АвтоРай

Есения Короткевич
Пришла к ним по рекомендации двух друзей, они только у них делают оклейку и детейлинг . Пол года назад пригнала к ним бмв на оклейку и окраску крыла после удара, там была огромная царапина и вмятина . Разговаривала с Романом, он посмотрел и предложил еще химчистку, ну она и правда нужна была. Все сделали за 8 дней. Цвет сходится после окраса, салон стал как новый. За пол года не одной проблемы с пленкой. Недавно еще пригнала ли9 новую. На оклейку кузова и глянцевых деталек салона . Вчера уже ехала забирать и переживала что не попросила почистить салон после их работ . А в итоге салон чистый , они сами все помыли и не взяли за это денег. Я в восторге, все вежлевые, в срок, не заставляют сделать то что я не хочу и не нужно. Провели внешнюю диагностику и дали рекомендации. Вообщем я в восторге, теперь они и мои любимчики . Спасибо ребятам за хорошую работу
Таня Б.
Осталась очень доволен посещением этой автомойки. Персонал встретил приветливо, подробно рассказал о доступных услугах и помог выбрать оптимальный пакет. Работу выполнили аккуратно: ни царапин, ни разводов, все труднодоступные места тщательно очищены. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать — уложились в заявленное время. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Эльвира Самойлова
Машина после посещения Авторая как из салона. Оперативно помыли машину, затонировали задний полукруг. Результат работы персонала превзошел все ожидания, довольны на 100%. Искренняя благодарность за качество и профессионализм.
Александр Савкин
31 июля 2025
Недавно обратился в детейлинг-центр для проведения работ с моим Toyota Land Cruiser Prado, и хочу поделиться своим опытом. Я решил сделать химчистку, полировку кузова и обработку руля, так как хотелось освежить вид автомобиля и вернуть ему прежний блеск. Сразу по приезду в центр меня встретила дружелюбная команда, которая объяснила все этапы предстоящей работы. Я был приятно удивлён уровнем сервиса — специалисты были очень внимательны и терпеливы, отвечая на все мои вопросы. Процесс химчистки был выполнен очень тщательно. У меня в машине были мелкие загрязнения, которые со временем накопились, и не все они были легко видны. Однако мастера центра отлично справились с задачей — interior стал выглядеть как новый! Обивка сидений и коврики были безупречно очищены, а запах свежести, который остался после чистки, просто невероятный. Следующим этапом была полировка кузова. Я знал, что Prado довольно массивный и требует особого подхода, но мастера явно зарекомендовали себя как профессионалы. Полировка прошла без каких-либо проблем, и результатом я остался очень доволен: кузов машины приобрёл невероятный блеск, а глубокие царапины стали менее заметными. Он снова сияет на солнце! Обработка руля — это ещё один пункт, который также заслуживает отдельного внимания. Руль был в хорошем состоянии, но после обработки он стал на ощупь просто фантастическим! Мастера использовали специальный состав, который не только очистил, но и защитил кожу. Рулевое колесо стало более приятным на ощупь и визуально. В целом, я остался очень доволен работой этой команды. Все услуги выполнены качественно и в срок. Ставлю своей машине "5+" и рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок. Если вам нужен надежный детейлинг-центр с профессиональным подходом, "Авто Рай" — отличный выбор!
Максим Молоканов
31 июля 2025
Недавно я заслушался о детайлинг центре «Авто Рай» и решил обратиться к ним для защиты своего автомобиля. Учитывая, насколько важно сохранить машину в идеальном состоянии, я выбрал услуги по заклейке полиуретановой пленкой, полировке кузова и керамическому покрытию. Сразу отмечу, что первое впечатление от центра было очень положительным. Светлое, чистое помещение, дружелюбный и профессиональный персонал. Я обратился к менеджеру, который с удовольствием ответил на все мои вопросы и помог мне определиться с оптимальным пакетом услуг. Мне подробно объяснили все этапы работы, а также преимущества каждой из выбранных мною услуг. После оформления заказа мне назначили удобную дату для работы. Когда я приехал, я был приятно удивлён уровню организации — всё чётко, без ожиданий и задержек. Мастера сразу взялись за дело. Процесс заклейки полиуретановой пленкой был выполнен очень аккуратно: никаких пузырей, неровностей или подтеков. Я даже не ожидал, что пленка будет так хорошо ложиться, придавая автомобилю свежий и ухоженный вид. Затем проводилась полировка кузова, и здесь тоже мастера проявили настоящий профессионализм. Они активно работали над устранением мелких царапин и дефектов, и результат превзошёл все мои ожидания. Кузов автомобиля засиял так, как будто он только что сошёл с конвейера! На завершающем этапе мне нанесли керамическое покрытие. Я долго раздумывал, стоит ли это делать, но, по совету специалистов, всё-таки решился — и не пожалел об этом! Керамика обеспечила отличную защиту от внешних факторов и придала кузову дополнительный блеск. В целом, могу с уверенностью сказать, что «Авто Рай» — это место, куда стоит обращаться за качественным детейлингом. Работы выполнили быстро и очень профессионально. Сервис на высшем уровне, и цены вполне адекватные для такого качества. Теперь я вижу, как важно заботиться о кузове своего автомобиля, и благодарен команде за их работу! Рекомендую всем, кто ищет надежный детейлинг центр в Уфе!
Вадим Б.
31 июля 2025
Отличный детейлинг-центр! Выполнили полировку, нанесли керамику, сделали точечное докрашивание – результат просто восхитителен. Машина выглядит как новая. Особо впечатлили внимание к деталям, вежливый сервис и оперативность. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Посещаю на постоянной основе.
Анжелла Молоканова
Мойка топ🫰 моют быстро и качественно, всегда можно записаться ко времени, в зоне ожидания тепло и есть вкусный кофе. При необходимости, на месте можно получить консультацию о детейлинге и записаться на покраску и плёнку, переобувку. Много дополнительных опций! Ребятам успехов в работе 💜
Лис
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса. Ребята работают быстро и качественно. После аварии пострадал бампер , все сделали идеально. Я ещё не успела успокоиться после аварии, а моя машина уже готова ))) и не придраться к работе и обслуживанию. Особенно огромная благодарность моляру Максиму и обаятельной девушке администраторатору Альмире. Если с вами случилась неприятность и ваш авто пострадал - обращайтесь к ним смело. Благодарю ещё раз всех сотрудников.
Husik
26 августа 2025
Отдал свою бмв 3 серии на полировку "под ключ". Сделали за 2 дня, полностью отполировали кузов, скрыли сколы, по максимуму устранили нюансы, которые были на кузове, а также нанесли керамику. Теперь машина сияет. Дима прекрасно знает свое дело, буду обращаться еще.
Булат Салахов
Загонял машину на полную оклейку в броне плёнку, машина теперь защищена, мне все понравилось, после оклейки приезжал на контрольную мойку где ребята все проверили, дали рекомендации и все подробно рассказали. Мне очень понравилось обслуживание данного сервиса. Спасибо буду всем советовать
Салават Садыков
22 декабря 2025
Отличная студия, периодически загоняю автомобили на подготовку, самое главное что большой спектр услуг, от мойки до локальной покраски Персонал вежлив, всегда приятно пообщаться на разные темы. Моют, подготовливают машины можно сказать как себе, всегда идут навстречу если есть какие то нестандартные ситуации! Однозначно рекомендую, не жалейте денег на машины, и обращайтесь к специалистам!
. .
Автомойка на 15/10. Ребята свою работу знают, с автомобилем обращаются как хирург с пациентом! Не в первый раз посещаю данное место, каждый раз остаюсь с хорошими впечатлениями! Если хотите без лишних переживаний оставить авто на мойку и химчистку - только сюда 👍
Камиль Гильмиев
Хотел забронировать зоны риска на автомобиле. В многие детейлинги звонил, везде говорят примерную стоимость за услугу. То нужно приехать, то в ватсапе написать уточнить и тд и тп. Позвонил ребятам, сразу озвучили стоимость недорогой пленки и премиум. Работой доволен, спасибо
Матвей Халфин
Обратился к ребятам с просьбой подготовить автомобиль к продаже и был приятно удивлен. Быстрые сроки Приятная цена Отличное качество Впредь буду обращаться к ним Рекомендую! Знают свое дело
Сергей Кириллов
Впервые заехал на данную мойку. Администратор встретил, подробно описал услуги предоставляемые мойкой. Я остановил свой выбор на трехфазной мойке+пылесос и влажная уборка салона. Цена приятно удивила. Ниже чем на мойках подобного уровня. Временами наблюдал за работой сотрудника мойки. Работа выполнялась тщательно и аккуратно. В целом рекомендую данную автомойку.
Ильгам Юсупов
Порекомендовали друзья этот детейлинг, заезжал на комплекс полировка керамика, машина выглядит красивее чем когда покупал в салоне!!! Всем рекомендую
Дмитрий Зотов
31 июля 2025
Отличное место! Проконсультировали, обьяснили, рассказали, предложили разные варианты работ. Делал химчистку и полировку, остался доволен внешним видом автомобиля, блестит как зеркало, особенно на солнышке. И мойка по записи тоже удобная, частенько заезжаю сюда мыть машину
Екатерина Иванова
Приезжал на днях чтобы сделать тонировку и на выходе получил такого демона! И бонусом помыли машину! Лучший сервис в Уфе. Рекомендую ездить туда, все стерильно и ухоженно. Спасибо большое 🤝
Dinislam F.
31 июля 2025
Обслуживаю свои машины в данном дитейлинге не первый год. Всегда все замечательно. Персонал отзывчивый на все вопросы отвечают развернуто. В комнате ожидания есть все нужды для временного прибывания. Спасибо Александру за столь организованную команду. Рекомендую
Мария В.
постоянно заезжаю, рябята знают толк в постоянно заезжаю, ребята знают толк в уходе за автомобилем, пользуются профессиональной качественной химией, безопасной для вашего здоровья и вашего автомобиля Однозначно рекомендую❣️
Ден Денов
Приезжал к ребятам на шиномонтаж и химчистку салону. Цены приемлемые, все чистенько и аккуратно. Персонал тоже адекватный и аккуратный! Рекомендую.
Динара Мулланурова
Мой топ, Плюсы: Чистота: Машина после мойки выглядит как новая. Персонал тщательно очищает каждый уголок. Профессионализм: Работники знают своё дело и учитывают все пожелания клиента.
Николай Тарасюк
6 марта 2025
Очень хорошая автомойка. Главная фишка - приветливые и дружелюбные сотрудники. После мойки мне разрешили оставить машину в теплом боксе на ночь (бесплатно)! Спасибо менеджеру Альмире! А ещё здесь угощают вкусным зерновым кофе. PS: помыли, кстати, качественно.
Малик Я.
Делал мойку и пылесос своего коня, все прошло отлично. Хотел бы отдельно отметить хорошее расположение и отличный персонал а именно администратора Романа и домового. Остались только положительные впечатления
Васильев А.
Делал мойку радиаторов и мойку подкапотного пространства на крузаке , греться перестала , под капотом чисто , справились отлично , также угощают зерновым кофе
Арслан Влеев
Пригонял машину на тонировку заднего полукруга, сделали отлично! Рекомендую!, делают все мойку, полировку, химчистку и тд.
Р
Рустэм Н.
Оставлял три автомобиля на большой комплекс работ по оклейке и полировке, справились отлично , ответственность за свои работы несут , все понравилось , 5 звезд
Александр Владимирович
31 июля 2025
Купил авто из Кореи и заклеил полиуретановой пленкой, сделал керамику, химчистку, полировку. Сделали все быстро четко.
Артур Аюханов
30 июня 2025
Заезжал к ребятам на услугу по реставрации кожаного руля. Сделали как новый. Я даже и не думал что такое возможно. Сплошные чудеса. Всего 4000 рублей и в моем автомобиле снова приятно ездить как в новом
Петров Алексей
9 апреля 2025
Мойка, локальный ремонт ЛКП, ремонт вмятин без покраски, тонировка, полировка, и др. Огромное помещение, много постов, хороший персонал.
Анастасия Ш.
8 января 2025
Решила сделать на своей машине косметическую полировку,уборку салона,в подарок нанесли твердый воск. Я давно слышала о них положительные отзывы, и теперь могу подтвердить это на собственном примере
Fan
17 января 2025
Заезжаю на комплексную мойку, пока моют хорошо. Ничего не надо подсказывать, домывать, дотирать. Запись на время. Единственный минус -зимой проблемно подъехать.
Эдик Хан
Пригонял свой порш каен на оклейку полностью в матовую пленку. Анализировал рынок и понял что у них конкурентные цены. Опыт работы у мастеров колоссальный. Рекомендую
Регина А.
11 декабря 2024
После посещения данной мойки по кузову появились глубокие царапины, которых ранее не было. В ситуации разбираться отказались, со словами "мы с вами не спорим", попробовали заполировать дефекты, что было неэффективно, так как царапины очень глубокие - до грунтового слоя. Камеры посмотреть никто не предложил. Так как я девушка, мужчины сразу начали давить тем, что "дефекты старые", "вы просто не заметити". Проблема в том, что этих дефектов не было. Такие царапины сложно не заметить на грязной машине, если они были получены в недавнем времени. Да и в целом, сервис мне не понравился. Ручка задней двери осталась грязной. Влажная уборка салона выполнена не качественно, приборная панель как была пыльной, так и осталась (по цвету влажной салфетки все и так понятно, хотя влажная уборка по прайсу входит). В зоне ожидания менеджеры в разговоре между собой не гнушаются использовать мат. Видеовизуализации проводимых работ на мойке в зале ожидания нет. Мойка находится в глубоких закутках, где большое количество машин, свободных парковочных мест в будни нет. Машину не загоняют и не выгоняют.
Лана Громова
15 марта 2024
Моя самая любимая автомойка! Всегда отличное обслуживание!! Запишут на удобное время, позвонят минут за 20, помоют-отмоют-наполируют-угостят кофе)) Приветливые профессиональные сотрудники, приятная атмосфера в коллективе чувствуется, сюда хочется приезжать, время ожидания не в тягость. И хочется верить, что именно после этой мойки моя машина дольше остаётся чистой;-)
Эмиль Мухаметшин
11 декабря 2023
Ребята работают капитально! Моюсь только у них, стабильно раз в неделю! Делаю у них химчистку, детейлинг, керамику. Остаюсь крайне доволен после каждого визита. Рекомендовал мойку своим знакомым и теперь очереди к ним такие, что сам кое-как попадаю на мойку!
Павел Григорьев
Оставлял машину на полировку керамику все понравилось ценник вменяемый спасибо
Т
Тимур Хатмуллин
11 декабря 2024
Отличная мойка, всегда найдут время для клиента, ребята просто профессионалы своего дела, отличная зона ожидания , машину тщательно отмыли. Относятся как своей машине👍
Туда Сюда
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детейлинг студии! Оставлял свой автомобиль на полный комплекс — результат превзошёл ожидания. Кузов блестит как новый, салон стал чище, чем когда я только купил машину. Особенно порадовало внимание к мелочам и аккуратность в работе. Отдельный плюс — отличное обслуживание и дружелюбный персонал. Всё объяснили, посоветовали подходящие услуги, никуда не торопили. Однозначно рекомендую! Теперь буду обращаться только к ним.
Дамир В.
Отличная мойка, ребята моют быстро и качественно. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую.
Фатхуллина А.
Вчера мыла машину тут, все прошло хорошо. Понравилось отношение администратора Романа, также хотела отметить домового за охрану территории.
Лилия В.
28 декабря 2024
Отличная автомойка! Приятное, качественное обслуживание! Комфортная зона ожидание, вкусный кофе. Можно записаться и приехать ко времени.
Дмитрий Чесноков
31 июля 2025
Постоянный клиент Авторая, уже на протяжении 3-х лет) Моют, быстро качественно и по приемлемой цене. Очень нравится, советую всем)
Альмира Зайнетдинова
23 ноября 2023
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Заезжала на комплексную мойку. Сейчас стукнули морозы, все замки и ручки продули, резинки обработали силиконом, салфетки в боковые зеркала добавили. У меня были ужасно грязные арки, все пробили, почистили. Все сделали качественно. Осталась довольной, спасибо! Теперь только к вам!
Арсений Жаров
22 сентября 2025
Отдавал автомобиль на локальный окрас , все понравилось , в сроки уложились .
Алихан Алихан
31 июля 2025
Сделали локальный окрас и химчистку профессионалы своего дела рекомендую Быстро четко. Умеете могёте
амина Ф.
Делали химчистку с разбором на Ауди а5 , разобрали все просушили , отхимчистили спасибо ребятам
Г
Голубь Марина
Прекрасная автомойка , очень внимательно относятся к клиентам и в случае необходимости устраняют замечания .
Амир Тухбатуллин
Делал детейлинг мойку снаружи и внутри а также подкапотного пространства все понравилось
Руслан Валитов
Я ее долго искал по городу. Эта - ЛУЧШИЙ ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТР. Машина как из салона, даже чище. Комната отдыха приятненькая, с ароматным кофе.