо смотрели, машина вообще встал.
Эдуард Мустаев
12 августа 2023
В наличии много запчастей и мелочёвки.
Уран Филаритович
27 июля 2025
Хороший автомобильный магазин
Александр Свистунов
7 декабря 2025
Всё что нужно купил там
helena-lady2016
29 февраля 2020
Хороший выбор масел и мелочей для авто,заезжала попути за незамерзайкой.
Straight
1 октября 2025
Тачку подкачать самое то!