Авторазбор

21 оценка

Андрей Клековкин
Покупал КПП на классику. Подвезли к машине, загрузили. Гарантия 2 недели. Поставил на машину, оказалась неисправна. Установка, переустановить за мой счет. Говорят, это практика всех авторазборов. Привез сдавать, деньги ждал 2,5 часа.
анна б.
18 сентября 2025
Нужная запчасть нашлась, подсказали ньюансы, попросили снять фото/видео и проконсультироваться с сервисом о целесообразности покупки. Выбор запчастей большой, ребята вежливы!
Макс Киров
28 декабря 2024
Покупал блок пред 2115, сказали 4 дня гарантия/возврат если не вскрывали и тд, блок не подошёл, после того как электрик починил авто(купив новый блок) в возврате денег отказались, блок забрали, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 им не писан.
Евдокия
Быстро, приехали и сдали машину, расчёт на месте. Ещё бы они свои контакты на яндексе оставили - вобще хорошо было бы.
Толя Абатуров
23 мая 2025
Нормальный разбор. Что мне было нужно, я приобрел. По реношкам много чего есть.
Человек хотел приобрести автомобиль договорились приехал эвакуатор и когда загрузил эвакуатор машину начали торговаться при том что мы стоимость заранее обговорили
александр гордеев
Отличное место. Если кому-то нужна хорошая деталь авто по приемлемой цене СОВЕТУЮ ОБРАЩАЙСЯ!!!
Антон Александрович
22 сентября 2025
Хорошая разборка.хотелось бы конечно чуть больше клиентоориентированности, в целом норм . Товар покупать можно.
алексей целищев
12 декабря 2024
Большой выбор запчастей!
Сергей Харламов
22 декабря 2024
Вообще всё классно, всё новое и 50% цены
Serega Loginov
Ребята номер укажите пж рабочий
Павел Дуняшев
26 ноября 2024