Авторай

Элина Л.
19 мая 2025
Мой любимый сервисный центр! Много лет приезжаю только сюда. Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы знающие своё дело, всегда посоветуют, объяснят решение проблемы. Время ожидания проходит в комфортных условиях, очень приятно и мило, есть зарядки под любые телефоны👍 трогательная забота о клиентах! Всегда есть чай, кофе! Очень чисто и опрятно, не смотря на то что имеется дело с маслом, понимаете о чем я … менеджеры очень вежливые и всегда дадут дельный совет в выборе товара.Спасибо за вашу работу! Всегда ваша- Мазда CX5💕
Пухова Елена
Качественное обслуживание, грамотный персонал. Уютная комната ожидания, где предусмотрен уголок для детей! Приемлемые цены! Возможность записаться заранее
Ivan Merkelov
Ехали в другой город, по пути машина начала обороты терять, заехали в авторай быстро нашли причину и исправили её, очень хороший сервис рекомендую.
Soyourman
Хороший сервис! Периодически заезжаю сюда на диагностику,( + Webasto ), замену масла., лампочек и для любых консультаций по машине.) Сотрудники отзывчивые, расскажут что и как нужно делать по машине. Рекомендую!
Марина Черемера
14 октября 2025
На замену масла впервые записалась именно в данный сервис. Обслуживание очень порадовало. Все посоветовали и подсказали. Ожидала в уютной комнате, где есть чай кофе, телевизор, уютные кресла. Само помещение сервиса чистое, светлое и современное. Советую!!!
Линда
Обслуживаю здесь свою машину, ежегодно, начиная с 2020 года. Очень вежливые сотрудники, всегда оперативно помогут. Приемлемые цены и качественный сервис. Однозначно рекомендую
Антон Ильин
Замечательный сервис по обслуживанию автомобилей. Обслуживаюсь много лет и не один автомобиль. Есть и комната отдыха для посетителей. Всё замечательно, рекомендую 👍
Александра Лисейчикова
Отличный сервис, ребята молодцы все делают быстро и качественно, постоянно обслуживаю тут автомобили
Елена Арсентьева
30 декабря 2024
Сломался брелок сигнализации. Покупка и установка сигнализации проведены в данном салоне больше двух лет назад. Заменили брелок в момент обращения,что приятно удивило. Спасибо большое! Очень комфортное обслуживание,персонал внимательный! С наступающим новым годом! Желаю всему коллективу всего самого замечательного!
Светлана Найдёнова (Нетёсова)
Всегда пользуюсь услугами авторая. Парни ответственные, аккуратные, добросовестные. Сегодня обратилась с незначительной поломкой, парни даже денег не взяли! Очень рекомендую. Желаю много клиентов, процветания!
Сергей Чеканов
2 декабря 2025
Отличный сервис то делаю только в этом сервисе всё есть фильтры масла на любой кошелёк делают на совесть всё окуратно советую этот сервис устанавливали вебасто 3года нет проблем СПАСИБО всему персоналу.
Руслан Мастер
21 декабря 2025
Приехал с небольшой трещиной на лобовом стекле, сделали вроде всё нормально, сказали засверлили проклеили, я поехал поставил машину в гараж на следующей день прихожу смотрю трещина ещё больше пошла. Приезжаю к ним объясняю они мне говорят, что никакой гарантии мы не даём, всего один день прошёл !!! Пришлось опять у них делать думал может хоть какую нибудь скидку сделают, а они ещё в два раза дороже посчитали !!!!!
10 января 2025
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Удобная комната ожидания, кофе, чай, телевизор, можно подзаредить гаджеты. Масло в двигателе меняю у них уже не один год, все устраивает.
Ангелина А.
30 июня 2023
Хороший сервис. Из плюсов: большой ассортимент моторных масел и фильтров. Грамотный персонал. Помогают в подборе масла. Бесплатно проверили аккумулятор и лампы. Из минусов: некоторые марки масел пропали, но это больше вопрос к санкциям. Всё понравилось, чисто, быстро, профессионально. Приехала, сделали работы, нашли дополнительные недочёты, все устранили, цены приятные, стоимость работ согласовали, расходники в наличии, однозначно рекомендую! Обслуживаюсь у них уже больше 3 лет. Ребята молодцы, держат хорошие цены. В сервисе уютно, зимой тепло, а летом приятная прохлада от кондиционера в комнате отдыха, можно бесплатно попить кофе и зарядить телефон.
Руслан Комарица
10 сентября 2024
Обслуживаю свои 2-а BMW исключительно в данном сервисе, все что касается замены спецжидкостей. Ребята из числа персонала большинство знают меня лично, я также со многими знаком. Цена-качество на высшем уровне. Я всегда приезжаю со своими фильтрами, маслами, от них только работа. Всегда рады принять и честно отработать. Советую данную компанию к посещению. Вам понравится.
Виталий Суворов
23 августа 2025
Уютный сервис, хороший ассортимент масел, чисто и комната отдыха оформлена с любовью. Видна неравнодушная рука директора😎
Роман К.
8 мая 2025
Отличный сервис! Грамотные специалисты, приветливый персонал, комфортное ожидание выполнения ремонта.
Роман Талдыкин
22 марта 2025
Не первый год уже меняю масло, всё нравится. Персонал отзывчивый, всё расскажут и покажут . Комната ожидания огонь с телевизором и очень удобными креслами.
Алексей Акимичев
21 апреля 2025
Отличный сервис. Устанавливал сигнализацию Пандора и котëл Бинар . Менял масло КПП. Всё отлично!!! Рекомендую Всё быстро и качественно!
Эдуард Бураков
26 сентября 2025
Данным сервисом пользуемся постоянно. Было очень много разных машин. Ребята очень молодцы. Всегда качественно выполняют свои работы. Результатами работ довольны
Оксана Г.
8 июня 2025
Приобретали, устанавливали магнитоллу. Все удовлетворило, сервис, сроки, индивидуальный подход к клиенту. Очень понравилось, рекомендую👍
Оксана Корфуненко
11 февраля 2024
Я решила заменить свечи зажигания, поскольку заметила, что машина как будто потеряла часть своей силы. Перед тем как начать работу, мастер осмотрел автомобиль и подтвердил необходимость замены. Я рада, что все требуемые свечи были в наличии, и мне не пришлось ехать за ними. Работа была выполнена оперативно и профессионально, без каких-либо проблем. Молодцы, здесь ценят своих клиентов и выполняют работу на высшем уровне!
марина Р.
Отличный сервис, постоянство посещаем его. Персонал относится очень внимательно, к работе нет никаких притензий , все на высшем уровне ,все делают качественно , молодцы!
ArteMy SemiN
3 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание. Компетентные и достаточно опытные сотрудники. Провели полную диагностику автомобиля, выявили все недостатки. Сделали полное ТО, поменяли масла, свечи и многое другое. Установили пару дополнительных примочек. В общем провели полную профилактику. В целом остался доволен. Большое спасибо за работу.
Алексей Комаров
27 июля 2023
Приехал на замену свечей зажигания, так как заметил изменение тяги. Мастер проверил прежде чем замену производить, подтвердил и только после согласовали замену. В наличии были свечи, так что не пришлось ехать никуда за их покупкой. Все по быстрому и без нареканий сделали, молодцы, работают здесь на совесть
Владимир Болотов
3 июля 2023
Отличный сервис. Аккуратно, быстро, чисто. Был приятно удивлен отношением мастеров к работе. Перед заменой масла проверили уровень и состояние всех масел. Фильтр сняли аккуратно, установка с динамометрическим ключом. Всё как предписывает производитель. Отношение к автомобилю и клиенту выше всяких похвал. Настоящие профессионалы!
Герман Демьянов
27 июля 2023
Шумоизоляцию решил сделать, обратился к проверенным людям, я Авторай не первый день знаю, поэтому есть доверие. Обговорили по стоимости и срокам, оставил авто, договорились на шумоизоляцию салона, по цене не сравнивал, так как важнее результат. Забрал как и договаривались, конечно небо и земля в сравнении с тем что было, спасибо!
Олег Карпов
2 июля 2025
Менял масло в данном сервисе, отзывчивые квалифицированные сотрудники произвели сотрудники замену в кратчайшие сроки. Всем рекомендую
306023 хицко
Команда профессионалов, качественный сервис, грамотные менеджеры, индивидуальный подход. Что может быть лучше? Рекомендую
Максим Б.
29 декабря 2025
Посещаю этот сервис более 10 лет! Никаких нареканий! Все работы проводятся качественно и аккуратно! Рекомендую
Кирил
30 ноября 2023
Менял здесь акустическую систему на своем авто, по совету мастеров новую подобрали тоже у них. Ребята справились за день, сделали качественно, ничего не хрипит и не дребезжит, чистый и приятный звук. По ходу приеду еще сюда заменить масло, очень хвалят их в этом вопросе. Мне кажется, что надежно здесь, мастера грамотные.
Олег Абрамов
26 июня 2024
Качественный сервис. Приехал заправить кондиционер. Ушла жидкость. Приехал по гарантии всё спокойно сделали. Комната ожидания огонь. Выпил кофе отдохнул. Везде чисто и опрятно.
2 августа 2024
Артем Николаев
11 сентября 2024
Этот сервис мне понравился. 👍 Ребята, которые у них работают, сделают всё, что касается автомобиля. Хотите сигнализацию ! Пожалуйста! Автозвук! И это не проблема, масло, катлы и многое другое. На последок гарантирую на все виды работ и скидочную карту дадут. Кстати - цены приемлемые, товар современный, навороченный в общем.
Анюта Литвинцева
9 ноября 2023
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу, меняли масло и фильтр. Молодцы, работают шустро и дружно. Очень удобно, что можно на месте все купить. Оплачивала картой, что тоже относится к плюсам. Минусов не заметила, единственное лучше записаться ранее, клиентов здесь много.
людмила
17 августа 2024
Приехала почистить радиатор и поменять масло, в итоге 3 часа прождала и оказалось, что у них сломалось оборудование, пришлось ещё ожидать 1,5 часа. Возмущение нет предела, планы на весь выходной рухнули
wh0imm
19 декабря 2023
Очень хороший сервис и сами работники, сделали всё по красоте(сход-развал), очень быстро. Компетентный и вежливый персонал, но в тоже время с хорошим чувством юмора! Приеду сюда ещё, но учитывайте, что большой поток людей!
DarthSeven
16 октября 2024
Приезжал устанавливать сигнализацию на автомобиль. Без каких-либо проблем помогли выбрать модель сигнализации, записали на установку, быстро все установили, коротко без лишних слов все объяснили. Доволен данным сервисом.
Елизавета К.
18 декабря 2025
Перестал работать автозапуск. Ребята очень вовлечено разобрались, все объяснили понятно и четко. Благодарю, буду рекомендовать
14 февраля 2024
Делала тут тех. обслуживание моего авто и порадовало, что на все про все ушло полтора часа. Цены разумные, дают чеки, оплата картой. Мастера сразу заметили проблемные места, сказали что делать и назвали цену. Через неделю приеду сюда еще раз.
Анна Мозоль
11 сентября 2025
Очень комфортные условия ожидания 👍🏻 Вежливый персонал ✅ Машина обслуживается всегда здесь. Спасибо за вашу работу 👌🏻
Леня p.
15 октября 2023
Шумку сделали отлично, раньше по замене масла сюда обращался, да и в дальнейшем планирую это делать, нравится отношение мастеров к делу, всегда результат отличный пo работе. По шумоизоляции все сделaли вкруговую, по стоимости сразу сориентировали, закончили работу в срок
20 июля 2023
Качественное обслуживание автомобиля. Запчасти в наличии, расходники тоже. По ценам полностью устроило. Понравилось, что можно отдохнуть в специальном месте пока делают работы по автомобилю. Респект за сервис
Александр Цыба
5 ноября 2024
Отличное место, для замены масла в двигателе и КПП, есть комната отдыха для всей семьи, установка сигнализации. Разные аксессуары. Быстро меняют масло в двигателе.
Алексей Музафаров
13 декабря 2024
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Запись можно сделать как по телефону так и при личном визите. Хорошая комната ожидания пока обслуживают автособиль.
Антон Савченко
Отличное обслуживание, всегда быстро и четко, проконсультируют и посоветуют что лучше.
Курбанов Ислам
31 августа 2023
На Тойоте заменил тормозные колодки , был вчера буквально , справились меньше чем за час. Колодки на мою модель были в наличии, поэтому всё по шустрому сделали, единственное что своей очереди перед тем как к ним попасть ждать пришлось, потому что передо мной уже обслуживали авто
Владислав С.
9 июля 2025
Чисто, опрятно, быстро работают, доброжелательно помогают в сфере своей компетенции
Татарников Ярослав
29 апреля 2024
Быстрая запись на обслуживание. Хороший ремонт и рекомендации по эксплуатации. Отзывчивый персонал. Удобная комната ожидания.
Катя Кемберлян
24 ноября 2023
Была в поездке и на трассе прилетел камень в стекло. Обратилась за помощью в Авторай, в итоге не пожалела. Быстро подобрали и заменили стекло. Все сделали аккуратно и по нормальной цене.